Руденко Наталья : другие произведения.

Наемницы 3: Мой Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик. Ранний черновик. Три наемницы, чья дружба была крещена на поле битвы, закалена верностью в превратностях судьбы и сейчас является основой совместного бизнеса. Весьма странного для такой троицы. Их агентство состоит из трех наемниц: Феникс, Пантера и Ангел. У каждой свой стиль работы и заказы девушки распределяют соответственно. Ангел - мастер перевоплощения. Она берет задания где наемнице необходимо оставаться на виду и выполнить заказ не вызывая подозрений. Она первая наемница, сумевшая рабоать на две ставки. Но когда жизнь бьет ключем, главное не пропустить момент, когда удар приется тебе по голове.

   Меня многие звали Ангел. Но в моей жизни было столько обмана, что меня вполне можно было называть королевой лжи.
   Официально я была сотрудником частного агентства, предоставляющего услуги по охране, раскрытию и предотвращению преступлений, и консультации по безопасности мероприятий. Но, как и подозревали мои подруги и со-основатели агентства, работающие под кодовыми именами Феникс и Пантера, я не ушла из стройных рядов сотрудников МИ-6. Уже два года я работаю под прикрытием в весьма неприятном деле, а сдвигов все никаких.
   Меня под видом сопровождения наняли исполнять роль нареченной сына олигарха, подозреваемого в серьезных преступлениях, доказать которые никак не удавалось. Он отлично умел заметать следы. Взломы баз данных результата не принесли. У олигарха была параноя - он не доверял электронным документам.
   Итак, мое прикрытие: как объяснил заказчик, у парня были проблемы с женщинами - в их обществе он уходил в себя, замыкался, не мог выдавить из себя ни слова. Поэтому его папаша решил нанять красивую, но приличную девушку, которая станет играть роль возлюбленой его сына и поможет тому раскрыть его потенциал.
   Однако за два года парень так и не попытался сделать никаких серьезных шагов в совершенствовании навыков общения с дамами. В обществе он успешно разыгрывал из себя пылкого влюбленного, но как только предоставлялась возможность удрать от меня подальше он без зазрения совести ею пользовался.
   Не то, чтобы я была против. Я сразу предупредила его папашу что если ему нужна женщина для развлечений отпрыска - то я ему не подхожу. Но папа вцепился в мою кандидатуру мертвой хваткой и уже два года изводит меня подробными допросами о том, как продвигаются наши отношения с его отпрыском. Сегодня мне сообщили что 'всем надоело ждать' и я должна буду выйти за него замуж.
   Я пыталась отказаться, но начальник категорически запретил и пригрозил упечь за решетку за чинение препятствий следствию.
   Я написала уведомление об увольнении, но по контракту я должна была отработать еще месяц. Свадьба состоялась через неделю.
   Теперь я стояла посреди 'спальни супруги', которая соединялась со 'спальней супруга' смежной дверью.
   Супруг же был мертвецки пьян, подавая признаки жизни лишь противным похрапыванием.
   Если папаша надеялся, что парень воодушевится свадьбой и кинется исполнять супружеский долг - он ошибся. Его сын предпочитал парней и я подозревала что папаша об этом догадывается. Зачем же ему тогда этот фарс? Чего он пытается добиться? Сосредоточиться на размышлении было все сложнее.
   Температура в комнате повышалась. Или это что-то со мной?
   Мышцы низа живота начало сводить судорогой, по венам разливался огонь.
   'Боже, что они сделали?' пронеслось в голове.
   Дверь в спальню, где лежал мой новоиспеченный муж открылась. Я подошла к смежной двери, намереваясь ее закрыть, и дать благоверному уединение с его нынешним партнером, но это оказался не он.
   Я застыла в дверях, глядя на агента МакАлистера. Алек. Алек МакАлистер.
   Я помнила его синие глаза и сильные руки, когда он вытаскивал меня из огня во время нашей последней встречи. Я была на очередном задании. Работала под прикрытием. Но наркобарону донесли с кем он имеет дело и он, пытаясь замести следы, подорвал склад с героином, в котором схваченная его людьми находилась я. Алек вовремя оказался на месте и вытащил меня из здания за несколько мгновений до того, как то рухнуло.
   Я не была уверена узнал ли он меня сейчас. Тогда мои волосы были выкрашены в ярко-красный цвет, а в глазах стояли серые контактные линзы.
   - Что это значит? - поинтересовалась я, стараясь взять себя в руки.
   - А ты не догадываешься?
   - Афродизиак?
   - Посильнее шпанской мушки, как я узнал в последний момент. Прости.
   - Зачем?
   - Босс заказал для тебя настоящую брачную ночь. Сегодня, в супружеской постели, ты по плану должна потерять невинность, и это будет большим праздником. Так уж у них принято.
   - А если я не невинна?
   - Он только потому и цеплялся за тебя два года...
   - Но откуда он знал???
   - Ему предоставляли регулярные отчеты от доктора.
   - ЧТО????? Так поэтому меня постоянно гоняли по мед. осмотрам?
   Кожа стала невероятно чувствительной. Каждый шов ночной сорочки действовал на нервы как хлыст. Я не успела сдержать стон.
   - Ты как?
   Алек подошел ко мне почти вплотную. Я не отодвинулась от него только потому, что старалась не двигаться, дабы избежать очередного скольжения ткани по раздраженной коже. Но исходящие от него тепло и запах одеколона, вызывали головокружение, наполняя внутрености жаром.
   - Алек, тебе лучше уйти.
   - Откуда ты знаешь мое имя?
   - Сейчас это не важно. Уходи.
   - Я не могу. Это должен сделать я.
   - Нет, это мерзко!
   Я всхлипнула. Меня начинала бить мелкая дрожь.
   -Шшшш. - Прошептал он подходя еще ближе, но я отпрыгнула от него как ошпаренная, стараясь создать между нами безопасную дистанцию. Я с ужасом ожидала, когда препарат вырвет из моих рук последние ниточки контроля над собственным телом.
   Удивившись моей реакции на его близость, он подошел с сопящему на кровати Томасу и перетащил его в 'мою' спальню. Его не было вечность и я надеялась что он ушел.
  
   ***
   Я сопротивлялся этому приказу как мог, но у начальства были рычаги давления. Они пообщали, что насиловать девушку не придется и она сама все за меня сделает. Это было смешно.
   Теперь, глядя на это великолепное создание я не мог поверить что они позволили втянуть ее в это.
   Золотая копна волос волнами спадала на точеные плечики. Белоснежная атласная сорочка подчеркивала каждый изгиб прекрасного тела. В лунном свете ее кожа отливала перламутром. Она была потрясающе красива. В огромных глазах застыл страх. Зрачки расширены до предела. Мне только что сообщили что именно подсыпали ей в напиток. Она уже должна была извиваться на полу, требуя секса. Она же стояла и сопротивлялась до последнего. Я видел что руки у нее сжаты в кулачки, тело напряжено как тетива, челюсти плотно стиснуты. Она знала мое имя, и ее лицо показалось мне отдаленно знакомым, но я отмел эту мысль: я не смог бы забыть ее если встречался с ней раньше - я бы обязательно ее запомнил! Таких как она не забывают.
   Я оттащил неудачливого папиного сынка в соседнюю спальню.
   Я был бы рад развернуться и уйти, но в таком случае мне пообещали отменить программу по защите свидетелей для вдовы моего брата и двоих племянников. Я не мог этого допустить. Да и если я уйду девчонку ожидают ужасные муки. Как бы пошло это не звучало, но я мог ей помочь и облегчить страдания.
   Вернувшись я обнаружил ее сидящей на полу, оперевшись спиной о кровать и прижимая к груди колени.
   Она подняла на меня взгляд и я поразился цвету ее глаз в свете ночника: ярко фиолетовые, с синими искрами. На ресницах дрожали слезы.
   - Алек... пожалуйста... - прошептала она дрожащими губами.
   Я поднял ее на ноги и поцеловал ее нежные губы. Меня поразило, что она до сих пор борется с собой. Из ее груди вырывалось прерывистое дыхание.
   - Все будет хорошо, - пообещал я ей и впился в ее рот.
   Простой поцелуй накрыл меня волной удовольствия. Ее губы были такими мягкими, теплыми, сладкими, податливыми. Сквозь тонкий атлас я ощущал жар ее тела. Я почувствовал как по ее телу прошла волна дрожи и тот момент когда она наконец сдалась.
   Одежда полетела в разные стороны. У нее было идеальное гибкое тело. Мне страшно захотелось почувствовать вкус ее сосков, которые затвердели при первом же прикосновении. Я гладил ее нежную кожу, чувствуя как она дрожит от желания в моих объятиях. Она отдавалась полностью, без остатка. Ее тело извивалось в моих руках. Я никогда не представлял что такое возможно. Я старался быть осторожным, входя в ее тесное лоно. Она лишь напряглась, когда я нарушил преграду, наполняя ее собой. Я хотел дать ей время привыкнуть ко мне, но она нетерпеливо заерзала, требуя продолжения, сметая мои попытки сдержаться как карточный домик. Достигая первого в жизни оргазма она была прекрасна: разметавшиеся по подушке светлые пряди сверкали в мягком свете ночника, как будто посыпаны золотым песком, на лбу блестели бисеринки пота, фиалковые глаза, подернуты дымкой страсти, манящие губы припухли от поцелуев, на идеальных высоких скулах разлился румянец, грудь вздымалась в такт дыхания, дразня прикосновениями твердых горошин ее розовых сосков к моей груди. Решив дать ей передышку я ушел в уборную и избавился от использованного презерватива.
   За ночь я совершил еще четыре таких похода, не считая удовлетворения ее губами и руками, а девушка все еще горела, сжигаемая действием препарата.
   Чего я не мог понять, так это почему же на меня она оказывает такое воздействие? Мне-то афродизиак не подсыпали. Но почему-то она сама действовала на меня таким образом, зажигая желание одним взглядом своих необыкновенных глаз.
  
   Сейчас она лежала рядом и рассеяно гладила меня по плечу.
   - Почему ты это делаешь? - рассеяно спросила она.
   - Потому что не мог бросить тебя на мучения, просто выполнив задание. А почему на это пошла ты?
   - Я думала просто поучаствовать в фарсе со свадьбой и уйти через три недели. Я не думала что они зайдут так далеко. Спасибо за помощь, - слабо улыбнулась она.
   - Тебе уже лучше?
   - Да, спасибо. - смущенно отвела глаза она.
   Ее смущение меня развеселило. Сейчас она лежала обнаженная в моих объятиях: ее идеальные груди с твердыми вершинками прижимались к моей груди, в глазах тлело желание. Я провел ладонью по ее плоскому животу, идеальному изгибу бедра, и проделал весь путь назад накрыв ее грудь. Она вздрогнула. Ее губы приоткрылись в немом призыве, и я понял что не смогу устоять. Запас презервативов правда закончился - не мог же я придти на первое свидание с целой упаковкой. Поэтому придется быть осторожным.
   Какой же я был самонадеянный - стоило мне к ней прикоснуться, как весь мой здравый смысл, контроль и осторожность растворялись.
   Я остановился, планируя помочь ей достичь ее небес до того как я выйду из нее, но проказница сцепив на талии свои лодыжки ерзала подо мной, толкая к краю пропасти.
   - Скажи мне что ты предохраняешься! - потребовал я зажав ее руки над головой.
   - Да! Да! Пожалуйста! Все что угодно! - выдыхала она, пока я ускорял темп, орошая ее жаждущее лоно своим семенем, что помогло ей достичь оргазма.
   Когда за окном забрезжил рассвет, девушка, крепко спала.
   Укрыв ее простыней, я вернул новоиспеченного мужа на супружеское ложе и покинул дом.
   Ох, эту ночь я долго не забуду.
  
   ***
   Проснувшись утром я обнаружила, что рядом со мной лежит начинающий приходить в себя мой молодой супруг.
   Вспомнив, что я вытворяла ночью я резко села. Простыня сползла, открывая вершинки груди. Отрывший глаза муженек, поспешил зажмуриться:
   - Что ты тут делаешь??? Почему ты раздета???
   - Это была брачная ночь, знаешь ли. - ответила я, оборачиваясь простыней и удаляясь в свою спальню. Сделать это с достоинством удалось с большим трудом - все тело ныло и саднило в определенных местах. Благо новоиспеченный муж не долго занимался созерцанием моей удаляющейся персоны. Он разглядел следы крови на простыне и помчался в уборную, из которой теперь доносились звуки рвотных позывов.
   Да уж, меня от себя тошнило не меньше.
  
   Тем более, если я все помню правильно, то теперь меня ждут серьезные последствия.
  
   Я отработала последние три недели, разыгрывая из себя счастливую супругу и в ночь окончания контракта сбежала.
  
