Профессор Волчевский : другие произведения.

Новогодние зачеты доцента Зайчевского

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детективная эротика


   Наблюдая за порхающей по квартире Галей, Семен мрачнел с каждой минутой. Внутри все напряглось в ожидании звонка. Обед давно закончился, большая стрелка старомодных настенных часов приближалась к трем, а мобильный телефон все молчал. Неужели в расчеты вкралась ошибка? Но ведь комбинация продумывалась весьма тщательно, ни одно слово на посиделках накануне не говорилось зря. Вторая линия внутреннего напряжения беспокоила не меньше. Какую сказку сегодня расскажет любимая жена? Вроде бы уже наступает традиционное субботнее "время Шахерезады"...
   И действительно - Галя показалась в дверях спальни. Но тут раздался звонок - Гена! Похоже, сработало! Галя ничего не сказала и вышла. Тем не менее Семен не сомневался, что жена из зала внимательно прислушивается к разговору.
   - Слушай, Сеня, ты как? - едва слышно прохрипел собеседник. - В норме? Силен... А мне, похоже, кранты... Не в том смысле - отойду потихоньку. Но сегодня я не жилец - железобетонно. От горшка отойти не могу - то мордой туда, то задницей... Не пойму, где и что сожрал - вроде, закусь-то одна. Но я по другому вопросу звоню... Ты вроде бы говорил вчера, что тоже занимаешься... Я не спутал? Сеня, выручай!.. О, по гроб жизни обяжешь! С меня коньяк и виски! Да, да, писать могу... Сейчас пришлю пароли, явки. Диктуй адрес...
   Прочитав через несколько минут электронное письмо, Семен тут же позвонил по номеру, который узнал недавно:
   - Ну, что, двоечник, не передумал? Хорошо. Значит, сегодня все по плану. Особое внимание обращаю на раздел о конфиденциальности нашего соглашения, иначе все договоренности - к чертям собачьим и даже хуже. Третьего января приезжайте оба на кафедру, решим вопрос с курсовыми.
   Закончив разговор, Семен начал собираться.
   - Куда это ты намылился под вечер? - подозрительно спросила Галя. - Ничего же, вроде, сегодня не планировал. На кафедру, что ли, вызвали?
   - Можно считать, что так...
   - А если не так? Вчера нагулялся и спятил совсем - как только полиция тебя не тормознула. Остался бы без прав. Опять, что ли, к этому старому другу? Откуда он только взялся!
   - Сегодня ни капли в рот не возьму! - торжественно пообещал Семен.
   - Ну, смотри, доцент Зайчевский! - с улыбкой проворковала Галя и нежно поцеловала мужа. - Сеня, я тогда тоже к Люське слетаю - часика на три-четыре. Если раньше вернешься, запеканку разогреешь. Вчера-то у тебя аппетита не было, - добавила жена с ехидцей.
   - Суббота с Люськой, прошлая с Танюськой, позапрошлая с Валюськой...- задумчиво произнес Семен. - У них всех медом, что ли, намазано?
   - А что? Ты вечно в свои заумные журналы или комп уткнешься, знать ничего не желаешь, кроме колбочек с пробирочками. О семье думать некогда...
   - Полагаю, мировую проблему выбора платья и прически на выпускной вы с Анютой решите без меня - пять месяцев минимум еще впереди. Галя, а где твоя Люська обитает? Может, подкину тебя по дороге?
   - Нет, нет! Ты же спешишь. Я сама! - Семену показалось, что Галя испугалась.
   Кто бы мог подумать... Казалось, почти двадцать лет вместе, изучили друг друга вдоль и поперек. Но Семен до сих пор и не подозревал, что любимая жена умеет так мастерски притворяться и преспокойно врать в глаза. Открытие не из приятных... И куда только девался ее комплекс полноты?

