Мериин Владимир : другие произведения.

Гостиница "дипломат" забывает декларацию о Независимости Израиля!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети, уцелевшие от ужасной нацисткой бойни, а также ветераны второй мировой, лишены право на достойное существование в своей еврейской стране! Гостиница "Дипломат" и им подобные не распахнули ворота отечества перед ними. Перед героями той ужасной войны, благодаря которым и было создано государство Израиль!

  Гостиница "Дипломат" забывает декларацию о Независимости Израиля!
  
  
   Из декларации о Независимости Израиля: Катастрофа, обрушившаяся совсем недавно на еврейский народ, в ходе которой были истреблены миллионы евреев в Европе, вновь непреложно доказала необходимость решения проблемы еврейского народа, лишённого родины и независимости, путём восстановления еврейского государства в Эрец-Исраэль, которое распахнуло бы ворота отечества перед каждым евреем и обеспечило бы еврейскому народу статус равноправной нации в семье народов мира.
  Горстки евреев, чудом уцелевшие от ужасной нацистской бойни в Европе, и евреи других стран мира продолжали пробиваться в Страну Израиля вопреки всем трудностям, препятствиям и опасностям, и не переставали требовать права на достойное существование, свободу и честный труд на Родине.
  
  Часть первая. Оборотни от власти.
  
  Дети, уцелевшие от ужасной нацисткой бойни, а также ветераны второй мировой, лишены право на достойное существование в своей еврейской стране! Гостиница "Дипломат" и им подобные не распахнули ворота отечества перед ними. Перед героями той ужасной войны, благодаря которым и было создано государство Израиль!
  Вот уже двадцать лет наши деды живут в страшных условиях в Иерусалимской гостинице "Дипломат"! Министерство абсорбции совместно с компанией социального жилья "амидар" и хозяином гостинцы " Дипломат" делают деньги на людских судьбах той ужасной войны!
  Двадцать лет исполнилось, как большая алия из стран Советского союза приехала в Израиль! И двадцать лет , как знаменитая гостиница "Дипломат" распахнуло своё жильё! Жильё но разве, можно что сравнить, с ночлежкой в произведении А. М. Горького "На дне".
  Социальное жильё для пенсионеров живущих в старых гостиничных однокомнатных номерах по 7-8 метров, комната где ещё и находится якобы кухонный уголок. 7-8 метров это комната с кухней, и при входе туалет с душем и всё! В сорок градусов жары, люди открывают входные двери задыхаясь от жары. Кондиционеры в ужасном состоянии, и то их администрация здания включает когда захочет, ведь жильцы для них всего лишь объект для наживы! Но если кто-то подумает что это жильё бесплатно? Отвечу нет! Жильцы платят ворам в законе совсем не маленькую сумму в размере 1050 шекелей в месяц! За эту сумму люди могли уже выплатить свои квартиры, плюс те бешенные деньги которые перечисляет министерство абсорбции и компания социального жилья "амидар" в карман хозяина гостиницы.( За эти годы можно было уже, и обеспечить этих же людей достойным социальным жильём, с человеческими условиями!)
  Но это- жадным господам показалось мало ! На голову старикам вышеперечисленные государственные жулики совместно с компаниями сотовой связи поставили на крышу мощные антенны, которые излучают радиацию! Но зато обеспечивают сотовым сигналом район богачей живукщих рядом с гостиницей После установки антен люди начали умирать от рака, и на сегодняшний день - многие жители гостиницы больны онкологией! По закону в Израиля запрещено ставить антенны сотовой связи на крыши жилых домов, а тем более без согласия самих жильцов! Но ведь для всех министерских чиновников и хозяина гостинцы делающего откаты министерским паразитам, наши старики всего лишь рабы на которых делают деньги! Хочу заметить что об этой проблеме жители гостиницы писали и депутатам и министрам но в этой стране просто всем всё по барабану, в том числе и партии "НДИ"! В руках у которых находится министерство абсорбции во главе с Софой Ландвер.
  Съёмочная группа которая хотела взять интервью у жильцов этого заведения, должна была попросить разрешения у министерства абсорбции и амидара! Как будто жильцы это их собственность? Отмечу, что если кто-то из жильцов захочет поставить, к примеру, свой кондиционер, спасаясь от жары ему не разрешат, так как у него нет ничего здесь, всё принадлежит рабовладельцам!
  Часть вторая. Наглый цинизм чиновников.
  Начальник жилищного отдела министерства абсорбции
  Хавив Кацав посещая Москву, бес стыда и совести пообещал потенциальным
  репатриантам социальное жилье и материальные блага!
  В интервью Агентству еврейских новостей Хавив Кацав, рассказал о
  работе своего отдела и о том, на что могут рассчитывать в Израиле
  новые репатрианты.
  По его словам, жилищный отдел министерства абсорбции располагает
  примерно 5000 квартир.
  По "ЕГО" статистике, свыше 80% репатриантов используют свое право на
  получение ипотечной ссуды... Министерство абсорбции всячески
  поддерживает стремление репатриантов приобретать квартиры, поскольку,
  таким образом, человек "пускает корни" и получает хорошую базу для
  дальнейшей интеграции в израильское общество", - отметил чиновник.
  Он напомнил также, что есть особые категории репатриантов, пенсионеры,
  низкооплачиваемые работники, которые "получают от государства пособие
  на аренду квартиры неограниченное число лет - пока не получат квартиру
  в собственность.
  Кацав отметил также, "Сейчас существует специальная программа для
  пенсионеров-репатриантов - для них практически во всех городах Израиля
  строятся специальные дома, где они могут жить, внося символическую
  плату.
  Израильская народная оппозиция готова отправить письмо чиновникам министерства абсорбции , а также агентству еврейских новостей, с материалами из реальной жизни-в которой находятся репатрианты! А за ложь и безответственное поведение к репатриантам - Хавив Кацав и министр абсорбции Софа Ландвер должны подать в отставку !
  Из декларации о Независимости Израиля: Государство Израиль будет открыто для еврейской репатриации и собирания рассеянных; оно приложит старания к развитию страны на благо всех её жителей; оно будет зиждиться на принципах свободы, справедливости и мира, в соответствии с предначертаниями еврейских пророков; осуществит полное гражданское и политическое равноправие всех своих граждан без различия религии, расы или пола; обеспечит свободу вероисповедания, совести, выбора языка, образования и культуры; будет охранять святые места всех религий и будет верно принципам Хартии ООН.
  Поздравляем всех с 62 годовщиной независимости государства Израиль! С 65 юбилеем великой победы! Счастья, здоровья и мира Вам!
  Израильская народная оппозиция! Заступимся за наших стариков! Хватит терпеть - пора бороться!
  http://israelopossition2009.jimdo.com/
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"