Merold Green : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Зеленые глаза, веснушки и её улыбка...
  -Знаешь... Я тебя люблю, единственный мой. Именно ты, мой первый, но последний...
  Очаровательные длинные волосы, цвета меди, зеленое платье, ниже колен...
  -Но... То, что было мне предложено, требует наивысшей жертвы...
  Пышная грудь, но тонкая талия...
  -Если бы не этот факт, то мы бы никогда не расстались, до нашей смерти...
  Руки, покрытые кровью, в которых нашел свой приют чудесный кинжал.
  -Знаешь... Нет, это уже не имеет значения, всё, что я могу тебе теперь сказать: прости и... прощай.
  Тьма... Но не забытье!
  "Я помню, помню тебя, Жасмин, помню нашу встречу, на улицах, кишащих отбросами рода людского. Помню, как часто мы выручали друг друга. Я был готов на все, ради тебя, и ожидал того же от тебя, Жасмин."
  "Нет, не этого я хотел, не так я видел свою смерть. Предательство от своей половины, что спасала меня на этих улицах, как предательство от самого себя. Нет боли, нет гнева, одно лишь разочарование... Разочарование, что требует возмездия. "
  "И да будет совершенно сие возмездие орудием тем же - кинжалом цвета крови, со вставленным изумрудом в основании серебряной рукояти и застывшей в нем буквы Л."
  "Ради этого я найду выход из тьмы, ради этого я прогрызу путь через темноту, ради этого я выберусь из посмертия в мир живых. Я найду тебя Жасмин, ты только подожди, не умирай раньше времени..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"