*

   Двух юных изящных особ в легких шубках звали Леной и Надей. На вид девушкам было лет по двадцать пять. Первая - задумчивая блондинка, вторая - разговорчивая брюнетка. Их реквизит уместился в небольшой спортивной сумке, но к нему прилагались четыре чехла с музыкальными инструментами. Получалось, что девчонки - настоящие профессионалы. Но вот выбрали себе необычную публику...
   Когда через полчаса Семен припарковал свой "ниссан" у клуба "Шифер", их встретил толстяк лет пятидесяти по имени Николай. Тот расплылся в довольной улыбке, когда девушки расцеловали своего давнего знакомого в обе щеки. Потом вытер помаду с лица и с ноткой сомнения в голосе обратился к Семену:
   - Угораздило же Гену заболеть... Но он за вас поручился.
   - Не извольте беспокоиться, все будет исполнено в лучшем виде! - заверил Семен. - Мне Гена дал самые подробные инструкции. Да и сам я не лыком шит!
   Николай одобрительно кивнул и проводил троицу по коридору куда-то в глубины клуба до двери в зал номер пять. Под табличкой с номером в файле висел лист с надписью: "Вход воспрещен! Спецобслуживание". Николай отпер ее ключом и тут же запер изнутри, как только все вошли в своего рода тамбур. Там на крючках висели не только зимняя одежда, но и пиджаки, брюки, джинсы, рубашки, блузки... Дверь в зал была прикрыта, оттуда раздавались музыка и громкие голоса. Николай отпер гостям небольшую комнатку, а сам тут же исчез в главном зале.
   Семен с напряжением ждал этого момента, тщательно готовился, но все-таки покрылся холодным потом, когда обе красотки в мгновение ока избавились от одежды и начали прихорашиваться у зеркала. Переводя несколько раз взгляд с двух изящных попок на отражение нагих прелестниц спереди, Семен медленно раздевался. Мысленно он яростно повторял: "Падай! Падай!" Но заклинание не подействовало...
   Надя, расчесывая черные кудри, оглянулась и хихикнула:
   - А Гена сказал, что ты нудист со стажем. Кто-то из вас соврал...
   - Наверно, он по пьяни перепутал, - пробормотал Семен. - Я только первый сезон как приобщился к натуризму - в Крыму в отпуске. Порой над рефлексами не властен...
   - У Деда Мороза лишний посох торчать не должен! - решительно заявила Надя и игриво добавила: - Придется твои рефлексы укротить.
   Она шагнула к Семену, толкнула его на топчан и лихо устроилась на мужчине сверху. Ошеломленный Семен не нашел в себе силы препятствовать такому натиску... Пять минут, пока длилась бешеная пляска наездницы с развевавшимися черными кудрями, Лена меланхолично расчесывалась и красила губы. Лишь когда с топчана послышались слившиеся воедино девичий стон и мужское рычание, оглянулась и улыбнулась.
   - Вот теперь наш дедушка не будет отвлекаться, - с удовлетворением заметила Надя, слезая с Семена.
   Тяжело дыша, она вновь принялась приводить себя в порядок. Семен, медленно отходя от дурмана, тоже начал облачаться, хотя до его выхода оставалось три четверти часа. Парик и зимняя шапка сидели на голове как влитые, а длиннющая борода почти достигала пола и служила отличным фиговым листком. Другой одежды на Деде Морозе не было.
   - Девчата, вы скоро? - послышался голос Николая.
   Распорядитель вечера появился в комнатушке - голый, но в маске. От Семена не укрылся плотоядный взгляд толстяка, устремленный на нагих артисток. "Еще один липовый нудист, - подумал Семен. - Но, видно, дошел в их среде до степеней известных".
   - Мы репетировали, - спокойно ответила Надя. - Коля, объявляй ровно через три минуты. Вот, возьми флешку с минусовкой, пусть диджей подключит нам на второе отделение. Лена, доставай инструменты.
   В назначенное время послышался громкий голос Николая:
   - А сейчас выступят наши очаровательные гостьи - хорошо нам всем знакомый нуди-дуэт "Наяды"!
   Семену невозможно было увидеть выступление из комнатушки, а заглядывать в зал из тамбура казалось не вполне приличным. Но зато девушек было хорошо слышно - выступление началось с дуэта скрипок. Они у "Наяд" были электрические, а сделаны из прозрачного пластика. Семен словно видел, как обнаженные Надя с Леной энергично пританцовывают и соблазнительно изгибаются со смычками, темпераментно играя "Чардаш". Затем последовали музыкальные попурри: скрипка с саксофоном, дуэт саксофонов... Наконец, во втором отделении своего мини-концерта девушки запели дуэтом под минусовку.
