Мерцъ И. : другие произведения.

Сказка Про Манула, Для Вьюношества Изрядно Поучительная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили-были бабка да дедка. Говорит дедка бабке: запости-ка мне, бабка, МЖВЯЧНЕ ПСТО НА ГЛАГНЕ. Постила бабка, постила, по жажкам скребла, по лирушкам мела - а вышел какой-то СИРАНЕ УГ. Как разинул СИРАНЕ УГ свое УНЫЛЭ ЩЯЧЬЛО, да покатился по ГЛАГНЕ. Стали думать да гадать, как бы этот УГ разуплотнить. Дедка разуплотнял-разуплотнял - не разуплотнил; бабка разуплотняла-разуплотняла - не разуплотнила; внучка-жучка разуплотняли, ЛУЧЕМЕТЕ ПИУ ПИУ - пячат-попячат, а разуплотнить не могут. И зайчег-кавайчег, и лисичка-невротичка - так и не разуплотнили. И даже страус злой. А как пришел РИАЛЬНЭ КОТЭ МАНУЛЕ, някнул молодецким няком, тряхнул усами богатырскими, да кагбэ сказал ПЫЩЩЬ111 - так сразу весь СИРАНЕ УГ и разуплотнил. Вместе с дедкой, бабкой, внучкой и жучкой. Потому что не знали они, в чем соль, и, значит, были такой же самый УГ. А напоследок еще пригрыз одного тупого мыша, чтоб неповадно было лазить, где ни попадя, хвостом махать непотребно, да яйца-фаберже бить почем зря. А за них деньги плочены. И ОНОТОЛЕ там был, да ЖЪРЧИК пил, все по бороде текло, да в карманы жилетки попадало. Вот, детки, и сказке конец, кто слушал - тому огурец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"