Otheroption : другие произведения.

Группир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Чего узнаю? Что твой труп нашли на помойке? Рассказывай в чём дело или на помощь не надейся!
  
  - Тише, успокойся. Ты же меня знаешь, не пропаду, просто подсоби с инфой, пожалуйста?
  
  - Уговорил, только зря не рискуй, через день пришлю информацию, уж лучше с ней чем без.
  
  - Спасибо, тогда до связи, а и фото не забудь.
  
  - Ясно, до скорого.
  
  Спустя день, как и было оговорено, необходимые данные были присланы на ноутбук, после их тщательного изучения, Е разлёгся на стуле отеля, планируя дальнейшую резню.
  
  Эта шайка была мелкой, однако их контролировала более крупная организация, оставалось проследить всю цепочку взаимосвязей и собрать всех причастных в одном месте для уничтожения под корень. Придётся поторопиться, ведь денег хватало только на пару месяцев, разумеется, в его планах было присвоить финансы банд, у них точно имелось несколько миллионов.
  
  Логичным исходом будет схватить и устроить допрос с пристрастием какой-нибудь осведомлённой персоне, подходящим вариантом был один из помощников банкира мелкой банды. Его не сильно хватятся, а знать он должен достаточно.
  
  Нашимура решил начать с поиска места для содержания, какой-нибудь заброшенный дом на окраине подойдёт, потратив 6 часов на поиски и ещё столько же, убедиться, что никакой бездомный не заявится, затем он принялся обустраивать помещение.
  
  Следующий день начался со слежки за жертвой, от дома до работы, затем магазин и снова дом, проследив целую неделю, постоянно меняя одежду и маскируя лицо с волосами, маршрут был полностью проанализирован. К удивлению наблюдателя, у цели было 2 выходных подряд, естественно спустя ещё пять дней, сразу после покупок, было отличным временем поимки.
  
  Благодаря сезону стемнело довольно быстро, было около 8 часов, когда преследователь поджидал свою мишень в переулке, притворяясь бездомным. Единственный источник света был разбит на мелкие кусочки, звуки проезжающих машин доносились с соседней улицы, мгновение спустя появилось эхо приближающихся шагов.
  
  Бродяга, приготовив бутыль хлороформа и кусок растрёпанного шарфа, поднялся и зашагал навстречу мужчине в пальто с пакетом в одной руке и портфелем в другой. Он не обратил никакого внимания на грязного пьянчугу перед собой, менее секунды прошло как они разминулись и тут похититель резко развернулся, одновременно схватив правой рукой, обмотанной шарфом, за лицо добычи, а левой, словно змея, сжал конечность и туловище, дабы та не могла пошевельнуться.
  
  Опустив обмякшее тело на землю, линчеватель бросил своё тряпьё в ближайшую канаву, накинул спрятанную неподалёку куртку, вызвал такси и подхватив под плечо свой груз зашагал к обочине дороги.
  
  "Извините, мой друг слегка перепил, место прибытия улица Когай 17!" - сказал молодой пассажир, усаживая своего попутчика на правое сидение и захлопывая дверь авто.
  
  "Принял, уже едем", - вымолвил водитель, не видя ничего необычного в паре друзей навеселе в пятничный вечер.
  
  Спустя девять минут они были на месте.
  
  "Так, держите", - протянул деньги клиент. Он открыл дверь, обогнул машину и достал своего собутыльника, распрощавшись с шофёром.
  
  Только транспорт скрылся из виду, сразу же лёгкая улыбка появилась на лице Нашимуры, подняв свой источник сведений словно коврик, они отправились закутками в старую хибару, которая на удивление хорошо сохранилась и у неё был замечательный погреб.
  
  Е ощущал себя пыточных дел мастером, пока размещал своего вынужденного гостя на металлическом стуле, для надёжности ему пришлось завернуть его ноги под ножки и закрепить несколькими стяжками, также он поступил с руками, а туловище примотал скотчем к спинке, затем зафиксировал бёдра на сидении тем же способом.
  
  Чуть не забыв заклеить рот, он немного передохнул, надел маску и окатил своего заключённого ведром ледяной воды, ужас, который охватил сердце бедного счетовода мафии не передать словами. Перед ним стоял какой-то психопат с мордой улыбающегося чёрного кролика, держа нож остриём вниз левой ладонью, правая же демонстрировала знак молчания.
  
  "Мххммхмм!" - промычал бухгалтер, утвердительно качая головой.
  
  Одним движением дознаватель сорвал кляп, тут же узник завопил что было сил: "По...!"
  
  Дуфф!
  
  Молниеносный удар по голове тут же заткнул соловья.
  
  Закрыв ему пасть, слегка вышедший из себя, кроль всадил нож пробив правую кисть насквозь с тыльной стороны, алая кровь хлынула во всех направлениях. Жестикулируя, он показал: "Ещё один визг и тебя разберут на запчасти!" Пленный послушно кивнул, нож с глухим мычанием извлёкся из раны, которую потом наспех продезинфицировали и завернули в ткань.
  
  Мучитель достал телефон с несколькими вопросами и ожидал услышать ответы, на что страдалец выкликнул: "Расскажу обо всём, только не трогай меня!" Нашимура подал ему отмашку для начала рассказа.
  
  "Есть шесть боссов, двое из них стоят выше в иерархии, но все они подчиняются неизвестному лидеру - это он отдаёт глобальные указания, получая большие проценты с навара", - трясясь от холода и шока, пробормотал арестант.
  