   С удовольствием слушая их приятные голоса, Семен расхаживал по комнате, повторяя хорошо знакомую роль. Впервые он дедморозил еще старшеклассником для малышей - и тогда сильно волновался. Позже в качестве папы в классе Анюты уже чувствовал себя Дедом-профессионалом. Но сегодня - контингент особый, так что наработки Гены были весьма кстати. А главное - личные сюрпризы от доцента Зайчевского. Неделя ушла на их подготовку после успешного взлома одного аккаунта в соцсети...
   Но вот душевно зазвучало Надино соло - My Heart Will Go On из фильма "Титаник". Мгновение спустя в комнатке появилась Лена и быстро переоделась в Снегурочку. Для этого ей потребовались лишь парик с длинной косой, спускавшейся ниже попы, шапочка и почти прозрачная курточка до пояса, прикрывавшая только плечи. Обнаженная красотка критически осмотрела Семена, хихикнула и отодвинула бороду. Умело привязала к естеству мужчины немного разноцветного дождя, а на бедра и ягодицы наклеила несколько снежинок.
   В ответ Семен тоже украсил снежинками бедра и попку напарницы. От прикосновения к молодому нагому телу, мужчину вновь начало охватывать вожделение. Но тут в голове возникла похожая картинка с участием Гали, и очарование мгновенно растаяло. Прочь все эти глупости с девочками! У него на этот вечер совершенно другая цель...
   Музыка в зале смолкла, и стали слышны крики: "Снегурочка! Снегурочка!" Лена тут же упорхнула, а в комнату вернулась Надя. Она растянулась на топчане и загадочно улыбалась Семену. Потом довольно хмыкнула:
   - А ты интересный дяденька! Весь такой фактурный, мускулистый и загадочный. Сразу загипнотизировал бедную артисточку... Мне вот и в голову не приходило ни разу, чтобы на Гену прыгнуть. А в тебе чувствуется какая-то чертовщинка... Ты, наверное, страшно умный.
   Семен мысленно одобрил такую удачную характеристику, но неопределенно пожал плечами и тяжело вздохнул. Угораздило же Надю напомнить о чертовщине... Мозг в очередной раз задымился над проблемой двух последних недель. Что за черти водились в тихом омуте Галиной души. Где тот дьявол, что их разбудил и заставил выплыть на поверхность? Глубоко погрузившись в свои мысли, Семен на время отрешился от окружающего. Очнулся от веселого Надиного окрика:
   - Эй, дедуля! Заснул, что ли? Твой выход!
   В зале, похоже, уже давно хором скандировали:
   - Дед Мо-роз!!! Дед Мо-роз!!!
   И вот Семен с посохом и мешком за плечами наконец-то ступил в зал номер пять. Тот был украшен по-новогоднему - в центре елка, всюду игрушки, гирлянды, серпантин, дождь... На стенах фотогазеты с бесчисленными снимками отдыха компании натуристов на Волге и в саунах. Сразу стало понятно, что компания сложилась достаточно давно - собственно, прочитав переписку на взломанном аккаунте Семен узнал про это сообщество достаточно.
   В углу зала красовался шикарно накрытый шведский стол с закусками и напитками. Над ним висел длинный плакат с надписью "НудЁлочка!". Пол у елки был обильно усыпан конфетти. А рядом с лесной красавицей расположились около трех десятков голых мужчин и женщин в масках. Семен знал от Гены, что в основном тут семейные пары, холостяков и незамужних меньшинство. Все они громко кричали и аплодировали.
   - Ну, здравствуйте, детки! - заговорил нараспев Семен. - Как же вы выросли с тех пор, как я вас не видел! Да уж, были времена... Когда-то у дедушки борода была короче, а шуба длиннее. А сейчас борода вытянулась, а шуба до нуля укоротилась... А все внучка моя, Снегурочка. По курортам она всяким поездила и однажды сказала: "Дедуля, ты отстал от жизни! Человек от природы наг, а одежда - покров искусственный, выдумка ханжей". Ну, я от таких слов растаял и загорелся. Маяковского вспомнил: "Я в нудисты бы пошел - пусть меня научат!.."
   Постукивая посохом по полу и продолжая речь, Семен внимательно рассмотрел каждую из нудисток. Они были самой разной комплекции и возраста - от стройных юных дев до зрелых толстушек. Впрочем, последним по пропорциям не уступали и две молодые женщины, которые явно не изнуряли себя диетами. Зато три "ягодки опять" в изяществе форм могли потягаться даже с обеими "наядами".
