Мериин Владимир : другие произведения.

Хватит терппеть-пора бороться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди работающие в Израиле за минимум как рабы! Обязаны выйти на улицы, и окружить живой цепочкой здание парлламента и правительства ! Хватит терпеть- пора бороться!


   Люди работающие в Израиле за минимум как рабы! Обязаны выйти на улицы, и окружить живой цепочкой здание парлламента и правительства ! Хватит терпеть- пора бороться!
  
   Дорогие сограждани работающие за минимум как рабы: рабочии, уборщики, охранники и.т.д! Пришло время выйти на улицы! Мы терпели 20 лет! Ситуация с каждым днём всё хуже и хуже! В итоги вам скоро не будет хватать на элементарные вещи для жизни: еду , съём квартиры, оплата учёбы детям!( хотя сегодня многие уже живут в проголоть) К пенсии вы будете выжаты изнурительным рабским трудом и останитесь без средств к существованию! Зарплату вот уже почти 10 лет никто не собирается повышать, хотя цены на всё на что они могли поднятся поднялись уже раз тридцать! Все попытки и болтовня проффсоюзов и министерсва труда поднять зарплату окончлась победой жирных работодателей! "Которые" и не собираются вам её поднимать! "Спрашивается" а зачем вообще нужны эти посреднечиские конторы оббирающие простой народ, и получающие не "понятно" почему половина вашей зарплаты!
  
   Давай хотя бы для начало - выйдем на два дня на улицы! Что будут делать толстые работадатели и какие они понесут убытки? Cоберёмся и выйдем сегодня, завтра уже будет поздно! Ради будущего нашей страны - ради будущего наших детей! Выйдем и "скажем" нет рабству в Израиле! Заходи к нам на сайт! Хватит терпеть- пора бороться!
   www.israelopossition2009.jimdo.com
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"