   В штаб-квартире агентства меня ждали мои верные подруги: Феникс и Пантера. Собрав всех в кабинете, я облокотившись на край стола начала:
   - Девочки, я попала в неприятную ситуацию и мне месяца через три придется исчезнуть навсегда.
   Тера и Лана переглянулись.
   - Объяснишь? - с завидным спокойствием поинтересовалась Лана
   - Я беременна, - выпалила я.
   - О боже! Как это? - растеряно прошептала Лана
   - Брось, я думала что Джеймс, будучи твоим мужем уже давно тебе объяснил как это происходит. - поддела Тера.
   Я слабо улыбнулась.
   - Вы наверное уже догадывались, что я не оставила службу в МИ-6.
   Девушки угрюмо кивнули.
   - Так вот, последние два года я изображала из себя невесту большой шишки. Этого индивида подозревают в серии серьезных преступлений. Он искал девушку, которая поможет его недоумку-сыну чувствовать себя свободней в компании девушек. И МИ-6 подсунуло ему меня. Этим я и занималась последние два года. Недавно он потребовал чтобы я вышла замуж за его сынка, а три недели назад состоялась наша свадьба и брачная ночь.
   - Ты беременна от сына олигарха, подозреваемого в тяжких преступлениях?? - с сомнением спросила Тера
   - Нет. Сынишка предпочитает парней. Я это знала давно, и подозревала что отец тоже догадывается. Он и догадывался. Поэтому заказал в нашем же агентстве того, кто лишит его невестку невинности в такую знаменательную ночь.
   - Но ты ведь не смогла бы.
   - Нет, и они были в курсе. Поэтому подсыпали мне сильный афродизиак. По всем расчетам я сама должна была изнасиловать подосланного агента. Собственно, агент как-то разнюхал что мне грозит если он просто исполнит супружеский долг и уйдет, поэтому пришел подготовленный и милосердно удовлетворял меня до самого утра.
   Подруги молча переглянулись.
   - К утру правда, все средства предохранения закончились, а мне все еще очень хотелось, поэтому я ему солгала что я предохраняюсь, требуя продолжения.
   Тера и Лана дружно кивнули.
   - Теперь мне надо поторчать на виду занимаясь работой как обычно, но при появлении первых же признаков беременности исчезнуть. Вы мне поможете?
   - Да - хором ответили верные подруги и принялись составлять план.
   За три месяца я оформила развод и выполнила 4 задания, хотя подруги хотели забраковать три из них в силу большого риска. Мой аргумент был, что это может быть проверка, поэтому я бралась за все.
   К концу четвертого месяца я исчезла.
   ***
   Я был на очередной скучной вечеринке сливок общества.
   Меня взял под руку пожилой мужчина и болтая о всякой чепухе повел в хозяйский кабинет.
   - Нэвил Соммерс, - представился он
   Его имя казалось смутно знакомым. Через секунду я вспомнил ту ночь, о которой уже три года пытался забыть, когда я выполнял за его сына супружеский долг. Меня передернуло.
   - О, вижу вы меня вспомнили. Знаете, я вас сразу узнал. Я до сих пор иногда просматриваю запись той ночи. - сообщил он.
   Я похолодел. Так поэтому они дали мне это задание, зная что просто кровью из банки не отделаться. В комнате велось видео наблюдение. Но извращенец не просто проверял точность исполнение обязательств. Он пересматривал как кто-то спит с женой его сына.
   - Да, я давно задавался вопросом зачем вам вообще понадобилось нанимать девушку? Все вокруг включая вас были в курсе предпочтений вашего сына.
   - О, знаете, Ангел - единственная дочь моего давнего врага.
   Да, все звали ее Ангел - вспомнил я. Она и была прекрасна как ангел.
   - Помимо того, что я вывел эту девку из игры, - продолжал он
   - Вывели из игры? Как?- перебил я
   - О, это весьма занятная история! Видите ли, я и не надеялся что вы придете не подготовленный к такому ответственному заданию, поэтому мой секретарь, женщина обладающая весьма разнообразными талантами, вытащила ваш бумажник и особым способом проколола все ваши запасы презервативов. И судя потому то, что Ангелок так внезапно исчезла по истечении 4х месяцев с той знаменательной ночи, я считаю избавление преступного мира от этой занозы в ... пальце... собственной заслугой. Не без вашей помощи, конечно же, дорогой.
   - Боюсь вас разочаровывать, но вам не приходило в голову, что она могла предохраняться?
   - Предохраняться? Она была девственницей, собирающейся провести скучную ночь в комнате по соседству со спальней гомосексуалиста! Скажите, зачем ей предохраняться?
   'Действительно, зачем?' - подумал я. 'Но она же сказала что предохранялась!'
   - Не знаю, женщины порой бывают достаточно нелогичны. - небрежно пожав плечами ответил я
   - Ну, это и не важно. Главное что запись с вашими постельными упражнениями так вывела из себя папашу девушки, что он всему обществу растрепал что отрекается от нее. Хотя он отрекся от нее еще лет 8 назад, когда она наперекор ему пошла учиться на спец.агента. Теперь он еще раз убедился ради какой работки его дочь отказалась учиться управлять его компанией и быть примерной женой. Благодарю вас, молодой человек. Вы были просто великолепны! - похлопав меня по плечу он удалился.
  
   А я еще долго прокручивал в мозгу тот диалог:
   - Скажи мне что ты предохраняешься! - потребовал от нее я
   - Да! Да! Пожалуйста! Все что угодно! - ответила она.
   Неужели она просто повторила то, что я попросил? Нет, не может быть.
   Весь вечер я провел изучая дело Ангел.
   Ее звали Ангелина. У нее был впечатляющий послужной список от спасательных операций в Африке, Палестине, Сирии, до операций по внедрению в преступные группировки.
   Просматривая список, мое внимание привлекла операция пять лет назад, которая к концу пошла по незапланированному сценарию. Преступника раскрыли и задержали, доказательства собрали, но из-за утечки информации девушку раскрыли. Она была связанная, в помещении которое вот-вот должно было взлететь на воздух. Тогда я узнал об утечке и сообщил начальству, но когда сообщение дошло по всем инстанциям до нужных людей - было уже поздно. Я вытащил ее из огня: она была без сознания, такая хрупкая! Но ее волосы были ярко-красные, обтягивающий костюм цвета расплавленного серебра подчеркивал идеальную фигуру. Я делал ей искусственное дыхание, когда подъехала скорая. Теперь я знал что у нее тогда были контактные линзы, поэтому я не видел настоящего цвета ее глаз. Один из ее талантов был менять внешность до неузнаваемости. Видимо благодаря этому ей так легко удалость исчезнуть.
   Но зачем????
   Этот вопрос продолжал мучать меня еще три дня.
   В конце концов я не выдержал и решил поговорить с ее партнерами, организовавшими частное агентство, на которое МИ-6 давно поглядывало с опаской.
   На встречу явились обе ее партнера: агенты Пантера и Феникс, ныне занимавшиеся в основном консультацией и планированием различных операций.
   Пантера - имя ей шло. Черные как смоль волосы подчеркивали удивительного цвета аквамариновые глаза. Выразительный взгляд давал понять что за ее красотой скрывается острый ум и если придется - она сможет быть безжалостной.
   - Марина, - представилась она, протянув руку для пожатия.
   Феникс - очень красивая женщина с копной рыжих как медь волос, вспыхивающих на солнце золотым пламенем. Взгляд ее зеленых глаз завораживал и поощрял выкладывать самое сокровенное. Она пригласила меня в кабинет, дабы я изложил с чем пожаловал
   - Милана, - приветствовала меня Феникс.
   - Алек МакАлистер - представился я.
  
   Когда я закончил повествование девушки были в ярости.
   - Так значит он испортил все ваши презервативы??? И вы не заметили??? - бушевала Тера, - У нее не было ни единого шанса. - прошептала она
   - Ну во первых в темноте я к ним не приглядывался, да и у меня было не так много времени. А во вторых , что вы имеете ввиду говоря 'не было ни единого шанса'?- насторожился я
   - Так, ничего особенного, - слишком уж легко отмахнулась Лана.
   - Милана, я не уверен, отдаете ли вы себе отчет, но если существует малейшая вероятность того, что она от меня забеременела - я откопаю ее из-под земли!
   - Зачем? Даже если она забеременела, что заставляет Вас думать что она не сделала аборт?
   - Она бы никогда этого не сделала, Тера. - возмутилась Лана
   - Совершенно не обязательно было сообщать об этом ему - прошипела, кивнув в мою сторону Тера.
   Меня это все начало страшно раздражать.
   - Я хочу с ней встретиться, - громко сообщил я.
   Девушки замерли.
   - Боюсь, это невозможно. - отозвалась Лана
   - Почему?
   - Потому что если за вами увяжется хвост, Ангел окажется в опасности.
   - Если она откажется встретиться со мной, ее главной опасностью стану я. Я хочу видеть своего ребенка.
   - Алек, я понимаю, что вы раздражены - начала Лана
   - О нет, я не раздражен! Я в ярости. Она знала что беременна. Правда она думала что это произошло в тот момент, когда она солгала, что предохраняется.
   - Она не лгала. Она сказала вам то, что вы хотели услышать! Вы прекрасно знали что ее опоили до такой степени, что будь вы самим Сатаной и просили взамен душу, она бы отдала ее вам без остатка, лишь бы вы не останавливались.
   - Я знаю. И я не виню ее в том, что она беременна. Я виню ее в том, что она не сказала об этом мне. Я ИМЕЛ ПРАВО ЗНАТЬ!
   - Вы сами сказали ей что просто исполняли приказ, а так же были с ней из жалости. Вы действительно хотели бы чтобы она сообщила вам о беременности?
   - Да. Я отец этого ребенка.
   - Вы правы. Я постараюсь передать ей ваше желание увидеть ребенка.
   - Нет. Я хочу видеть их обоих.
   - Обеих, - автоматически поправила Тера
   - Так у меня дочь?
   Лана бросила на Теру укоряющий взгляд.
   - Простите, Алек. Но дальше вам лучше обсудить это с Ангел. Я сообщу что вы хотите с ней встретиться.
   - Я ТРЕБУЮ, чтобы она со мной встретилась.
   Уходя, я оставил дамам свою визитную карточку.
   Ночью ко мне в дом влезли.
   На часах вспыхнуло оповещение, сообщающая о нарушении границ.
   На балконе появилась фигура. Она легко спорхнула с перил на пол, и бесшумно открыв стеклянную дверь, проскользнула внутрь.
   Я знал что это была она, несмотря на то, что у посетительницы были черные волосы. Черный лайковый костюм обтягивал ее идеальное тело как вторая кожа. Ее фигура немного изменилась- она похудела, и грудь стала чуть больше, но я точно знал что это Ангел. Легкой походкой она бесшумно подошла к постели и осторожно присела на край. От нее исходил тонкий аромат, присущий только ей, который пробудил все мои чувства. Схватив ее в охапку, я повалил ее на постель и перекатившись придавил своим телом. Она не сопротивлялась. Это меня насторожило.
  
   ***
   Осторожно высвободив руку, я сняла с себя парик.
   - Ты хотел меня видеть - спокойно произнесла я.
   - Я хотел видеть тебя и моего ребенка! - прорычал он.
   - Нет, это не безопасно. - отрезала я
   - Почему? Что ей угрожает? Что вам вообще может угрожать?
   - Помимо тебя?
   - Меня? Я ее отец!
   - Я не думала что это имеет для тебя какое-то значение.
   - Ты много о чем не думала. Но теперь подумай об этом.. - прорычал он и впился в мои губы, как будто от этого зависела его жизнь.
  
   Когда он только прикоснулся ко мне и подмял под себя, мое тело отказалось повиноваться. Каждая клеточка моего существа впитывала сейчас тепло его тела сквозь тонкую ткань костюма. Я отчетливо осознавала что он был абсолютно голый.
   Его язык сплетался с моим, желание пронзило меня как молнией. Его сильные руки обнимали меня, стальные мускулы, перекатывающиеся под моими ладонами, сводили меня с ума, покоряя силой, которую он так умело контролировал.
   Он оторвался от моих губ, тяжело дыша. Судя по всему и его этот поцелуй не оставил равнодушным.
   - Почему ты не сказала?
   - Не хотела отягощать тебя ненужным бременем. Ты ведь просто делал свою работу.
   Он фыркнул.
   - В следующий раз не смей решать за меня.
   - Следующего раза не будет, - отрезала я.
   - А ты так уверена? - пробормотал он, снова накрывая мой рот своим.
   Теперь, когда я осознавала, что моя одежда растворилась как по волшебству и его руки беспрепятственно блуждают по моему телу, нежно сжимая грудь, щекоча ягодицы, его восставшая плоть упирается в бедро, а горячие губы обжигают соски, я была далеко не так уверена. По венам разливался знакомый огонь, каждый сантиметр моего тела стал невыносимо чувствительным и я остро реагировала на каждое его прикосновение. Горячая тягучая влага наполняла мое лоно. Меня охватил страх.
   - Ты ведь... Ты не мог - выдохнула я
   - Афродизиак? Нет конечно. Как ты вообще могла так обо мне подумать? - возмутился он, как будто прочитав мои мысли. - Но что-то подсказывает мне, что друг для друга мы похлеще любого стимулирующего средства. И мне приятно слышать что ты тоже нестерпимо хочешь меня. Ты предохраняешься?
   Я старалась не покраснеть. 'Зачем мне предохраняться!' - хотелось закричать в ответ. И собственно, почему я должна сдерживаться?
   - А зачем мне предохраняться?? Я скрываюсь с маленькой дочерью, переезжая с места на место.
   - Почему?
   - Потому вот уже три года меня не прекращают искать. И благодаря тебе, возможно, скоро найдут.
   - Кто?
   - МИ-6? Папаша бывшего мужа? Собственный родитель? Не известно.
   - Зачем?
   - Я не знаю, но рисковать пока не готова.
   - Так значит у тебя никого нет?
   - У меня есть моя дочь!
   - Наша дочь, - поправил он. - И ты прекрасно знаешь что я спрашиваю не об этом. Ты помнишь нашу ночь?
   - Нет, - слишком быстро ответила я.
   - Лгунья - прошептал он. - Хочешь я напомню?
   - Нет, - выпалила я.
   - Тебе определенно нужно научиться лгать. - потершись грудью о мои затвердевшие соски прошептал он.
   - Алек - выдохнула я.
   - Ты ведь хочешь этого не меньше, чем я.
   - Возможно, но я не готова к последствиями.
   - Думаю в этот раз мы обойдемся без них - выдохнул он, дразня дыханием мое ушко, посылая по всему телу электрический разряд. Его губы творили чудеса, язык изучал мой рот, то атакуя то отступая, его руки, а теперь казалось что их выросло не меньше десятка, творили с моим телом совершенно невообразимое, заставляя жаждать его, требовать большего. Я безумно хотела наконец почувствовать его внутри себя, а он все медлил, сводя меня с ума. Когда приготовления наконец были закончены, я опрокинула его на спину упираясь ладонями в теплую грудь, но он, нежно прикусив сосок, осторожно приподнял мои бедра и стал медленно насаживать на свой жезл. Я вздрогнула от удовольствия, судорожно сжав его наполовину погрузившийся в меня член внутренними мышцами. Это сорвало с него маску сдержанности, и он резко подался вперед, прекращая мои муки, наполняя собой до отказа, растягивая трепещущее лоно, приводя каждую клеточку моего тела в полный восторг. Я вскрикнула от удовольствия, за что получила первый толчок, ознаменовавший начало безумной скачки, заставлявшей меня терять рассудок, выкрикивая его имя и дарящей неземное наслаждение.
   Позже, лежа в его объятиях, приходя в себя после ослепительного оргазма, я не могла поверить что такое возможно. В прошлый раз я все объясняла действием препарата. Но теперь... Теперь все было по-другому и если совсем честно - даже гораздо лучше.
  
