Мендельсон Эрнст Давидович : другие произведения.

Жертвам еврейского трансфера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СОЧУСТВУЮЩИМ

  
   Геноцид завершился. Евреи выселены из своих домов, где вырастили за 30 с чем-то лет два поколения.
   Дома разрушены, синагоги сожжены, кладбища разрыты...
   Это не преувеличение, а только жалкие потуги передать страшную реальность трансфера евреев евреями в Эрец Исраэль...
  
   Выселенцы разбросаны по Стране, бесприютные, неустроенные, не получившие даже жалких компенсаций за учиненный разбой.
   Они в страшном душевном состоянии...
   Особенно пострадали дети, потерявшие ВСЕ.
   Имеются госпитализированные в психбольницы, в надрыве стали появляться и наркоманы...
  
   Мы, пока что незатронутые госсионизмом, обязаны им помочь.

***

  
   У меня долголетний и большой опыт помощи пострадавшим (олим-хадашим, "чернобыльцы", жертвы взрывов в иерусалимских автобусах) и в виде массовых лечебных вечеров с практическими уроками релаксации, и через многие религиозные радиостанции в программах "Души и тела исцеленье".
  
   Я предлагаю свою бесплатную профессиональную помощь группам пострадавших от трансфера в местах их скоплений или в любом зале, организованном для помощи им.
   Лечебные вечера могу проводить на иврите и на русском языках...
  
   Ищу тех, кто поможет связаться с пострадавшими и готов организовать такие лечебные вечера.

Д-р Иегуда (Эрнст) Мендельсон

  
   Адреса для связи:
   Тел.: 02-5861265
   mendelsson@mendelsson.co.il
   david200567@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"