Мендельсон Эрнст Давидович : другие произведения.

Немного о кабыздохе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  >>>
   >>>Его всю жизнь преследовали...
   >>>И свои, и тем более чужие...
   >>>Били, травили, преследовали, гоняли с места на место.
   >>>
   >>>Он был врожденный террорист, убийца, могущий при этом ласково улыбаться и даже лобызаться, будучи очень неравнодушным к однополым. (А как еще можно прилично взасос перед камерой?)
   >>>
   >>>Его взрывали, топили, сбивали в воздухе - бесполезно.
   >>>В-вышний сохранял его для последнего представления.
   >>>Чем выше поднять, тем дольше и болезнее падение.
   >>>А падение это должен был наблюдать ВЕСЬ МИР.
   >>>
   >>>Неубиваемый яшка (такую кличку он получил в кгб, проходя там свои университеты)...
   >>>
   >>>Будучи гомиком (положение обязывает) он взял в жены христианку, он - такой правоверный муслями.
   >>>Она как-то случайно родила дочь. А потом до заключительного акта содержалась (очень богато) далеко в чудной франции, не допускаясь в течение долгих лет...
   >>>Но уж потом она им свем отомстила, как и ему - уже мертвому, но насильно надуваемому воздухом через автомат...
   >>>Ни мало, ни много - хотела стать правительницей народа, но... как любая женщина (тем более, христианка), быстро сломилась на паре десятках миллионов... Слабая бедная женщина...
   >>>
   >>>В прелюбодеянии он прихватил ЭЙДС (СПИД), который и до сих пор скрывают, прикрываясь незнанием диагноза и мистическими вирусными заболеваниями (а, может, и отравление - как говорят те, кто отвергают Холокост). А ведь ЭЙДС - тоже вирусное заболевание...
   >>>
   >>>Его вывезли, выбросили из Святой Земли в далекую и любимую францию...
   >>>
   >>>Там он подыхал.
   >>>Весь мир затаил дыхание и готов был раздувать мехи аппарата искусственного дыхания...
   >>>
   >>>Я человек жалостливый (гены!), но тут не желал этому существу, если так можно еще назвать кровавого хладнокровного суперубийцу, ... если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой...
   >>>
   >>>И он таки мучался играя последнюю роль...
   >>>
   >>>В воздухе носилось русское: "Собаке собачья..."
   >>>
   >>>Гитлер, сожженный у входа в бункер, мучался и мучал других меньше...
   >>>
   >>>Весь мир стонал, рыдал, совершал воздушные путешествия, замирал у экранов телевизоров...
   >>>
   >>>А всего-навсего - уродливый бессоветный карл...
   >>>Вот что может сделать Создатель с нашими ненавистниками...
   >>>
  
  
  
  Арафат - человек КГБ
  
  Палестинский лидер представляет собой нечто большее: он является профессиональным террористом, которого подготовил и на протяжении многих десятилетий снабжал оружием и деньгами Советский Союз, в том числе через своих сателлитов.
  
  Перед тем как я дезертировал в Америку из Румынии, где занимал должность начальника внешней разведки, я в течение всего периода 1970-х годов отвечал за ежемесячную передачу Арафату 200.000 отмытых долларов США наличными. Также еженедельно я отправлял в Бейрут два грузовых самолета, забитых обмундированием и предметами военного снаряжения. Другие государства советского блока делали примерно то же самое.
  Терроризм был исключительно выгоден для Арафата. По свидетельству журнала "Forbes", на сегодняшний день, обладая состоянием более 300 млн. долларов на счетах в швейцарских банках, он занимает 6-е место в списке самых богатых "королей, королев и деспотов" мира.
  
  "Это я придумал угон (пассажирских самолетов)", - хвастался Арафат в начале 1970-х годов в штаб-квартире ООП в Бейруте.
  "Вот они все", - сказал он мне с гордостью.
  Сомнительная честь авторства идеи угона самолетов фактически принадлежит КГБ, который в 1960 году впервые угнал американский пассажирский самолет в коммунистическую Кубу.
  
  Нововведением Арафата стал угонщик-смертник - апогеем этой концепции террора явились события 11 сентября 2001 года.
  В 1972 году Кремль включил обслуживание Арафата и его террористической сети в число приоритетных задач всех разведывательных служб советского блока, в том числе и моей. На долю Бухареста выпала задача добиться того, чтобы Арафат снискал расположение Белого дома.
  
