Эжени Ангел : другие произведения.

Все умрут,а я останусь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказать как я был поражен этим трудно. Мысль о том,что я мог убить Вику, да вообще кого-либо убить не укладывалась у меня в голове. Но из ступора я вышел довольно быстро:
  -Ну и как по твоему я это сделал?
  -Я ещё не знаю! Но что именно ТЫ это сделал я не сомневаюсь!!!
  Волк взял девушку за руку.
  -Тая, ради всего святого, перестань. Это же глупо, Ангел не мог убить Вику по двум причинам.Во-первых он не смог бы в одиночку проделать с телом Вики...то,что было сделано. А во-вторых надо быть психом,что бы совершить ТАКОЕ! А по мне, Ангел только выглядит странно, в остальном же он не сильно от нас отличается.
  Тоя замешкалась. В ней начало бороться два противоречия: жажда отомстить за подругу и непременно найти виновника и разум. На тот момент мне очень повезло, победил разум.
  ***
  -Всё,что нам надо:найти убийцу раньше, чем он перебьёт нас всех. Почему он нас всех должен убить? Ну наверное потому, что Вика собственно ничего такого плохого никому не делала. Скорее всего на территории находится какой-то психопат. Возможно, даже женоненавистник.
  -Тогда какой смысл его искать? - Кира посмотрела на Алекса, - не лучше ли будет подождать пять дней,пока не приедут взрослые?
  -Пять дней сидеть тут и трястись как мыши?! - Кот оглядел всех нас, - знаете что, я считаю,что надо выловить эту тварь и заставить пожалеть о том, что он сделал с Викой!!! -Кот, мы не должны сами превращаться в таких! Так что уйми свой пыл!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"