Мельникова Виктория Владимировна : другие произведения.

История без конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История без конца...
  Странно не верить людям, и странно верить им,
  Одни тебя осудят, других осудишь ты...
  Подруги, знакомые, сокурсники, да и просто с улицы - все твердят - на х*й нужен!? - бросай! Где плюсы? Одни минусы, бросай, бросай... Наркотики, шлюхи, враньё, сливание денег в клубах, непонятно с кем, где и под чем... Он не достоин тебя, бросай, так будет и дальше, бросай...
  Но всё так красиво начиналось... Телефонные звонки, ночи в любви, прогулки по центру, крыши, дворы... Всё описать не смогу и не вспомню...но сказка была... это точно....
  Звонок телефона - незнакомый номер, достали они... в последний раз отвечаю... Слово за слово, узналось: зовут Тимур, номер дали в компании, и не с кем ему поболтать. Через две недели встреча у моего универа, оба ожидали что будет всё хуже... Прогулка по Ленинскому почти до залива, лёгкий чмок и до свиданья... На котором цветы, ещё через одно - кино на VIP и первый поцелуй и первые объятья, из фильма помнятся лишь титры, так начали встречаться...
  Два месяца прошло всё идеально, и скоро новый год + маленький нюанс, я поняла - он тот, кому хочу я в первый раз отдаться... Всё как по маслу пустая квартира, куранты, шампанское, оливье и маленькое черное платье. Мне страшно, ещё шампанское, огонёк, звонок от мамы, танец, взяли на руки и несут в кровать... Страх, волнение, приглушённый свет, и бельё сползает на пол, боль, сомнение, смена позы, всё хорошо, как по маслу...
  Первые глупые ссоры на час, первые слёзы, всё вновь в первый раз...
  Лето... работа в одном месте, и всё как по схеме, дом, прилавок, ужин у него, мартини, секс и парламент лайт...
  Потом стояли не крыше и оба хотели прыгнуть... потом, на той же крыше, играли в дурака на раздевание и придавались ласкам...
  Сложные периоды, кричала душа, ночи без сна, сжимая телефон и моля, ещё о неделе счастья...
  Потом появилась они: новая работа, скорость, жестокость, Ольга... 27 июля - официальный разрыв...
  О, эти три месяца изнеможения, постоянных слёз, но без истерик, дни похожи как капли воды, утро, Интернет, 24опен, динамлю встречи, день, книга, двор, вечер, приём пищи, ночь, слёзы и снова подъём...
  Последний день сентября, встреча, набережная, корни дерева, объятья, поцелуй, кленовый лист, и новый вздох любви... Но не надолго, наркотики - зло...
  Пол года прошло всё хорошо... Живём душа в душу, думаем о будущем. Потом ушёл на выходные гулять, потом бился о железную дверь головой... Потом его родной город, места где гуляли, его родители, на обратной дороге оказалось, что как только он мне отдаст денежный долг, я помашу ему ручкой. Дурак! Вразумила обратное, он заболел, привезла таблеток, поправился. Потом снова пятница, и снова ложь, и молчит телефон, и вторая неделя идёт как нету его... А на ноге красуется имя его...
  Зачем это всё? И правду зачем? Тут нет не плюсов, не минусов, тупо - набор слов. Ноль эмоций, и смысл на нуле...
  Не понятные строки, не нужные, не несут информации, так бездушно набитые. И зачем они здесь, на Л*******, от какой то блондинки 18 лет, которая хочет писать, но не знает о чём, у которой мысли всё об одном. Боюсь положить - она хочет с чего-то начать, где-то найти новых друзей, у кого-то учиться, да и просто развеяться...
  Ах да, чуть не забыла сказать, она любит его и всё же надеется...
  Октябрь 2008.
  Потом было что-то ещё и ещё, и снова и снова, всё одни и те же круги ада, просто с каждым разом всё уже и уже. Об этом может будет написано позже, может и нет. В общем так уже 5 лет, но одно знаю точно - любовь есть, с обеих сторон, и в мире она существует. Просто у кого-то мягче, у кого-то жестче. Пока всё хорошо, возможно уже дошли до финала, и выдержать осталось последнее испытание. Оно же расстояние, он там, я здесь, и хоть не так далеко, расстояние огромно. Надеюсь выдержим. Возможно это последнее до окончательного счастья, гармонии. Возможно нет, одно знаю точно, это мы выдержим, и год и два, а что дальше - не будем спрашивать у времени, придёт час и оно само откроет все карты. Ноябрь 2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"