Жизнь, все-таки, заебательски хороша. Но и эта заебательская и во всех смыслах хорошая жизнь проходит как-то стороной. Нет, не так даже! Не проходит. Вернее проходит, конечно. Это - разумеется. Но не стороной. Скорее она просто подходит к тебе и этак ненавязчиво и так очаровательно изгибается, поворачиваясь к тебе задом, так изыскано выставляет тебе свой покрытый сединам от времени, взлохмаченный и поистёршийся от частого употребления с выпуклым пирсингом в виде алой тиарной розы с вульгарным зеленоватым изумрудом анус, что отчего-то, а скорее даже не смотря на это, желание припасть к нему благодарными устами рождается как бы само собой. И ты припадаешь. Чтобы запечатлеть этому самому анусу свою поистине бесконечную любовь и столь же безграничное почтение. И ты как-то совершенно автоматически формируешь на внутреннем, прекрасном, не умеющем врать духовном лице своём такой вид, который обязано должен убедить кого угодно , что это самое желание ПРИПАСТЬ было в тебе всегда и никакого иного желания в тебе никогда не было и быть не могло.
А что это означает?
А означает это только одно...
А именно - половое волнение, томление над миниатюрной клавиатурой видавшего и более радостные виды южно-корейского сотового телефона в ожидании очередного сеанса ананизма и пускание слюней, толи на такой же крохотный и на такой же "видавший" люминесцентный экран, толи на те, уже начинающие проявляться в болезненно живом возбуждённом желанием воображении образы непременно милой женской фигурки, так же склонившейся в неестественной позе и выстукивающей своими тонкими пальчиками (причем обязательно в кричащем красном маникюре или уж без оного вовсе) из своего Еricsona свои нацеленные на тебя эротические эссе.
Ну вот... Короткий резкий звонок, сопровождаемый довольно ощутимой даже на таком расстоянии вибрацией.
Да. Мне пора...
Продолжу завтра. Завтра, как проснусь. Ну, может не сразу, как проснусь , может сразу после завтрака. Даже скорее, что после завтрака...
Правда пора! Кто бы это не был, некрасиво заставлять её ждать. Дурной тон. Да и вообще... Может и не дождаться, обидеться. Завтра напишу всё. В подробностях, если таковые будут.
А на сегодня - всё.
25.08.2006
Вчерашние надежды на хороший секс не оправдали себя. Вернее не оправдали себя частично. Первая из двух дам, с которыми мне посчастливилось общаться в этот вечер была очень мила и разнообразна в ласках и доставила мне истинное удовольствие. Вторая же скучна и неинтересна, возможно отчасти оттого, что посчитала меня таким же. Она права, хотя я и старался изо всех своих сил. Выглядела наша переписка примерно так:
- Любимая, ты садишься мне на колени спиной ко мне. Я целую твою шею, ласкаю руками грудь, плечи, твой животик, бёдра. Твои ягодицы прижимаются к низу моего живота, а лёгкие покачивания твоих бёдер чертовски возбуждают меня!
- Да. Продолжай!
- Я приникаю к твоей груди, целую её, посасывая и покусывая соски. Целую ниже живота, внутреннюю часть бёдер... Опускаюсь ниже. Целую изгибы твоих ножек, колени. Ты касаешься моего лица руками, и я целую твои ладони. Затем снова ласкаю твои ягодицы, ложбинку между ними.
- Продолжай, милый! Да. Я начинаю возбуждаться!
Бог мой! Он только начинает...
Если уж пишешь эротическое SMS, нельзя быть настолько фригидной!
И пусть после этого меня кто-то упрекнёт, что я не стал продолжать. А сослался на то, что устал и практически уже не разбираю ни букв, ни собственных мыслей.
26.08.2006
А все-таки, как я правильно и верно сделал, что решил вести дневник! Пил пиво себе... И так радостно было. Так светло! И, как обычно, когда я пиво пью такой подъём мысли и возбуждённость во всех членах была. Вот и решил. И правильно!
А сегодня - апатия и полная депрессивность. Жопа одним словом. И это тоже всегда так, на следующий день после пива. А потому, писать я боле ничего не буду. А пойду лягу перед телевизором и буду ничего не делать.
27.08.2006
Что сегодня за вопросы такие?
Смех ей богу, а не вопросы!
