Dream Flame : другие произведения.

Эмоциональные привязанности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Раз за разом возвращаясь к старому мосту у пруда, или лавочке на аллейке или... какая разница.
  люди привязываются к местам и вещам крепче, чем к другим людям.
  Память возвращает нам утраченные моменты. далекие надежды. несбывшиеся мечты.
  Человек меняется день ото дня, каплей по капле, меняется его характер, эмоциональный мир, его взгляды и убеждения. а с ними мечты и желания.
  что от меня осталось?
  Я возвращаюсь мысленно в тот день и те же вещи, те же предметы окружают меня, но они остались прежними.
  Затерлись, поблекли, обветшали, но это всё тот же день, всплывает пожелтевшей фотографией в памяти.
  а я другой.
  легко привыкнуть и любить то, что не меняется.
  Часы убежали на две минуты, но ведь их каждый месяц приходится отводить на две минуты назад.
  А мне всегда больше нравились быстрые реки, весенние дожди и песни вольных птиц.
  они никогда не повторяются, в отличие от канареек в клетках.
  каждый день новая песня.
  
  всё просто, люди меняются, места остаются прежними, даже спустя сколько-то лет, и люди возвращаются к ним, чтобы мысленно встретится с теми, кого они потеряли.
  А как еще вернуть тех, кого время изменило до неузнаваемости?
  а еще там можно встретится с собой...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"