Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Оливия. Шорохи дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оливия.

Шорохи дождя

 

     ...Я просыпаюсь от шорохов дождя. Кажется, что кто-то огромный и осторожный пытается преодолеть полотно палатки, чтобы незаметно любоваться Оливией.

   Но это счастье сейчас дано только мне... Оливия спит на спине, закинув правую руку за голову и приглашающе раскинув свои длинные, прекрасные ноги. Но левая рука Оливии закрывает тайну Оливии. Я осторожно передвигаю ладошку Оливии выше и осторожно раздвигаю лепестки цветка Оливии... они влажные и нежные... и я не удерживаюсь, глажу чудесные лепестки Оливии своими пальцами, стараясь быть нежным-нежным...

   ...Желто-зеленый свет полотна палатки светит со всех сторон и Оливия сама жемчужно-розово светится в этом желто-зеленом свете...

   Я любуюсь Оливией... ее плавными линиями... ее светлым пятном там, где женщины обычно удаляют волосы, уступая моде, пытаясь скрыть свой естественный запах. И Оливия тоже следует этой непонятной мужчинам моде... Но тело Оливии противится этой неестественности и я вижу, что Оливия не так уж покорна моде. Я немного задумываюсь и мои пальцы, ласкающие лепестки цветка Оливии подсказывают... Я раздвигаю лепестки Оливии больше и мои пальцы находят тайну Оливии, влажную и ароматную... тайна Оливии полуоткрыта и мои пальца входят в тайну Оливии... чуть-чуть... и еще... и еще...

   Мои пальцы становятся частью Оливии... Я задерживаю мои пальцы в тайне Оливии и чувствую, что тайна Оливии начинает сжимать мои пальцы, по палатке распространяется аромат Оливии... Но теперь в аромате Оливии и мой оттенок...

   Тайна Оливии выталкивает мои пальцы и закрывается... оставляя на моих пальцах много-много блестящего сока Оливии...

   Я осторожно переношу мою кисть к плечу Оливии и продолжаю блестящей линией линию руки Оливии... Я начинаю сверху, там, где мягко вырисовывается граница руки и плеча Оливии, немного поднимаю свою кисть, чтобы сок Оливии стекал на кончики моих пальцев и веду эти чуть не срывающиеся капли вниз по нежной, внутренней стороне руки Оливии... медленно-медленно, почти незаметно... я достигаю светлого пятна Оливии и все оно становится блестящим и ароматным... Я замечаю, что дыхание Оливии изменилось, но Оливия делает вид, что спит... и только грудь Оливии напрягается, а соски вырастают... Я переношу свою руку и делаю блестящими соски Оливии... перехожу на губы Оливии... и Оливия не выдерживает... Чуть повернув голову в мою сторону Оливия открывает огромные зеленые глаза, спрашивая невероятными глазами, что это я себе позволяю, но глаза Оливии закрываются помимо ее воли, и ее губы призывно раскрываются навстречу моим пальцам... в раскрывшихся, четко очерченных, ярко-алых губах Оливии белоснежно сверкает строгий ряд жемчужных зубов Оливии и мои пальцы, помимо моей воли, дотрагиваются до них... и дальше... глубже... Мои пальцы охватывает дыхание Оливии, дыхание Оливии поднимается по моей руке и я ощущаю под своими пальцами внутреннюю нежность прекрасного рта Оливии... я стыжусь грубости своих пальцев, и извиняюсь своими губами... Оливия вся тянется мне навстречу и я помогаю своим губам языком,... я начинаю с правого уголка рта Оливии и мой язык прижимает через внутреннюю поверхность губы Оливии к моим губам... с правого уголка рта Оливии к левому, и с левого к правому... сначала чуть-чуть, а потом все глубже мой язык проникает в Оливию... все глубже... глубже... я легко касаюсь напряженных десен Оливии и Оливия вздрагивает... волна проходит по всему телу Оливии и Оливия прижимается ко мне... и еще касание... и еще волна... и еще касание... ...я не устаю...

   ...Я ощущаю аромат Оливии, аромат Оливии заполняет всю палатку и перемешивается с моим... Я тоже возбужден...

