Лобанова Меролика : другие произведения.

0. Правила поведения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тараканы в голове зеленого книжного червячка

  У раздела есть несколько очень простых правил.
  
  1. Свобода
  - Комментирующий может писать, что он хочет, руководствуясь своим воспитанием, возрастом,социальным окружением словарным запасом.
  - Я в свою очередь могу удалить или забанить. Скорее всего, это произойдет, если комментатор примется спамить или оскорблять других участников. Сама я на комментарии типа "Да из тебя литературовед, как из слона балерина!!" реагирую соответственно моему стойкому, нордическому характеру =^___^=
  
  2. Бесплатные книги
  Я пишу в основном на тему книг купленных и прочитанных.
  Если автор просто пишет и просто так бесплатно выкладывает свое творчество - его право сказать - иди нахрен, не хочешь - не читай.
  
  3. Книги электронные по подписке и т.п.
  Если читатель купил книгу (на основе аннотации, картинки, и т.п.) у читателя с автором получается некий договор. Если автор написал на обложке "Я тебя посмешу" - читатель вправе ожидать юмор. Когда читатель, потратив деньги и время, получает парафиновый муляж вместо пирожного, он вполне может сказать - да какого же хрена-то?! И будет имхо прав.
  
  4. Бумажные книги
  см. пункт 3. + в случае парафинового муляжа - очень жалко потраченной бумаги (берегите природу, в том числе, деревья!).
  
  5. Не претендую на объективность
  "Сколько людей - столько мнений" - действительно, есть же люди, питающиеся только гамбургерами или вообще пьющие тормозную жидкость. Не мое дело - учить их правильному питанию, но я могу сказать - понюхала тормозную жидкость - отвратительный запах, как это кто-то может пить???
  
  6. Личное мнение
  Если писатель рассказывает о хаме/эгоисте/стерве/корыстолюбце/мелочной душонке/истеричке/капризной дуре/и т.п. в виде легкого и приятного чтива, и как здорово у него все получается и как его за это все любят - он приносит вред. Миру в целом. Потому что найдется хоть один человек (молодой или наивный), прочитавший это и взявший такой шаблон поведения на вооружение.
  Это как снимать Дом-2.
  
  7. Л и М Логика и Мотивация - самое важное, что я ищу в любой истории
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"