Меркулов Андрей Васильевич : другие произведения.

Часть четвертая, глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава X
  
  - Ух, хорошо ты протопил, - заходя в парилку и щурясь от жара, сказал Ринат.
  
  Усевшись на верхнюю полку, он опустил локти на колени и молча стал дожидаться пока друг, замачивавший в тазу веники, не присоединится к нему, по ходу дела привыкая к температуре.
  
  - Я тут в историю поп... Ай, с-с-с-с! - выпрямившись, воскликнул Ринат, когда раскалившийся золотой крестик болезненно прижег ему грудь. - Ну и жар. Уши сворачиваются... В историю тут попал. Снял проститутку и как назло презервативов под рукой не оказалось. А желание такое, что вообще ни о чем больше думать не мог. Пьяный еще был. Ну, сделал, все что хотел, и лишь только слез с нее - сразу как молотом по голове ударило. Знаешь, это прозрение после секса: "Что же, - думаю, - ты наделал, дебил?!". Опомнился, бросил все и в аптеку побежал. Купил там дезинфицирующий раствор, с ним назад в гостиницу, все хорошенько помыл, а половину флакона грушей прямо в канал залил.
  
  - Ха-ха-ха! Ну ты даешь, - сказал Завязин, развеселившись тем легким ироничным настроением, с которым друг делился своими приключениями. - Так же можно и СПИД заработать. Ты не проверялся после этого?
  
  - Проверялся. Все нормально... Но ты прав, - несколько раз согласно мотнул головой Ринат, - вполне можно было и СПИД подцепить. Да разве об этом задумываешься в такие моменты? Когда сильно возбужден, мозг вообще отрубается - ничего не соображаешь.
  
  - Да, да, - весело закивал в ответ Завязин. - Все посторонние мысли пропадают, и думаешь только об одном. Как безумный - все равно. А когда кончишь - тут же вдруг ясно осознаешь все возможные последствия... Причем это исключительно у мужчин. У женщин ничего такого нет. Они во время секса могут размышлять на самые разные отстраненные темы. Ты пыхтишь на ней, закатывая глазки, она вроде тоже лежит постанывает, а про себя высчитывает, сколько за день калорий съела, или думает, какую завтра на работу блузку надеть... Для женщин секс как таковой вообще не особенно важен.
  
  - Ага, рассказывай больше, - возразил другу Ринат. - Бабы балдеют от секса.
  
  - Нет, конечно же, во время секса они испытывают вполне определенное удовольствие, но далеко не такое, какое получаем мы, мужчины.
  
  - У меня была телочка, которая, когда кончала, ногтями мне всю спину в лоскуты раздирала. Откуда ты вообще знаешь, что бабы во время секса чувствуют?
  
  - Потому что это общеизвестный факт... Я как-то слышал об одном исследовании; подробностей не помню, но суть такова: брали двух кроликов и в тот момент, когда они начинали спариваться, выпускали лисицу. Сделали целую серию таких опытов, и во всех случаях выживали крольчихи. Когда лисица подкрадывалась к спаривающимся кроликам, крольчихи всегда были настороже и, только завидев хищницу, тут же давали деру. Кролики же оставались на месте, вообще ничего не соображая, и неизменно попадали в зубы лисицы.
  
  - Ха-ах, ха-ха! Анекдот на эту тему знаю хороший. Едет по железной дороге поезд, длинный товарный состав в пятьдесят вагонов полностью груженых углем. Масса - страшная, скорость - бешеная. И вдруг машинист видит, что вдалеке прямо на путях двое людей занимаются сексом. Он начинает сигналить им - парочка не реагирует. Машинист дает по тормозам, гудит вовсю - те как ни в чем не бывало продолжают наяривать свое. Машинист выжимает тормоз на полную, но чувствует, что поезд не успеет остановиться. "Ну, - думает, - была, не была. Применю экстренное торможение. Есть опасность, что состав сойдет с путей. А вдруг обойдется". Перекрестившись три раза, машинист на свой страх и риск рвет стоп-кран. Колеса блокируются, визг тормозов, скрежет металла; поезд трясется, дрожит, дребезжит, но, в конце концов, все-таки останавливается буквально в метре от парочки. Машинист в шоке выбегает из кабины: "Вы что, - кричит, - такие-сякие, тут устроили!". В этот момент мужик, как раз закончив свое дело, встает и, застегивая ширинку, говорит машинисту виноватым голосом: "Слушай друг, кто-то из нас двоих должен был остановиться. Я не смог".
  
  - А-ха-ах! - рассмеялся Завязин. - Классный анекдот. Легче остановить груженый товарняк, чем мужчину во время секса... Я же тебе об этом и говорю! Секс полностью поглощает нас, целиком занимает сознание. Для женщин же и близко не имеет такого всеисключающего значения: для них это только еще одно приятное занятие, вполне сопоставимое со множеством других. Они могут длительное время не нуждаться в нем вовсе, тогда как для нас это насущная необходимость. Мужчины и женщины воспринимают секс совершенно по-разному: он имеет в нашей жизни разное значение, у нас различается степень потребности в нем, мы по-разному достигаем удовлетворения, нас возбуждают разные вещи... И эта огромная разница в восприятии секса - трагедия союза мужчины и женщины.
  
  - Не понимаю о какой разнице ты говоришь? Где ты увидел различия?
  
