Мадейра Мэри Крейн : другие произведения.

Ночи Корусканта. Ночь первая:первая встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидя за столиком в одном из самых заурядных ночных клубов Корусканта, Мол не был занят танцующими твилекками, плясавшими прямо перед его глазами. Его внимание привлек молодой падаван, сидевший через столик от него у бара. Тонкий палец нервно накручивал на себя ученическую косичку. Падаван явно нервничал, разговаривая с барменом, он выделывал руками различные пассы - наверняка пытался использовать внушение Силы. Бармен же, будучи тойдарианцем, не обращал на его старания никакого внимания, настойчиво что-то ему повторяя. Мол заинтересовался, хотя прекрасно знал, что его не должны привлекать такого типа взаимодействия между гражданами, и встал из-за столика.
  - Что тут за волнения? - спросил он, подходя ближе к размахивающему руками падавану.
  - Он не хочет платить! - возмущался тойдарианец. - Думает, что если он - джедай, то ему все позволено!
  - Сколько он тебе должен, что ты поднял такой шум?
  - Восемь кредитов.
  Ничего себе! Что он пил?
  - Только и всего?
  Мол вытащил нужную сумму и бросил на прилавок. Затем развернулся и вышел из кантины.
  Падаван, наверняка чувствуя себя виноватым перед ним, догнал его у самого выхода.
  - Эй, забрак!
  Сообразив, что слова адресованы ему (как-никак, он был единственным забраком в кантине), Мол обернулся. Мальчишка не ожидал, что он отреагирует так быстро, и с разгона налетел на него, нечаянно прижавшись к его груди.
  Ощущение было незабываемым. Сердечко юноши забилось от страха, когда Мол схватил его за шиворот и притянул к своему лицу. Джедай пах чем-то сладковатым и приятным. Интересно, чем.
  - Чего тебе? - недовольно проворчал ситх, дыша падавану прямо в лицо.
  - Н-ничего, - пролепетал мальчик. - Я хотел только...
  Мол, проигнорировав его слова, облизнулся, разглядывая джедая. Какой смелый, однако, малыш.
  - Пшел отсюда, малявка.
  Падаван вырвался и оттолкнул его руку.
  - Я не малявка! - сердито сказал он. - Мне уже семнадцать лет, и скоро я стану рыцарем-джедаем!
  Забрак хмыкнул и широким шагом пошел по улице, надеясь, что мальчишка отстанет. Да не тут-то было. Падаван как ни в чем ни бывало продолжал идти рядом. Пройдя несколько кварталов, Мола начало злить присутствие джедая. Резко остановившись (и ничуть не удивившись тому, что мальчишка сделал то же самое), Мол развернулся к нему:
  - Какого ситха ты меня преследуешь? Я же сказал: пошел вон!
  - Заткнись, - неожиданно грубо потребовал падаван. Теперь он не был похож на того нервного малыша, что был в кантине.
  - Да как ты смеешь... - прошипел забрак.
  Его душа давно просила свежей крови, а этот малец явно искал драки. Рука, затянутая в черную облегающую перчатку, скользнула под плащ и прикоснулась к рукояти меча. Мальчишка выхватил свое оружие. По сравнению с его жабокой, джедайский меч казался крохотным. Не иначе, учебный.
  Мол неспешно достал меч. Падаван вздрогнул при виде внушительных размеров жабоки, но не отступил и крепче сжал свой клинок. В его огромных глазах забрак увидел самую настоящую панику, когда на голубых радужках отразились красные вспышки лучей. Просканировав местность Силой, Мол удостоверился, что они с мальчишкой одни. Ему нравилось убивать свидетелей возвращения ситхов, а в Ордене никто не станет беспокоиться из-за пропажи какого-то падавана.
  Лениво крутанув в кистях длинную рукоять, ситх довольно оскалился. Пусть не джедай, а падаван, но в эту ночь он потешит себя дракой. Ученик атаковал первым. В его стиле сквозили признаки формы Шиен, которые он даже не пытался комбинировать с другими формами. Победить его оказалось даже легче, чем рассчитывал Мол. Первый же удар кулака, нанесенный в челюсть, заставил мальчишку болезненно охнуть и выронить оружие. Последовавшее за ударом "торнадо" Мола сбило его с ног. Забрак понадеялся, что у мальчишки будет что-нибудь сломано. Бросить его умирать было бы более жестоко, чем уничтожить его сразу. Но падаван остался совершенно цел. Словно его и не били.
  - Я тебя убью, - пообещал он, поднимаясь на ноги.
  - В себя приди сначала. - Мол ухмыльнулся. - Малявка.
  Он сказал это специально, ради того, чтобы позлить падавана. Тот глотнул издева-тельство и снова бросился на ситха. Волна Силы отбросила его к стене, впечатав в дюракрит.
  - Зачем ты меня преследовал? - повторил свой вопрос забрак.
  Ответ мальчишки оказался совсем неожиданным.
  - Я хочу тебя.
  Молу на ум пришла мысль о том, чем же так пахло от мальчишки. Алкоголь, ударивший падавану в голову, начисто лишил того последних остатков ума. Трезвым он бы не стал его донимать. Джедай встал на ноги и в считанные секунды оказался за его спиной. Его руки словно невзначай легли на бедра ситха.
