Мериин Владимир : другие произведения.

В поддержку Аркадия Гайдамака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня долг каждого гражднанина Израиля встать на защиту предринимателя Аркадия Гайдамака, каждый гражданин этой страны должен помнить! Вчера Израильские воры от власти обокрали миллиардера Гайдамака, сегодня они обкрадут тебя, кем бы ты ни был, рабочий или охранник, режиссёр или великий спортсмен. Будьте осторжны мы имеем дело с Государственной воровской Израильской машиной!


Аркадий вы нужны народу Израиля!

   Сегодня долг каждого гражднанина Израиля встать на защиту предринимателя Аркадия Гайдамака, каждый гражданин этой страны должен помнить! Вчера Израильские воры от власти обокрали миллиардера Гайдамака, сегодня они обкрадут тебя, кем бы ты ни был, рабочий или охранник, режиссёр или великий спортсмен. Будьте осторжны мы имеем дело с Государственной воровской Израильской машиной!
   Вторая Ливанская война ярко показала, что власть в Израиле отсутствует. Был один человек, который спасал во время войны народ Израиля, миллиардер Аркадий Гайдамак. Да разве только война? Бедные отчаевшиеся люди измученные властью жуликов и грабителей бежали практически по каждому поводу к Аркадию Гайдамаку. То, что власть отнимала и грабила у людей, не воплощенные проекты для детей, больных, пенсионеров, деятелей искусства, спортсменов. Всё компенсировал он - Аркадий Гайдамак. Но у нас слишком деятельных людей, помогающих народу, не любят! Вернее сказать, их просто стараются стереть в порошок! Если ты не принадлежишь к элите, и приехал в страну в последнии 20 лет, и хочешь создать что-то новое, не важно будь это театральный, спортивный - детский кружок, или вообще внедрить научное изобретения, тебя - уничтожат на любом уровне! В Израиле ты должен быть рабом. Работать по 14 часов за минимум, включая выходные, до тех пор, пока не загнёшся от тяжёлой болезни и тогда тебя банки вывбросят из квартиры, а твоих детей отберёт социальная служба. В конце скажут неудачник, спился, наклеют ярлык и.д.п. Ну а если ты миллиардер, и уж тем более еврей русскоязычного происхождения как Аркадий Гайдамак - пытающийся осуществить революционные изменения в стране, соэдать свою партию. Обязательно в утренних заголовках газет будет всей стране рассказано, что такое русская мафия, придумают отмывки, намывки - денег в банках! Я только хочу спросить у власти жуликов и у провокаторов раздувающих в прессе всякую чепуху? Сколько вы отмыли, и слили денег на зарубежные счета? Сколько вы ограбили людей? Сколько вы сделали несчастных семей? Сколько вы довели до страшных болезней и сумашествия, безвинных? Сколько людей от простого рабочего до крупного предпринимателя как Гайдамак были вынуждены уехать из страны. Не надо сделаное вами, переваливать на других.
   Я хочу обратиться к Вам дорогие Израильтяне! Ещё вчера Аркадий Гайдамак помогал вам, спасая ваши семьи, давал деньги на больницы, и учебные проекты вашим детям. Сегодня пришло время платить добром за добро! Сегодня от имени народа пришло время сказать, продажной власти - хватит травить человека! Человека, который сделал больше один для народа Израиля, чем все вместе взятые Израильские миллиардеры.
   Сегодня все здравомыслящие люди, выступающие против коррупционной власти Израиля, от рабочего до крупного бизнесмена должны объединиться в одну команду, только тогда когда мы едины, мы будем непобедимы! Только тогда когда мы будем один за всех и все за одного мы сможем одолеть коррупционный беспредел в нашей любимой еврейской стране! Господин Гайдамак мы с вами! Приезжайте домой!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"