Ридд Мэри Эл, Сэнт-Джеймс : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
   Я Вероника Смит и я еду со своими одноклассниками в загородный лагерь Огонек. Вообще то меня заставили мои подруги Мередит, Сара, Эбби и Саманта. Какой идиот поедет в лагерь со своими одноклассниками да еще и в последние предшкольные недели лета ах да я уже назвала вам пятерых. И сейчас я и мои подруги ехали в автобусе в этот чертов лагерь. Мередит как обычно болтала с мальчиками на самом деле она рассказывала всем какая она крутая. Мередит была лидером нашей компании ну на другое она бы не согласилась. Мы с Эбби слушали музыку хотя не вся музыка Эбби мне нравилась что взять с тупой блондинки черлидерши. Мои мысли прервала Саманта она теребила меня за плечо и что то шептала.
   - Никки, Дерек всю дорогу пялится на тебя как будто ты не ты а Блэк Лавели.
   Я только засмеялась и отмахнулась. Дерек наш одноклассник в прошлом году он отшил Мередит и теперь наша компания ненавидит его. Я же сказала бы что он выглядит как плохой парень. Если бы я шла по улице будучи человеком я бы постаронидась Дерека. Ну вообще то я его плохо знаю но вот что я точно знаю так это то что он альфа и у него есть стая. Спросите меня откуда я знаю? Я оборотень. Я волк и я чую себе подобных.
   Оказывается мы уже подъезжали. Мередит крикнула : - Ну что девчонки развлечемся? На что Джейсон сказал приподняв одну бровь : У девочки будут развлекаться я хочу с вами!
   Саманта ему натянуто улыбнулась и ответила:
   - Обойдешься! Мы вышли из автобуса осталось только забрать мою огромную сумку из багажника. Выйдя из автобуса и подождав пока остальные заберут вещи я направилась к багажнику. Угадайте кто там стоял? Сам Дерек. Он игриво мне улыбнулся и спросил:
   - Ненужна ли помощь?
   - Нет - отрезала я. И попыталась вытащить сумку но Дерек уже держал её в руках.
   - Это ищем ? Сказал Дерек и улыбнулся очаровательной улыбкой. Я поймала презрительный взгляд Мередит. Может она его до сих пор любит?
   Что касается сегодняшнего дня? Я пыталась сторониться опасного Дерека но вот Мередит избежать не удалось а жаль. Она отпустила несколько неприятных шуточек на мой счет. И вечером мне захотелось написать в заметках следуещее (дневника то у меня нет)
   Список дел.
   Вы когда нибудь грустили без причины? Плакали просто так? Незнали из-за чего или по какой причине? Я, да. Я незнаю почему незнаю из-за чего ведь вроде бы все нормально, дни тут проходят не плохо, не идеально но все же весело временами, и вдруг к вечеру хочется плакать, я...говорю все что со мной все впорядке я всегда так говорю когда я незнаю что я чувствую или когда мне плохо, но так ведь делают многие, верно? И только самые сильные из нас у кого много хороших друзей или один единственный но замечательный друг, решаются сказать правду. Это не значит что мы слабые, нет, но мы незнаем что мы делаем во что верить. Я думаю я начинаю понимать почему многие подростки начинают пить и курить, они хотят почувствовать что то особенное почувствовать себя частью чего то. Ведь все мы хотим для себя чего то особенного, и я в том числе вот только я знаю что я этого не достойна, чего я добилась за свои 17 лет? НИЧЕГО! И это меня пугает, но я незнаю что мне делать хотя нет, я знаю, но вот в чем я думаю моя основная беда, я не верю в себя. Возможно это банально, но это правда. И почему же я пишу этот монолог в стиле героев Холм одного дерева? Потому что я знаю, что никогда не скажу это вслух. Спросите меня почему именно список дел? Потому что я не хочу чтобы это прочитали мои подруги. Это слишком личное Мередит и Эбби точно это не поймут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"