   ***
   Сжимая в объятиях эту умопомрачительную женщину я задавался вопросом какое провидение мне благодарить за то, что в тот день это задание дали именно мне. Да, она была своевольна, пыталась решать за других что им нужно, но она была такая отважная, независимая и такая хрупкая и уязвимая. Она пробуждала во мне все инстинкты защитника.
   Я не мог поверить что в ее жизни до сих пор не было другого мужчины. От одной этой мысли у меня вырастали крылья. От дальнейших упоительных размышлений меня отвлек ее хмурый вид.
   - Я пришла поговорить с тобой, а вместо этого опять запрыгнула в твою постель... - задумчиво прошептала она - Возможно мой папаша был прав, и я действительно склонна к распутству.
   Я чуть не поперхнулся.
   - Что??? Твой папаша полный кретин!
   - Ты ведь его не знаешь.
   - Нет, но любой человек отказывающийся от собственного ребенка просто кретин.
   Она нахмурилась
   - А теперь о склонности к распутству: сколько раз за три года после того, как ты узнала что такое оргазм ты занималась сексом?
   - Не твое дело - огрызнулась она.
   - Ты что, стыдишься что не пустилась во все тяжкие?
   - Нет, не стыжусь. Просто не хочу чтобы у тебя развилась мания величия!
   Я чуть не расхохотался.
   - Итак?
   - Нисколько, доволен?
   - Очень! А теперь, если ты позволишь себе объективно оценивать оба случая, то согласишься с тем, что никуда ты не запрыгивала. Оба раза в постель затянул тебя я.
   - Вряд ли у тебя бы это получилось, если бы я этого не хотела.
   - Ну в первый раз у тебя был не большой выбор.
   - Но он был, понимаешь?
   - Какой?
   - Ну я могла бы закрыть тебя в комнате, когда ты переносил того молокососа, выбраться через окно и убежать.
   - Угу, и оставлять за собой след из изнасилованных тобою мужчин - поддел я.
   - Ну я могла бы добраться до аптеки и выпить снотворное!
   - Вряд ли бы это помогло. Плюс ты была в весьма откровенной ночной сорочке без гроша в кармане. В парке ты бы просто стала слишком легкой добычей какого-нибудь насильника. И вообще, я даже не хочу об этом думать. Объясни-ка мне лучше другое.
   - Что именно?
   - Ты сейчас хотела сказать что несмотря на препарат, ты на самом деле хотела меня?
   - Алек, в той операции 'Касабланка' помнишь цыганку, в комнате которой ты провел всю ночь.
   - Так это была ты???
   - Нет, тебе явился ангел! - сострила она
   - Именно так оно и было - прошептал я гладя ее по раскрасневшейся щеке.
   - А потом ты вытащил меня из того горящего склада... - продолжала она - Ты отличный агент и я давно восхищалась твоей работой. И если бы мне предложили выбор, я бы предпочла чтобы это сделал ты. Хотя, если ты помнишь, я все же просила тебя уйти. Но ты решил остаться.
   - И я очень рад что остался, - ответил я ей, привлекая ее к себе и вновь возобновляя любовную игру, осторожно соединяя наши тела, покрывая поцелуями ее шею и вдыхая ее потрясающий запах.
   Даже вновь утолив этот голод мне понадобились все мои силы чтобы оторваться от нее.
   - Ангел, где наша дочь?
   - С другом.
   Мой мозг взорвался! 'С каким другом???' 'А что, ты поверил что у нее и правда никого нет? Да ей стоит взмахнуть ресницами и у ее ног будет пол города!'
   - С другом? - с напускным безразличием спросил я
   - Да, это телохранитель, с которым много лет работала Тера. Когда я попросила помощи подруг они не отпустили меня без Карла.
   - Карла! И теперь моя дочь с этим Карлом?
   - Наша дочь! - поправила она - И так как 'нашей' она стала всего несколько часов назад
   - не по моей инициативе! - успел вставить я
   - ...я оставила ее с человеком, которому каждая из нас не задумываясь доверила бы самое ценное.
   - Он только телохранитель?
   - Да. В каком смысле 'только'?
   Я понял что она действительно не понимает, что меня раздирает ревность! Ладно, разберемся с этим потом.
   - Я хочу ее забрать.
   - Нет.
   - Я ее отец. Я имею право сам оберегать свою дочь! И ее мать тоже, если на то пошло.
   - Мы отлично справлялись три года.
   - А я хочу чтобы вы жили, а не справлялись! Ангел, скажи, чего ты боишься?
   - Демона. - ответила она.
   - Что? - не понял я.
   - Отца моего бывшего мужа в определенных кругах называют 'Демоном'. Он заправляет огромной империей преступного мира. Но доказать это никто не смог. Я должна была найти улики, но ничего не нашла. Да и в придачу выбыла из игры.
   - Он этого и добивался.
   - Я так и поняла. Лана мне все рассказала. Теперь я поняла, что я не сходила с ума, это не было паранойей. За мной следили, а потом меня искали. Мы с Виолеттой прятались в таких местах, что представить страшно.
   Я представил как она с младенцем на руках прячется в трущобах, временами сомневаясь в своей нормальности и меня раздирал страх за них и ярость.
   - А где был в этот момент Карл???
   - На нас напало четверо громил. Карл их отвлек на себя и мы с дочерью смогли убежать.
   - Ты должна была придти ко мне! - повторил я
   - Я не хотела втягивать тебя в это.
   - Я сам втянул себя в это, согласившись на сыграть свою роль! Да, на меня грязно давили, но это не значит что я не должен нести ответственность.
   - ты не понимаешь... - прошептала она.
   - Понимаю. Ты не хотела чтобы я был с тобой из чувства долга?
   Она, сглотнув, кивнула.
   - Но ведь ты бы могла подсластить пилюлю!
   Она нахмурилась и оттолкнула меня.
   - Послушай, я не жду большой любви! - выбираясь из постели и прикрываясь простыней начала она - Нет, я не отрицаю что она бывает! Я вижу как счастливы и любимы Тера и Лана. Но я так же знаю что это очень редкое явление, и если двоим из трех подруг повезло найти такую любовь - это уже чудо. И не ожидаю что подобное случится со мной. Но несмотря на это, я ни за что не стала бы спать с тобой только для того, чтобы оплатить исполнение родительского долга.
   - Эй, я и не предлагал тебе платить натурой!
   - Алек, ты парень занятой, умный, талантливый, успешный. Я рада что у тебя все хорошо и советую тебе просто идти своей дорогой.
   - Ты родила от меня ребенка!
   - Ну и что? - яростно сверкнув фиалковыми глазами выпалила она. - Ты проверял, может от тебя еще кто-то родил?
   - Нет, все остальные умели предохраняться.
   - Отлично! А я не умею предохраняться! Поэтому тебе лучше держаться от меня подальше. - и собрав свою разбросанную одежду она, обернутая белоснежной простыней, гордо удалилась в ванную. Наверняка в ее родословной отметился ангел, на которого она сейчас так сильно смахивала.
  
   ***
   Я была в ярости. Преимущественно на себя, конечно.
   'А чего ты ожидала? Уже второй раз ты без особого труда падаешь в его объятия! Один поцелуй - и ты готова на все!' - пилила меня моя совесть
   'И где ты была, когда он меня целовал?' - язвительно ответила себе я.
   Дожили. Нет, нужно держаться от этого субъекта подальше.
   Облачившись в свой костюм я выбралась в окно ванной комнаты, и направилась в особняк Монтгомери. Переодевшись в джинсы и толстовку я сменила парик, вставила контактные линзы и воспользовавшись потайным ходом, вышла на городское кладбище. Взяв припаркованную ранее прокатную машину я направилась назад, к дочери.
   До дома я добралась незадолго до рассвета, проведя всю ночь за рулем.
   Карл с моей малышкой на руках спал на диване. Я осторожно присела на минутку рядом и заснула вместе со сладкой парочкой.
  
   ***
   По поводу ангелов в родословной я ошибся. Но теперь уверен в наличии родни, родом из преисподней. Этот бесенок снова от меня сбежала. Через окно! Ну надо же! Не то чтобы я совсем не ожидал подобной выходки.
   Почему же я тогда в такой ярости? Я предложил ей заботиться о ней и о ребенке, а она удрала!
   Снова подарила мне небеса, и смылась не попрощавшись!
   Найду и отшлепаю по идеальной попке. Неужели сложно договориться как взрослые люди? Нет, с этой упрямой девицей - вряд ли. Поэтому мне пришлось ее отпустить, чтобы найти свою дочь. Я просто не хотел чтобы это произошло так быстро - до утра была еще куча времени!
   И вот теперь я ее нашел.
   Нашел и был зол!
   Я готов был разорвать этого огромного негра на куски. У него на плече спала Ангел. Ее каштановый парик лежал рядом, на диване. Золотые пряди обрамляли осунувшееся лицо. Под глазами залегли тени. Такая хрупкая. А на груди у великана сладко спала девочка с почти белыми кудрями, обрамлявшими выразительное личико. Крохотный ротик приоткрыт, рядом лежит крохотный кулачок, который по всей видимости малышка сосала во сне. Она открыла глаза - огромные фиалковые глаза, как у ее матери - и улыбнулась показывая милые ямочки.
   'Боже, у меня красавица дочь. И как она посмела ее у меня отнять??? И как она планирует ее охранять? Святые небеса, а если она и характером пойдет в мамашу, то как я смогу уберечь такую своевольную, свободолюбивую девицу от ухажеров????'
   'Так, соберись, МакАлистер. Проблемы будем решать по мере их поступления'
   Девочка заворочалась, мужчина, не открывая глаз, погладил ее по золотой макушке. 'Ну прям идеальная семья! Измотанные родители и лукавый ангелочек. За исключением того, что это на моей груди должна спать моя дочь и это к моему боку так доверчиво прижиматься моя женщина'.
   Я и не догадывался что я был таким собственником.
   - Мама, - раздался звонкий голосок.
   - Да, милая, - прошептала Ангел не открывая глаз.
   - Этот дядя к нам не поместится. Может он сядет на другую коленку Карлу? - задумчиво проговорила малышка.
   - Ну уж нет! Это Карлу придется поискать другое место. - ответил я.
   Карл открыл глаза и стал спокойно меня изучать взглядом.
   Ангел подскочила как ошпаренная:
   - Алек??? Что ты... Как ты... О Боже. Карл, собери пожалуйста вещи Виолеты!
   - Мама, а может этот дядя будет моим папой?
   - Нет, милая, - ответил ей я. - Я не буду твоим папой. Я и есть твой настоящий папа.
   - Ура!!! Значит мистеру Блуму не надо покупать тебе кольцо.
   Я ждал реакции Ангел выразительно подняв бровь.
   - Мистер Блум и не собирался покупать мне кольцо, дорогая. - отозвалась наконец опешившая мать.
   - Но мама, я ведь сказала ему что, как и Хьюг и Аскель, тоже хочу папу. А их папа посмотрел на тебя в садике и согласился быть моим папой. Значит он должен купить тебе кольцо?
   - Милая, если мистер Блум и купит твоей маме кольцо, ему придется срочно его вернуть, потому что папа у тебя уже есть и маму твою никакому Блуму не отдаст.
   - Бедный мистер Блум! Он наверняка очень расстроится! - поддел Карл.
   - Мама, а может у меня будет два папы? - решила найти компромисс моя сердобольная дочь - Два папы это ведь для деток хорошо?
   - Милая, это плохо для мам, - ответил за Ангела Карл, ввиду того, что у той отвисла челюсть.
   - Да, дорогая. И для пап это тоже не хорошо. Кто его знает какими травмами это может закончится.
   - Алек! - вскрикнула приходящая в себя Ангел - Это уже слишком. Прошу пройти со мной в кабинет.
   - Мама, я хочу с папой. - выкручиваясь из рук Карла потребовала малышка.
   - Милая, это плохая идея. - отозвалась Ангел
   - Ну почему же. Ничего плохого в этом нет! Я обещаю защитить тебя от любой опасности! - пообещал я дочери, прибавляя мысленно 'если ты защитишь меня он гнева своей мамы'
   Девочка с восторгом кинулась ко мне. Я поднял ее на руки, подбросил в воздухе, вызывая визг радости, и прижал к сердцу. Такая крошка. Моя.
   - Ка-а-арл, - прорычала Ангел.
   Карл только развел руками:
   - Я приготовлю завтрак - выдавил он ретируясь. Мне показалось что он еле сдерживал смех.
   - Я хочу помогать, - вывернувшись из моих рук Виолетта помчалась вслед за Карлом, бросив меня один на один со своей разъяренной мамашей.
   Мы вошли в кабинет.
   - Как ты меня нашел?
   - Маячок на твоем бюстгальтере.
   - Что? Когда ты успел?
   - Ловкость рук и никакого мошенничества.
   - Как ты посмел так рисковать??? - взорвалась она
   - А как ты посмела опять от меня удрать?
   - Я спокойно объяснила тебе, что в данный момент твои визиты нежелательны! А ты, как последний упрямец, сделал все по своему! - выкрикнула она.
   - Почему бы тебе не упомянуть собственный характер?
   - И какой же у меня характер?
   - О, просто идеальный, - с сарказмом отозвался я. - А кричишь ты только потому, что это прекрасное упражнение для легких!
   Она не веря смотрела на меня, потом слабо улыбнулась.
   - Извини, я не должна была кричать. Просто это слишком рискованно.
   - Послушай, это глупо. Ты не единственная можешь заниматься маскировкой. Я сменил всю одежду, телефон, документы, кредитки. Все вокруг видели лишь входящего в дом пожилого доктора.
   - Не нужно было этого делать.
   - Не нужно было от меня убегать! Мы взрослые люди - проблемы нужно обсуждать.
   Я был в полуметре от нее.
   - Вряд ли бы ты отказался от своей идеи. - устало вздохнула она.
   - Я никогда не отказываюсь от того, что принадлежит мне.
   - Она не принадлежит тебе. - сверкнула глазами она.
   - Пока еще нет. Но будет. Вы обе будете.
   Воспользовавшись ее замешательством я сделал то, что хотел сделать с того момента, как увидел ее сегодня спящей на плече Карла - поцеловал манящие губы, вкусом которых я не мог насытиться. И вряд ли когда либо смогу. Я чувствовал как страсть зажгла все ее существо. Мое желание причиняло мне нестерпимую боль. Ее язык сплетался с моим, я прижал ее гибкое тело с своему, руки уже пробрались под футболку лаская упругие груди, идеально умещавшиеся в моих ладонях, как будто были созданы для меня.
   - Как же я тебя хочу - прошептал я подхватывая ее под бедра и усаживая на стол. Взяв рот один из ее сосков я стал осторожно его посасывать. Она судорожно вцепилась в мои волосы прижимая меня к своей груди и требуя большего.
   Нас прервал звук разбиваемого стекла. Несколько секунд у нее ушло на то, чтобы осознать ситуацию, но затем высвободившись из моих рук он вихрем бросилась на кухню на ходу поправляя одежду.
   - Ты должна это видеть, Ангел. - прошептал Карл
   На экране телевизора крупным планом была свадебная фотография Ангел и того молокососа.
   - Разыскивается Ангелина Ланкастер, бывшая супруга Томаса Соммерса, сбежавшая три года назад. Как выяснилось, женщина сбежала будучи беременна наследником Соммерс. Дед обещает солидное вознаграждение за любую информацию о невестке и внуке или внучке.
   Дальше разверзся ад.
   В дверь вломился спец.отряд. Всех, несмотря на сопротивление, скрутили, девочку забрали.
   На экране тем временем мелькала воспитательница Виолетты, которая якобы руководимая высокими чувствами, а вовсе не вознаграждением, сообщила властям о местонахождении бедного ребенка.
   Дальше был суд, но дедушка смилостивился над невесткой и ходатайствовал не лишать мать родительских прав, ибо внучке нужны оба родителя. Под опеку Соммерса Ангел выпустили на свободу.
   Я же чувствовал себя полным идиотом. Ему и не нужно было следить за мной вплоть до ее дома. Мое исчезновение с горизонта послужило ему знаком, что его подозрения по поводу беременности Ангел оправдались и он просто разыграл козырь.
   Я был уверен что Карл, Тера и Лана будут смотреть на меня волком. Однако этого не произошло. Всем троим надоело играть в прятки, и они давно хотели выпустить этого джина из бутылки. Мы вчетвером проработали план действий.
   От Ангел новостей пока не было. Последний раз я ее видел, когда она садилась в машину Соммерса. Наша дочь была в его особняке, куда он забрал и ее мать.
   А дел мы наметили вагон и маленькую тележку. Во первых, нужно восстановить общественность и правоохранительные органы на нашу сторону. Для этого нужно было сделать то, что не удалось МИ-6 - найти доказательства причастности Соммерса ко всем тем преступлениям, в которых его подозревали.
   Лана с Карлом занялись сбором информации по Демону.
   Тера занялась планированием операции.
   Мне поручили вытянуть из родителя Ангел что же заставило Соммерса использовать его дочь как орудие мести и как далеко он сможет зайти.
  