   Закончив вступительное слово, Семен устроил хоровод вокруг елки под песенку "В лесу росла нудёлочка". При этом не сводил глаз с сорокалетней Алисы Борзовой - несмотря на маску и корону, Семен сразу узнал женщину по очертаниям лица и рыжему хвосту, благо в социальных сетях ее фотографий хватало, в том числе с сыном-старшеклассником Кириллом. Алиса не относилась ни к полным, ни к худым. В отличие от большинства участниц вечеринки, волосы в дельте Венеры не брила - мелкие рыжие кудряшки там радовали взор. Фигурой Алиса весьма напоминала Галю, хоть та была заметно полнее, а треугольник впереди у жены был привычного темного цвета.
   После песенки Семен провел несколько игр - со стульями и скакалками, "замораживанием" игроков посохом; подкидывал отдыхающим загадки, порой весьма фривольные. Такой же двусмысленной стала следующая песенка, которую исполнили в хороводе:
   - Ох, у е-, ох, у ели мы расстались...
   Море веселье доставила игра в паровозик. Нудисты держались за плечи друг друга и двигались вокруг елки под музыку и команды Деда Мороза:
   - Вправо! Влево! Вперед! Назад!
   Когда пришла пора взяться не за соседа, а следующего "попутчика", "поезд" укоротился: голые люди тесно примкнули друг к другу. Мужчины и женщины чередовались, но супруги, похоже, не везде оказывались рядом. Семен, внутренне посмеиваясь, подметил, что природа взяла свое - у какого мужчины орудие останется безвольно висеть, если упирается в женские ягодицы, а сзади к твоей спине плотно прижимаются груди? И почти наверняка ни одна из этих женщин не твоя жена... Еще несколько минут, и нудизм мог плавно перерасти в круговой свинг...
   Но Семен вовремя остановил "поезд" и устроил конкурс на самое могучее естество. На безопасном расстоянии от конкурсантов спиной к ним встала Снегурочка, наклонилась, расставив ноги, и призывно покачивала изящной попкой. Алиса с линейкой под всеобщий хохот и аплодисменты деловито замеряла мужские копья. Обладателем самого длинного оказался веселый толстяк Николай. Призом для него стали тубус для чертежей и горячий поцелуй Снегурки.
   После следующей песенки настала пора нового конкурса - кто быстрее выпьет стакан сока. Соревновались по системе с выбыванием, и в финале сошлись Николай и Алиса. Семен в каждом раунде - а их получилось три - лично подавал ей стакан. Колдовал над ним с бородой и желал победы. Но первенствовал опять же Николай.
   И почти без паузы Семен начал женский конкурс - на самые мощные недра. Судя по всеобщему удивлению, с таким развлечением сообщество нудистов сталкивалось впервые. На соревнование рискнули выйти восемь женщин. Снегурочка провела жеребьевку и разбила их на пары. Дед Мороз извлек из мешка два пластиковых эллипсоида с шнуром. Под приветствия и овации разгоряченной голой публики первые две конкурсантки аккуратно ввели устройства в свои глубины и замерли стоя, раздвинув ноги. Семен и Лена на крючки на шнурах подвесили стограммовые гирьки - они остались висеть. Конкурсанток наградили бурными аплодисментами. Постепенно грузы увеличивались, и вот уже одна из женщин не смогла удержать вес...
   В финал конкурса вышли Алиса и молодая пышнотелая дамочка по имени Юля. Она и победила - Алиса явно расстроилась. Семен пожелал всем конкурсанткам превзойти четырнадцатикилограммовый рекорд Татьяны Кожевниковой из Новосибирска и тоже попасть в книгу рекордов Гиннесса. Для этого все восемь смелых женщин должны были исполнить популярную спортивную песню. И они старательно дружно выводили под караоке:
   - Мы хотим всем рекордам
   Наши звонкие дать имена...
   Закончить песню не получилось - ее прервало сдержанное хихиканье. А покрасневшая Алиса, прикрыв ладонями лоно, ничего не могла поделать с собой - по ногам ее текла желтая жидкость...
   - Хоровод, хоровод, пляшет голенький народ! - запел Семен, отвлекая внимание от внезапного инцидента, и организовал очередную круговерть вокруг елки.
   Алиса стремглав выскочила из зала, прибежала обратно с ведром и тряпкой и начала яростно убирать злополучную лужу. Семен при этом прятал в усах и бороде довольную улыбку...

