Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Коммунистический Монсегюр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.55*10  Ваша оценка:

Коммунистический Монсегюр

Примерно за 6300 миль пылает
от нас далекий час шестой, и тень
Почти что к плоскости земля склоняет...

Данте 1321 г.

   В 1942 г., весной, недоразвитый коммунист Геббельс, вербальное лицо третьего рейха, писал в своем дневнике: - "Мы усиленно привлекаем на нашу службу всех специалистов в области оккультных пророчеств, каких нам только удается найти".

   Эта запись тем более странна, что с первых же дней прихода Гитлера к власти, весной 1934 г., был введен запрет всех видов предсказаний будущего, а к концу ВОВ медиумы и прорицатели оказались собранными в Заксенхаузене, известном сегодня всем. И хотя они сумели точно указать местонахождение арестованного Муссолини - их судьба "неизвестна". Такая же участь постигла и Отто Рана, известнейшего искателя чаши Грааля, "исчезнувшего" уже в 1937 году.

   А "Чаша" упоминается Альфредом Розенбергом в марте 1945 г., в известной беседе с гросс-адмиралом Деницем о специальной подводной лодке.

   Было ли упомянуто в этой беседе, что "Чаша" освобождает от заклятия опустошенную страну?

   Была ли раскрыта "связь четырех в каждом из трех", а таже символ "повинуемости" "четверых" "белому, зеленому, алому"?

   Мог ли понять гросс-адмирал Дениц, что за женщина - "в венке олив, под белым покрывалом, облачена в зеленый плащ и в платье огне-алом"?

   Навряд ли "врозь и совместно, суть и вещество в мир совершенства свой полет помчали". Потому и не сплелось "связью навсегда нетленной с возможностью деянье". Потому, видимо, и неизвестна дальнейшая история о "Чаше", которая так нужна нашей опустошенной стране, или, как говорил "лучезарный Рональд" - "Империи Зла".

   И, несмотря на прозорливость, давшую "лучезарному" возможность оборвать экспансию Зла, он не в сидах остановить "от северного края идущих в ветре, туче и огне" четырех зверей, у каждого "крыла - полны очей". (Меж четырех зверей победная повозка (передвижной мавзолей?) возвышалась, и впряженный Грифон (символ Иисуса) шел перед ней".)

   Тем более, что тень Кольской скважины признана комичной.

- Компиляция подготовлена в связи с проектом экспозиционного тура ленинского "тела" - коммунистической евхаристии.

Юрий Меркулов


Оценка: 2.55*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"