Мерзликина Дарина : другие произведения.

Некорректная конкретность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О сути странных взаимоотношений парня и девушки с налетом мазохизма


Некорректная конкретность((с)Найк Борзов)

   В комнате было темновато. Единственный свет проникал сюда через балконную дверь, но день близился к концу. В комнате находились двое. Парень и девушка. Он сидел на стуле, руки были заведены назад, за спинку стула и связаны. Как получилось так - неизвестно. Вариантов развития сюжета было множество. Впрочем, неважно...Она стояла рядом с ним и насмешливо на него смотрела.
   - Черт возьми, что ты хочешь со мной сделать? - спросил он, шевеля руками, изо всех сил пытаясь высвободиться. Но он зря тратил силы. Узлы вязать она умела. Теперь ленту у него на запястьях можно было только разрезать.
   -Я? Да ничего особенного...А ты попробуй, догадайся, - ответила она в своей обычной иронической манере.
   -Эта ситуация мне подозрительно что-то напоминает... - нахмурился он. Она рассмеялась. Оба прекрасно знали, о чем идет речь.
   -Да, ты прав, - привычно согласилась с ним она, - напоминает. Кажется, так я собиралась однажды тебе отомстить? Вот время и пришло... Давно уже пора было, но все как-то собраться не могла.
   -И все же... А дальше-то что? Ну сижу я здесь... Ну и что?
   -Ну и все, - снова рассмеялась она, - ты знаешь, я собиралась тебя просто убить. И я нисколько не шучу. А теперь решила еще и помучить немного...
   -Да ну? Кишка тонка. Ты не решишься даже пальцем меня задеть. Ты сама говорила.
   -Пардон, это, как ты помнишь, было давно. С тех пор многое изменилось. Сейчас я уже не только решусь, но и с большим удовольствием это сделаю. Да ты не бойся, умрешь в кайфе.
   -А как же обещанный стриптиз?
   -А разве ты уже умер? Я слово свое сдержу, не беспокойся, просто попозже немного. Да тебе-то какая разница? Ты этого уже не увидишь, ты будешь ой как далеко отсюда...Тебя как, в кислоте растворить или кремировать? Сам понимаешь, не могу же я оставить следы, - она обошла его, встала за спиной и погладила его по коротким волосам. Он в этот момент пытался разобраться в своих ощущениях. С одной стороны, ее прикосновения были ему приятны, с другой - после таких ее слов что-то внутри защемило. Как отреагировать, он так и не решил, и просто молча сидел. Пальцами она чувствовала его напряжение. Казалось, тонкие ниточки нервов протянулись по всей комнате. Она наклонилась к его правому уху близко-близко и прошептала:
   -А ты знал, что ты очень мне нравишься? Что меня влекло к тебе и тянуло, что ты был для меня чем-то очень необходимым?
   -Я, конечно, догадывался. Да этого трудно было не заметить, ты ведь постоянно писала мне в аське, на сайте. И в блоге ты тоже мало что скрывала.
   -А что насчет меня? Я тебе нравилась?
   -Почему ты спрашиваешь?
   -Да потому, my dear, что, если бы не твое обращение со мной, все могло бы быть намного лучше, чем сейчас. Кто знает, может, все и было бы как в фильме "Мистер и миссис Смит". Может, даже случилось бы нечто такое...То, чего я опасалась, если ты помнишь. Но нет... Ты видимо решил поднять себе самооценку за мой счет. Сколько слов я от тебя выслушала! Вспомни, как ты меня называл... Но ты мне так нравился, что я закрывала на это глаза. А потом... Ты помнишь, что было потом? Мне казалось, тогда мы с тобой помирились. Не прошло и нескольких дней, как мы снова обменялись "любезностями". А потом ты просто начал меня игнорировать. Знаешь... Я пыталась помириться с тобой и во второй раз. Я пыталась что-то у тебя спросить - ты мне не отвечал. Я пыталась оказаться где-нибудь недалеко от тебя - тебе было все равно. Потом я перестала заниматься ерундой. Видимо, откуда ни возьмись взыграла во мне гордость.
   Она отодвинулась от него и подошла к столу. Там, в маленькой коробке из-под папиного одеколона лежал ее маленький перочинный нож. Его она нашла у бабушки в деревне. Она проверила лезвие пальцем. Конечно, оно было уже не острым. Мгновение... Ни звука. И вот тонкое лезвие нежно прошлось по его шее, не нанося никакого вреда.