*

   Минут через двадцать Семен с девушками вышли из клуба. Алиса сидела на лавочке и курила. Вечеринка "НудЁлочка", видимо, больше не интересовала женщину - Семен не ошибся в прогнозах.
   - Не расстраивайтесь, - мягко сказал он Алисе. - Немножко мышцы перенапрягли на конкурсе, вот и приключился маленький конфуз. Скоро о нем забудут.
   - Черта с два! - нервно ответила Алиса и швырнула окурок в урну. - У нас на работе лет десять назад одна девушка на корпоративе облажалась. Так до сих пор про нее шепчутся - это та, которая на шефа с лестницы наблевала. Вот и про меня так же будут трепаться - на елке обос...сь! Все, мне в эту группу дорога закрыта...
   - Не поддавайтесь эмоциям, Алиса. Давайте я вас подвезу.
   Алиса согласилась, но в машине все время молчала. Сначала Семен отвез на съемную квартиру Надю с Леной, а потом уже дошла очередь до неудачливой нудистки. "Ниссан" уже въезжал во двор ее дома, когда путь автомобилю перекрыли двое с пистолетами. Семена тут же взяли на прицел. Мысль ученого подсказала: при таких условиях машину не разогнать и налетчиков не сбить - выстрел последует раньше.
   - Господи, это еще что за напасть... - только и сумела произнести Алиса и заплакала.
   Как назло, половина фонарей в темном дворе не горела, а людей не было видно. Пришлось останавливаться и по команде налетчиков в масках выходить из "ниссана". У Семена отобрали телефон и борсетку с деньгами, карточками и документами. Потом велели убираться ко всем чертям. Он тут же скрылся в темноте и со стороны наблюдал, как грабители отбирают сумочку у Алисы. На этом они не остановились - велели снимать шубу, а потом и все остальное. Рыдающая Алиса сама складывала одежду в салон автомобиля.
   Через две-три минуты несчастная женщина осталась голой на легком морозе. Налетчики похлопали ее по попе, погладили грудь и лоно, а потом запрыгнули в "ниссан" и умчались. Семен с удовлетворением наблюдал, как обнаженная Алиса, дрожа от холода, бредет через двор. Несколько человек все же попались ей навстречу и красноречиво покрутили пальцем у виска. Несчастная даже не глянула на них.
   Семен следовал за женщиной, оставаясь в тени. Во дворе вновь стало безлюдно, но у подъезда Алису встретили невесть откуда взявшиеся два неряшливо одетых мужичка - такие обычно побираются у аптек, чтобы "подлечиться" настойками перца или боярышника.
   - Ух, какая девонька к нам пожаловала! - послышался пьяный голос.
   - О, господи, отстаньте же все от меня! - запричитала Алиса.
   И тут Семену наконец-то стало по-настоящему стыдно. Он вынырнул из темноты и, не говоря ни слова, нокаутировал обоих алкашей. Едва поднявшись с тротуара, те пустились наутек.
   - Вы? - удивилась Алиса. - Я думала, вас давно и след простыл... Полицию вызвали?
   Семен снял дубленку, укрыл Алису и небрежно произнес:
   - Это еще успеется... Она еще у вас или уже ушла?
   - Вы о ком? - изумилась Алиса
   - Будто не знаете! О Гале, конечно! Нашли скромную училку...
   Договорить Семен не успел - металлическая дверь в подъезд распахнулась. Оттуда буквально выпорхнула одухотворенная Галя в сопровождении худенького юноши лет семнадцати. Наконец-то Семен увидел таинственного Кирилла живьем.
   - Вы до Нового года еще придете, тетя Галя? - нежно проворковал молодой человек и тут же осекся при виде странной парочки у подъезда: - Мама, что случилось?
   Галя, глядя на мужа, побледнела и покачнулась, ухватившись за косяк двери. Семену показалось, что его жена едва не лишилась чувств. Он нахмурился и ядовито заметил:
   - Разоблачительная сценка удалась на славу. А теперь все трое - кругом марш!