   ***
  
   Дворецкий Аластера Ланкастер пригласил меня в роскошный кабинет, обитый панелями красного дерева. Комната была обставлена тяжелой старинной мебелью.
   - Если бы я знал что это вы, ни за что не согласился бы вас принять, - усаживаясь в кресло начал он вместо приветствия.
   - Не помню чтобы мы встречались. Так чем же вызвана ваша неприязнь?
   - Нет, лично мы не встречались. Но в мои руки попала отвратительная по содержанию запись с вашим участием.
   - И участием вашей дочери?
   - У меня нет дочери! - повысил голос тот. - Женщины этого семейства всегда были охочи до подобного рода развлечений
   - Прикуси язык, Аластер, - вплывая в кабинет без стука, приказала женщина без возраста. Золотые волосы уложены в идеальную прическу, на до боли знакомом лице были еле заметные морщинки. Ангел была очень похожа на мать.
   - Аделина Джефферсон - представилась она
   - Ланкастер! - поправил ее Аластер
   - Джефферсон! - Я не намерена сохранять твою фамилию после развода - не хочу иметь ничего общего с человеком, прилюдно унизившем свою дочь. - вздернув упрямый подбородок отрезала она.
   - Она ушла из дома! Отказалась подчиняться! Ей нужны были развлечения!
   - Не правда! Она хотела спасать людей, хотела быть сильной, хотела изменить мир, а не сидеть в золотой клетке всю жизнь с ревнивым собственником!
   - Да, конечно! Видел я как она спасала этого мальчишку - кивнул он головой в мою сторону - кувыркаясь с ним всю ночь напролет! Ты бы видела что они вытворяли! Совершенно потеряли стыд!
   - Откуда у вас эта запись? - спросил я
   - Мне ее прислали анонимно.
   - Что за запись? - всполошилась Аделина.
   - Запись брачной ночи твоей дочери
   - Так она и правда вышла замуж?
   - Ее заставили выйти замуж - поправил я
   - Это не повод изменять в первую брачную ночь. Ее мамаша хотя бы дождалась пока родится наш первенец.
   - О Боже, опять за свое! Я никогда тебе не изменяла, старый болван!
   - Я застукал в той постели раздетого мужчину! И ты хочешь чтобы я поверил что ты мне не изменяла?
   - Да, в той постели был раздетый мужчина, но в ней не было меня!
   - О да, ты на свою удачу отлучилась под утро за стаканом воды.
   - Я на свою удачу всю ночь провела в кабинете, общаясь с дочерью! А в той спальне лежал раненый спец.агент, которого она спасла!
   - Видел я как она спасает спец.агентов!
   - Вы не правы. Ваша дочь действительно спасла множество жизней, включая мою собственную.
   - Ну да, я имел несчастье видеть ее в деле собственными глазами.
   - Тогда я спасал ее.
   - Да? И что же ей угрожало?
   - Агония. Ей подсыпали сильнодействующий афродизиак, вызывающий сильнейшее возбуждение нервной системы, которое, если не снимать таким вот способом, наносит серьезный вред нервной системе и причиняет сильнейшую боль.
   - Зачем?
   - Потому что они знали что она ни за что не согласится на то, что потребовал папаша жениха.
   - Не понимаю. Причем тут папаша жениха? - спросил Аластер.
   - Она два года разыгрывала из себя невесту Соммерса младшего.
   - ЧТО??? - в голос воскликнули оба родителя.
   - А когда ее заданием стало выйти за него замуж она подала в отставку. Но свадьба состоялась до истечения обязательного срока службы после подачи заявления об увольнении. Моим заданием было выполнить за сопляка его супружеские обязанности.
   - О, это же полный бред! - отмахнулся мистер Ланкастер
   - Нет, это похоже на правду. Томаса не привлекают женщины.- задумчиво проговорила Аделина.
   - Тебе-то откуда это знать?
   - Есть свои каналы.
   - Тогда зачем нужен был этот фарс? -обратился ко мне Аластер
   - Вот вы мне и скажите. - отрезал я.
   - Я кажется начинаю понимать - прошептала Аделина.- Но сначала вы мне расскажете все до конца.
   - Я не хочу больше слушать этот бред! - вставая со своего места сказал Аластер
   - Тогда беги, как ты всегда бежал! Правда тебя всегда слишком пугает! Тебе легче обвинить всех и вся в Бог знает чем, чем узнать что же произошло на самом деле! Твое недоверие сломало наш брак, нашу семью! Я очень тебя любила, но ты все испортил.
   - Ты меня любила? - в неверии прошептал тот, осаживаясь на стул. - Ты флиртовала на право и на лево! Ты постоянно где-то задерживалась под разными предлогами! Тебе постоянно приходили цветы от незнакомцев!
   - Упрямый ревнивец. Я уже объясняла тебе все это сотню раз, поэтому поберегу дыхание. - отмахнулась Аделина. - Продолжайте, молодой человек. Зачем они подсыпали ей эту отраву?
   - Потому что я бы ни за что не стал насиловать девушку.
   - Но вы на это пошли.
   - То, что там происходило насилием не назовешь! - с отвращением бросил мистер Ланкастер.
   - Во первых, меня тоже шанатжировали. А во вторых, сказали что девушка будет не против. Так вот чтобы она была не против ей подсыпали афродизиак. Я узнал об этом за пол часа до того, как попасть в спальню новобрачных. Она пыталась бороться с этим, но этот препарат свалил бы и слона, а она всего лишь хрупкая девушка.
   - Как же, хрупкая! Она боролась против меня как тигрица, и в конце концов удрала из дома. И , как я подозреваю, только потому, что не хотела побеждать в этой схватке.- хмыкнул отец Ангел, и я осознал что несмотря ни на что он любит дочь.
   - У нее сильная воля, но я говорю о физической силе.
   - Моя дочь сильная во всех смыслах! - заступилась мать - Алек МакАлистер! Теперь я вас вспомнила. Лина говорила о вас! Вы тот агент, вытащивший ее из горящего склада!
   - Горящего склада? Какого горящего склада? Что она там забыла? - всполошился Аластер.
   - Твоя дочь была главной участницей в раскрытии огромной преступной группировки снабжающий наркотиками пол Европы!
   - Да, конечно! - отмахиваясь фыркнут тот.
   - Вы и правда не верите в свою дочь! - неповерил я своим ушам.
   - Он никогда ни в кого не верил! - фыркнула Аделина.
   - Я верю своим глазам!
   - В твоем возрасте давно пора понимать что нельзя судить книгу по обложке! Ты выносишь суждения не утруждая себя копнуть глубже!
   - Я не хотел копать глубже, потому что боялся, что правда может меня убить!
   - Глупый, это твои подозрения все убили! И мою любовь, и возможно теперь твою дочь.
   - О чем ты? Она со своим бывшим мужем и всего-то.
   - Они обе в гораздо большей опасности... - прошептала Аделина.
   - Кто они? Почему обе? - потребовал он
   - Твоя дочь и твоя внучка! - Выпалила она
   - ...какая внучка?
   - А что, у тебя есть еще дети, о которых мне неизвестно?
   - Но как? - растеряно глядя на бывшую супругу поразился тот
   - Агент МакАлистер, расскажите ему как! Видимо он забыл как это происходит!
   - Но ты... я видел...
   - Я предохранялся, но Соммерс заранее приказал испортить все принесенные мною средства защиты.
   - Этот ублюдок знал что она моя дочь! Но зачем ему нужен чужой ребенок?
   - Боюсь, дорогой, эта история уходит своими корнями довольно далеко - рассеяно пробормотала Аделина
   - Расскажите мне все. - потребовал я.
   - Знаете, дети бывают разные. Некоторые предпочитают общение с детьми своего пола, кому-то все равно, кто-то, как я, с противоположным, а Нэвил Соммерс не любил играть ни с кем. Однако с какого-то момента он был везде, где была я. Я была проказницей...
   - И до сих пор ею осталась! - вставил бывший муж.
   - ...и не замечала Нэвила.
   - Ты никогда не замечала как на тебя смотрят мужчины!
   - Потому что мне было все равно как они смотрят! Это не имело для меня ни малейшего значения! Мне было важно лишь то, как смотрел на меня ты! А ты думал только о том, что делают другие, что подумают другие. Я только сейчас поняла что для тебя я была лишь красивой игрушкой, которую ты хотел выставить как на витрину, и хотел чтобы все лишь в восхищением на меня взирали! А я не такая! Я пыталась стать для тебя такой, какой ты хотел видеть меня в роли твоей жены. Сначала ради тебя, а потом ради дочери. Но я устала притворяться! Ты женился на мне когда я была проказницей, наслаждалась свободой и была собой! Я хотела от тебя лишь любви, а ты посадил меня в золотую клетку. Но моя дочь показала мне чего стоят мои попытки угодить тебе во что бы то ни стало. Ты никогда не будешь меня любить такой, какая я есть, пока я сама не начну себя любить такой какая я есть. Поэтому, если тебе так хочется, сиди сам в своей клетке из мишуры, а я пойду спасать свою дочь!
   И выпалив эту тираду, направилась к двери.
   'Вот это женщины,' подумал я... И глядя на Аластера, я понял что именно такую он ее и любит. До сих пор. Неуемную, свободолюбивую. Она пыталась притвориться и стать такой, какой он представлял идеальную жену, но на самом деле она была для него идеальной жена будучи самой собой, а ее попытки быть тем, кем она не являлась, на подсознательном уровне вызывали у него недоверие и раздражение. Теперь, когда он подскочив из своего кресла помчался за этой взбалмошной женщиной, в его глазах светилась любовь.
   Я продолжал сидеть в кабинете. Мне было необходимо узнать что произошло после того, как Нэвил стал преследовать мать Ангелины. Но идти вслед за этой парочкой мне не хотелось, что-то подсказывало мне что этим двоим нужно уединение. За это время я успел о многом подумать. А в частности, что глядя на этих двоих я четко осознал, что у Аластера не было ни единого шанса. Такую женщину как Аделина невозможно просто выбросить из сердца. Если ты имел глупость позволить ей завладеть твоим сердцем - она займет в нем каждый уголок, завладеет твоей душой и ты никогда не обретешь покой если ее нет рядом.
   И что же теперь случится со мной? Ведь Ангел целиком и полностью завладела моим сердцем, а я даже не заметил как это произошло.
   Они вернулись через сорок минут держась за руки. Глаза Аластера светились от счастья. Аделина смущенно поглядывала на бывшего мужа.
   Он усадил ее рядом с собой на кушетке, притянув за талию и попросил рассказать, что же произошло такого, что заставляет ее думать что Ангел в опасности.
   - Нэвил не любил играть с другими детьми. Но он любил причинять им боль. Сначала он отбирал игрушки, обвинял других в том, что сделал сам, прокалывал колеса велосипедов. Потом он стал причинять более существенный вред.
   Когда мне исполнилось десять лет заболел отец, и мать отослала меня в Девоншир к тете. Я провела у нее пять лет. Отец скончался и я вернулась к матери. За пять лет многое изменилось. Все старалась держаться подальше от Нэвила. А он с момента моего возвращения стал преследовать меня. Мне было все равно, я не знала чего он хочет и меня это не интересовало. Потому что в новой школе я встретила Аластера и влюбилась по уши. Я правда старалась это отрицать, и скорее откусила бы себе язык чем призналась в этом даже самой себе.
   Я избегала его всевозможными способами, но однажды я шла по коридору и поскользнулась на пролитом паркетном воске. Я слышала что за мной кто-то шел, но не знала что это был Аластер. Он успел подхватить меня и я чудом не сломала ногу или шею, скатившись с лестницы. С тех пор он не отпускал меня от себя ни на минуту и как только мне исполнилось восемнадцать сообщил что я буду его женой. Ты всегда любил командовать! - упрекнула она его.
   - А ты всегда делала все наперекор! - не остался в долгу он. Она бросила на него задумчивый взгляд и хмыкнув продолжила:
   - Как оказалось, Аластер все испортил. Паркетный воск был пролит не случайно. И я должна была сломать ногу по некоему извращенному плану Нэвила Соммерса. Это была бы месть за то, что я не обращала на него внимание. А когда мы с Аластером стали встречаться мне стали поступать угрозы. Я не придавала этому значения, пока не пропала моя подруга.
   Я до сих пор не знаю что с ней произошло, но в одной из записок он намекал что со мной произойдет то же что и с ней. Так как на момент получения записки она была жива и здорова, я думала что может он засунул ей в портфель крысу или устроил еще какую-то пакость. А потом она пропала. Ее так и не нашли.
   - Почему ты ничего не сказала мне??? - возмутился Аластар.
   - Потому что ты бы все равно не поверил. Записки уже не было.
   - Когда мы с Аластаром объявили о помолвке Нэвил влез ко мне в комнату. Он зажал мне рот и угрожал расправиться с мамой и Аластаром если я не разорву помолвку.
   - Так поэтому ты убежала в Девоншир????
   Аделина кивнула.
   - Ты должна была мне сказать!
   - Аластар примчался вслед за мной. Я отказалась возвращаться назад в Кардиф, и он потащил меня к мировому судье на следующий же день. Так мы и поженились. С тех пор я старалась как можно реже бывать в Кардифе.
   Когда в газеты просочилась новость о нашей свадьбе с кучей разных предположений, я получила послание гадкого содержания что теперь моя жизнь превратится в ад, потому что мой правильный и закостенелый в своих воззрениях муж никогда не поверит что все, что случится со мной с этого момента - правда.
   Я знала что это от Нэвила. И я знала что он прав. Поэтому никогда даже не пыталась объяснить мужу все происходящие со мной казусы.
   - ТЫ ОБЯЗАНА БЫЛА МНЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ!
   - И что бы ты сделал???
   - Я бы разобрался с этим!
   - Аластер, ты слишком прямой чтобы воевать с этой змеей. А я не готова была рисковать, втягивая тебя в это.
   - Господи, как же ваша дочь на вас похожа!
   Оба обернулись в мою сторону с вопросительным выражением на лицах.
   - О, она решила не сообщать мне о своей беременности, чтобы не втягивать меня в это! Нет, вы представляете?
   - Господи, бедная моя девочка. - прошептала Аделина.
   - Что он с ней сделает?
   - ...я не знаю. Он очень опасен. У него ее дочь. Ради ее безопасности она сделает все, что он скажет. - угрюмо ответила она.
   - Но что ему от нее нужно? - спросил Аластер и его вопрос повис в воздухе.
   - Думаю ответ на это мы скоро узнаем.- наконец нарушил молчание я.
   - Как? - в один голос спросили родители Лины.
   - Ваша дочь - спец.агент. Отличный спец.агент! Все их разговоры будут записываться и записи выкладываться в интернет, где мы сможем их прослушать. Минус в том, что записи поступают с задержкой в как минимум пол часа, а то и дольше - если в месте ее содержания плохая связь.
   - Тогда показывайте ваши записи!!! - потребовала Аделина.
   - Это плохая идея. Я сообщу вам как появятся какие-то новости.
   - О нет, молодой человек. Теперь мы от вас не отвяжемся. Куда ехать? - подхватывая сумочку заявила Аделина.
  
