Мадейра Мэри Крейн : другие произведения.

Маленький секрет Квай-Гона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Квай-Гон и Дарт Мол впервые встречаются не на Набу, а в академии на Орсисе.

  Прохаживаясь по длинным коридорам академии на Орсисе, Квай-Гон прислушивался к Силе. Где-то здесь, совсем рядом, бурлила и бесилась Темная сторона. Но где?
  Следуя зову Силы, он заглянул в одну из немногочисленных на этом этаже комнаток. В углу помещения на постели сидел забрак лет пятнадцати, сосредоточенно ковыряясь отверткой во внутренностях вибромеча. Инструмент соскользнул и прошелся по его руке до локтя, оставив длинную глубокую царапину. Забрак взвыл, скорее от гнева и досады, чем от боли, и оторвал взгляд от вибромеча, тут же заметив джедая.
  - Здравствуй, малыш, - осторожно поздоровался Квай-Гон. - У тебя проблемы?
  - Нет, - огрызнулся юноша.
  Проигнорировав его ответ, джедай продолжил:
  - Тебе нужна медицинская помощь. - Он указал на распоротую руку, из которой медленно сочилась кровь. - Я помогу тебе.
  - Отстань! Мне не нужна ничья помощь!
  Опять пропустив слова забрака мимо ушей, Квай-Гон пересек комнатку и присел рядом с ним.
  - Как тебя зовут?
  На мгновение юноша задумался.
  - Мол, - наконец, более спокойно, чем прежде, ответил он.
  - А я - Квай-Гон, мастер-джедай. - Мол заметно напрягся при упоминании слова "джедай". - Ты - один из учеников этой академии?
  - Нет. Меня учит Трезза.
  - А кто такой Трезза? - спросил джедай, прекрасно зная о том, кем является вышеупомянутый фалиин.
  Забрак промолчал.
  - Давай я вылечу твою рану, - предложил Квай-Гон, чтобы как-нибудь нарушить тишину и разрядить накалившуюся обстановку. Юноша неохотно протянул ему покалеченную руку. Джедай занес над ней свою ладонь и внезапно остановился.
  От мальчишки веяло Темной стороной. Неужели он - ситх?
  А еще, Мол был красив и невероятно хорошо сложен для своих столь юных лет. Притянув его руку к себе, Квай-Гон неторопливо слизал с раны капли багровой крови.
  - Хэй! Что вы делаете? Прекратите!
  Подняв глаза на забрака, джедай окатил его взглядом, полным желания. Его губы неторопливо переместились вверх, по предплечью, плечу и достигли шеи. Медленно расстегнув каждую пуговицу рубашки юноши, Квай-Гон, целуя мальчишку в шею, заскользил пальцами по его нежной груди, под тонкой кожей которой уже проступали твердые мускулы. Губы поднялись ее выше, лаская губы юного забрака. Язык проник в его рот, вынудив закричавшего было Мола замолчать. Облизывая его, джедай освободился от своей туники и раздел ситховского подмастерья. Прижав дрожащего юношу к себе, Квай-Гон погладил его по голове, перебирая пальцами рожки.
  Мол отстранил его от себя.
  - Я не хочу, чтобы со мной делали что-либо подобное. Уходите. - Хорошо, - согласился джедай. Одевшись, он неспешно вышел за дверь, искренне надеясь, что Оби-Ван никогда не узнает, что произошло в академии на Орсисе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"