Меркулов Андрей Васильевич : другие произведения.

Часть вторая, глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава IV
  
  Закурив сигарету, Ринат поправил простыню, в которую был закутан ниже пояса, и опустился в кресло. Упершись в спинку головой и плечами, он почти лег в него, выставив вперед ноги, положив обе руки на подлокотники и прикрыв веки, тоже отяжелевшие от неги, охватившей весь его распаренный расслабленный организм.
  
  Ринат любил бывать в сауне. Естественно с женщинами: с любовницами, с проститутками, с женой. Только с женой это получалось все реже, лишь когда удавалось пристроить детей бабушкам или договориться с Викиной сестрой, чтобы та посидела с ними.
  
  Поднеся сигарету ко рту, Ринат сделал глубокую затяжку и один за другим выпустил в воздух четыре тонких густых кольца табачного дыма, наблюдая как они, слегка колеблясь из стороны в сторону, отдалялись и постепенно растворялись в воздухе. Тут понял он, что кое-чего не хватает и, подавшись телом несколько в сторону, стал шарить рукой возле кресла, а найдя, что искал, поднял запотевшую бутылку пива, несколько раз со вкусом глотнул холодного напитка и, вернув ее на место, совсем закрыл глаза, желая в полной мере насладиться моментом.
  
  Немного погодя из душевой перестал доноситься звук льющейся воды, затем послышалось шлепанье тапочек о кафель, и в комнату отдыха зашла Наташа. Всем своим видом она излучала здоровье: ее щеки, шея, пышные широкие руки и плечи, плотно затянутая простыней на уровне подмышек грудь - все были сплошь разрумянены разыгравшейся от жара кровью. Симпатичное распаренное лицо Наташи, покрытое капельками воды, в отсутствии какого либо макияжа выглядело сейчас особенно молодо и свежо. Мокрые волосы, спускаясь с одной стороны на грудь, с другой оголяли аккуратную раковину уха и нежную тыльную часть шеи. Надетая на ней простыня полностью скрывала фигуру, но доходила лишь до колен, оставляя обнаженными две невероятно крупные спелые икры, блестевшие туго натянутой кожей и заканчивающиеся книзу крепкими короткими и широкими, почти квадратными ступнями. Устроившись на диване полу боком, подложив под себя одну ногу и вытянув вперед другую, Наташа взяла со столика стакан пива и, сделав несколько маленьких глотков, стала с интересом разглядывать худой жилистый торс своего любовника, который продолжал лежать в прежней своей позе, не шевелясь, даже не открывая глаз, а только периодически поднося к губам сигарету.
  
  - У тебя такой пресс классный, - сказала Наташа.
  
  - А? - открыв глаза и чуть приподняв голову, вопросительно посмотрел на нее Ринат. - Не-ет. Это еще не классный. Посмотрела бы ты на меня года четыре назад.
  
  - Ты качаться куда-то ходишь?
  
  - Ходил. Раньше я серьезно спортом занимался.
  
  - Я люблю, когда у мужчины рельефный пресс. Это очень красиво.
  
  - Мне кажется, что ничего в мужчине не может быть более красивого, чем в женщине. Женщина является эталоном красоты.
  
  - Да-а?.. - протянула Наташа, явно заинтересовавшись последним утверждением своего собеседника. - Ты не откроешь мне бутылочку пива?
  
  Поднявшись в кресле, Ринат открыл пиво и, подобрав под себя ноги, вновь обратился к любовнице:
  
  - Ты когда-нибудь целовалась с другой девушкой?
  
  - Да. Ха-х, - застигнутая врасплох внезапным вопросом, призналась Наташа и тут же растерянно усмехнулась, смутившись одновременно собственного ответа и того откровенного характера, который приобрела их беседа.
  
  - Я имею в виду поцелуи в губы. Любовные.
  
  - Да.
  
  - А тело, грудь гладила?
  
  - Да.
  
  - И сексом занималась?
  
  - Не-ет.
  
  - А занялась бы?
  
  - Нет.
  
  - Нет?.., - внимательно посмотрел в лицо девушки Ринат. - Я к чему это говорю, - продолжил он, поставив пепельницу на подлокотник своего кресла и закурив новую сигарету. - Мне кажется, что именно женщина представляет собой эталон человеческой красоты. Посмотри на мужское тело: грубое, кривое, угловатое, волосатое. Женщины же напротив имеют гладкие, округлые черты, нежную кожу, обладают плавными движениями, лаконичным певучим голосом.
  
  - Мужчины тоже красивы по-своему, - заметила Наташа, но слова ее прозвучали так, будто она пыталась утешить мужчин, тогда как сама всецело разделяла точку зрения собеседника.
  
  - Нет, - покачал головой Ринат. - Ты когда целовалась с другой девушкой, тебя никто не заставлял это делать?
  
  - Нет.
  
  - Тебе никто не угрожал, не принуждал. Это был добровольный твой шаг.
  
  - Да.
  
  - Вот видишь, вы даже сами себе нравитесь. Потому что женщина - воплощение человеческой красоты.
  
  - Мужчины тоже могут нравиться друг другу. Те же гомосексуалисты, - улыбнулась Наташа.
  
  - Да! - сильнее прежнего загорелся Ринат. - Взять тех же гомосексуалистов. На кого они стараются походить? Гомосексуалисты бреют тело, меняют внешность, голос, манеры поведения таким образом, чтобы как можно больше походить на вас. На женщин! Потому что женщина - идеал человеческой красоты.
  
  Ринат сделал паузу и посмотрел на Наташу: она молчала, задумчиво улыбаясь.
  
  - Так все-таки, - выпустив очередную партию табачных колец, продолжил Ринат, - чисто теоретически, ты могла бы заняться сексом с другой девушкой?
  
  -------------
  
  Больше интересного тут: www.youtube.com/channel/UCHmbRKwvEQSfFhtg-3_iu9w
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"