Мертешов Сергей : другие произведения.

Будущие, есть ли оно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жулик и вор должен сидеть в тюрьме! Капиталисты и те, кто им служат, это жулики, которые присваивают львиную долю результатов труда себе, любыми аморальными и порочными методами! Капитализм - это и есть узаконенные коррупция и грабеж народа! Класс капиталистов или так называемых бизнесменов, через своих представителей во власти, фактически правя государством, создают необходимые для жульничества, воровства, коррупции и грабежа народа законы, под лозунгами либерализма, демократии. Через так называемые буржуазные, лживые, демократические выборы, капиталисты постоянно контролируют свою власть в государстве и управляют обществом, как им необходимо, для получения прибыли! Капиталисты не только жёстко конкурируют между собой за власть и прибыли, деля общество на классы бедных, нищих и богатых, но разжигают войну и вражду между народами, нациями и странами для получения максимальной прибыли в своих интересах!
  А оружие капитализма против большинства бесправного и угнетённого народа есть национализм, фашизм, буржуазный сионизм, религия и шовинизм, при помощи которых он разделяет людей, народы и страны! Разделяет и правит наивным большинством, эксплуатируя его по своему желанию, превращая это большинство в бесправных "свободных" рабов, которые это и не подозревают!
  Жулики и преступники разного рода, чтобы больше воровать у народа и родины, грабя их, и не нести никакой ответственности, больше всего ругают и клевещут на великих Сталина, Ленина и советскую власть, пугая народ репрессиями! А нацизм, фашизм, религия есть их оружия для разделения общества и народа, чтобы безнаказанно грабить и править. Это хорошо видно по Украине, бывших советских республик, гибели СССР и постоянных войн и террора в мире, а США, и Евросоюз помогают им в этом, чтобы окончательно уничтожить всю святую Русь и других своих конкурентов в своей войне за мировое господство и за контроль всех мировых полезных ископаемых и энергетических ресурсов Земли!
  Великие Ленин и Сталин показали новый более справедливый, мирный и эффективный путь развития человеческой цивилизации! Сталинский социализм показал всему капиталистическому порочному миру, что социализм намного эффективней капитализма и справедливей, когда все работают друг на друга, а не на меньшинство самых жадных, эгоистичных, злых жуликов! Именно поэтому, что современный человек склонен делать больше плохого, чем хорошего, связи постоянной борьбой человечества за выживание, при предательстве в руководстве страны социализм оказался менее устойчив, чем гниющей постоянно в пороках капитализм!
  
  Великий Сталин, нет тебе замены!
  И гибнет Русь от злобных западных врагов.
  Восстань и помоги решить проблемы,
  Спаси от капиталистических оков!
  .
  И пусть дрожат те либеральные уроды,
  Предавшие великую, мою страну.
  Россия все пройдёт несчастья и невзгоды!
  И не останется в гнилом, больном плену!
  
  На всей земле останутся навечно,
  Победы, подвиги отцов родной страны!
  Народов память будет помнить честно
  Великие, завоевания свои!
  
  В веках их не забудут поколения,
  Все битвы русских с дьявольским врагом!
  Народы мира будут помнить вечно!
  О Сталине - решительным борцом!
  
  Ведь жил, работал не для себя он лично,
  А чтоб спасти всех от рабского пути,
  Великий Сталин, трудился бескорыстно
  Во благо мира, народов всей земли!
  
  Так пусть же слава льется песней вечной
  О Великих подвигах народов СССР,
  Где был вождём ты, власти всей советской!
  Могучий Сталин - великий вождь отцов!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"