*

   Семен и две женщины молча сидели на кухне. Там пахло валерьянкой. А Кириллу строго-настрого запретили высовывать нос из спальни.
   - Неужели ты могла подумать, что я ничего не замечал! - раздраженно говорил Семен жене, которая до сих пор держалась за сердце. - Ты ж другая стала - какая-то мечтательная, задумчивая. За компом вдруг допоздна начала засиживаться - так я и поверил в твои байки, что из-за рецептов! Найти твой файл с паролями было проще пареной репы. Прочитал я ваши беседы в личке с Алисой. Видите ли, скромная замужняя женщина ей нужна - давать уроки секса восемнадцатилетнему оболтусу. Иначе, видите ли, в вуз поступит, а там всякие бесстыжие девицы с пути его собьют и заразят еще чем-нибудь...
   - А что такого? - вяло возмутилась Алиса. - Я Кирюшу одна воспитываю, он в детстве много болел, на второй год оставался. И такой ботан вырос, прости господи... На одной учебе зациклился. Его ж любая стерва враз охомутает и на веревочке уведет. Нет уж, решила, пусть перед вузом попробует, что такое секс с опытной женщиной.
   - А среди своих нудисток что не выбрали преподавательницу? - злобно спросил Семен.
   - Они слишком уж опытные... Мне подсказали - ваша Галя подошла бы. Вот мы и познакомились в сети. Галя и вправду идеальная кандидатура - скромная, нежная и от рутины замужества уставшая. Ей нужно было приключение - и я предложила... Так что, Сеня, не нас вините, а себя!
   - Ага, сейчас! - разозлился Семен. - Я все время в работе, а не приключения с бабами искал!
   - А сегодня? - парировала Алиса. - Как вы вообще на нашу общину вышли?
   - Мир не без добрых людей - научили. Взломал ваш аккаунт и разузнал из переписки про нудистскую компанию и предстоящую "НудЁлочку" в "Шифере". К Гене в доверие втерся и вывел его вчера из строя - подмешал один любопытный состав в коньячок. Ничего, завтра будет как новенький. Наплел ему за столом, что нудист со стажем и прославленный Дед Мороз...
   - Никто в этом и не усомнился на "НудЁлочке", - с уважением заметила Алиса, и тут ее озарило: - Постойте-ка, доцент-химик, так и мне вы эту пакость нарочно устроили? Решили унизить прилюдно? Получилось...
   Алиса заплакала, а Семен неохотно подтвердил:
   - Да, во время конкурса с соком я под бородой подсыпал вам в стакан занятное средство. Оно вызывает внезапный энурез. Время срабатывания удалось рассчитать довольно точно. Вы как раз были в центре внимания, когда ручей ваш хлынул...
   - Зачем так подло, Сеня? - с горечью произнесла Галя. - Я одна во всем виновата - захотелось приключений на толстую задницу. И не жалею, между прочим. Оказывается, я еще могу быть очень желанной даже для юноши, который мне в сыновья годится. Сеня, что ж ты на мне не отыгрался, а бедную Алису мучил.
   - Потому что она тебя развратила. Раньше у тебя таких мыслей не было, Галя!
   - Может, и были, откуда ты знаешь? Стоп, Сеня, ты по телефону с кем-то перед отъездом говорил, обещал двоечникам решить проблему с курсовыми... Выходит, налетчики - это ряженые студенты с макетами пистолетов? Ты слышишь, Алиса? Доцент Зайчевский, как же я-то, дура, не заметила, что почти двадцать лет с монстром прожила...
   - Не с монстром, а с ученым, - ответил Семен. - Я разработал операцию - чтоб неповадно было превращать меня в рогоносца. Но, Алиса, соглашусь - я немного перегнул палку. Действовал в состоянии аффекта. Прошу меня извинить. Я уже послал СМС. "Ниссан" сейчас пригонят, ваши вещи вернут...
   Теперь уже Алиса едва не упала в обморок. Ее приводили в чувство с помощью нашатыря. После этого несчастная женщина выпила сразу стакан коньяка и замолчала, стараясь не смотреть на Семена. Получив вскоре СМС, тот заспешил прочь из квартиры.
   Вернувшись через несколько минут, принес одежду и вещи Алисы. Хозяйка молча приняла их в прихожей и, не говоря ни слова, указала Семену на дверь.
   - Без Гали не уеду. Позовите ее, - резко огрызнулся тот.
   - Подождите на улице. Она с Кирюхой прощается. Дайте им еще несколько минут...
   - Да вы все с ума сошли! - рявкнул Семен. - Вообще стыд потеряли. Да я им сейчас обоим ноги повыдергиваю!
   - И вправду монстр! - с удовлетворением заметила Алиса. - Настоящий зверь! А не хочет ли твой звереныш по моим рыжим джунгликам прогуляться, а потом в озере утонуть?
   Она ловко сбросила с себя все до нитки и в который уже раз за вечер предстала перед Семеном в очаровательной наготе, призывно улыбаясь...

*

   - Я что-то не пойму, это мы прощались или друг друга приветствовали? - с сомнением в голосе поинтересовался Семен через полчаса, обнимая лежавшую рядом Алису.
   - Я тоже, - ответила она и тихо засмеялась. - Ничего, в новом году, думаю, разберемся...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"