   ***
   В машине мне что-то вкололи и я потеряла сознание еще в дороге. Теперь я медленно приходила в себя. Голова кружилась, меня тошнило. Запястья и лодыжки холодили широкие стальные оковы. Я была в тех же джинсах и футболке, в которых вышла из тюрьмы. Часы с диктофоном пропали. Но было еще два записывающих устройства с голосовым управлением: в заколке и еще одно вшито в бюстгальтер. Спасибо Джереми, который указал на ненадежность одного устройства - в прошлый раз Тере повезло, что сняв ее часы они забыли их в комнате.
   - Отключите колокола - прокряхтела я кодовую фразу активизирующую начало записи в устройстве.
   - Привет, крошка - проворковал знакомый голос. - Голова болит?
   - Соммерс, где моя дочь?
   - Малышка играет в своей комнате. Если будешь хорошо себя вести - даже покажу ее тебе.
   Прозрачные глаза Нэвила Сомерса оказались на уровне моих глаз.
   - Знаешь, ты так похожа на свою мать! Я поверить не мог такой удаче, когда эти идиоты подослали тебя ко мне. Просто какой-то рождественский подарок! Теперь я даже возможно смогу получить и твою мамашу, если захочу. Представляешь, все три поколения красавиц! Хотя нет. Лучше я подробно расскажу ей о том, что проделываю с тобой - пусть помучается! Ей нужно было меня послушать!
   - О, да ладно! Ты хочешь сказать что всю эту тягомотину на 5 лет ты развел только для того, чтобы досадить моей матушке? Так я и поверила!
   - Сначала я даже не знал что с тобой делать. Такая юная, такая пылкая. Невинная, но не такая наивная как твоя мать. С тобой нужно было держать ухо в остро, и я долго ломал голову над тем, как же мне с тобой поступить. Под меня даже твои алчные начальники тебя бы не подложили, а сынка моего ты не вдохновила... Но вскоре созрел план и я почувствовал себя просто последователем Дарвина, подбирая тебе кобеля. И правильно сделал!!! Те кульбиты что вы с тем парнем откалывали в супружеской постели моего недоумка-сына показали что я зря недооценивал хорошую порнушку! Теперь, когда у меня есть резервная копия в лице твоей дочурки, я могу поэксперементировать и со своим материалом. Если я захочу, ты станешь моим заводом по производству куколок! А потом твои куколки займут твое место. Мне даже интересно будет посмешивать в тебе разные палитры! Я ради этого дела подумываю банк спермы завести.
   - Как-то на чокнутого ученного ты мало смахиваешь... Ты видимо недавно повернулся на дарвинизме
   - Сразу как увидел как Адела отксерила себя с помощью Аластара. Да и твоя дочь как две капли воды похожа на тебя много лет назад. Хотя, возможно мне не стоит заморачиваться с банком спермы, а лучше пересмотреть соц.пакет для своих работников. В качестве премии за хорошо проделанную работу буду позволять тебе развлекать их всю ночь. И тебе будет чем заняться и мне будет на что посмотреть.
   - А с чего ты взял что я буду просто так в этом участвовать?
   - Потому что если ты не будешь - я отдам твою девочку своему мальчику.
   Я позеленела, тошнота подкатила к горлу, а он продолжал измываться:
   - Ты ведь догадывалась, правда? Ему нравятся не просто мальчики. Ему нравятся и девочки, но только определенного возраста. Хотя эта пока мала... Ну значит тебе придется очень хорошо себя вести.
   - Что же его вывернуло, когда он увидел следы крови на супружеском ложе?
   - О, он не любит мараться. Пенки для него приходится снимать мне.
   - Какой тяжелый труд, наверное. Ну хоть не часто приходится надрываться?
   - Зря ты меня выводишь, Ангел. Ты попала в руки Демона и теперь ты на долго застряла в аду. Крылышки мы тебе уже пообломали. Осталось сломать дух, а на это дело я мастер.
   - Да уж, не знаю что вы тут курите! Дайте что ли и мне затянуться.
   - Кстати, помнишь Бобра.
   - Бобра?
   - Ну да, того, которого ты за решетку усадила.
   - А, с плешью-то? Помню.
   - Его связи просто ничто. Он был лишь пешкой, которая начала зарываться. Спасибо что помогла мне от него избавиться. Не хотелось марать об него руки. А то народ что-то стал меня побаиваться... Души продают все реже и реже.
   - Тогда однозначно надо пересмотреть условия наемных работников... А то так совсем все кадры растерять можно.
   - Вот и я думаю. Я могу сделать ролик из той записи трехлетней давности.
   - Качество-то небось не ахти. Как оно будет смотреться на приличного размера телевизоре? В полумраке, а еще на малопиксельную камеру...
   - Да, ты права. Надо переснять. От кого ты бы теперь хотела родить?
   - Дай подумать... Майкл Джексон бы подошел, да его нет.
   - О, да ты шутница! Знаешь, если я дам тебе ту же дрянь что три года назад - для тебя и я буду пределом мечтаний.
   - Ну, совсем у тебя нет маркетинговой хватки. Как ты будешь смотреться на экране? Ты ж не для себя ролик снимаешь. Надо учитывать пожелания зрителей. Провести опрос целевой аудитории... Ну что, у тебя толковых маркетологов нет? Все я должна продумывать?
   - Молодец, ты меня повеселила. Тогда дам тебе передышку. Отдыхай. Я придумаю как тебя развлечь сегодня ночью.
   - Соммерс, - окрикнула я его.
   - Для тебя Мистер Соммерс.
   - Кандалы снять не хочешь? - проигнорировав его поправку продолжила я
   - Ну раз теперь ты понимаешь что твое поведение напрямую связано с благополучием твоей крошки, то можно позволить тебе размяться перед предстоящим марафоном.
  
   Он нажал кнопку на брелоке и скобы на руках разомкнулись.
   Ухмыльнувшись, он вышел и закрыл за собой дверь.
  
   ***
   Я предоставил Лане разбираться с родителями Ангелины. Те наотрез отказались уходить и потребовали присутствовать на прослушивании начавшей загружаться записи.
  
   Джеймс, муж Ланы, сначала отказался слушать все происходящее, потому 'третий раз проходить через это сил у него нет.' Однако вскоре вернулся с четырьмя тамблерами виски для себя, Джереми (мужа Теры), меня и Аластера.
  
   - Вот это моя дочь - нарушила молчание Аделина.
   - Она дразнит медведя в его же берлоге! - вспылил Аластер.
   - Ей необходимо помочь нам собрать улики. - пояснила Лана - Если мы даже выкрадем Виолетту, и поможем Ангел сбежать, на стороне Соммерса будет вся полиция Евросоюза.
   - Но мы не можем просто сидеть и слушать. - возмутился Аластер.
   - Боюсь именно поэтому я предлагала вам этого не делать. В данном случае нужно набраться терпения и молиться чтобы у нее все получилось. Если Соммерс почувствует себя в безопасности - он ей что-то да выложит и у нас будет запись. Или же ей придется его довести до точки кипения, чтобы он в качестве предупреждения поделился самыми жестоким воспоминаниям о том, что он делал в подобных случаях.
  
