Меркулов Юрий Александрович : другие произведения.

Истории с Толстиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Истории с Толстиком
  
  
  ...Как-то раз захотелось Толстику нелегального секса. Ну что тут плохого - подумал Толстик? И он пошел на улицу и стал звонить из автомата по окнам. Звону было много, но никто не хотел разговаривать с Толстиком. Тогда Толстик решил сам пойти и постучать в двери рукояткой пистолета, но ему опять никто не открыл и никто не пригласил в гости ни даже испить чайку. Тогда Толстик очень обиделся и сказал: "Раз вы все тут такие плохие девченки, то я сейчас уеду в монтекарлу, а вы тут живите, если нежности моей понять не хочете...
  
  
  Как Толстик был нежным
  
  ...А однажды Толстик был очень нежным. И захотелось Толстику сегодня никому не делать каки. И вот прошло полчаса и Толстик никому не сделал каки, потом прошло еще одна минута, а Толстик совсем - совсем никому не сделал каки. И наутро Толстик чувствовал себя хорошо и не заболел и не умер. "Значит и так можно! - подумал Толстик - вот ведь гавно какое!"
  
  Как Толстик хотел стать хорошим
  
  ...А однажды Толстик решил стать хорошим человеком. Он почистил зубы, причесался, побрился, сменил белье, вымыл ноги потом постирал носки, нашел под ванной носовой платочек. Посмотрел на себя в зеркало - пыльный! Он тогда сменил зубы побрил белье и погладил лицо. Посмотрел - пыльный! Он тогда еще раз почистил белье побрил зубы и сменил лицо. Посмотрел Толстик в зеркало - а это уже и не Толстик! Тогда Толстик сошел с ума и уснул. А утром очень красивая жена Толстика проснулась, и посмотрела в зеркало - пыльная! Тогда она взяла тряпочку и протерла зеркало, а когда Толстик посмотрел в зеркало он взошел на ум и проснулся. "А так - лучше всего - подумал Толстик."
  
  Как Толстик упал
  
  ...Однажды Толстик вышел во двор а во дворе вышел скользкий тротуар. А около тротуара вышел камушек. И тогда Толстик подумал, что вот если он упадет со скользкого тротуара на скользкое шоссе, то обязательно ударится головой об этот камушек, а если он ударится об этот камушек, то он наверняка умрет. Так он и сделал. Лежит мертвый. Пять дней, десять... Хорошо что мороз, а то запах бы весь. И люди все кругом ходят ввсе от0зыввчивые и жалостливые - на руки никто не наступает а только приговаривают сердобольно: "Эван как его, сволочь пьяную, угораздило!"
  а потом Толстик подумал, что если он сейчас вот оживет и пойдет тихонечко домой пить чай, то это совсем будет нескучно. Так он и сделал. А дома уже все было готово к чаю. Очень красивая жена Толстика напекла булочек и они пили, пили чай и разрумянились оба.
  
  Как Толстик опоздал
  
  А однажды Толстик опоздал на работу. На восемь минут. А начальники у Толстика всегда были полное гавно. Но Толстик скромный. А еще он вежливый очень и никогда не называет начальника гавном по утрам, а только когда все покушают. А тут начальник говорит Толстику:
  -Ты опоздал, милый Толстик!
  -А зато ты - гавно - говорит Толстик.
  -А зато ты - опоздал, милый Толстик!
  -А зато ты - гавно! - говорит Толстик.
  А когда все захотели кушать, Толстику стало скучно ругаться с начальником и он сказал: "Дайте мне очень острый ножик и я возьму очень острый ножик и я пойду в туалет и сяду на кафельный пол и зарежусь"
  Так он и сделал. А в это время все кушали и никто не ходил писить и поэтому Толстик весь обеденный перерыв пролежал мертвый.
  
  
  
  Толстик и его очень красивая жена
  
  
  У Толстика очень красивая жена. И Толстик гордится, что у него очено красивая жена. А Толстик - он очень милый! И вот однажды Толстик и его очень красивая жена в постельке лежали поздно вечером и кажется Толстику что уже очень сильно пора баичкать.
  -Полюби меня еще раз физиологически, милый Толстик - сказала очень красивая жена. Тогда Толстик подумал, что его очень красивая жена не хочет баичкать. И тогда Толстик сказал своей очень карсивой жене, что для этого он хочет чтобы она потанцевала для него, а чтобы он смотрел через дырочку в ширмочке. И очень красивая жена Толстика так и сделала. А Толстик милый и он стал баичкать за ширмочкой и всем было так хорошо-хорошо в этот вечер.
  
  1991-1998
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"