Мэн Виктор Николаевич : другие произведения.

Иисус - знаменитый Чародей и мой добрый Товарищ.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новейший Религиозный опыт современности. Спешу поделиться. Иисус любит вас!

  Иисус - знаменитый Чародей и мой добрый Товарищ.
  
  Кем был Иисус по моему мнению?
  Он был погромщиком и поборником порядка и справедливости. Выгонял торгашей из Храма.
  Он был магом и чародеем, возможно и волшебником.
  Превращал воду в вино и всё такое.
  В те времена таких персонажей было много, также, как и поэтов во времена Пушкина.
  Однако Иисус и Пушкин оказались наиболее "раскрученными", каждый в своей области.
  Иисус был высок, строен, физически силён и вынослив.
  Тащить на спине огромный крест из деревянного бруса по жаре и после пыток - это серьёзная нагрузка, физическая и психическая.
  Иисус ничего не писал, только говорил. Это надо знать и понимать.
  
  Памятуя правило "испорченного телефона" - когда рассказ от первого лица-очевидца событий, второму лицу, и далее вторым лицом - третьему, значительно искажает и даже изменяет исходную фактическую информацию на полностью противоположную, надо бы воспринимать и доступную нам в "Писаниях" и биографию, и деяния Иисуса критически.
  Сомневаться. Да-да!
  Здравые сомнения - это Путь к Познанию! Истинно Вам говорю, как коллега и добрый товарищ Иисуса.
  Почему коллега? Потому что, Я - тоже чародей!
  Не верите, сомневаетесь? Отлично, правильно!
  Попробуйте, обратитесь непосредственно к Иисусу и узнайте Его мнение.
  
  Почему я написал сей текст?
  Потому что, Он порекомендовал мне по-дружески, просто взять и написать.
  Своими словами. Откровенно и смело.
  Ведь в этом заключается великая Сила.
  
  Слава Иисусу! Люблю Его!
  И надеюсь, что это взаимно!
  
  Victor Men. Ноябрь 2016 по Григорианскому календарю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"