   ***
   Ближе к вечеру Соммерс вернулся со стаканом воды.
   Что-то подсказывало мне что это не просто вода.
   - Пей - приказал он.
   Я молча взяла стакан и выпила его содержимое до дна.
   - Что теперь? - поинтересовалась я. - Надеешься что я запрыгну на тебя и изнасилую?
   - Это было бы слишком просто. Я подожду пока ты начнешь умолять меня о том, чтобы я позволил тебе прикоснуться ко мне и удовлетворить свое животное желание, дав напряженным нервам хоть небольшую передышку.
   - Ты никогда этого не дождешься! - бросила вызов я.
   - Тогда я буду наслаждаться каждой секундой твоей агонии, как я наслаждался муками Адэллы, когда ее любимый муж вместо обещаной большой любви кормил ее идиотской ревностью и неверием. Я видел как разрывается ее сердце, и это доставляло мне удовольствие. Я говорил ей, что я бы никогда не ревновал ее. Потому что я бы точно знал что она никогда не осмелится мне изменить. Твой же папаша глупый слабак!
   - Раз он смог отнять у тебя женщину, которую ты хотел - он сильнее тебя.
   - Теперь я отнял у него дочь и внучку, и всех последующих внуков. А если захочу, то получу и Адэллу. Только это не будет так же весело - он итак ее потерял.
   - Но он и от меня отказался.
   - Отказался, но отец все равно любит свое дитя. Хотя бы потому что ты так похожа на свою мать.
   - Откуда тебе знать об отцовской любви? Ты презираешь своего единственного сына.
   - Потому что его идиотка - мамаша не смогла мне дать нормального наследника! Родила мне хилого хлюпика. Но он не так плох. У него есть другие таланты. Знаешь, мой папаша не любил когда я подглядывал за его развлечениями и меня это сильно расстраивало, хотя не останавливало. Поэтому от своего сына я ничего не скрывал. Я не могу его винить в том, что ему не нравятся женщины. Его мамаша была просто глупой коровой, которая понимала только побои. Я надеялся что у тебя получится заинтересовать его, но у него уже появилась первая любовь... Что ж, зато тебе удалось заинтересовать меня. У меня на тебя столько планов, столько планов!
   - Все как один скучные - презрительно фыркнула я.
   - Ты скоро очень весело будешь извиваться на полу предлагая душу в обмен на мимолетную ласку.
   - Не дождешься!
   - По рукам. Я люблю хороший вызов.
   С этими словами он удалился.
   - Я тут не далеко - раздался его голос в динамике под потолком. - Ты только позови когда будешь готова.
   Через пол часа по моим венам уже текла лава. Кожа пылала огнем, прикосновение одежды к моему телу обжигало и царапало ставшую невыносимо чувствительной кожу, лоно сводила судорога, причиняя боль. Мне хотелось метаться по комнате в поисках освобождения. Я присела на пол, от чего меня пронзило словно молнией, срывая с губ стон, который я не успела сдержать
   - О, начинается! Ты уже чувствуешь как кровь бурлит в твоих венах, как кожа начинает гореть огнем? - вещал воркующий голос в колонках. -
   Твоя грудь стала такой чувствительной, что бюстгальтер сейчас причиняет нестерпимую боль, подобно изощренному орудию пыток?
   Твои внутренности начнет сводить судорогой. Тебе хочется двигаться, сорвать одежду, растянуться на прохладном полу, ища освобождения? Ты бы хотела чтобы кто-то ласкал твои соски, целовал чувствительные губы, гладил пылающую кожу. Ты сейчас наверняка помнишь как твой принц давал тебе освобождение прикасаясь там руками, губами, вводя в тебя свой член с мучительной медлительностью?
   Очередной всхлип вырвался из моей груди. Я не могла вдохнуть полной грудью, боясь очередного прикосновения футболки к коже. Мне хотелось сорвать с себя каждую нитку и, как и предполагал Соммерс, прижаться всем телом к холодным плитам пола. Хотя бы к ним. Но я лишь прислонилась спиной к холодной стене, прижав к груди колени.
   - Тебя начинает бить дрожь. А влагалище сокращается болезненными спазмами. Несмотря на все старания ты не можешь расслабить мышцы пресса, хотя они уже болят от напряжения. Я могу дать тебе освобождение. Одно прикосновение моего мизинца к твоей жаждущей киске доставит тебе море наслаждения и даст освобождение на время. Ложись на кровать.
   - Нет.
   - О, я могу показать тебе ту часть где МакАлистер берет тебя сзади. Хочешь? Я позову Боба, дежурящего сегодня, и пока он будет тебя удовлетворять ты сможешь притвориться что это твой Алек. Ты только попроси.
   - ...Ннннет, - дрожащим голосом ответила я. Меня колотило крупной дрожью. Тело охватывала агония. Даже прикосновение потока воздуха, гоняемого кондиционером, причиняло боль.
   Я погружалась во мрак. Я хотела отрешиться от этой боли и Соммерс, сам того не зная дал мне оружие. Что говорить, воспоминания о прикосновениях Алека причиняли боль, но они также отрывали уголок сознания, куда я могла убежать, вспоминая ослепительное освобождение в его объятиях.
   - Ну, как скучно. Ладно. Сегодня я позволю тебе наслаждаться собственным выбором. Ты ведь знаешь что тебя ждет дальше? Даже изнасилование целым батальоном ни в какое сравнение не идет с тем, что тебя ожидает к утру: каждая мышца твоего тела будет вопить от нестерпимой боли. Не передумаешь?
   - ...нет - с трудом выдавила я.
   - Что же. Удачи! Но чур без жульничества. Я оставляю Боба за главного, но ключ от твоего тела в твоих руках - малейшей намек на то, что ты пытаешься помочь себе сама будет рассматриваться им как приглашение делать с тобой все что ему вздумается. Завтра я добавлю к нашему развлечению новый элемент.
  
   ***
   Дальше в течение многих часов тишину периодически разрывали судорожные всхлипы и вырывшееся из ее груди прерывистое дыхание. Прослушивать эти записи было сложнее всего. Только под утро в звуковой дорожке появилось разнообразие. Видимо Демон решил проверить свою жертву:
   - Видел бы тебя сейчас твой рыцарь в сверкающих доспехах. Забилась в угол как мышь, руки дрожат как у наркоманки, лицо серое, губы пересохли, волосы, мокрые от пота висят тусклыми сосульками. - брезгливо вещал Соммерс - Скука! И это всего за одну ночь. Нет, сегодня ночью тебе будет веселее. Но сначала тебя нужно отмыть. Раздался щелчок отрываемой двери - Да, тебе будет чем сегодня заняться, правда? Ванная в твоем распоряжении. ...только туда нужно как-то доползти. Вот и подумай по пути сколько таких ночей ты готова провести, чтобы с должным смирением попросить нашу посильную помощь.
   И весело хихикая он удалился.
   Раздался шорох, сопровождаемый стоном боли, раздирающим мое сердце.
   Около десяти минут ушло у нее чтобы добраться до ванной. Потом раздался звук воды, льющейся из душа. После ночи таких страданий сотни струй воды, хлестающих по гиперчуствительной коже станет для нее очередной пыткой. Вскоре звуки воды стали приглушенными, - видимо она пыталась прикрыть микрофон одеждой или полотенцем - а потом раздались приглушенные звуки рыданий.
  
   Тера мерила шагами комнату. Карл уткнулся лицом в сжатые в кулаки, по лицу Ланы беззвучно текли слезы, которые Джеймс осушал поцелуями, Адэлина в голос рыдала на груди бывшего мужа.
  
   Звуки рыданий в душе сменились всхлипами. Боже, как я хотел быть сейчас с ней. Я был готов разнести все вокруг, но это ничего бы не дало.
  
   - Лана, не знаю получится ли у меня что-нибудь... - наконец заговорила она - Сегодня я не могла управлять дискуссией. Проклятье, я даже слова сказать не могла, чтобы не вырвался крик боли... Сейчас мне уже лучше. Я попробую поспать. Черт, пока я отмокала в душе они забрали всю мою одежду, оставив лишь ночную сорочку. Ладно, это не имеет значения. Главное - прошу тебя, умоляю, не давай это слушать Алеку. Я не знаю что он придумает на этот раз, но очень сомневаюсь что это будет приятным для прослушивания.
   ***
   - У нас уже есть его признание что он Демон и что он управляет приступным миром. Может отдадим это в руки МИ-6 и пусть они ее вытаскивают из этой переделки, раз они ее в это втянули? - не выдержал Алистер.
   - К сожалению этого слишком мало. - выдавила Лана
   - Плюс мы не можем доверять официальным службам - слишком много утечек было в последнее время. - согласился я - А если мы сообщим им что у нее жучок - то мы потеряем единственную связь с ней.
   - Но мы должны ей как-то помочь, - решительно воспротивилась Аделина.
   - Мы и помогаем. Мы собираем улики. - отозвался Карл.
   - Не понимаю, как он мог сказать что Виолетта - дочь Томаса?
   - Он подделал анализ крови. Мы сможем использовать это в суде вместе с другими уликами. Но чтобы возобновить дело нужны серьезные основания. Без них это все равно что плевать против ветра.
   - А какие против него обвинения? - поинтересовался Аластер
   - Похищение детей, организация детских борделей, наркоторговля, торговля оружием - он контролирует огромную часть преступного мира, называясь Демоном. - пояснил я
   - Он уже признался в том, что он Демон. Но просто записи с жучка - мало. Нужны доказательства. - вставила Марина. - Я даже не смогу использовать наших информаторов. Демона боятся все.
   - Возможно, они нам и не нужны. - задумчиво начала Лана, - Соммерс слишком уверен в себе. Он думает что он не победим. Поэтому ему не нужно отдельное логово, чтобы прятать записи. Он считает свой дом крепостью, поэтому достаточно улик наверняка можно найти там.
   - Но Ангел за два года ничего не нашла! - вставил Джеймс.
   - Да, но за ней все время следили. Ну и они знали кто она и что она ищет. Нам нужно проникнуть в дом.
   - Нет. - в один голос завопили Джеймс и Джереми
   - Если вы намерены со мной спорить, то вам лучше отсюда уйти. - строго произнесла Лана. - Тера, тебе придется потрудиться - я хочу чтобы ты подключилась к их системе видео наблюдения.
   - В зависимости от того, какая у них система, мне возможно потребуется проникнуть для этого в дом...
   - У них современное оборудование. - вставил Алек - Везде WiFi и IP видеокамеры. Просто нужно попотеть подключаясь к ним удаленно. Но лучше сделать это из какого-то людного места - тогда на то, чтобы обнаружить взломщика у них уйдет больше времени.
   - Окей. - согласилась Тера - Карл, пойдешь со мной.
   - Я поищу в базе МИ-6 план здания и систему охраны помещения.
   - А чем займемся мы? - спросил Аластер
   - А вы соберете все сплетни связанные с Соммерсами. Возможно среди сплетен найдутся зерна правды и мы сможем что-то раскопать. - продолжала раздавать задания Лана.
   - Как, например, то дело с вашей подругой, которая пропала без вести! - вспомнил я. - Я свяжусь с детективом в Кардифе и мы попросим его срочно заняться расследованием. Он свяжется с вами чтобы собрать информацию.
   Задания распределили и каждый занялся делом. Джеймсу поручили следить за всеми детьми.
   Командный центр основали в особняке Монтгомери, где через двенадцать часов, все собрались вместе обсудить успехи.
   Аластер с Аделиной нашли сведения о еще трех пропавших девочках в Кардифе и передали дело Кайлебу Джонсу, которого Алек подключил к расследованию.
   Алек добыл план поместья Соммерсов. Тера нашла как незаметно подключаться к системе видеонаблюдения поместья. Она сохранила записи видео из комнаты Виолетты - она что-то раскрашивала. Ангел ни на одной из камер найти не удалось. Соммерс пару раз проходил к своему офису с какими-то людьми и выезжал на ужин. Соммерс младший на видео с камер особняка не появлялся. Коридоры были залиты теплым светом усиливая эффект от царившего здесь стиля рококо и отбрасывая на стены причудливые тени. Нам удалось методом научного тыка определить местоположение всех камер на добытом Ланой плане.
  
   Вечером Нэвил вновь явил свой мерзкий лик. Он ухмыляясь протянул листы, которые ранее раскрашивала Виолетта. Взглянув на рисунки у меня потемнело в глазах от ярости.
   - Ах ты дрянь, - взвилась я - Ты обещал что она в безопасности, пока я тебе подчиняюсь!
   - Она в безопасности. Но я не обещал что буду уберегать ее от правды жизни. Это ведь всего-лишь раскраски
   - Раскраски с ее родителями занимающимися сексом????
   - Что ты имеешь против знаний?
   - Знаний? Ты ублюдок!
   - Ангелок, это была лишь теория. Но только от твоего поведения зависит когда ей придется перейти к практике. Так что приготовься, сегодня будем снимать еще материал. Если сможешь сделать мне приятное, то он не пойдет на расскраски. Твое вчерашнее упрямство меня, право, утомило.
   Я сжалась и диким зверем следила за удаляющимся Демоном. Бог знает чего мне стоило удержаться от того, чтобы броситься на него и попытаться выцарапать глаза. Я была готова терпеть издевательства над собой, чтобы добыть вожделенные улики, которые стали бы ключом к нашей свободе избавив от необходимости прятаться всю жизнь. Но было глупо надеяться что демон будет соблюдать условия сделки. И за мою глупость поплатилась моя дочь. Гнев клокотал во мне, хотелось рвать и метать, но мне нужны были все мои силы. В силу вступал план Б.
   ***
   Я был себе противен, а еще я осознавал что это моя вина. Все что она делала было правильным. Скрываясь, она защищала нашу дочь. Я должен был ей верить. Но я думал что защитить их в моих силах. Я думал только о том, чего лишаюсь я. И теперь они страдают из-за моего эгоизма. Это терзало меня как медленный яд разливающийся по венам. И осознание того, что я должен лишь ждать и наблюдать за тем, как издеваются над моей любимой и моей дочерью сводило меня с ума. На мое плечо легла маленькая ладошка. Я оглянулся и встерил зеленые глаза Феникс.
   - Она сильная. Она справится. Но и ты нужен ей сильным. Не сдавайся сейчас. Когда все закончится ты будешь единственным, кто сможет венуть ее нам. Мы сделаем все чтобы вытащить их оттуда. Но толко ты сможешь вернуть ей желание продолжать жить.
   - Лана, нам нужно связаться с МИ-6. Возможно за эти три года они что-то накопали?
   - Мы связались с ними. Они будут здесь утром. А пока иди отдохни.
   - Появились новые записи?
   - Да. Но, Алек, возможно тебе лушче отдохнуть.
   - Нет. Так я буду ближе к ней.
   Слегка сжав мое плечо Лана направилась в офис, к компьютеру. Несколько дорожек были просто тишиной. На последней тишину нарушила лишь одна фраза Ангелины:
   - Лана, вытаскивай Виолетту.
   Одна фраза еле слышным шепотом произвела эффект пушечного выстрела.
   То, что произошло после этого привело меня в шок. Уже не важно какие службы присоединятся к нам утром. Спусковой курок спущен: такие спокойные до этого Феникс и Пантера превратились в карающих богинь, и только Джеймс и Джереми казалось были готовы к этому преображению. Ни я, ни родители Ангел не были готовы ни увидеть ни в полном смысле понять то, что произошло потом.
   Переговорные линии взорвались, резкие команды устремлялись в переговорные устройства, из которых доносись лишь краткие подвтерждения выполнения приказов. К рассвету резиденцию Демона уже окружили, защита была взломана. Все отступы окружены и команда разнопрофильных высококласных наемников была готова к атаке.
   Подтвердив готовность Пантеры, Лана послала один единственный сигнал на маяк Ангел: "К штурму готов."
   В этот момент свернувшаяся в постели фигурка Виолетты исчезла с экрана. Проверив камеры Лана подтвердила что комната пуста. И тут разверзся ад: наемники едва уловимыми тенями проникли в резиденцию. Через несколько минут Пантера подтвердила что Виолетта в безопасности.
   Охрана как мешки с песком валилась на пол без видимой причины. Демона и его сынка по камерам обнаружить не удалось. Последний раз Нэвила видели спешащим по коридору в кабинет. Но в кабинете его не было.
   Через пол часа наемникам был отдан приказ отступать и он был выполнен бесприкословно - тени отступили так же внезапно как и появились. Ангела среди них не было. Я был в панике. Сердце сковали холодные щупальца страха. "Я не хочу жить без нее." - пронеслось в голове.
   ***
   Я никогда не убивала хладнокровно. Не отдавала приказа на уничтожение.
   Но сегодня я изменилась. Умерла ли я? Мне было все равно. Во мне что-то сломалось. Мне не нужны больше доказательства. Мне не нужны улики. В моем мозгу пульсировала лишь ярость. Слепая ярость карающего. И я готова была карать. Без суда и следствия. Передо мной было зло. И я наконец готова была его уничтожить.
  