  - Да везде, чего ни коснись... Ну, самое элементарное: для женщин главное процесс, для мужчин - результат. Для женщин результат совсем не так очевиден и, как правило, напрямую зависит от процесса. Им важна эмоциональная составляющая полового акта: ласки, прелюдии, страсть, без которых женщине очень сложно получить настоящее удовольствие. Мужчина же в моменты сексуального возбуждения нацелен исключительно на результат и в этой всепоглощающей нацеленности не задумывается ни о процессе, ни о чем-либо еще.
  
  - Не скажи. Намного приятнее, когда секс пылкий и страстный.
  
  - Приятнее, я с этим не спорю. Но если не получается пылко и страстно, то вполне сойдет и так, был бы только результат. Для мужчин секс больше механический процесс. Мы даже в партнерше-то не особенно нуждаемся... На первых порах живя с женщиной, в нас еще присутствует какая-то страсть, но она быстро сходит на нет: это же надо создавать моменты, атмосферу, настроение, нужно выказывать эмоции, что не всегда хочется, а если с партнершей живешь давно, то и не всегда можется. В итоге в естественном стремлении упростить жизнь мужчины очень скоро сводят сексуальный контакт к механической процедуре, потому что содержание процесса для нас почти не влияет на результат. Но для женщин наоборот результат в большей степени зависит от процесса, от прелюдий, ласк, и такое стремление к упрощению со стороны мужчин зачастую лишает их шанса получить удовольствие.
  
  - Женщины тоже могут получить удовольствие механически. И также как мы вовсе без партнера.
  
  - Могут. Но если для мужчин результат не особенно зависит от эмоциональной составляющей, от чувств, то для женщин именно они играют ключевую роль. Покажи женщине самые откровенные кадры какого-нибудь порнофильма, от которых мужчина заведется вполоборота, так она, скорее всего, возмутится ими и вообще откажется смотреть; а невинная сцена черно-белого кино, где герой, нашептывая любовные слова, нежно целует шейку героини, родит в ней сильнейшее желание, мужчина же наверняка заснет на этом моменте. Нас возбуждают совершенно противоположные вещи, а то что заводит партнера вселяет отвращение или вгоняет в тоску... У нас даже от природы всплеск гормональной активности наблюдается в разное время суток. Для мужчин это утренние часы, для женщин - вечерние. Мы утром ощущаем наиболее сильное половое влечение, зачастую просыпаемся именно от того, что испытываем возбуждение, и готовы заняться сексом безо всяких предварительных ласк; женщинам же это не только не доставляет ни малейшего удовольствия, а наоборот - в тягость. Даже в выходной, когда вроде бы и на работу не надо, всегда одно: "давай подождем до вечера". В лучшем случае (если партнерша понимающая) можно рассчитывать на то, что она позволит тебе заняться с ней любовью. Вы делаете это, у тебя происходит самый настоящий секс, а у нее что-то неясное, невразумительное: вроде в процессе ей тоже стало приятно, но приятно так, будто спинку почесали. В таких случаях ощущаешь в душе какое-то тягостное чувство то ли стыда за несвоевременно возникшее желание, то ли вины за свою настойчивость и нетерпеливость, то ли долга за уступку, которую сделала тебе партнерша, а скорее - все разом. И чем больше времени проходит, тем меньше и меньше становится моментов, когда секс в радость и ничем не омрачен.
  
  - Не знаю как у тебя, у меня с Викой в этом смысле полная идиллия. Мы сутра такое вытворяем...
  
  - Да не может быть этой идиллии. Не может женщина утром быть несказанно счастлива близости просто в силу природы, в силу отношения к сексу. Ты возбужден сутра, потому что у тебя играют гормоны - у нее же наоборот это период самого затишья; ты полностью готов и сразу жаждешь приступить к действию - она же без предварительных ласк, без прелюдий, спросонья вообще не способна ощутить ничего вразумительного, а, целуясь, думает о том, что стоило бы сначала зубы почистить. Если женщина утром, только проснувшись, безо всякой эмоциональной подготовки охотно готова заняться с тобой любовью ее желание является как минимум лукавством, а скорее всего ложью. У мужчин и женщин настолько разнится отношение к сексу, что если для одного в этой сфере идиллия, значит другой постоянно терпит.
  
  - У тебя когда последний раз секс был?
  
  - ... Примерно месяц назад, - не сразу ответил Завязин.
  
  - Бедняжка. Месяц уже на одной ручной тяге ездишь, - насмешливо заметил Ринат. - Теперь понятно, откуда у тебя такие мысли.
  
  - Ложись лучше, - тоже развеселившись ироничному замечанию друга, сказал Завязин и, встав на пол, один за другим плеснул на камни два ковша.
  
  - Нет, нет, нет! Больше не надо, - суетливо проговорил распластавшийся на верхней полке животом вниз Ринат, когда поднявшийся пар густым плотным жарящим потоком стремительно прошелся по его спине и окутал тело.
  
  - Чуток стоит добавить, - подождав несколько мгновений, будто определяя установившуюся в парилке температуру, сказал Завязин.
  
  Плеснув на камни еще немного воды и вооружившись сразу обоими вениками, он в две руки принялся бить ими кряхтящего от жара друга, которому насыщенный пар не давал теперь ни открыть глаза, ни даже толком вздохнуть.
  
  -------------
  
  Больше интересного тут: www.youtube.com/channel/UCHmbRKwvEQSfFhtg-3_iu9w
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"