Майер Рина : другие произведения.

Вместе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Свинец капель дождя барабанит по крыше, по стеклу окна... Но они его не слышат. Сейчас все существо двух людей, лежащих рядом, направлено друг на друга... Каждый вдох в унисон, биение сердца разделено на двоих. Плевать, что одеты, единению не мешает ничего, ведь главное - соитие не тел, а единение душ.
  
   Так мы и лежали, тесно приникнув друг к другу, вроде музыка играла, но суть не в этом. Мои губы робко ткнулись в подбородок самого близкого человека. Он чуть-чуть улыбнулся и ответно поцеловал меня в щеку, опасно близко от уголка губ. Странный, медлит... Но уже ничего не нужно, будто всю жизнь искали друг друга. И... Нашли... Глупые... Тело неохотно слушается... Каждое соприкосновение с его кожей заставляет трепетать каждую клеточку.

Лежа рядом с этой девочкой я забывал обо всем, о себе, о прошлом, о проблемах, о боли. Маленькая, беззащитная, немного неидеальная, но, черт дери, с ней хорошо, и плевать на мелкие недостатки. Никогда бы не кончался этот миг под названием "сейчас". Нежные губы... Я бы поцеловал, но еще рано, не буду торопить. Похоть сможет подождать. Наглая девица эта похоть, лезет в самые приятные моменты. Тут и требуется уметь сказать нет.

   - Знаешь... Я давно хотела тебе сказать... - Тихо-тихо шепчу, однако тот, кому нужно - слышит, но не дает закончить.
   - Я все знаю, малыш. - Голос низкий, довольно, с приятными нотками хрипотцы, немного царапают слух, но волшебно.

Я все-все знаю... И тоже люблю тебя больше жизни, больше всех несказанных слов. Только тсс, это мой маленький секрет... Чуть позже я продлю счастье, но сейчас - и так очень хорошо. Понимаешь, малыш, полтора года мы ждали чего-то, но не друг друга... А сейчас вот поняли... Странно же... Согласись, Рыжик?

   Не буду больше говорить, да и не могу. Губы заняты. Осторожные, немного нелепые ласки дарят они мягкой, теплой коже. Легкий сумбур в голове и в чувствах... Хочу подарить ему все, что есть... Но, чтобы передать ценность его значимости для меня не хватит и всех сокровищ этого пустого мира.

Она сводит меня с ума каждым прикосновением... Маленькая моя, нежная, прости пожалуйста меня за то, что я сейчас сделаю... Хотя кто из нас будет сожалеть? Правильно - никто. Осторожно приподнимаю ее лицо за подбородок... Ой, а глазищи-то какие счастливые... Губами накрываю бутон пухлых губ... И на мгновение замираю, пока не ощущаю, что губы приоткрываются навстречу... Девочка моя...

   О, боги... Губы... Такие нежные, трепетные... Немного неумело отвечаю на поцелуй. Будто первый раз. Хотела бы провести с тобой всю жизнь, чтобы не было "до и после", дорогой. Знаешь, я отвлеклась... Ловлю своими губами его нижнюю, осторожно провожу по ней языком и лишь на мгновение застываю, слушая отклик его тела. Немного напрягся, но только для того, чтобы обвить меня кольцом рук и немного сильнее прижать к груди.

О, девочка, что же ты делаешь? Все чувства стали второстепенными, кроме твоих, дорогая. Теперь я твой - делай со мной все, что хочешь. Все-все-все, я позволяю, но только тебе. Ох, сводит мышцы. Как сладко, дорогая.

- Рыжик, ты будешь сегодня со мной, до утра?

   - Куда же я денусь? Буду. - улыбаюсь, утонув в счастье. В нашем счастье.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"