Линн Мэри Кейт : другие произведения.

Дотянуться до тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрю на тебя, но дотянуться - это просто невозможно. Люблю тебя настолько, что хочется чтобы Атлас уронил тебя с плеч, ведь так хочется тебя обнять...

  Я та, которая больше всего страдает. И ничего не сможет унять эту боль.
  
  Меня создали настолько давно, что чувствую себя затхлой старухой. Да и ты меня не моложе. Мы как прародители света - живем настолько долго, что повидали больше чем могут представить наши с тобой дети.
  
  Иногда я вспоминаю нашу пылкую любовь в молодости и мое еще горячее сердце сжимается, медленно убивая меня изнутри. Ведь я люблю тебя настолько сильно, что время кажется водопадом тяжелых камней, падающих в пустоту.
  
  Когда ты улыбаешься, я цвету.
  
  Когда ты плачешь, меня пробирает холод.
  
  Странно, да? Больше всего на свете я мечтаю о твоем прикосновении... Самой смешно... Но боль настолько сильно пронзает мою сущность, что разбираться, в чем проблема, я просто не хочу...
  
  Без тебя я ничто. Но без меня ты тоже не будешь существовать.
  
  Интересно, а ты меня любишь? Думаешь обо мне? Мечтаешь ли обо мне так же, как это делаю я?
  
  Мне грустно. Меня уничтожают мои же дети. Ты поливаешь меня огненными слезами горя, что прожигают мою душу. И я не знаю сколько еще продержусь...
  
  Иногда меня посещают мысли о суициде. Но бросать все на милость судьбы я не могу - мне этого права не предоставили. И я не хочу терять тебя.
  
  Твои подарки лучше всего на свете. Капли дождя помогают мне смыть боль, а яркие, белые - словно свадебные - платья я ношу с особой гордостью. Ведь их подарил мне ты.
  
  Хочу освободиться. Прижаться к твоей груди и закрыть глаза, сливаясь вместе с тобой в что-то одно, от чего нас не сможет спасти ничего на всем белом свете...
  
  Но ты далеко. Дотянуться до тебя - это всего лишь мечта. А осуществиться ей не суждено.
  
  Нам просто не предоставили право на то, чтобы быть вместе.
  
  Но я не стану терять надежду - когда-то придет именно тот день, когда нам, веками смотревшим друг на друга, разрешат обняться. И когда это произойдет, я обещаю, что больше никогда тебя не отпущу. Ты мне слишком дорог - дороже всего мира - чтобы оставлять тебя. И наши дети будут смотреть на нас и радоваться за наше счастье - я так этого хочу...
  
  Молчишь? Скажи хоть что-нибудь!..
  
  И опять ты льешь слезы. И мне холодно. Твои облака приятно щекочут мои горы.
   ...Ближе мы никогда не станем... наверное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"