Кто-то выдувал мыльные пузыри из окна обычной пятиэтажки. Одни из них лопа-лись сразу, другие цеплялись за какие-то препятствия и разлетались на маленькие брызги. И только один сумел остаться целым. Он медленно летел к небу, раскачиваясь в воздухе. И если приглядеться, то можно заметить его радужную улыбку. Он был счастлив, что сможет прожить чуть больше всех остальных.
Пузырек вертелся и рассматривал все то, что происходит вокруг. Его так удивляли люди, ведь они даже не обращали внимания на всю красоту этого мира. Просто быстро пробегают мимо, не глядя по сторонам. А ведь здесь так красиво! Все такое зеленое, будто маленький ребенок разлил краску на деревья. Такой яркий цвет бывает только летом, ко-гда глаза слепит не от солнца, а от деревьев и цветов. А эти легки облака, словно упавшая сахарная вата! Долететь бы до них! Хотя... И здесь бы остаться навсегда. Слушать смех детей, наблюдать за взрослыми, которые всегда бегут куда-то, но иногда все же останав-ливаются и улыбаются как тогда, в детстве.
Мыльный пузырек завидовал людям. У них столько времени! Десятки лет! А он сможет протянуть еще всего лишь минуту от силы. А потом больше не сможет любовать-ся этим миром. Ему было грустно, что он не увидит всего. Но зачем грустить? Времени и так мало. "Лучше я буду смеяться!" решил Пузырек и... лопнул.
В этот день над обычным городом слышался необычный звук хрустальный смех, колокольчиком разносящийся в воздухе. Люди в недоумении поднимали головы наверх. И наконец-таки останавливались, чтобы с улыбкой посмотреть на мыльные пузыри, лопающие в воздухе с веселым смехом. Люди начинали улыбаться, понимая, сколько вокруг них красоты, на которую стоит обратить внимание.