Merlin : другие произведения.

Гп фанфик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.22*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 глава.(часть) сплошное графоманство P.S ошибок много, моя безграмотен

  ГЛАВА 1
  Просыпаясь, никогда не открываю глаза сразу. Прислушиваюсь, принюхиваюсь, лишь потом приоткрываю веки. Сей оригинальный утренний ритуал появился не от большой опасности, а от большой лени. Ведь до тех пор, пока не проснулся, тебя не припрягут. Воскресенье, хм тут две опасности, отцу станет влом выводить собаку и её придется выводить мне, или на меня спихнет приготовление завтрака мама. А ведь единственный выходной у студента, могли бы пожалеть что ли. Хм студент, стал я им 2 месяца назад, вуз выбрал пальцем в небо, специальность так же. Ибо учиться надо, как говорят родители. А я просто не знаю что хочу. Все же не правильным я вырос. Вместо того что бы играть в футбол, я читал, вместо гулянок с друзьями - читал, вместо общения с девушками, ну вы уже поняли последовательность. Фантастический, книжный мир захватил меня с головой в 11 лет. Фантастика с фентези, прибили щит у меня на лбу, и меня просто не было шанса. Смешно сказать, но я даже пытался колдовать, пасы руками волевое усилие медитации, я опробовал всё, но нифига у меня не получилось. Как бы я не старался. Ладно, пора бы и вставать. В звуковом диапазоне опасности нет, тихо как в гробу, что странно, ибо всегда слышно шелест шин из окна, работающий кулер, да что угодно. Аккуратно приоткрываем правый глаз, что за .... Какого чёрта, я в принципе недалёк был от реальности говоря про гроб. Небольшое помещение с низким потолком, уходящим вниз к ногам. Поднял руку к глазам, маленькая, детская. Кажется, я начал понимать куда это ведёт. Изменённая фентези психика, не долго адаптировалась. Положил руку на лоб, да так и есть. Я мать его Гарри Поттер. Надо подумать. Я прочел много фанфиков по гп, но никогда не читал оригинал, шрамоголовый всегда казался мне слюнтяем и идиотом. После многочисленных неудачных попыток пошевелить пёрышко усилием воли, я смотрел на этого ..... даже слов нет. Вместо того чтобы жадно овладевать знаниями по МАГИИ, он страдал фигнёй и это если мягко сказать. Что ж у меня появился шанс. Поднялся с матраса, если конечно эту тряпку можно так назвать. Блин зрение ни к чёрту надо будет исправить потом, ни за что не поверю, что магия на это не способна. Надев очки, я начал осматривать комнату на наличие небольших предметов, поломанный игрушечный супермен подходил. А теперь кульминация, фанфары, барабанная дробь. Небольшое волевое усилие и он взлетает. ДААА ДАААА МАГИЯ, сердце бешено стучит, наконец то. Не передаваемое ощущение когда мечты сбываются. Да я даже этим рыжим идиотом Уизли согласился бы быть за это ощущение. Теперь надо успокоиться и проанализировать будущее. На стене висит календарь за 1987 год. Так значит мне семь, до Хагрида ещё долго и ну его нафиг. Значит цель добраться до гринготса, получить наследство и перстень главы рода, ибо если это дамбигад, нужно стать самостоятельным. Как добраться до дырявого котла я не представляю, без денег, без адреса. Глухо. Надо думать. После нескольких минут размышлений начал вырисовываться план действий. В короткие сроки нужно овладеть хотя бы минимальным набором атакующих приемов чтобы подчинить Дурслей. Далее выход из состояния домашнего эльфа, а так же стрясти с них деньжат за моральный ущерб, так сказать. После более глубокое владение магией и приведение в нормальную физическую форму той костяшки с кожей что мне досталась. Пора приступать к осуществлению. Подняв в воздух игрушку, стал искать другой предмет, посмотрев на верх увидел ряд коробок. Наверно всякий хлам что обычно складывают в такие комнатки. Встав, я попробовал поднять коробку, однако не получилось, силёнок явно не хватает. Но при помощи телекинеза получилось на раз, подняв в воздух 5 таких коробок я не сильно напрягся хотел поднять ещё но услышал шаги и щелчки открываемых замков, тихонько положив коробки по местам повернулся к дверке. Она открылась дав мне увидеть весьма несимпатичную женщину за тридцать. Её лицо выражало недовольство в глазах была брезгливость. Она открыла рот пытаясь что то сказать но её лицо вдруг изменилось, теперь там был страх и ненависть.
