Булдакова Геля : другие произведения.

Курицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка о современных кнопочных воительницах, прекрасных девах диванных войск в борьбе за справедливость в Интернете.

  Когда на город опускаются сумерки, по домам разбегаются те, кто через некоторое время выходит на тропу войны. Они тщательно готовятся к этой битве, каждый раз как заново: весь день доводят себя до психоза, с наслаждением ругаются на работе, с не меньшим наслаждением орут дома на детей и мужей, доводя первых до истерики, а вторых до тупой злобы. И имя этим воительницам - Курицы.
  Хотя, по правде говоря, куда больше им пошло бы имя Мандалины.
  "Вот смотрю я на некоторых женщин, и мне их жалко становится. Ходят на говенную работу, пашут, как лошади, дома ещё муж лежит к верху пузом на диване и что-то требует, дети канючат, что-то просят. А получают эти женщины за свою работу и любовь копейки. Что это такое, а? За каких несостоятельных мужчин вы замуж выходите, которые заставляют идти своих жён работать за идею? Умоляю, женщины, ищите себе таких мужчин, чтобы они могли вас обеспечивать, чтобы вы с ними ни в чем не нуждались!" - письмо души полетело в сеть. Девушка закрыла ноутбук, подошла к зеркалу, поправила черные волосы, еще раз провела кисточкой по губам, размазывая призывной красный, отряхнула юбочку и ушла в вечер.
  В это же время на другом конце страны Танюшке Переверзевой пришло оповещение на телефон о том, что Кита Кауф опубликовала новый пост в сети. Она прочитала его и поняла - это война. Священная война. Ненависть к Ките заполнила все фибры ее двадцатидвухлетней души.
  Tiana_verza Слыш, ты, проститня московская, ты если там на подсосе сидиш у кого то, то на нормальных женьщин рот свой не смейц открывать!!! Ты свой рот открывать будешь на уровне тех ширинок, которых ты обслуживаеш. Мы то замуж по любви вышли
  Ledinka_1989 мы посмотрим за кого ты замуж выйдешь, вошь. На тебя без слез не взглянешь, чучела. Перекроеная кукла, силиконавая. У нас и красата своя, и дети молодцы, а у тебя вобще детей нет.
  GALINAmihailova @ Ledinka_1989 а у нее их и не будет никогда, она же шлюха силиконовая. Она содержанка. А ты, Кита людей по себе не суди. У меня вот муж на заводе работает, я в магазине, у меня два ребенка, мы счасливая семья. И пусть нам иногда туго с деньгами, зато мы любим друг друга. А у тебя этой любви никогда не будет!
  Olgyn4ik47 @Kita_Kauf ты...алчная мразь.....тварь...таких как ты расстреливать надо...домушницы на подсосе...как я вас таких тварей ненавижу....сдохните уже...прости госпади...ты деньги в своем кошельке читай, а не в наших.
  Vica-Tovstoganova Овца!
  Nukta24anechka и это нам говорит проститутка...! Ты сночало своего мужа заведи, деток роди, а потом че то нам говрить будешь. Если бы не мы, нормальные женщины, ты бы под забором сейчас валялась, спитая
  LudmilaIlina1956 ах ты! грязная сука!, и животные те, кто тебя выгуливает, псина. Тебя пользуют, вывозят тебя заграницы, что бы пользовать тебя там, насаживают на кукан. А вам браво, Ольгунчик47, все в точку!
  Ulyasha_Uligun а я бы хотела, чтобы мой муж зарабатывал столько, чтобы сидеть дома. И то я бы так не смогла, наверно. Скучно же
  Nukta24anechka @ Ulyasha_Uligun у вас тоже филасофея содержанки!!! Нормальные!! Люди работают! ВКалывют, как все!!! Все порядочные люди должны работать, сидеть дома - удел содержанок!
  Ulyasha_Uligun @ Nukta24anechka не перекладывайте с больной головы на здоровую
  Nukta24anechka @ Ulyasha_Uligun пошла на хер! Подерживаешь ее значит сама такая!
  RoseOfWorlde да ты ж самая обычная продавщица, ты ж свою раздолбанную дырку продаешь!
  Ramina-Tomazic Но ведь она, по сути, говорит правду. Если раньше обязанности мужчины и женщины делились пополам, то сейчас общество устроено так, что мужчина слишком устает на работе - причем неважно, вкалывает он на стройке или сидит на попе ровно в офисе - он устает. А женщина никогда не устает. Ни когда суп на семью из пяти человек варит, ни когда убирает за всеми, ни когда она вкалывает на работе, ни когда она бегает по школе и садику. Женщине нельзя уставать. У нее есть муж на это. А Kита правильно говорит - смысл жить с таким мужчиной, когда ты сама и лошадь, и бык, и баба, и мужик?
  ElenaKuznetsova48 Ой, Кита, ты наверно не знаешь, как любить! Ты ведь нам просто завидуешь. Мне тебя жаль. Так и хочется тебя прижать к себе. Мы ведь. Простые женщины и нас любят. И колечки нам дарят с алмазами. Шубы и платья, потому, что мы любимы. Нас любят мужья. Мы счаситливы, а ты нет! Мне жаль таких, как тебя. Дай вам БОГ познать любовь мужчины к женщине. И работаем мы, и детей воспитываем. И гуляем.