  - Хэй!
  Мол сбросил его ладони и отбросил его к стене.
  - Пошел вон! - в третий раз повторил он. - Малявка.
  Снова унижение. Падаван сцепил зубы и встал на ноги, прошипев:
  - Меня зовут Анакин Скайуокер, а не малявка.
  Забрак, собиравшийся уже было уходить, замер и повернул в его сторону голову.
  Анакин Скайуокер... Не тот ли это мальчишка, который был с Квай-Гоном?
  Анакин вновь прижался к его спине всем своим телом. Сквозь одежду Мол почувствовал, как что-то большое касается его поясницы (несмотря на юный возраст, падаван оказался высоким парнем, выше его на полголовы), и сглотнул. По телу растеклось удовольствие от прикосновения, и ситх сразу же позабыл о своем гневе на юношу.
  Скайуокер сжал пальцами его бедра и жарко погладил их. Затем прикоснулся губами к шее забрака, прихватывая кожу до багровых отметин. Мол не сопротивлялся, тяжело дыша и отдаваясь власти ощущений. Руки падавана медленно сняли с него пояс, распахнули тунику, открывая плечи, и принялись ласкать обнаженное тело.
  - Ааааааах! - Мол запрокинул голову, позволяя падавану поцеловать его в кадык.
  Горячие пальцы взялись за край его брюк и неспешно потянули вниз. Забраку не очень понравилось, что его раздевают без его соглашения. Он схватил Анакина за руку в тот самый момент, когда она скользнула в его штаны.
  - Я не позволял тебе...
  Скайуокер поднял руку и сжал его кисть в своей, прикоснувшись к его запястью губами. Ситх зажмурился от удовольствия. Падаван развернул его лицом к себе и обхватил за талию, прижимая его стене. Их губы встретились в мягком, немного страстном поцелуе, а рука джедая скользнула под тунику забрака, поглаживая того по ягодицам. Сам того не желая, ситх ответил на поцелуй взаимностью, которая тут же разлилась по телу необъяснимой дрожью. Похозяйничав немного в его рту и дав ему глотнуть немного воздуха, Анакин нежно потерся о Мола плечом, тревожа его чувственность. Кисть Скайуокера проникла в его штаны, продолжая ласкать ситха.
  Забрак содрогнулся от небольшого дискомфорта, что принес ему Анакин, начиная растягивать его. Падаван вел себя так уверенно, словно делал это всю свою жизнь. Неужели и этому их учат в Ордене? Отвратительные же твари эти джедаи.
  Пальцы убрались и переместились к его животу, медленно спустившись вниз. Неторопливо расстегнув каждую пуговицу, Анакин опустил его брюки, протащив их до самых сапог. Заставив ситха расставить ноги легким касанием, падаван разделся сам и, прижав к себе, впечатался в губы Мола. Забрак приподнял бедра и обхватил коленями Анакина, позволив ему проникнуть в его тело.
  Будет очень больно, - подумал он, перед тем, как Скайуокер вошел в него.
  Несколько резких толчков внутри заставили Мола застонать. Несмотря на сильную боль, он заставил себя расслабиться. Продолжая сладко целовать ситха, Анакин втиснулся почти до самого предела.
  - Терпи, - выдохнул он в рот забраку. - Скоро все пройдет.
  Мол позволил жаркому стону сорваться со своих губ, когда падаван подхватил его под ягодицы теплыми руками и неспешно сжал их. Внутри было приятно, и казалось, что это тепло полностью заполняет его. Джедай закатил глаза в немом восторге, врываясь в жаркую тесноту ситха, сходя с ума от томного удовольствия.
  - Тебе нравится? - шепнул он, лаская губами и языком его шею.
  Мол не ответил. Все его существо растворилось в накатывающих волнах наслаждения. Анакин закончил с облизыванием ключицы, плавно переходя к другим ласкам. Его руки были заняты, но это нисколько не помешало ему и дальше ласкать своего случайного любовника.
  Как странно. Только что они были врагами, они сражались не на жизнь, а на смерть. Теперь же этот ситх дрожит в его руках, при этом отдаваясь ему, подаваясь навстречу.
  Со стоном он излился в тело забрака, вынудив того прикусить губу, чтобы не завизжать от удовольствия еще громче...
  - Ты уходишь? - спросил Мол, наблюдая за тем, как падаван облачается в свою коричневую робу.
  - если я не вернусь, учитель начнет искать меня.
  - Если ты расскажешь о моем существовании хоть кому-то, я тебя убью, - пообещал ситх.
  - Да не волнуйся, - улыбнулся Анакин. - О тебе никто не узнает. До времени.
  - Наконец-то ты уйдешь...
  - И не надейся. Я вернусь еще множество раз.
  
  Твилекка танцевала перед ним обворожительный танец, а ситх его даже не замечал. Все его мысли занимал только тот самый падаван.
  Встретятся ли они еще когда-нибудь?
  И что с ними будет дальше? Этого Мол не знал. Но знал точно, что это не последняя их жаркая ночь на Корусканте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"