Dream Flame : другие произведения.

Сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Я не забыл.
   если бы у меня был выбор, я бы разговаривал только с тобой.
  Если бы выбор был у тебя, ты бы разговаривала только с собой.
  Но выбора у нас нет, и ты выбалтываешь мои секреты птицам и кошкам, а я молчу с тобой и пишу вникуда. Ветер уносит мои мысли, течение быстрой реки смывает слова.
  Мы разбились о камни, мы бежали из склепа, мы дарили друг другу мечты. Живые мечты мертвых людей.
  Я охотился на тебя, как на дикого зверя. Ты бежала вольная не заботясь свободой. Догнать тебя не составило бы труда ни одному человеку, но поймать...
  Собираешь цветы и вплетаешь в венок, тебе льстят умертвленные листья. Искусственная улыбка и сшитые пальцы. Сырая, сытая земля не приняла моей крови. Твоя ночь кошмаров и мы снова вместе, в одном из твоих снов безысходности. Плачешь, но знаешь, что скоро проснешься. Жертва остыла. Листья сгорают в огне. Я разрушаю себя, мне так легче, я останусь здесь только памятью о тебе. Я не хочу просыпаться, как мне дороги эти кошмары.
  День прощения и разлука. Без жажды чужого в прикосновения пальцев, сердце не совершает ошибок. Каждый день навсегда. Мы бились с жизнью без сожалений, но выигрышь в битвах всегда за смертью.
  Я по глупости прятал глаза. Не учи меня быть чужим, я не знаю другую. Я все чаще ловлю уходящие сны и надломленные звуки. Сквозняками времени вытерты с пожелтевших страниц слова и рисунки. я сегодня кому-то нужен. Нескончаемый путь. Проводи меня до дороги. Ненасытны слова и взгляды, мне нужно идти. Куда и зачем. Мы с тобой обрывки прошлого, я сжигаю страницы и разрываю рисунки. Однажды я просто не вспомню, я выйду в открытую дверь и встретив тебя на пороге улыбнусь тебе незнакомой и будет простым всё, что было так сложно. Не прощаясь
  Умереть не такое уж и большое дело, чтобы жить нужно еще меньше, главное не умирать.
  
  Лица, слова, имена. События, время, моменты, мечты, голоса, взгляды, дороги, глаза, любовь и ненависть, поступки, правила, причины, желания.
  Сознание памяти.
  Вчера, сегодня, завтра, родные, близкие, друзья, враги, чужие, незнакомые, болезни, беды, города, миры, сомнения, привычки, знания, решения.
  Я не хочу помнить ничего, кроме единственной осени.
  В затерянных нет утраты, и в задуманных нет обиды, я ни сколько тебя не предал, я не жил ни одной минуты.
  Океаны разбиваются о небо. На чистом, белом листе напиши новую сказку, дай мне еще одно имя. Моя унна, я буду жить на страницах черной сказки. Где нет времени, где не нужны чужие краски , где ничего уже не сложится, и кто-то видить только плоскость, где огонь вместо света дарит пепел, где мы все равно не будем вместе, где не сгорают крылья мотылька от нарисованной свечи, где я просыпаюсь запахом твоей крови...
  Бесконечность обрывается на полуслове.
  Вечностью изрезан мир.
  Я давно остановился, ты бежишь на месте.
  Здесь только мы, и никого вокруг.
  ____________________________________________________________________________
  будет дождь.
  пусть будет дождь.
  я не спал целую вечность, чью-то вечность.
  мне негде приклонить голову. я не ищу теплого места на грязных простынях. и напившись из ржавого чайника сырости с песком и тиной, я еще помню, как пил из твоих ладоней прозрачную воду.
  
   не забывай тот день, когда убийство для нас стало нежностью.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"