  Нормальные женщины оторвались от своих телефонов и спрятали за спину оружие, оторванные от войны вопросом супругов или детей.
  - Что тебе надо?
  - Когда ужинать будем?
  - Ты что, безрукий? Сам себе жрачку положить не можешь, идиот? - это говорили любящие жены.
   "Купила себе шикарное платье в бутике "Звездарум". Выбор огромный, с возможностью примерки на дому. Рекомендую всем. При покупке назовите кодовое слово "Пусси" и получите скидку в 10%!" - Мария отправила сообщение в сеть и устало потерла глаза. Как надоела ей эта реклама! Одно и то же! Гнилой ширпотреб, не стоящий и трех рублей в базарный день. Но деньги нужны были позарез, а за рекламу хорошо платили. Она откинулась в кресле и приготовилась. Три, два, один...
  GnezdiskoUyut Лучше бы детей уже родила, все платья покупаешь
  LizaKoroleva1996 Деток тебе пора, Маша! Я вот уже двоих родила, а мне только 21, а я уже счастливая мамочка
  Lu4shayaMamaLubimihDetok Да-да, дети это счастье!
  Angelina_Cepesh Маш, какое у тебя платье красивое. Выглядишь в нем супер! Красотка. Удачи!
  FedyaLomov16 О, а вот и прихлебательницы ее появились. Че, сколько она вам платит за комменты?
  IloveRossiya Эта дура все со своими платьями носится. Ни рожи, ни кожи, детей нет. Скоро с мужем разведешься.
  Marina-More Слушайте, вы что на человека напали? Может, проблемы у нее со здоровьем, вот она и не рожает.
  IloveRossiya @Marina-More Ага, как же. Такие деньжищи имеет, сейчас за деньги все можно. Взяла бы ребеначка из приюта, воспитала бы. А то все бегает. А время идет!
  SvetkaKuskova2304 Блин, Маша, рожай уже давай! У тебя небось все подруги уже счастливы и родили, одна ты все как бабочка прыгаешь
  AngeOreDemone Боже, ну какая ж ты дура!
  Resni4kiMSYAO Девченки! Реснички на дому, качественно и быстро. Подробности в профиле.
  DEvochka_Pojar Да как вы затрахали со своей рекламой! Одна с платьями, другая с ресницами!
  Snow_snow @ DEvochka_Pojar А вы зачем тогда подписываетесь на страницу к человеку, который вас раздражает? Отпишитесь и избавьте себя и нас от этого негатива.
  DEvochka_Pojar @ Snow_snow Не твое собачье дело, где хочу там и сижу, поняла. Овца? Мы то уже деток родили, нам то что. Это эта дура бегает, ждет, когда урода родит!. Чтоб потом деньги еще и на этом делать!
  DollsLady Маш, хватет быть девушкой, рожай и становимсь женщинай! Я траих радела, первова в 16 потом в 19, потом в 22. Мне сейчас 27, у меня все есть! Можеш у меня заказть кукл для своево рибеначка, я тебе бесплтано зделаю!
  Gena_Lu4shego_Muja Пора рожать, ну правдо! Мужчина нуждаеться в продление себя, рода. Вам надо чакры почистить, я читала, иногда это от грязных чакор. Ну то, что ты зебереминить не можешь. Если интересно, напиши мне, я дам номер женьщины одной, она по телефону тоже консультирует.
  Andrushkina_detka Возьми детку из приюта! Сделай доброе дело! Он тебе будет благодарен!
  AngeOreDemone @ Andrushkina_detka Муж небось изменяет, детей-то нет. Какому это понравится, что у него жена-пустышка?
  Antonina_Kuzbassss Рожай! Дети - э то счастье. Стакан воды в старости поднесут, а то так и умрешь в своей пятикомнатной квартире одна. Удачи! Очень хочу, чтоб следующий пост ты выложила со своим тестом на беременность! Положительным+++++++++!!!!!!!!!!!
  - Мам, помоги с домашкой.
  - Я тебе че, учитель, что ли? Что мне тебе помогать? Сам справляйся. Кто за тебя учиться будет, Пушкин? Сиди и сам думай, - а это уже говорили любящие матери.
  Знаете, те самые, которые только что отстаивали себя перед какой-то там московской/петербургской/ростовской/краснодарской/тюменской/владивостокской/ et cetĕra "проституткой" (с), которую ненавидели. Но за чьими изменениями в жизни следили с маниакальным упорством. Те самые, которые всем вокруг желали скорей рожать, ведь дети - это счастье, а со своими детьми не имели никакого желания заниматься. Потому что сложно ненавидеть себя. Проще ненавидеть другого. Просто кричать на каждом углу, что дети - это подмога в старости, быть против абортов, но самим не взять ни одного ребенка из детского дома, ведь: "Неизвестно, какие у него гены".
  Интересно, а сколько в твоем окружении Куриц?
  А может, ты и есть - Курица? Желающая раздавать свои советы и беспардонно трясущая перед носом у бешеной собаки своей жопой... pardonnez-moi... мнением?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"