Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Все будет хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

Юрий Меркулов

 

 

Все будет хорошо.

 

     Шум падающей воды...

   Крупные капли на полупрозрачной поверхности...

   Просвечивающее через размывающую полупрозрачную преграду светящееся теплом женское тело...

   Плавные линии... Таинственный темный треугольник...

 

   ...Обычная, наполненная солнцем, комната в Японии, ну, может быть, чуть лучше обычной...

   Миоко, в большом, мужском, махровом халате вышла, просушивая волосы роскошным, большим, теплым полотенцем...

   Тяжелые полы халата, скользя по полу вслед за Миоко, стирали с блестящего, светлого, нагретого солнцем паркета чуть влажные следы маленьких босых ног Миоко...

   Миоко тщательно просушила волосы, стоя возле большого окна и глядя на яркую зелень листьев, на освещенные летним солнцем цветы внутреннего сада...

   Высыхая, волосы Миоко распушились, покрыли плечи и спину Миоко...

   Миоко отнесла полотенце на сушилку и подошла к большому зеркалу...

   Тяжелый халат соскользнул с узких плеч Миоко и упал на светящийся солнцем паркет, окружив маленькие ступни Миоко большим, теплым кольцом...

   ...Миоко внимательно смотрела в зеркало на свое отражение... как всегда, расстроилась, оценивая свои ноги - ей всегда хотелось, чтобы ее ноги стали стройнее и длиннее...

   Печально вздохнув, Миоко стала одеваться...

   Не соответствующие желанию ноги Миоко спрятала в светлые брюки...

   В костюме ноги Миоко не беспокоили...

   ...На улице Миоко увидела маленькую девочку, крепко держащуюся за руку матери... Миоко вспомнила, как и она так же крепко держалась за руку матери, а отца Миоко не помнила...

   В метро Миоко не стала садиться и стояла, смотрела на перрон, на людей за окном... Миоко увидела пару... Высокий гаидзин уверенно стоял, ни на что не обращая внимания, а к его сильной руке прижималась всем телом маленькая японка, такая же как Миоко, только в коротеньком платье... И Миоко еще раз похвалила себя за правильное решение надеть брюки...

   ...Сигэки уже ждал Миоко за столиком...

   Напротив Сигэки, на столике, лежали цветы... "Это тебе" - сказал Сигэки...

   Миоко села, спрятала лицо среди цветов, чтобы Сигэки не заметил ее смущения...

   И вдруг, на своем плече Миоко ощутила знакомо сильную руку...

   Миоко подняла глаза и увидела мужа... Цветы выпали из рук Миоко на столик, а внизу живота Миоко ощутила тепло... Машинально опустив глаза, Миоко увидела, что она описалась... чуть-чуть... но на ее брюках, между ног, появилось небольшое влажное пятно...

   Из оцепенения Миоко вывел насмешливый голос Сигэки... "Задание было несложным" - как во сне услышала Миоко... Пощечиной прозвучало падение тяжелой пачки денег перед Сигэки... Сомнамбулой Миоко встала и пошла... потом вернулась и забрала цветы... В туалете никого не было... Миоко стянула с себя мокрое и просушила брюки... Под брюки она ничего не стала надевать... Даже цветы Миоко забыла... Когда Миоко вышла, самцов уже не было...

   ...Очнулась Миоко на какой-то скамейке... Она сидела, некрасиво раздвинув ноги, но, к счастью, вокруг никого не было. Миоко вспоминала, как она познакомилась с мужем, как полюбила его, а потом мучилась тем, что вышла замуж за гаидзина. Подружка тоже стыдила ее, уговаривала бросить гаидзина и выйти замуж за настоящего японца. И Миоко поддалась... встретила Сигэки... и поверила, что разлюбила мужа и полюбила Сигэки, такого изысканного, утонченного, необыкновенного... А теперь Миоко не чувствовала любви к Сигэки... Но душа Миоко не была пустой... Миоко чувствовала, что большой, сильный огонь полностью наполняет ее душу, и это огонь любви к мужу. "Но как же Он мог так поступить?" - думала Миоко. И еще она вспоминала этот ужасный шлепок тяжелой пачки денег... И щеки Миоко снова запылали... В смущении Миоко подняла глаза и огляделась...

   С удивлением Миоко поняла, что она находится в полицейском участке...

   Смутно Миоко вспомнила, что в какой-то непонятной темноте она пыталась кого-то задушить, и ухоженные ногти Миоко впивались в чью-то шею, она рвала в клочья ногтями эту ненавистную шею... но голос, полный ужаса, почему-то был женским... Миоко подумала о своей шее, но кожа Миоко была такой же, как всегда, нежной и ухоженной... Миоко силилась вспомнить, что же случилось, но ничего не могла вспомнить... Миоко настолько ушла в себя, что не сразу услышала слова мужа - "Пойдем, я все уладил", поэтому он, обняв Миоко, приподнял ее легкое тело как пушинку... Миоко почти повисла на его сильной, надежной руке.

   С облегчением Миоко прижалась к спасительной руке мужа и, ничего не видя, покорилась...

   "Как Он мог?" - сильно прижимаясь всем телом к руке мужа, снова подумала Миоко, а потом подумала, какой тяжелой была пачка денег... которую Он потратил... на нее... И Миоко подумала, что нужно просто крепко-крепко держаться за надежную, сильную руку мужа... и все будет хорошо.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"