Меркулов Юрий Александрович : другие произведения.

Осталось десять дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осталось десять дней
  
  
  Скоро. Теперь уже совсем скоро.
  Сначала вообще планировали на двадцать девятое, но Господь подкинул еще недельку.
  Холодильник успею продать, пылесос.
  Такой душевности - не ожидал. Все так рады! Расчет выслали моментально, не дав, конечно, материальной помощи.
  Кресло мое еще мое, а уже чувствую - кипит под взглядами родных сослуживцев.
  
  Пусть поимеет достойного. Другая жопа в нем вырастет. Другое брюхо. Моим - пора уж. В путя-путя-тя.
  Рад ли я? Дык ёпт!
  Не случись - я бы еще пятнадцать, тридцать, сорок пять лет ходил по одному и тому же маршруту.
  "Ал-ло-о!" И рад! Рад как! Звонят! Клиент!
  "Да, отличные телевизоры! Качество изображения у этой модели особенно впечатляет! Да я когда смотрю такой телевизор - так два-три раза за фильм обсераюсь от счастья! И Вы обосретесь!"
  
  А три лоха за вечер - это уже пять тысяч. Почти двести баксов. Красота? Красота! И как от такого счастья?
  Десять дней осталось. Еще думал - может быть билет не получится, может быть квартира заклинит?
  Хуев на тыщу. Вещей - на двадцать. Продаю и пропиваю, чисто богема!
  
  Друг у меня есть. Был. Есть. Есть, да. Я ему пейджу: "Есть настроение - позвони".
  Так он сука.
  А я ему: "настроение будет - а позвонить некому".
  
  Десять дней осталось.
  Бар у меня большой. Большой бар. Продал я его, бутылки теперь под столом стоят, лежат, опустошаются. Оказывается, если коньяк лить не в кофе, а в стакан, он почти не отличается от водки.
  Компьютерное сердце, гитара. Сакральное. Сакра- или сокра? Срака? Срака.
  Десять дней осталось.
  Ничего не успею сделать или успею не сделать ничего?
  
  Текст прочитан нотариусом вслух. Содержание статей разъяснено.
  Девять.
  
  
  
  
  
  сентябрь 2001, за десять дней до.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"