  Председатель КГБ Юрий Андропов в беседе со мной в феврале 1972 года высмеял янки за их легковерный подход к знаменитостям, заявив, что "мы давно переросли сталинский культ личности, но эти сумасшедшие американцы все еще достаточно наивны, чтобы с почтением относиться к национальным лидерам. Мы сделаем Арафата именно таким номинальным лидером и постепенно обеспечим продвижение ООП к власти и к государственности".
  Сразу после этой встречи мне передали заведенное в КГБ досье на Арафата.
  Он был выходцем из египетской буржуазной семьи, которого советская внешняя разведка превратила в убежденного марксиста.
  КГБ направил его в спецшколу в подмосковном городе Балашихе для прохождения разведывательно-диверсионной подготовки, а в середине 1960-х годов принял решение готовить его на роль будущего лидера ООП. Для начала КГБ уничтожил официальное свидетельство о рождении Арафата (в Каире), заменив его фиктивным свидетельством, где было сказано, что он родился в Иерусалиме и, следовательно, является палестинцем по рождению.
  
  Затем отдел дезинформации КГБ начал работать над четырехстраничной брошюрой Арафата, которая называлась "Фаластинуна", то есть "Наша Палестина", и превратил ее в ежемесячный 48-страничный журнал для палестинской террористической организации ФАТХ.
  Арафат возглавлял ФАТХ с 1957 года.
  
  КГБ снабдил Арафата идеологией и создал ему имидж, как он это обыкновенно делал для лояльных коммунистов в наших международных организациях.
  Высокий идеализм не был привлекателен для широких слоев арабского населения, а потому КГБ сделал из Арафата ярого антисиониста.
  Они также выбрали для него "персонального героя" - великого муфтия Иерусалима Хадж-Амина аль-Хусейни, человека, который в конце 1930-х годов посетил концлагерь Аушвиц и отругал немцев за то, что те уничтожили недостаточно евреев.
  В 1985 году Арафат отдал муфтию дань уважения, заявив, что он "бесконечно гордится" тем, что идет его путем.
  
  Арафат был важным тайным агентом КГБ. Сразу же после Шестидневной войны Москва добилась его назначения председателем ООП. С предложением о его назначении выступил египетский правитель Гамаль Абдель Насер, бывший советской марионеткой.
  В 1969 году КГБ потребовал, чтобы во время первого съезда "Черного Интернационала", неофашистской пропалестинской организации, которую финансировали КГБ и ливийский лидер Муамар Каддафи, Арафат объявил войну американскому "имперскому сионизму". Арафату это очень польстило.
  Клише "империалистический сионизм" было запущено в оборот в Москве как современная адаптация "Протоколов сионских мудрецов", которые издавна являлись излюбленным российским инструментом для разжигания этнической ненависти.
  
  К нам, румынам, обратились с просьбой помочь Арафату отточить "его необычайный талант притворщика". Начальник внешней разведки КГБ генерал Александр Сахаровский приказал нам обеспечить прикрытие для террористических операций Арафата, в то же самое время укрепляя его международный имидж.
  
  В марте 1978 года я тайно привозил Арафата в Бухарест для получения последнего инструктажа, как ему следует вести себя в Вашингтоне. "Вам просто следует делать вид, что вы порываете с терроризмом и признаете Государство Израиль, повторять это снова, и снова, и снова", - бесконечно вдалбливал ему Чаушеску.
  
  Картер превозносил Чаушеску, правителя самого репрессивного государства Восточной Европы, как "великого национального и мирового лидера", который "играет одну из ведущих ролей в руководстве мировым сообществом".
  
  Тремя месяцами позже Соединенные Штаты даровали мне политическое убежище. Чаушеску так и не был удостоен Нобелевской премии мира.
  Но Арафат в 1994 году свою премию получил - и все потому, что продолжал играть ту роль, которую мы ему дали отрабатывать.
  
  Через два года после подписания соглашения в Осло число
  убитых палестинскими террористами евреев возросло на 73%.
  
  Нынешняя американская администрация сумела разглядеть истинную сущность Арафата, однако не желает публично поддерживать призыв к его выдворению из страны.
  
  (Автор - Ион Михай Пачепа - самый высокопоставленный офицер спецслужб, когда-либо перебегавший в США из стран бывшего советского блока)
  The Wall Street Jornal, США
  "Вести", 2.10.2003
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"