  Неожиданно услышав: "Когда все главари соберутся в одном месте? Знает ли кто-либо из шишек кто их покровитель?"
  
  "Они встречаются каждые шесть месяцев на улице Аркен здание 76, следующий раз будет в этот понедельник. По слухам, только двое руководящих шефов в курсе личности теневого лидера. Стой, почему ты заговорил со мной? Вы всё узнали, теперь отпустите меня!" - взмолил невольный участник беседы.
  
  "Не переживай, я планировал освободить тебя с самого начала", - ухмыляясь, произнёс похититель.
  
  Руки в перчатках приладили клейкую ленту на уста отчаявшегося человека, повесив после темный мешок ему на голову, уши уловили звуки удаляющихся шагов, он остался один в мерзком подвале. Переваривая услышанное, Е размышлял об удаче и нехватке времени на подготовку к атаке, всего пара дней, но риск стоил того, ведь ждать полгода было немыслимо, из оружия только несколько ножей разных размеров, метать которые не хватало навыков.
  
  Стоит проверить местность, подумал он, снимая маску, отправившись на разведку к логову противника. Забравшись на крышу одной из ближайших многоэтажек и высматривая объект в бинокль, его глаза приметили следующее: здание с тремя этажами, вокруг него была трёхметровая стена обнесённая колючей проволокой, сверху было достаточно места под вертолёт, армированные ворота и в день икс будет гораздо больше охранников...
  
  Похоже, тяжко ему придётся.
  
  Спустя два дня небо затянуло тучами, белые хлопья редко сыпались повсюду, к зданию близкому от центра города направлялось несколько машин, а шум севшего вертолёта стих несколько минут назад. Просмотрев на телефоне, связанном с камерами ключевые места Нашимура спустил воду для вида, уходя из кабинки туалета на первом этаже, ещё раз взглянул в зеркало проверить внешний вид, помыл руки, вытерев их бумажным полотенцем и направился к выходу из уборной.
  
  Прямо напротив располагалась комната видеонаблюдения охраны, он приблизился к ней и...
  
  Тук! Тук! Тук! Тук!
  
  Послышались шаги, бесшумно открылась дверца, выглянувший мужчина посмотрел на парня в такой же, как и у всех здешних кадров, тёмной одежде с логотипом медведя, выделялись только его рыжие волосы из-под кепки, недельная щетина и тонкие чёрные перчатки, он поинтересовался:
  
  "Что ты делаешь? Новенький? Заблу..."
  
  За долю секунды Е выхватил из рукава лезвие, вонзив его между подбородком и кадыком, придерживая затылок второй рукой. Пропихнув головореза вперёд, он оттащил труп в дальний угол, захлопывая за собой вход, забрал пистолет с запасной обоймой и ключами, оставалось дождаться пять минут до патруля, проверяющего наблюдательный пункт каждые полчаса.
  
  Никаких сожалений убийство не вызывало, ведь все здешние стражи были мерзавцами, вышедшими на свободу благодаря деньгам и связям их главарей. На экране угла коридора показались двое, что значительно усложняло задачу: застать их врасплох будет нелегко, ему придётся полагаться на удачу! Никогда! Нужно придумать действенный способ и быстро!
  
  Чёрт! Раньше ведь был только один в патруле, похоже усилили из-за съезда, не проблема!
  
  Выйдя навстречу коллегам, прикрывая обзор на мертвеца дверью, менее опытный товарищ сболтнул: "Парни! Быстрее сюда!"
  
  "Ты чего носишься, случилось что?" - осведомился, один из них поглядывая на другого.
  
  "Да, не всё в порядке, там в каморке наливают!" - радуясь и призывая присоединиться, он зашёл им за спины подгоняя их, отпустив перед самой дверью.
  
  Едва рука потянулась к дверной ручке, позади послышалось глухое мычание...
  
  Бам! Бряц!
  
  Мощный удар ножом пробил шею насквозь, за ним последовал проворный рывок вперёд, сбивший их словно домино одного за другим, не было времени возвращать орудие, прыгнув на оставшуюся помеху одновременно пригвоздив коленом к полу и оттягивая голову зажав пасть Нашимура клинком взятым с пояса перерезал горло ошеломлённой жертве.
  
  Переместив тела вглубь комнаты и убедившись, что в коридоре не видно брызг крови, он извлёк оставленный инструмент из сочащейся раны, поочерёдно вытер об одежду два багровых острия, а после вернул ножнам их владельцев.
  
  Е осмотрел себя, покрытого красным смрадом снизу до верху, кинул кепку к мужикам и по-быстрому метнулся в номер для раздумий, где предварительно оставил за бочком мешок неких приблуд, включая запасную форму и заодно лицо освежил.
  
  Теперь благодаря безвременно ушедшим у него появились: бронежилет под формой, полный ремень амуниции, один пистолет в кобуре и другой за пазухой.
  
  Тем временем, спонсоры данного мероприятие уже поднимались на второй этаж, там в конференц-зале, самый старший и богатый среди отребья, медленно подступал к своему месту.
  
  Отслеживая передвижения, притаившийся палач выжидал начала встречи авторитетов, едва последний пересёк порог, проём закрылся, а двое громил преградили своими тушами путь внутрь, вдобавок у лестниц по обеим сторонам есть свои дозорные.
  
  "Недурно, пора бы и мне выдвигаться! Может скоро увидимся!" - подмигнул Нашимура неприглядной кучке в углу.
   Проскользнув из комнаты, он направился прямиком к лестничной площадке, держа наготове припрятанную смерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"