Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Guest

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

guest

    Мы едем с тобой на троллейбусе ко мне в гостиницу. Сейчас час пик, люди спешат после работы домой. Октябрь принёс в Москву затяжные дожди. На улице который день мерзкая морось, все в куртках, длинных плащах. На тебе тоже кожаный плащ и кожаные брюки. Толпа прижала нас в углу троллейбуса в уголок. Никто ни на кого не обращает внимания, вокруг одни угрюмые лица. Людям так надоел этот противный дождь! Ты стоишь, прижавшись ко мне животиком. И вдруг чувствуешь на поясе лёгкое прикосновение моих пальцев. Это я балуюсь, дразню тебя. Чувствуешь, как осторожно моя рука проникает всё дальше за пояс, достигает трусиков, ныряет к твоей киске. Осторожно и нежно пальчиками перебираю губки. Ого! Как быстро становится влажно, через минуту там совсем мокро! Ах ты, моя милая развратница! Я шепчу тебе ласково на ушко: "Машка, ты настоящая похотливая сучка! Я обожаю тебя! Как ты быстро заводишься!" Я начинаю одним средним пальчиком мучительно медленно водить по щели твоей киски, вниз-вверх, вниз-вверх. Едва касаясь, невыносимо мучительно медленно. Ты не можешь удержаться от стона, прижимаешься ко мне и вцепляешься зубами в край воротника моей рубашки, чтобы не выдать себя. Влага струится из тебя ручьём, льётся по ногам. Они все липкие от любовного сока. Мне так это нравится! Правда здорово, что ты надела эти кожаные брюки? Никто ничего не замечает. Наконец я заработал быстрее, сильнее, уже двумя пальцами, указательным и средним. Они сверху вниз скользят по твоей щели, изгибаются крючком, вползают в киску, распрямляются, скользя по верхней передней стеночке внутри влагалища вверх, и повторяют всё в обратном порядке. Выползают, поднимаются до клитора, снова проникают в тебя. Выползают и вползают, выползают и вползают. Боже, сколько влаги выливается из тебя! Наконец ты дёрнулась и застонала. Ещё бы чуть-чуть и ты потеряла бы контроль над собой. Но приходится неимоверным усилием сдерживать себя. Ура! Целую тебя быстро в щёчку и тихонько вынимаю руку. Мы протискиваемся к выходу, я вытираю незаметно пальцы о плащи пассажиров. Мужчины как-то заинтересованней вдруг стали поглядывать на женщин. Усталость и равнодушие на лицах сменяется новым выражением. Мы с тобой незаметно подмигиваем друг другу. Мы-то знаем секрет! Это едва уловимый аромат твоей любовной влаги их возбуждает. Нам с тобой хорошо, а вот они пусть помучаются, не понимая, что происходит, так им и надо. Это наша с тобой маленькая тайна!

Uncle Cat   


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"