Мертешов Сергей : другие произведения.

Моё мнение о важном

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русский мир это те народы, которые жили веками совместно и желают жить вместе на русской равнине и в великой святой Руси от океана до океана, которую создали их пращуры и предки для будущих поколений! Эти народы с начала времён пытаются разобщить их враги и современные империалисты США и другие капиталисты любыми методами, чтобы господствовать над ними безнаказанно, грабя и эксплуатируя по одиночке проживающих на просторах СССР! Методы эти хорошо известны! Это религия, национализм, фашизм, буржуазный сионизм, геноцид, шовинизм и терроризм!
  
  Я высказываю своё мнение и критику в адрес Путина, так как на данный момент он самый главный в России, и от него зависит будущее нашего обездоленного и бедного народа! Перемирие - изначально неправильный и надуманный им поступок под влиянием врагов России, несущее укрепление власти нацистов в Украине и захват США и НАТО русской Земли! И это хорошо просматривается на данном этапе истории! 
  Украинцы, ваша истинная родина от океана до океана Россия, в которую естественно всегда входила и Окраина - Украина, как Сибирь, Кавказ, Камчатка, Сахалин и Дальний Восток, и так далее! Наши пращуры и предки заселяли и обустраивали эти земли для нас и будущих наших поколений, где также проживает наш родной украинский народ! Только ради личных амбиций и корысти предателей Украина была отделена! И теперь бандеравская, националистическая и капиталистическая сволочь через идеологию национализма и фашизма при помощи США и Евросоюза пудрит украинцам мозги, разделяя один и тот же народ на части, чтобы его было легче грабить, эксплуатировать. и отбирать его земли, уничтожая и ассимилируя этот народ. Народу нашему какая разница и польза от дележа наших земель предателями и врагами святой всей Руси? 
  Да поймите вы, украинец - это не обозначение нашего общего древнерусского, славянского, тюркского, еврейского, германского и так далее родов, а название многонационального великого народа, проживающего на данной территории великой и святой Руси! Краснодарцев, ростовчан, москалей, новосибирцев, кавказцев и так далее тоже будем отделять на радость врагам Руси? Незнание истории своих предков и приводит глупую и бестолковую молодёжь в ад нацизма, фашизма, сионизма и к вечной войне между собой до полного взаимного истребления! 
  ВСУ надо объединиться с ополчением Донбасса и очистить Украину от нацистской бандеровской сволочи - марионеток США и НАТО, а Путину и его сотоварищам возможно надо меньше переговорами заниматься с врагами Руси и дружбу искать, а помочь им в этом святом и благородном деле! 
  https://youtu.be/D6sThXmO8ag 
  Сомнений не было, что проигрывают не только в футболе, но и во внешней и внутренней политике! 
  Когда Путин и его сотоварищи освободят Украину от неонацистов или правители России будут ждать, когда бандеровская сволочь начнёт вместе с США и НАТО войну против России? Сталина критикуют, что мол он слишком доверял Гитлеру и профукал начало войны, а сами позволяют неонацистам Украины укреплять свою власть и готовиться к войне с 2014 года! 
  Во внутренней и внешней политики России, как в российском футболе, чем дальше, тем всё хуже, страшнее и никакого просвета! 
  Из поколения в поколение передаются одни и те же ошибки нашим футболистам! Это слабая техника обработки меча и обводки, неточные пасы и удары по воротам. Тактика игры и исполнение штрафных просто никудышные! Позорно играют! Футболисты России играют бестолково и так, как их учат! Уже даже детям понятно, что нужно полностью менять тренировочный процесс вместе с учителями! 
  Бестолковые учителя - бестолковые воспитанники, футболисты, бестолковая и не техничная игра! Из года в год, из поколения в поколение одни и те же технические и политические ошибки! Кстати, у сборной СССР и самой страны были те же ошибки, что сейчас у сборной России, только тогда их было поменьше. Это говорит лишь об одном, что надо менять тренировочные методики и процесс обучения футболистов и учителей. Если бывший бестолковый мало техничный футболист становиться тренером, то он воспитает таких же никудышных футболистов, что мы и наблюдаем со времён СССР. Кстати, это касается всех сфер жизни российского народа!
  
  Капитализм
  
  Сидит он на троне в смутное время,
  У дьявола служит он палачом,
  Ведь жадность и зло - родимое бремя
  Всему капиталу, и ад нипочём.
  
  Сидит он над златом в алмазных перстнях
  И волю свою диктует он миру!
  Он держит в костлявых и грязных руках
  Кровавый свой меч и златую секиру!
  
  Стоит там котёл на "холодном" огне,
  Где демон варит кровавую пищу,
  Жестокость и зло в грабеже и войне,
  Весь мир капитал ведёт к пепелищу!
  
  Губит он всё в человеке святое,
  Ведь деньги ему закон и любовь,
  Слуг он ведёт на убийство любое,
  Ради наживы людскую льет кровь!
  
  Слугам народ, что копейка в кармане,
  Люди для них, как загнанный скот!
  Рабы им нужны во лжи и обмане,
  Ад на Земле их главный оплот!
  
  Их жадность и зло - златая секира,
  Всё рубят живое кровавым ножом.
  Даже в аду нет продажного мира,
  Который живёт таким грабежом!
  
  По силе ему преступленье любое,
  Ради богатства и лживых свобод
  Общество строит больное, гнилое,
  В котором командует банда господ!
  
  В борьбе за свободу других поколений,
  Сплотись весь народ под стяги отцов,
  Под красное знамя великих свершений,
  Великих побед над кровавым врагом!
  
  Откинь от себя ты адово бремя,
  Бремя злодеев, убийц - "мертвецов"!
  Отбрось от себя ты лживое племя,
  Речи предателей и подлецов!
  
  Ты вырви им жало, полное яда,
  Яда обмана, исторической лжи.
  Не дай победить служителям ада
  В битве с тобой за лучшую жизнь!
  
  Ты вырви им когти вражды и террора,
  На веки разрушь кровавый их пир,
  Который несёт тебе время раздора,
  И всех нас ведёт в изувеченный мир!
  
  Сидит он на троне и правит всем миром,
  Кровавой рукой управляет везде,
  Всему капиталу бес будет кумиром,
  В гниющей от жадности злобной судьбе!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"