   На маяк пришло сообщение от Феникс: "К штурму готов". Итак, приступаем к плану "Б".
   В этот момент я уже взлетев в вентиляционную шахну проникла в комнату дочери. Подхватив спящую девочку я метнулась к балконой двери с заранее взломанным замком. Штурм начался: еле-заметными тенями наемники атаковали логово Демона перемещаясь по слепым зонам камер. Я дождалась появление Пантеры и осторожно передала ей притихшую в одеяле дочь и забрала у нее сверток со своей одеждой и оружием. Быстро переодевшись в подключив наушник для связи с Терой я поняла, что я наконец готова.
   Я попросила Теру выводить наемников. Теперь остались лишь демон и я. И главное, что теперь он не сможет использовать мою дочь как щит.
   Скользя в полумраке коридоров, я точно знала куда идти. За время проживания в этом доме я узнала эти переходы как свои пять пальцев и нашла бы дорогу сюда с закрытыми глазами. У меня было 3 долгих года чтобы проанализировать свой провал в задании МИ-6. Да, были утечки, да, за мной следили. Но проблема была не в этом. И размышляя каждый день, в течение трех лет над этой проблемой я поняла, что все это время я искала не там и не то.
  Работать в частном агентстве было приятней - там тебе задают лишь результат. Как ты его достигнешь наемницы решали сами, полагаясь на свой опыт и таланты. В МИ-6 же задание прописывали аналитики и агенту регулярно выдавали сценарии: о чем говорить, где искать, линию поведения и так далее. Но по трезвом размышлении, я осознала, что было лишь несколько мест, обыск которых не прописывали сценарии и куда мне не удалось попасть даже тогда, когда я от них уклонялась. Опираясь на знания, полученые о противнике за эти годы, я отмела все возможные варианты тайников, кроме одного. Туда я сейчас и направлялась.
   Я прошла мимо кабинета Нэвила, прямиком в конец коридора. Раньше я объясняла количество охраны в этом коридоре тем, что здесь находится его кабинет. Но обыскав однажды весь кабинет и не найдя ничего полезного, я поняла что что-то кроется в самом коридоре.
  За прошедшие три года ковровая дорожка на полу была стоптана не только до двери кабинета, но и дальше, до конца коридора. А ведь там были лишь гостевые спальни, которые редко заселяли. В конце дорожки стояла античная статуя Гермеса - вестника богов. Обнаженный древнегреческий бог будто застыл в полете. Статуя была прекрасна, но зная Демона я сомневалась, что частые визиты в эту тупиковую часть особняка были вызваны красотой скольптуры. Кстати именно тут была сама большая слепая зона камер наблюденя.
   Потратив некоторе время на поиски я наконец обнаружила скрытый рычаг. Статуя отъехала в сторону открывая спуск вниз, о чем я и сообщила Тере.
   Внизу был очередной коридор с серыми стенами, серым полом и флорисцентным освещением. Постов охраны здесь не было. Я прошла несколько закрытых дверей, по взгляду в окошки которых я определила те комнаты как лаборатории. В одной из них совсем недавно держали меня. Мне повезло что из вентиляции я смогла быстро найти выход на кухню, ориентируясь на запах, а оттуда найти спальню дочери было не сложно. Дальше шли несколько комнат, похожие на камеры, а комнаты за ними скорее напоминали спальни. Из той, что находилась справа радавался приглушенный смех моего бывшего муженька. Проинформировав Теру я двинулась дальше.
   Я хотела отыскать комнату службы безопасности этого подвала. В моей лабораторной комнате велось видео наблюдение, но Пантера сказала что, взломав местную систему, видео-потока из моей комнаты они было. Значит здесь была отдельная система видеонаблюдения. Если я найду центр управления, то смогу быстрее обнаружить Демона, что избавит от необходимости обыскивать все помещения.
   Центр управления находился сразу за стальной дверью с кодовым замком.
   - Тера, кажется я нашла архив. Дверь тут огнеупорная, возможно комната оснащена системой само-уничтожения. Взламывать надо осторожно. Беса случайно рядом нет?
   - Высылаю Беса. Алек страхует.
   - Черт. Пусть Алек заберет отсюда дочь!
   - Виолетту увез Карл. Скоро подъедет спец.наз МИ-6.
   Времени в обрез. Я устремилась к следующей двери. Два выстрела парализатором и оба охранника в отключке. Я подлетела к мониторам. А вот и Демон. Он сидел в помещении со стелажами, заставлеными различными статуэтками и вазами различных размеров. Та китайская ваза, что он с таким трепетом держал в руках в данный момент, была очень знакома. Ее предыдущего владельца убили месяц назад при ограблении, а ваза исчезла.
   В коридоре послышались шаги. Взглянув на мониторы я поняла что это Бес и Алек. Я вышла в коридор и утонула в синих глазах Алека. Сердце пустилось вскачь, как и в первый раз когда я увидела его в снаряжении. От него веяло силой, он был собран, его пружинящая целеустремленная походка выдавала в нем опасного хищника, готового к прыжку. Я так жалела, что не сказала ему о нашей дочери раньше. Признайся я кто ее отец, не было бы этой заварухи с родством с Соммерсами. Не было бы ни спец.наза, ни суда. Только из-за того, что я побоялась услышать от него принебрежительные слова в свой адрес. Как будто это помогло. Меня до сих пор обжигали всплывающие в памяти хлесткие фразы о "подсластить пилюлю" и неумении предохраняться. В груди болезненно сжался комок обиды. Алек надвигался с крейсерской скоростью. Я сделала шаг назад, но он не остановился пока не подошел вплотную и не сгреб меня в объятья. Его поцелуй обжег, опалил все чувства. Я мечтала об этом с той самой первой встречи, когда он вытащил меня из огня. А теперь, когда я наконец плавилась в его руках, сердце разрывалась от боли. Я с трудом прервала поцелуй и вырвалась из его объятий, дав наконец себе мысленного пинка.
   - Надо вскрыть эту дверь - обратилась я к Бесу кивнув в нужном направлении. Я еще не доверяла своим рукам, так как все тело до сих пор сотрясала дрожь после поцелуя Алека.
   Бес принялся за работу, а я отправилась на поиски Нэвила. Алек в два шага догнал и сватил меня за руку, заставив остановиться.
   - Ты как?
   - В порядке - наконец совладав с голосом ответила я.
   - Какой у нас план?
   "У нас? каких нас????"
   "Отставить истерику!" Нервы никуда не годятся.
   "План... Какой план... Ну... по плану было расколошматить об бошку Нэвила пару китайских ваз и проломить череп египетской статуэткой. Только я не собиралась признаваться в этом Алеку. Хрен вам, а не вассаби."
   - Мелкий слизняк развлекается в одной из комнат. Не знаю с кем и долго ли это будет продолжаться. - отчиталась я. - Демон обложился ворованым антиквариатом стоимостью в несколько милиардов, разве что не вопит "моя прэээлесть". Надо задержать их тут до приезда властей. И еще не известно, что Бес найдет в архиве. Может оно и яйца выеденого не стоит.
   - Может поищем улики в лабораториях. Тебя держали в одной из них? - выдвинул рац.предложение Алек.
   Да, соображалка у него всегда соображала быстро.
   "А как же череп??" - возмутилось мое кровожадное я
   "Оставим на закуску" - отозвалось менее кровожадная часть.
   - Хорошая идея. Там точно должно быть что-нибудь запрещенное. - ответила я. Неспроста же меня так плющит - вон почти раздвоение личности.
   Сконцентрировавшись на поддержание дистанции между собой и этой горой тестостерона, я двинулась за Алеком. Назад, к лабораториям.
  
   ***
   Ангел была на связи с Пантерой. Это немного успокаивало, но я хотел быть рядом с ней. А еще больше я хотел чтобы она сейчас ехала с нашей дочерью убираясь подальше отсюда. Но Ангел возжелала мщения и о своем местонахождении молчала как партизан на допросе. Я пробрался в микроавтобус с оборудованием, подключенным к камерам особняка.
   В одном из коридоров я наконец увидел ее и затаил дыхание. Она была прекрасна: серебристый обтягивающий костюм мерцал в лунном свете, льющимся из окон, золотые волосы разметались по плечам, в обеих руках пистолеты с парализующими пулями. Она твердо шла к цели, несколько оставшихся охранников свалились к ее ногам, так и не сообразив что произошло. Ничто не могло ее остановить. Я сжал кулаки когда она на долго скрылась в очередной слепой зоне.
   Тера вышла на связь и сообщила что Ангел нашла вход в логово Демона и архив. Требовался взломщик. Я собирался воспользоваться возможностью оказаться рядом с ней.
   Скоро сюда прибудет спец.наз, поэтому нужно срочно вывести всех наемников и замести следы вторжения. Помимо этого нужно найти улики. А еще... еще нужно успеть до того, как Ангел сделает глупость.
   Мы неслись по коридорам, следуя указаниям Теры. Добравшись, наконец, до логова, я увидел ее. Она вышла навтречу и мне потребовались все силы, чтобы не перекинуть ее через плечо и не утащить подальше от этого места. Не останавливаясь я сгреб ее в охапку. Мне было необходимо прижать ее к себе, почувствовать вкус ее губ, ощутить податливое гибкое тело в своих объятиях. Она была нужна мне как воздух. Поцелуй закончился слишком быстро. Она вывернулась из моих рук, но в ее фиалковых глазах еще пылал огонь. "Неплохая выдержка" - улыбнулся я про себя.
   Обсудив план действий мы направились исследовать лаборатории. Ангел держалась на расстоянии. Я ее не винил. Знала бы она какие мысли лезут мне в голову - убежала бы как от огня.
   В каждой лаборатории мы обнаружили небольшой запас афродизиака. Это была запрещенная дрянь, которая в короткие сроки выводила из строя печень. Видимо у них это достаточно часто используемая процедура. Также в каждой был небольшой запас нескольких видов наркотиков. А еще мы обнаружили целый арсенал хлыстов и разных пыточных приспособлений. Разница была лишь в том, что в других двух лабораториях столы с манжетами были детского размера.
   От дальнейшего обыска отвлек Бес - он наконец взломал замок в архив.
   Оказалось это был не просто склад с видео-записями с камер. Тут были файловые шкафы, а так же полки забитые медикаментами, химикатами и наркотой. Шкафы были не огнеупорные.
   Вскрыв один из файловых шкафов и быстро пробежавшись по содержанию первых папок мы поняли что это были документы на сделки по продажам оружия, торговле людьми и детьми и подделке документов. Нэвил оказался педантичным малым - он предпочитал хранить все, и не доверял электронным документам, поэтому все хранил в бумажном виде. Он действительно считал это место надежным.
   ***
   От дальнейшего копания нас отвлекла Пантера, сообщив что прибыл спец.наз. Вытолкав Беса на выход (ибо не хотелось светить его талантами перед гос.службами) я рванула на пост охраны. Убедившись что Соммерсы все еще заняты прежними делами, я поспешила встречать гостей.
  
   Эта ночь запомнилась многим. Полетело много голов: в полиции, МИ-6, таможне, несколько политиков, бизнесменов, как в Евросоюзе так и вообще на мировой арене.
  
   В родителями пообщаться я не успела, Феникс несмотря на их сопротивление, с боем выслала их на Фиджи, чтобы не давать ни малейшего повода светить фамилию Ланкастер в прессе. Я была очень благодарна подругам за заботу о моих родных, потому что мне было откровенно не до того. Нэвил попытался отомстить и сделать Виолетту своей наследницей, но нам удалось отвертеться от этой незавидной участи. На нашей стороне теперь были достаточно сильные фигуры в МИ-6 и мою просьбу по-максимуму замять наши с дочерью имена в прессе и судебном процессе выполнили на совесть, преподнеся недоразумение предыдущего судебного разбирательства как тактический ход спец.служб в операции по задержанию опасного преступника.
  