  -ВЕРНОН!
  Её голос был визглив и противен. Вдруг лестница стала ощутимо трястись, сверху посыпалась пыль. Я стоял в недоумении. Что она разоралась то? Подошедший дядюшка хотел, что то сказать, но его лицо поменялось на всю ту же смесь страха и ненависти и взгляд уперся, куда то мне за спину. Я повернулся и увидел парящего супермена. Твою мать, быстро же я прокололся.
  -Негодный мальчишка. Он шагнул вперед явно намереваясь ударить, но я был быстрей. В лучших традициях Сидхов поднял его и тётю и слегка придушил. Концентрация страха в глазах увеличилась. Я отпустил горло давая им вздохнуть но ещё держал в воздухе.
  -Отпусти нас выродок.
  Пришлось опять придушить.
  -СЛУШАЙТЕ СЮДА! Я не намерен работать по дому и терпеть побои и унижение, с этого дня вы дадите мне самую большую комнату, и перестанете обращать на меня внимания. С тебя свинтус ,,я потряс дядю немного в воздухе,, четверть зарплаты ежемесячно и предупредите свою карликовую свинью что если он скажет хоть слово я посажу его на Биг-Бен. Все понятно?
  -Д-д-д-да.
  -Отлично комнату и деньги жду через полчаса.
  Шмякнувшись о пол, они шустро побежали на верх, где послышался скрип мебели и топот. Переехав в комнату Дадличка, находившегося сейчас у своей тётки Мардж, я понял, что жизнь налаживается, первая часть плана была завершена. Осталось привести себя в форму чтобы не чувствовать себя беззащитным и отправиться в Лондон на поиски дырявого котла.
  На следующий день съездив с трясущимися родственниками в местный торговый центр затарился одеждой, обувью и прочими бесспорно полезными вещами и нафига-то купил огромный набор лего star wars. По приезду в дом моих идеальных (со вчерашнего дня) родственников со всей силы хлопнул себя по лбу. Хотел же в спорттовары заехать. Послав Дурсля в магазин за гантелями, тренажёрами и пр. пошел на пробежку по парку. Семилетнее, явно недокормленное тело устало за 5 минут легкого бега, нелегко придётся блин. Остановившись в наиболее глухой части парка решил продолжить эксперименты. Беспалочковая магия будет большим сюрпризом для моих недоброжелателей. Теликинез судя по поднятым Дурслям у меня развит не плохо, пределы, к сожалению, выяснить пока негде, но там разберёмся. Продолжая развивать тему сидхов, ударил молниями с двух рук по дереву. Да-а-а, со смехом вспоминается мои безумные пасы руками в том мире, тогда я бы многое отдал за ощущение силы, магии проходящей через всё тело. Пирокинез добил несчастное дерево, а криокинез не дал огню перекинуться дальше. Беспалочковая трансгессия пошла сложнее, через пол часа поляна на которой я тренировался оказалась усыпана клоками моих волос, частями подошвы новых кроссовок и клочками одежды, мда опасненько, правда последние попытки прошли без членовредительства, было конечно неприятное чувство при переносе, но как говориться даренному коню в поле не вытянуть, за возможность преодолевать большие расстояния это малая цена. Потренировавшись в трансфигурации, восстановил бедные кроссовки и спортивный костюм. С волосами на голове получилось ещё проще, попытался вылечить зрение, но получил кукиш с маслом, хреново но я не теряю надежд.
