Меркулова Оля Валерьевна : другие произведения.

Один день угробленной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Придет час и мне придется отправиться туда.
  В милое место с нежно-зелеными стенами.Я лежать в женском отделении.
  Со мной будут жить приятнейшие люди:
  1) Девушка неопределенного возраста, сделавшая аборт и после этого спятившая в конец. Она вяжет голубые носочки и постоянно рассказывает мне, что у нее скоро родиться ребенок. Ей наверно кажется, что она лежит в гинекологии на сохранении.
  2)Женщина сорока лет, у которой сын - конченный торч. Это пожалуй единственный человек там, которого я искренне жалею.
  3) Деваха 18 лет, наглоталась таблеток из-за какого-то хуйла, который бросил ее на произвол судьбы одну в съемной квартире. Та ревет не прекращая, пиздит у меня сигареты, которые приносит мой неудавшийся муж.
  4) Ебнутая баба - алкашка, непросыхающая лет 10. Ее друзья алкаши приносят ей водку, а когда нет водки - натур-продукт.
  5) Тетя Валя, у которой просто сильное расстройство нервов. Ей делают укрепляющие капельницы.
  Я дружу с тетей Валей и девкой-хуястрадалецей. безбожно курю и иногда пью коньяк из фляжки.
  
  Раз в три дня мне звонит пьяный Янковский из Питера и отчаянно кричит в трубку:"Оля!!!Я был неправ, я был неправ!Мне плохо без тебя. Оля, ты меня слышишь?!!Я ебнусь без тебя!Я заказал нам путевки в Египет!!ОЛя!ну скажи мне что-нить." А я смеюсь в трубку, закуривая очередную сигарету.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"