Ридд Мэри Эл, Сэнт-Джеймс : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  
   Мне все еще было стыдно, за то, что случилось в коридоре, и когда Дерек проходил мимо, я опускала глаза. Потому что чувствовала на себе его пристальный взгляд. Хотя, что там взгляд я чувствовала на себе его запах. Сегодня наш пятый отряд будет играть в баскетбол против третьего.
   В третьем отряде был бета, какой - то стаи. Если честно не помню, какой именно.
   Ну как отряд Дерек и его стая: Джейсон, Джен, Саймон, Клэй и Брайн. Против его стаи я ничего не имею. Джейсон даже очень милый и обожает шутить, а самое главное он бета стаи Дерека. Было тепло, и мальчики решили, поиграть без футболок. Мои подруги то и дело бросали на парней восторженные взгляды и Мередит, которая делала вид, будто ей это безразлично. Да видимо Дерек, и его стая поддерживают форму. У них у всех такие мускулы и очаровательный пресс. Наши играли отлично и с первые пять минут забили четыре раза. Но уже во время второго тайма пошел проливной дождь. И я вся вымокла, так что белая футболка просвечивала. В этот момент появился Дерек и предложил мне свою куртку.
   - Вот держи, ты ведь не хочешь заболеть. И Дерек накинул на меня свою куртку. Но я уже увидела, что Эбби уже шепчет что - то Саре. И я демонстративно вернула куртку Дереку.
   Мередит произнесла с сарказмом: Неужели наш плохой мальчик запал на невинную Веронику? И она засмеялась.
   - Как запал, так и отвалит. Сказала я безразличным голосом. Как можно более безразличным. Перерыв закончился, и парни пошли играть дальше. Я так и сидела в мокрой просвечивающей мокрой футболке как дура. Мне это надоело и я пошла, переодеваться, тем более что матч уже закончился со счетом 32:79 конечно в нашу пользу. Но встать я не успела, бета другой стати уже сидел рядом со мной и нахально положил свою громадную лапу мне на плечи.
   - Ну что детка замерзла? Я могу помочь тебе согреться.
   Я скрестила руки на груди футболка то мокрая. Я попыталась использовать и своего волка, выпустив энергию, я решила, что бета поймет мой намек. Но его собственная энергия поползла по моей коже все же этот бета сильнее меня занимающей десятое место в стае. Тут мне помог Дерек, ему уже надоело, что какой - то чужак лапает меня.
   - Сейчас же отойди от неё. Прорычал Дерек, его глаза яростно горели.
   - А то что?
   - Я убью тебя.
   Да не все могут спокойно проигрывать, видимо чужак принял меня за подружку Дерека. И я решила, что лучше мальчики разберутся без меня. Я пошла в корпус переодеваться. Тропинка от баскетбольной площадки до корпуса проходила через лес. Вероника перешла почти на бег. Но что - то врезалось в неё со скоростью поезда. Чужак бета крепко прижимал Веронику к дереву и зажал ей рот рукой. Грубая кора дерева врезалась Веронике в спину, она выпустила когти, но чужак железной хваткой держал ей руки. И когти до него не доставали. За спиной чужака раздался свирепый рык Дерек. Глаза Дерека из карих превратились в медовые. На руках были когти, и его трясло от гнева. От ярости, что его подругу кто - то посмел тронуть. В следующую секунду Дерек сбил чужака с ног и оба превратились в огромных волков. У Дерека была темно- серая шерсть. Сама Вероника была с рыжим оттенком. Джейсон поспешил увести Веронику от места драки. Джейсон повел Веронику в столовую, там у него была запасная футболка для Вероники.
   - Я не буду здесь переодеваться вдруг кто - нибудь войдет.
   - Не бойся никто не войдет ужин, уже был никто сюда не придет, отвечаю. И Джейсон отвернулся усмехаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"