Сначала вообще планировали на двадцать девятое, но Господь подкинул еще недельку.
Холодильник успею продать, пылесос.
Такой душевности - не ожидал. Все так рады! Расчет выслали моментально, не дав, конечно, материальной помощи.
Кресло мое еще мое, а уже чувствую - кипит под взглядами родных сослуживцев.
Пусть поимеет достойного. Другая жопа в нем вырастет. Другое брюхо. Моим - пора уж. В путя-путя-тя.
Рад ли я? Дык ёпт!
Не случись - я бы еще пятнадцать, тридцать, сорок пять лет ходил по одному и тому же маршруту.
"Ал-ло-о!" И рад! Рад как! Звонят! Клиент!
"Да, отличные телевизоры! Качество изображения у этой модели особенно впечатляет! Да я когда смотрю такой телевизор - так два-три раза за фильм обсераюсь от счастья! И Вы обосретесь!"
А три лоха за вечер - это уже пять тысяч. Почти двести баксов. Красота? Красота! И как от такого счастья?
Десять дней осталось. Еще думал - может быть билет не получится, может быть квартира заклинит?
Хуев на тыщу. Вещей - на двадцать. Продаю и пропиваю, чисто богема!
Друг у меня есть. Был. Есть. Есть, да. Я ему пейджу: "Есть настроение - позвони".
Так он сука.
А я ему: "настроение будет - а позвонить некому".
Десять дней осталось.
Бар у меня большой. Большой бар. Продал я его, бутылки теперь под столом стоят, лежат, опустошаются. Оказывается, если коньяк лить не в кофе, а в стакан, он почти не отличается от водки.
Компьютерное сердце, гитара. Сакральное. Сакра- или сокра? Срака? Срака.
Десять дней осталось.
Ничего не успею сделать или успею не сделать ничего?
Текст прочитан нотариусом вслух. Содержание статей разъяснено.