Да какого же цвета у меня волосы могут быть? Рыжие у меня волосы. Ладно, пусть не рыжие. Пусть - русые. Это в детстве и, помнится также, что и в отрочестве они были рыжими. Как яркий только что сделанный заводской кирпич, так и не добравшийся до своей стройплощадки, а на очередной кочке выпавший из кузова на залитую солнечным светом поляну с васильками там, или к примеру, ещё не созревшими одуванчиками. Или... Да какая в жопу разница какими они были! Сейчас они русые. А если ещё точнее, то тёмно-русые. И хер с ними, с волосами-то.
Так, теперь что у нас?
Теперь глаза - ну, это совсем просто. Не потому, что глазам я придаю меньшее значение, нежели тем же волосам. А только потому, что нет особой надобности в их подробнейшем описании. Ну, карие, к примеру. Как у меня. Или зелёные. Да хоть и голубые! И всё тут. Остальное дорисует живое воображение. Оно, если надо, к моим голубым глазам и профиль подобающий подберёт (всегда мечтал об арийском, что бы это ни значило, профиле). И те же волосы поменяет. Ты главное - скажи! Вернее - напиши. Как правило, дальше у нас идут вопросы о том какой у меня рост и какой у меня вес? Обычно я не отвечаю. Говорю, что не помню.
А вот дальше...
дальше, с вероятностью этак 2к3 меня спросят был ли женат? Каковы мои увлечения в двух-трёх словах...
Кем я работаю...
Длина члена... Вот оно!
Вот тут-то и начинается самое интересное, открывая поистине безграничный простор моих фантазий. Конечно скажу, например, что когда я замерял этот самый размер в последний раз, под рукою была только непонятно откуда взявшаяся ученическая линейка, и потому снять последние данные не имелось ну просто никакой возможности. Но, по моим скромным и самым приблизительным подсчётам думаю, что никак не меньше 24. Даже уверен, что есть и все 26, но моя природная застенчивость и неконтролируемая потребность всегда говорить одну лишь правду, не даёт утверждать этого. Но, если бы ты видела сейчас... его... Поверь, ты не была бы очень разочарованной.
Итак. Первый шаг сделан. Что же дальше? А далее опять всё более чем банально. Хотя нет. Не так... Далее снова эта мучительная напряженность всех чувств, ответственных за половое самоудовлетворение и ожидание... Ожидание... Ожидание.
28.08.2006
Сегодня очередной облом. Бля! И обидно не то, что облом. И даже не то, что сегодня. Напрягает неизбежное осознание самой причины неудачи! Ещё отвратительнее понимать, что причина в тебе самом. Оказывается, как бы ты не хотел поддержания своей только что обретённой и с такой тщательностью взлелеянной и ещё неокрепшей связи, после второго (о третьем и не говорю! Кажется, это просто выше моих весьма скромных сил) виртуального акта этой удалённой любви её угасание неизбежно! И это столь же неотвратимо, как и смерть, реинкарнация или затопление гор Арарата вытоптанных Ноевыми коммунами священными слезами Израильских вакханок. Ибо любые отношения, раз тобою начатые, представляются если и не теми самыми и единственными, то уж По-крайней мере более продолжительными и приносящими успокоение и удовлетворённость сообразно затраченным умственным и душевным потугам.
Практика показала, что лично моих потуг хватает в лучшем случае на повторение. А дальше? А дальше, дорогой мой: мучительная напряженность всех чувств, ответственных за половое самоудовлетворение, и ожидание... Ожидание... Ожидание.
29.08.2006
Вчера сидел всю ночь. В комнате в высшей степени неприятная атмосфера, запахи противоестественны и наводят на размышления. Постель пора менять. Трусы выбросить, предварительно утопив в 15% спиртовом растворе.
Клавиатура забрызгана чем-то липким и противоречивым на цвет, вкус и запах...
Ужасно болит правая рука...
Полный разброд в мыслях...
Обобщение всего женского пола с преступлениями против человечности...
Все бабы - суки! И ебать их в рот!
Истина - где-то рядом.
30.08.2006
Денег на телефоне нет, лишь суровая необходимость достать их к вечеру.
А вчера снова сидел всю ночь.
Атмосфера по прежнему удручает... На только перестеленной постели высохшая лужица терпко-желтого цвета...
Пустые пивные бутылки на подоконнике, под столом и в углу...
Неожиданные мысли о суициде приносят успокоение.
Отчаянно хочется вступить в ряды антиглобалистов или ещё выпить...
Мыслей нет...
Желаний нет...
Эрекции нет и до вечера не предвидится.
Вечер наступил так же неожиданно, как и кончилось утро... Но я уже спал, разметавшись по кровате всеми частями изнурённого тела.
Пус-то-та.