   Я глажу спину Оливии,... ниже... мокрые, скользкие бедра Оливии...

   Оливия прижимается ко мне всем телом,... влажным, жарким... ее тугая грудь стиснута нашими телами, и напряженные соски Оливии ощущаются мной как два камешка...

   Грудь Оливии притягивает меня, но я не могу оторваться от губ Оливии, я хочу, чтобы губы Оливии оказались во мне... и я не могу сдержать себя... но я успеваю опомниться и освобождаю губы Оливии из плена моих губ. Губы Оливии горят, яркий влажный алый цвет губ Оливии становится еще ярче, когда Оливия со стоном приоткрывает нежный, влажный рот.

   Я прижимаю мокрые, скользкие бедра Оливии к себе и Оливия ощущает твердость моего желания между нашими телами... Оливия изгибает спину, прижимая к моему телу свое лоно, и дыхание Оливии становится слышимым...

   Я начинаю ласкать тугие груди Оливии... снизу вверх, мягко и медленно.

   Тугая грудь Оливии трется о меня жесткими сосками и Оливия начинает дрожать...

   Я стараюсь накрыть оба соска Оливии ладонью и свести их вместе, но это мне не удается, настолько напряжены груди Оливии. Я поднимаю груди Оливии и мой язык делает соски Оливии влажными, сверкающими. Я перекатываю соски Оливии между губами, а когда твердость сосков Оливии возрастает, моим губам помогают мои зубы, я слегка покусываю твердые соски Оливии и они расслабляются. Но я снова перекатываю соски Оливии между своими губами, втягиваю их в себя... и они снова твердеют. Я задерживаю свой трепещущий язык на вершине каждого соска и это заставляет Оливию ответно трепетать и останавливать дыхание... Мой язык не оставляет без внимания и темные ореолы сосков Оливии... и они тоже становятся блестящими и напряженными. Трепет Оливии сменяется дрожью, дрожь сменяет трепет и Оливия все сильнее и сильнее прижимает свои бедра к моему телу. Бедра Оливии мокрые и скользкие, аромат Оливии становится все более возбуждающим... Лоно Оливии тоже мокрое, скользкое... полное моего запаха...

   Наши запахи соединяются и соединяют нас... Мое тело легко входит в тело Оливии... Оливия все подается навстречу, чуть приподнимаясь...

   Тугие груди Оливии вновь сжимаются нашими телами, и тайна Оливии наполняется жгучим соком... Я переношу на груди Оливии весь вес своего тела, и Оливия тихо стонет, но я уже сжимаю в своих руках тугие ягодицы Оливии... и легко двигаюсь...

   Оливия не выдерживает, Оливия начинает двигаться мне навстречу, все более и более разгораясь. Движения Оливии становятся резкими, быстрыми, Оливия невероятно изгибается, трепеща... Оливия приподнимается и напряженно останавливается... Но я продолжаю сильно входить в Оливию... Оливия делает резкий выдох и падает... И снова приподнимается... Я снова сильно вхожу в Оливию и Оливия, дрогнув, снова падает... Сильная дрожь начинает сотрясать всю Оливию... Но Оливия снова приподнимается немыслимо изогнувшись... Я медленно вхожу в Оливию... глубоко-глубоко... наши тела тесно соприкасаются и я делаю мелкие движения... Оливия внутренне вздрагивает, я ощущаю твердый внутренний удар в глубине тела Оливии и резкое наполнение жгучим-жгучим соком Оливии заставляет меня ответить... Внутри Оливии взрывается огненный шар и Оливия стонет, вся напрягается, сдерживая пламя внутри себя, поднимает меня выше... выше... еще выше... а затем медленно опускается, сотрясаемая мелкой-мелкой дрожью... Из глаз Оливии выкатываются слезинки... я слизываю их... Оливия благодарно обнимает меня и прижимает к себе крепко-крепко, но сил у Оливии уже нет, и руки Оливии слабеют... опускаются...

   Оливия мгновенно засыпает, а я, лежа на Оливии, и ощущая, как Оливия затягивает мое тело все глубже и глубже в себя не сопротивляюсь... я тоже засыпаю.

Юрий Меркулов и Оливия Тани.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"