Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Дуга справедливости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дуга справедливости

     Сразу - не нужно смотреть дико.

   Это не мое выражение - это выражение великого победителя Мартина Лютера Кинга.

   А теперь, в тени Великого, "перейдем к нашим баранам". Известно, что коммунисты-"коммунисты" считают всех остальных низшими. Видимо это верно, т.к. только низшие так апатично безучастны к убою.

   Используя пространственный векторный метод анализа, а также учитывая реально сложившуюся картину - почти бесконечный градиент эволюции собственности в 1917 году, следует признать факт коллапсирование российского менталитета до 1917 г., а период ВОР - периодом перехода менталитета России, неосторожно попавшего в поле воздействия т.н. "черной дыры" марксизма Мордехая Маркса в иной, "коммунистический" мир, и поскольку общее направление вектора "движения" коммунисты-"коммунисты" известно - уничтожение (т.н. частной, т.е. обособленной собственности, религии и т.д.), вопрос уничтожения (потребления) менталитета сводится к "технологии", т.е., реально - к забою элементарных проявлений ментальности (собственно, - материальных, аберрационно-копошащихся теней, производных ментальности).

   Принимая во внимание направленность вектора "движения" коммунисты-"коммунисты" следует признать вектор "движения коммунози" более благоприятным относительно рассмотренного, т.к. любое отклонение от вектора "движения" коммунисты-"коммунисты", по меньшей мере, тормозит это "движение".

   И тем более благоприятен вектор, наблюдаемый в настоящее время, - вектор "движения паханов".

   Здесь "паханы" - это уже не ПХН (партхозноменклатура, как было ранее). Здесь "паханы" - это реальные лица реальной цивилизации лагерного типа.

   Собственно, вектор "движения коммунози" - равнодействующая двух векторов - вектора "движения" коммунисты-"коммунисты" и вектора "движения паханов".

   Эти соображения приводятся для того, чтобы показать, что без "мощного" вектора анти"движения" коммунисты-"коммунисты" обойтись невозможно, т.к. вектор "движения паханов" почти ортогонален вектору "движения" коммунисты-"коммунисты", а если учитывать момент проявления вектора "движения паханов" неоспоримой будет выгодность паханам бесконечного времени существования коммунистического зазеркалья, но Россия сможет снова стать реально сияющей звездой только после выхода из зазеркального коммунистического мира.

Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"