Лежён Мэкки : другие произведения.

Без пяти пять лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то давным давно она рассказала мне историю своей первой любви, а сейчас спустя пять лет она все сеще верит и надеется, что он ее услышит...

  Как вы думаете, каково той, что ждала его 5 лет, нет скорее без пяти минут пять, если не считать что новый год совсем скоро. Каждый день думала, что решилась, она пойдет и сделает это, скажет ему все в лицо. Но откуда бралась трусость когда она находилась рядом с ним, и почему в последнее время это стал гнев. А только после она понимала, ведь когда стояла рядом с ним не замечала как он отдышавшись смотрел не на нее, стеснялся.
  Сколько она пыталась влюбляться в других... ей не удавалось ничем замять эту пустоту в сердце. Ведь правда, что когда человек разбивает тебе сердце, оно лишь с годами начинает восстанавливаться. Точнее это она собирает его по кусочкам через силу. Но никогда, не будет такого, что сердце станет прежним. Она будет бояться, что кто-то снова причинит ей боль. Станет больше углубляться в себя, и может когда-то кто-то все-таки сможет протянуть ей руку помощи, но пока до этого далеко.
  "Я люблю тебя", - писала она в той глупой валентинке, которую набравшись смелости, положила ему в почтовый ящик, и знала, что он обязательно прочтет. Но узнала она это не от него, а от другово человека. И с тех пор, они никогда, даже встретившись глазами, или нечаянно коснувшись, не могли сказать друг другу даже слова.
  Вы думаете, она смерилась? Та, что пережила все это? Нет. Она не доверяла никому этот секрет, хоть и знала, что когда-нибудь все узнают.
  Не знаю, смерился ли он, да и должен был, по сути. Наверное, он сейчас рядом со своей избранницей, а она все продолжает ревновать. Без пяти минут пять лет, когда она ждет от него ответа. Так много... и это вся ее жизнь? Она попробует снова, будет продолжать пробовать пока, наконец, это у нее не получится, она будет любить!
  Самое смешное в том, что она все еще продолжает его ждать. И при каждой попытке хочет сказать ему "прости".
  
  "Прости, что отдала тебе свое сердце, как ты разбил его на осколки. Я всегда хотела знать почему, ты не мог мне лично сказать "не люблю", почему я этого не могу услышать, который год... Может ты еще хранишь, где-то мое сердце, я лишь прошу тебя мне его отдать, не хочу быть привязанной к тебе. Все это глупости, я понимаю, мы были тогда детьми..., нет, глупышкой была тогда я, ты ведь в моем возрасте был уже подростком. Мне смешно, что я продолжаю любить тебя. Ты ведь никогда это не прочтешь, я знаю, к тебе никогда в руки не попадут эти распечатки, потому что я не позволю".
  Наверное, вы еще не понимаете. Я такая, какая есть. И я люблю его, своего избранника, свою первую любовь.
  Так закончилась первая любовь этого автора, если еще можно сказать что закончилась. Придет время, и она все поймет, и начнет любить.
  Боритесь за любимого человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"