   Теперь мы были свободны, и я планировала после небольшой передышки снова вернуться к работе. Фин и Тера были не против, хотя их мужья моей идеей не впечатлились. Мы с Виолеттой сейчас гостили у Феникс и Джеймса. Алек ежедневно навещал дочь, а я к своему стыду делала все возможное, чтобы его избегать. Карл надо мной посмеивался, но когда поймал меня спускающуюся по водосточной трубе в попытке смыться как дешевое мыло - отчитал как малолетку. И хоть бы подождал пока Алек уедет, нет же. Он еще дождался когда тот присоединится. Думаю так я в жизни не краснела.
   "И чего он ко мне привязался? Думает что раз я такая вся из себя одинокая, то прыгну к нему в постель по первому свисту? Ага! Щаз!"
   "Ну если тебя это действительно не беспокоит, то с какого перепугу ты полезла по водосточной трубе??"- проснулась совесть
   "Молчала бы уже! Без тебя тошно" - ответствовала я сама себе.
   Вот жеж.
   ***
   Наконец разборы нашего участия в этой истории подошли к концу и появилось свободное время. Я уже неделю ежедневно приезжаю в поместье Джеймса и Миланы, где спряталась Ангел. Она не мешает общаться с дочерью, наоборот поощряет. И с каждой минутой проведенной в ее обществе я становлюсь немного счастливей. Огорчает лишь нужда расставаться с ней каждый день. Как бы мне хотелось читать ей перед сном, укладывать в ее маленькую кроватку, встречать утром ее улыбку, проводить с ней весь день.
   А еще я с ума сходил без ее мамы. Ангел избегала меня. Избегала мастерски, с ослиным упрямством и непревзойденной фантазией. Я ворочался ночи без сна, а если засыпал, то она была и там. Я мог по запаху ее духов определить что она недавно была в комнате и меня сводила с ума эта ее неуловимость. Я хотел чтобы она стала частью моей жизни, потому что я не представлял и дня без нее и нашей дочери. Я собирался сделать ей предложение еще в первый день приезда, но она ни разу за все это время не оставлась со мной наедине.
   Наконец я решил загнать ее в угол и спросить напрямую в чем дело. Направляясь сюда я был уверен что этом крыле другого выхода не было.
   Она вылезла в окно.
   Я чувствовал себя полным идиотом.
   - Карл, ты не оставишь нас наедине, пожалуйста? - наконец выдавил я.
   Меня охватил страх. Неужели я ей так противен, что она решила сбежать по водосточной трубе?
   Карл хмыкнув удалился. Я еще некоторое время любовался ею. Когда же она стала такой родной? Ее щеки заливал румянец, от чего она выглядела совсем юной.
   - Я хотел поговорить с тобой. - наконец решил нарушить молчание я.
   - Эм, да, я понимаю... Что-то срочное?
   - Ты правда пыталась сбежать от меня через окно, потому что думала что у меня что-то срочное? Ты издеваешься?
   ***
   - я... эм, не.. - я подняла на него глаза и задохнулась от пылающей в них ярости или чего-то еще
   - Не?
   - Не исключено. - выдохнула наконец я.
   - Значит издеваешься.
   - Ну почему сразу "издеваешься". Может быть да, а может быть нет.
   Он схватил меня за плечи и встряхнул. Тепло его палцев проникало сквозь тонкую ткань футболки и жгло кожу. Боже, как нестерпимо хотелось прижаться к его груди. Прохладный ветерок последних летних дней выморозил последние крохи тепла. По телу пошла дрожь. Он снял пиджак и накинул его мне на плечи. Я утонула в коконе тепла и его запаха: пряного, мужского. Он взял мои ладони в свои.
   - Ты совсем замерзла, руки как ледышки. - С этими словами он прижал меня к своей груди. Я слышала стук его сердца, и мне было так хорошо. Чего я боялась? Того что потеряю вот это. Того, что мне стала так необходима его близость. Я не хотела в нем нуждаться, не хотела зависеть от него, я надеяалась что если буду держаться от него подальше - то будет легче. Какая же я была дура.
   - Я скучал по тебе
   - и я по тебе.
   - Я хочу чтобы вы с дочерью были со мной.
   - я... мы скоро вернемся в Лондон. Временно мы будем жить по адресу агентства, так что тебе будет легче навещать Вайолет.
   - нет.
   - Мне так будет проще работать.
   - Нет. - более твердо перебил он - Переезжайте ко мне.
   - я... Я не могу так, Алек.
   - Почему?
   - Я не буду подслащать пилюлю! - я попыталась вырваться из его объятий, но он с легкостью прекратил мои трепыхания.
   - Прости меня.
   - что?
   - Я не хотел тебя обидеть.
   - Глупо обижаться на правду!
   - Но это не правда. Виолетта такая удивительная, жизнерадостная, веселая, беззаботная! В ней столько энергии. Как ты могла поверить в то, что к ней можно относиться как к пилюле??
   - вы, мужчины, очень странные. Ты не собирался заводить детей, тебя заставили со мной переспать, я не могла навязывать тебе еще и ребенка, которого ты не хотел.
   - Я не "не хотел ребенка". Я не знал что я могу его иметь. Да еще от тебя.
   - Да, я в курсе что я тебя не устраиваю - слезы хлынули сами по себе.
   - Что за глупость! Ты нужна мне больше жизни. Неужели ты не видишь?
   - Что я должна видеть?
   - Что я люблю тебя!
   - ...- тут я честно подавилась. "когда я должна была это увидеть?" - возмутилась я. Собственно сейчас прокашляюсь и возмущусь. И постараюсь не отвлекаться на его тактическую хитрость - нежное похлопывание между лопатками. Вот прям сейчас. Ну только еще чуть чуть пусть погладит по спинке. мрр. О чем это я? Он действительно считает что я а-ля глупая пустоголовая блондинка?
   "Ну ты ты блондинка, и в голове у тебя сейчас подозрительно пусто" - съязвила совесть. Это привело меня в чувства. А еще больно ужалило. Я не хочу в это верить. Это просто жалость и похоть. Слезы набежавшие во время моих попыток прокашляться превратились в поток слез отчаяния. Я вырвалась из его рук и помчалась в дом.
  
   ***
   Я рассказал любимой женщине о своих чувствах, а она разрыдалась и убежала.
   Опыт у меня в сердечных делах небольшой, но на мой неискушенный взгляд такая реакция выглядела более чем странно. Сначала я хотел ее задержать, но что-то меня остановило. Я вернулся в Лондон и решил дать ей время.
   Трех дней должно бы хватить. Только как их пережить без моих девочек?
   Я позвонил Джереми и пригласил его в паб. Вскоре к нам присоединился Джеймс. Затем Джеймс предложил сходить в другой паб. Я заподозрил неладное, но решил проигнорировать интуицию, которая не дала о себе знать когда я признавался в любви.
   Паб был совмещен с баром. А вот в баре сидела девушка, подозрительно похожая на Ангелину. И девушка была не одна. Светловолосый мужчина склонился к ее розовому ушку и что-то шептал. Его рука тем временем лежала на ее плече и медлено сползала к локтю, нежно лаская.
   Я озверел. Врядли я смог бы это описать по-другому. Все во мне вопило: "Моя!" и я сметая все на пути отправился к этой парочке. Я отбросил ненавистную мне руку с локтя Ангел, сгреб девушку в охапку, взвалил ее на плечо и вышел из бара. Парень пытался пойти за мной, но его задержали Джереми с Джеймсом. В след полетели смешки от добрых друзей.
   Ангел сначала была в шоке, потом пыталась сопротивляться, затем подозрительно притихла на моем плече. Дойдя до парковки я поставил ее рядом с моим порше и отважился взглянуть ей в глаза.
   - Что ты себе позволяешь - прошипела разъяренная девушка.
   - Что Я себе позволяю? Ты мать моего ребенка, я пытаюсь сделать тебе предложение руки и сердца, признаюсь в любви, а ты сбегаешь, через три дня миндальничаешь с каким-то гермофродичным блондином?? - переходя на ор выдал я.
   Она смотрела на меня во все глаза, будто видела впервые. "Интересно, что же творится в ее красивой голове," - думал я утопая в огромных фиалковых озерах ее глаз. Это была последняя связная мысль.
   ***
   Алек признался в любви и уехал. Да, я конечно от него сбежала, но меня совершенно не привлекала идея рыдать в его присутствии. Доктора предупреждали что в течение двух недель из-за препарата могут быть перепады настроения и депрессия.
   Всю первую неделю после задержания Соммерсов, прошедшую в подготовке всех обвинения, я держала себя в ежовых руковицах, не позволяя сорваться. Но признание Алека как будто взорвало во мне какую-то плотину, превращая меня в комнатный фонтан на двое суток. Я рыдала то от счастья, то от стыда, то от злости, но больше всего я рыдала потому что Алек с того дня больше не появлялся.
   На третьи сутки Феникс и Пантера не выдержали. Напоив меня успокоительным чаем они уложили меня спать, сообщив что утром я должна приступить к работе в агентстве. После дела Демона, нам посыпалось невообразимое количество заказов, а из полевых агентов осталась я одна. Моим заданием на следующие 2 недели было провести собеседования и набрать еще пять наемных агентов.
   С утра я встретилась с пятью девушками и четырьмя парнями, выходцами из различных служб. Еще один парень только вершил последнее заданее и попросил встретиться в баре. Мы, наемники, люди гибкие, поэтому я не видела в этом проблемы.
   Парень оказался очень милым, но слишком броским и запоминающимся. И уж очень стремился произвести на меня впечатление. Хотя надо отдать ему должное, он быстро сообразил что его стратегия не работает и сменил подход. Теперь передо мной был эдакий свой парень. Это было весьма занятно. Возможно я приглашу его на второе собеседование с Терой и Феникс.
   Парень, устав от попыток перекричать музыку склонился к моему уху. Я так и не поняла что он хотел сказать. В этот момент парня грубо прервали, меня сорвали с барного стула, закинули на плечо и куда-то поволокли. По недовольному рычанию и до боли знакомому запаху я сообразила что это Алек. Еще насторожили ухмыляющиеся физиономии Джереми и Джеймса, поэтому я решила не сопротивляться. Висеть кверху попой было неудобно, но раз уж решила быть терпеливой... назвался груздем - полезай... Хватит. Никуда не полезу! И как истиный грузть начну грузить. Довели! И вот смотрю я в его синие глаза и готовлюсь довести до его сведения все что я о нем думаю. А он выдает:
   " Я пытаюсь сделать тебе предложение руки и сердца, признаюсь в любви, а ты сбегаешь, через три дня миндальничаешь с каким-то гермофродичным блондином?? "
   И тут я сдулась. А на глаза опять навернулись слезы.
   - Не вздумай опять рыдать! - прорычал он.
   Я судорожно кивнула, сглатывая противный ком в горле.
   - Так и будешь молчать? - уже совладав в собой поинтересовался он.
   Я помотала головой.
   - И?
   - Ты ревнуешь? - прохрипела я
   - Ты для этого устроила эту сцену? - опять взревел он
   - нет-нет. Я ничего не устраивала. Это собеседование.
   - Ах это так теперь называется? И на роль кого собеседовала? Лапать тебя тоже будет входить в обязанности? Тогда можно я сейчас отправлю тебе свое резюме?
   "А он может быть жестоким" - подумалось мне, но я решилась кинуться в омут с головой пока в крови еще бушуют остатки приступа смелости.
   - Я тебя люблю, - прошептала непослушным языком я.
   Оно того стоило. Таким ошарашеным я Алека еще не видела.
   - Мне страшно в этом признаваться, но я тебя люблю. И уже давно, Алек. А теперь давай, отбрей меня как ты умеешь! - и даже я услышала в своем голосе истеричные нотки.
   Он же едва уловимым движением притянул меня в свои объятия и стал покрывать поцелуями лицо, мокрые щеки, соленые от слез губы и его поцелуи были такими сладкими, что было все равно что мы находимся посреди паркови и уже вновь зарядил Лондонский дождь, смывая соленые дорожки с наших лиц, оставляя лишь сладость наших поцелуев.
   ***
   Через две недели вернулись родители Ангелины и сообщили что Аластер опять сделал предложение Аделине, и она вновь его приняла. Они уже поженились на Фиджи и вынужденная ссылка превратилась в медовым месяц.
   Теперь они, как я и подозревал, вели со мной скрытую войну за внимание их дочери и внучки, но мой опыт говорил сам за себя, и мне всегда удавалось опередить их и умыкнуть моих девочек и получить их нераздельное внимание. Через месяц должна состояться наша с Ангел свадьба, и хотя ее родители сетовали на катострофическую нехватку времени, я был непреклонен, ведь даже этот месяц казался мне вечностью.
  
   Пока же я помогал девушкам организовать работу в агентстве. Милана передавала административные задачи новой талантливой девочки из новобранцев. Пантера была занята ежедневными тренировками новых наемников, подключая приглашеных специалистов. Ангел вела несколько курсов для наемниц по маскировке, искуству соблазнения (о, я мечтал увидеть это хоть одним глазком, но она пообещала показать мне экспрес-курс в нашу брачную ночь) и искуству взлома. Чтобы отвлечь меня от Ангел, Тера возложила на меня физ.подготовку, которая проходила на старой полосе препятствий в моем имении и обучение работе с базами данных. По истечение месяца все три наемницы отошли от полевой деятельности, но под их руководством росли талантливые агенты и некоторые структуры всерьез заинтересовались их методами подготовки. В данный момент мне было не до этого. Невеста опаздывала уже на полтора часа, и я страшно нервничал ожидая ее у алтаря. Наконец по проходу устремилась стайка девочек, устилающих лепестками роз путь, по которому пройдет моя любимая. И вот она, под руку с отцом появилась в дверном проеме, а я забыл как дышать. Солнце, заглядывающее в церковь создавало ореол вокруг ее золотых волос, и каждый шаг, приближающий ее ко мне сопровождался гулким ударом сердца. Мы через многое прошли, но я благодарен судьбе за то, что в моей жизни появился мой Ангел, и мы наконец вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"