  Добежав до дома (можно было портануться, но мышцы сами не отрастут, да и дурслей пугать не охота.) застал грузовик и бегающих вокруг него грузчиков. Подкравшись к монументально стоящему дяде молча наблюдаю процесс разгрузки, да уж, энергию Дурсля да в мирное русло. Нафига мне столько? Сильно видать я его напугал что он о своём скупердяйстве забыл. Пришлось выделить мне вторую игровую комнату Дадлика, надеюсь, я буду рядом, когда он увидит тренажеры вместо игрушек. Ибо рожа у него будет крива как каленвал. Вот так безумно и быстро пробежал второй день в мире который станет моим новым домом. Лёжа на кровати поднял руку вверх и зажег фаербол, наверно у меня сейчас самое глупое и счастливое выражение лица в мире. Спал без сновидений, моргнул и уже утро, но все же выспался. После допроса тетушки выяснилось что в Косом переулке она была в детстве и один раз, так что этот вариант отпадал. Шпиён-кошколюб напротив при первом же вопросе сдаст меня Дольколюбу как стеклотару, да и подходить ко всем подряд и спрашивать 'А вы знаете где Косой переулок, ну там маги живут, одеты как идиоты и совы гадят везде, не знаете, жаль, всего вам доброго'. Думай башка, шапку куплю. О-о-о автобус, точно, как там его 'Ночной странник' вроде, но не факт, насколько я знаю его можно вызвать встав на обочину и направив (манну, энергию, силу, точняк, раз косим под ситхов будет сила.) в палочку, но палочки у меня нет, можно попробовать без палочки, все равно больше идей нету. Активно трудясь в качалке (второй комнате Дадличка) проверил максимальную грузоподъемность телекинеза, сняв все гири с тренажёров получил 565 кило, со скрипом но поднял всё, а вот когда начал поднимать по одиночке сломался на 21-ом предмете, больше взять не удавалось, то один то другой утяжелитель валился на пол. Но ведь когда я поднимал те полтонны там грузов было больше, все оказалось просто, в первый раз я поднял все гуртом и мог двигать всё только в одном направлении, а во второй я мог изменять траекторию полёта каждого предмета. Вот и новое упражнение появилось. Поздно вечером одевшись удобно и неброско, ограбил родственников и вышел к дороге. Дорога маленького Английского городка была тиха и пустынна, желтоухие, как когда-то прозвали англичан викинги, тихо дрыхли в своих домиках. Только третий день тут, а уже ностальгия, кажется, я знаю, чем мне заняться в будущем. Бросить ко всем чертям канон, который никогда меня не привлекал. Англии я ничего не должен, а в то что Вордоморот и Дольколюб самые сильные маги и что если первый победит всему миру капец, я не верю. Опять же тупой и грязный Уизли, Гренжер вечно докапывающаяся до всех и прочие моральные уроды, нафиг они мне сдались. Постояв некоторое время и обдумав детали, я взмахнул рукой, добавив в жест силы. Проносясь в миллиметре от моего носа, Странник чуть не сбил меня с ног.
  -Да вы чё, офигели совсем!
  -Прошу прощенья, Эрни не молодеет, зрение начинает подводить.
  -Ладно, не будем наезжать на пенсионеров, фунты принимаете?
  -Естественно.
  -Мне до дырявого котла.
  -Двадцать фунтов сер.
  Расплатившись, ели успел сесть, не знаю какие тут перегрузки но чтобы не свалиться пришлось вцепиться в поручень до хруста костей.
  -Дырявый котёл, сер.
  -Ага, спасибо.
  На ватных ногах сошёл на бордюр, чтобы я ещё раз сел на этот долбанный автобус, трансгрессия и то лучше. Зайдя в бар сразу пошёл к Тому, шрам предусмотрительно был закрыт чёлкой.
  -Фунты принимаете?
  -А как же. Конечно принимаем, тебе чего малец?
  -Комнату на ночь и ужин.
  -Хм. Ужин в комнату?
  -Да, пожалуйста.
  -Сорок фунтов. И ещё, я конечно не вмешиваюсь, но поостерегись ходить один.
  -Хорошо, сер.
  Поднявшись в номер свалился в кровать, этот Том - понимающий мужик, крика не поднял, но побеспокоился. Стрескав неплохой, но простенький ужин и по традиции полюбовавшись на фаербол, заснул. Утром проснулся от шума снизу, Том орал на кого-то, судя по внятным фрагментам, на местного домового, который разбил тарелки. Потянувшись встал и сделал зарядочку, оделся и спустился вниз. Решил не отвлекать Тома от приятного дела, вышел через дверь противоположную той в которую я заходил, мда и как открыть кирпичную стену? К счастью выдумывать не пришлось, средних лет мужчина в дурацкой черной мантии открыл её с том стороны. Проходя по переулку я наслаждался магией во всех её проявлениях, простенькие иллюзии, зазывающие в магазины, парящие предметы, витрины с различными ингредиентами. Были конечно и маразмы типа магазина мантий и мётел (вот уж не собираюсь себе яйца натирать). Дойдя до входа в Гринготс, поздоровался с охранниками и зашёл.
  
Оценка: 4.22*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"