30.08.2006
Новый день принёс приятную неожиданность. Поздравили с днём рождения. Это приятно, даже не смотря на то, что сейчас август, а оно у меня по крайней мере не раньше февраля. Проверяю себя - да. Так и есть. В феврале я осчастливил вселенную своим появлением. Но спорить не стал, а чистосердечно поблагодарил и поспешил заверить, что растроган (а это так и было) и, что хотя то вино которое я сейчас ввиду достойного события употребляю - есть говно, непотребщина и совершенно не соответствует значимости, тем не менее искренне предлагаю присоединиться. Воображаемое вино было выпито и даже оставило после себя совершенно реальное приятное послевкусие. Приятность распространилась на весь оставшийся вечер. Секс был восхитителен! Моя благожелательница была восхитительна.
Больше наши виртуальные пути не пересекались.
ЖАЛЬ!
31.08.2006
Никто не пишет!
Твою мать. Распугал всех, сволочь? Может был недостаточно нежен?
Может... Мудак ты! Можешь ты хоть что-то делать правильно? Да что ты вообще можешь?!
Чтобы отвлечься, думаю о родине.
Столько баб, и ни одна не...
Затем о жизни.
Целый час думал о жизни...
Жизнь казалась какой-то обрюзглой и не целесообразной. И эта нецелесообразность меня смущала и внушала смутное ощущение обречённости. Уныния. Да, именно уныние... И обречённость. К чему, а вернее отчего это я всё?
А всё оттого же.
Так хочется прочитать что-нибудь милое, передёрнуть затвор раза два-три и, удовлетворившись обыденными радостями, присущими нормальному среднестатистическому цивилизованному человеку, забыться сладким и радостным глубоким сном.
Но сон не шёл.
Мешала неудовлетворённость.
И вдруг... Что-то глубокое и печальное проникло в суженное вынужденным воздержанием сознание. Что?
- Трансцендентальность.
Что-что? (сознание отказывалось переваривать эту чушь)
- Транс-ценден-тальность.
Мысль была настолько глубокой, что едва появившись, тут же, словно испугавшись своего присутствия, бесследно ушла, оставив после себя лишь чувство случайной причастности к чему-то ужасно высокому. И нечто невразумительное. Рука машинально потянулась к бумаге и коряво вывела:
Аптека. Улица. Фонарь.
А яйца пухнут от надежды.
На что надеешься, мудак?
Прикрой руками свои чресла.
Сюртук опущенный на дно.
Две музыканта половинки.
В козла играют на вино
Тра-ля-ля-ля. В капусте
дырки.
Разум сдался без сопротивления...
Сознание, не перенеся своего бессилия, удалилось...
Осталось только смутное понимание глобальной неудовлетворённости и бесполезная эрекция.
01.09.2006
Депрессия подступала, белоснежными хлопьями укутывая сознание, отгораживая от реальности параллоновыми щитами пластилиновой безмятежности. Неужели меня что-то тревожило раньше? Что? Эта пресловутая неудовлетворённость?
Я прислушался к себе...
Ну, так и есть.
Словно со стороны, я увидел миллиарды сперматозоидов подгоняемых гормонами и рвавшихся наружу, просто обезумевших от понимания, что возможно им никогда так и не удастся не то, чтобы зародить жизнь, а даже в последний раз испачкать ритуальный носовой платок, припрятанный именно для подобных целей в книжном шкафу между томами Мюррея Лейма и Ерофеева. Но было ли мне теперь до этого дело? Сомневаюсь. Впрочем, меня просто раздирали сомнения. А что надо делать, чтобы достойно избавиться от сомнений? Ото всех разом?
Да ебись оно всё!
Суки... Суки... Суки...
Ага. Лезвие давно было готово, но я знал, что никогда не воспользуюсь его услугами.
Суки... Ебать их всех...
А вот это - возможно...
Суки... Суки..
То - что нужно...
Ебать их всех! Суки..
Безболезненно и достойно. Ну, сблюю. Так что же? это не страшно. Это так по-людски... По-человечески. Гораздо страшнее жить... Вот так жить! Не жить даже - существовать!
Суки..
Одному...
И по ночам удовлетворять себя...
О, этот безумный-безумный-безумный мир!
Упаковка барбитуратов (название давно и старательно было стёрто) аккуратно выпотрошена в ладонь.
А ведь может и не сблюю?
Любезно оставленная со вчера банка "НЕВСКОГО" оказалась как нельзя кстати.
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР?!
Глоток, другой...
А ЕБАТЬ ЕГО!
Последняя порция проскочила легко и благодарно опустилась в пищевод...
Не! Не сблюю.
Эта последняя мысль сверкала своей чистотой и законченностью.