Мерли : другие произведения.

Когда отцветает Сакура...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано по манге "Инуяша" О Кикио и Инуяше.

  Cколько я не смотрю Ину-Яшу, все равно не верю в любовь к Кагомэ. Яша и Кикио были изначально вместе, и вместе должны остаться. Потому прошлым летом я написала этот рассказ. Кикио и Яша форева:) Я люблю эту пару, и считаю, что в конце Кикио и Инуяша должны быть вместе.
  Такая любовь не проходит, и Кагомы не может дать Инуяше то, что давала Кикио.
  Любовные истории я писать не умею, каюсь
  
  
Когда отцветают Сакуры...
  
  Медленно опадают листья, легкий ветер поднимает их в высь заставляя кружиться горы розовых лепестков. Отцветают сакуры, знаменуя приход лета. Цветочным дождем покрывают они тех, кто покинул дом в эту ночь...
  
  Он медлено шел через знакомые тропы. Первый день месяца, время когда полу-юкай стараються держаться в тени. Он уже не думал о том, что в любой момент на него может напасть юкай, и его жизнь оборветься. Мысли его постоянно возращались к прошлому, к камню четырех душ, и мико которая как и 50 лет назад, занимала все его мысли.
  
  Змейки-носители душ пронеслись над ним, в маленьких лапках держали они души умерших...
  
  -Кикёо!-Он бросился за ними забыв про опасности, мико была рядом, даже в облике человека он чувствовал ее.
  
  Змейки исчезли в густой листве, раздвинув ветви он вышел на поляну..
  
  "То самое место, дерево где он был припечатан 50 лет" Память больно кольнула
  
  Он был полу-демоном, потому жаждал получить Шикон но Тама больше чем остальные. С помощью силы камня, он стал бы полным ёкай. Кикио была жрицей охраняющей этот камень..он полюбил ее. Полюбил настолько, что ради одной жизни с ней, он согласился стать человеком, лишь бы быть рядом. Но в тот день, когда она должна была принести камень, и они собирались убежать, Нараку обманул обоих, заставив погибнуть ненавидя друг-друга.
  
  Он вышел из-за деревьев, мико была там. Недвигаясь он смотрел на нее, снова и снова дивясь тому, что она не изменилась...
  
  Кикёо полу-лежала, прикрыв глаза, черные волосы свободно спадали по спине, лицо было спокойным, но все равно печально-грустным. Змейки подлетали одна за другой, позволяя душам проникнуть в тело мико.
  
  -Инуяша?- Кикёо открыла глаза..Сколько раз после ее возращения в этот мир, они встречались именно так? Но не разу в ее глазах не было этого блеска, взгляда той Кикёо, что погибла от рук Нараку.
  -Кикёо, что ты сдесь делаешь? -его глаза вспыхнули тревогой когда он увидел, что она не двигаеться."Вот почему они принесли ей души, она не может даже встать."- Что произшло?
  
  -Нараку, снова пытался меня убить. Но тебя это не касаеться!
  
  Последняя змейка принесла ей душу, мико встала и подобрала лук и колчан со стрелами.
  
  -Ты прекрасно знаешь, что меня это касаеться!- темные глаза пылали гневом, -Я не отдам тебя ему, я единственный кто сможет тебя защитить!
  
  Кикёо улыбнулась, медленно она пошла по тропинке, Инуяша шел рядом проклиная Нараку и всех ёкай.
  -Я никогда не видела тебя "таким"-нарушила тишину мико. Она искоса взглянула на его руки, когтей больше не было. Золотые глаза стали, темными, черные как смоль волосы сменили серебрянные и стали длиннее, руки...обыкновенные человеческие руки..
  
  -Теперь я знаю, как бы ты выглядел, если бы мы тогда не погибли.
  Инуяша до боли сжал руки, ногти глубоко впились в кожу.
  -Я уничтожу, Нараку, за то, чего он нас лишиь. За все ему отомщу..
  Он остановился подняв лицо к безлунному небу. Кикёо молча продолжала идти вперед.
  -50 лет прошло, а мы даже не изменились...
  -Изменились, Инуяша, я мертва а ты жив..и ты изменился..
  -Я изменился?-он сел на траву прикрыв глаза, мико продолжала стоять изучая его лицо.
  -Да..ты стал..добрее...нежнее я бы сказала. Я видела твои глаза, в них больше нет той злобы, они словно плавленное золото...теплые...
  Кикёо прислонилась к дереву, -Эта девочка сильно тебя изменила.
  Легкая улыбка тронула губы юноши.
  -Кагомэ мой друг, она первая кому я научился доверять.
  -Она залечивает твое сердце,-тихо добавила мико, -делает то, что должна была делать я.
  Он встал пристально гляда в ее глаза, в них он прочел печаль потери.
  -Я никогда не забывал тебя, Кикёо. Я думал о тебе днем и ночью, даже Кагомэ не заставит меня забыть тебя и..
  -И что еще? Прошлое? Я мертва, Инуяша! Это тело создано из праха, в нем нет ничего от той-меня.
  -В этом теле есть твоя душа. Душа той Кикёо которую я любил.
  Глаза мико вспыхнули гневом.
  -Ты помнишь о обо мне только из-за этой девчoнки. Она моя реинкарнация, и только из-за этого ты меня не забыл.
  -Кикёо..
  -Я не права? Скажи мне, Инуяша, когда ты смотришь на нее, что ты видишь. Ее или меня?
  Он отвел взгляд. Она была права, сколько времени прошло прежде чем он смог смотреть на Кагомэ и не видеть в ней, Кикёо?.
  -Она, это я, Инуяша.
  -нет! - Инуяша подошел ближе, Мико отступила назад от этого возгласа.
  -Она и ты разные люди. У нее другая душа. Другое сердце. Она завоевала мое доверие, но мое сердце ей не не пренадлежит. -Он притянул мико к себе.
  -Неужели ты не понимаешь. Как бы она не была на тебя похожа, я люблю тебя а не ее. Мне все равно чем ты стала, все равно что ты..
  -Мертва, -снова повторила мико, -Я мертва.
  Oна перестала вырываться из рук демона в голосе звучало печальное сожаление того, что им уже не быть вместе....
  Каждый день она твердила себе, что однажды порваную нить уже не связать. И каждый раз как они встречались, она видела в его глазах не проходящую любовь..
  -Мне все равно, Кикёо. Я пойду с тобой в Ад, если такова наша судьба.
  Мико обняла его положив голову на плечо.
  
  Порыв ветра поднял в небо гору листьев, осыпая обоих дождем из розовых лепестков. Первые лучи солнца появились из-за туч...
  Инуяша и Кикёо продолжали стоять обнявшись и забыв о обо всем. Лучи солнца коснулись обоих и мико почувстовала, как аура юкай вновь окутывает демона.
  Инуяша встряхнул серебрянными волосами, золотые глаза с искорками веселья смотрела на нее.
  -Тебе больше не придеться сражаться, Кикёо. Я защищу тебя от Нараку...ото всех!
  
  
Когда отцветают Сакуры...зарождается любовь.
  
Оценка: 3.81*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"