Меридовый Дракон : другие произведения.

Непутевая принцесса(правда одного дракона)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Драконы не сдаются! их сдают... и периодически травят принцами на белых конях.
  
   Все Принцессы, как Принцессы: за каждой непременно являлся Принц... заметьте на Белом коне... ох уж мне эти Принцы... ох уж мне эти кони... И возни-то с этим горем на один укус, а посмотришь, ревет моя Принцесса..
   Ну что я тебя держу, чтоль тут насильно? Да-да, знаю: все девочки мечтают о прекрасных принцах. А я что в принцы не гожусь? Ну и что, что дракон!
   Эх! ну что с ними делать? Принц на коне, она в слезах... принц ей полюбился... н-да, драконы в эту идиллию никак не вписываются.
   ... и так каждый раз: принц, конь(мать его, белый), слезы, "убитый" дракон, счастливый конец...
  
   А за этой Принц не явился. И она, главное, спокойная такая... как будто он ей и не нужен. Со мной беседы ведет, и даже язык драконий понимать начала! А мне тревожно: Принца все нет и нет, а она ко мне привязываться уже начала... Не нужен мне никакой принц, говорит. Ну как же не нужен? Принцессам в замках жить положено, а не у драконов. А она самая настоящая Принцесса. Не то, что эти кривляки! А я бы умер, так красиво-красиво, как по-настоящему. Я ведь ей счастья хочу, Принца на коне, пусть даже на белом.
  
  
   В общем решил я ненадолго уйти (на недельку, другую)... ну чтоб она Принца нашла и обо мне забыла.
   Возвращаюсь, а она ждет. Почему, спрашивает, ты меня одну оставил? Что мне ей сказать? Молчу. Собрала она свои вещи и ушла от меня... Ну я сразу к Кикиморе: так мол и так, такая история... Кикиморовна и говорит мне, мол, проворонил ты свою дракониху, зеленоглазый. Вы, говорит, все такие... тут Горыныч заходил, так тот свою трехголовую умудрился не узнать...
  
  Вернулся я к озеру своему, лег на камушек и думаю:
   А может и ошиблась Кикиморовна, может это вовсе не моя дракониха была... а может и не ошиблась

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"