   -Что ты делаешь? - вскрикнул он.
   -Я, кажется, уже сообщала о своих намерениях, my dear, и повторять не намерена. Сиди и не рыпайся. Это, кстати, в твоих личных интересах.
   -Ты не посмеешь, ты же трусиха. Я тебя не боюсь, - сказал он твердо, вновь пытаясь высвободить запястья. Тщетно.
   -Думай как хочешь, мне теперь на это наплевать абсолютно. В первый раз, представляешь? - усмехнулась она. - Я, пожалуй, даже могла бы тебя развязать, но боюсь, тогда мой замысел так и останется в мечтах. Ты непременно собьешь меня с ног, смотаешься отсюда, кто знает, еще и заявление напишешь...или просто расскажешь кому-нибудь. Это мне надо? Нет, это мне не надо. Поэтому уж извини...
   Он сидел на стуле и напряженно думал. Кажется, она сошла с ума. Еще и этот ножичек...Конечно, он его не боялся, в конце концов, он же парень, он намного сильнее ее, но связанные синей лентой руки, заведенные за стул, сильно стесняли его движения. "Вот если бы только изловчиться и забрать у нее этот нож...", - мелькнула мысль в голове. Она же, как нарочно начала осторожно водить лезвием по его связанным запястьям. Ножик она держала неуверенно, видно было, что это ей в новинку. Почти незаметно он пошевелил пальцами, пытаясь схватить лезвие, но она неожиданно вывернула его, и на пальце показалась капля крови. Она сняла ее мизинцем и слизнула.
   -Ммм, вкусная... Не хочешь попробовать сам? Кажется, я когда-то обещала расцеловать тебя? Цвет помады ты еще предложил выбрать сам...Цвет крови подойдет? - она приблизилась к нему и, облизнувшись, чтобы на самом деле не оставить след, прикоснулась губами к его щеке. Он даже не дернулся. Он все еще думал, что она играет с ним, и, как ни странно, было в этом что-то такое...Что-то...Словно невидимые электромагнитные волны вдруг связали их обоих в одно целое.
   -Извини, я, кажется, увлеклась не тем, - усмехнулась она и вновь отодвинулась от него.
   -Можешь принести мне воды? - вдруг попросил он.
   Она пожала плечами и удалилась на кухню. Вернулась через несколько минут с кружкой лимонада. Оценивающе окинула взглядом его все еще связанные запястья и со вздохом взяла перочинный нож снова.
   -Только не дергайся, а то опять нечаянно порежу, - предупредила она и аккуратно разрезала ленту.
   -Наконец-то, - выдохнул он и потянулся к лимонаду, - в горле пересохло.
   Одним глотком выпил все содержимое кружки, а она расхохоталась.
   -Спорим, я буду последней, кого ты увидишь в этой жизни? Можно провести маленький безопасный эксперимент?
   -Ты уверена, что он безопасный? - усомнился он.
   Вместо ответа она подошла к нему и осторожно прикоснулась губами к его шее, а потом просто впилась в нее.
   - Я же говорила, умрешь в кайфе, - шепотом сказала она, отрываясь от него.
   В его глазах вдруг потемнело, его начало душить. Спустя несколько мгновений он упал на пол. Последнее, что он увидел, были ее карие глаза и ее губы, говорящие:
   -Ты проиграл, my dear.
   Оказавшись один на один с его безжизненным телом, она вдруг зарыдала. Содрогнулась, упала на диван, закрыла глаза и потеряла сознание...
   Проснулась она на том же диване, под одеялом. Резко открыла глаза и встала. Страх охватил ее. "Неужели мне это приснилось?" Подошла к столу, взяла в руки коробочку из-под одеколона и с бешено бьющимся сердцем открыла ее. Перочинного ножика с рукояткой в форме древнеславянского божка не было. Кинулась к шкафу, в котором раньше лежали ленты. Их не было. На кухне обнаружилась вскрытая и пустая упаковка от каких-то таблеток, название которых невозможно было прочитать. Ей стало еще страшнее. Дома никого не было. Родители на несколько дней уехали. Она бросилась в Интернет. В конце концов, если это все ей приснилось, то он как всегда должен быть на своем месте. "Ну же..." Конечно! Онлайн. Уфф... Значит, приснилось.
   Таблетки были на самом деле от горла, ленты мама давно унесла на работу в детский сад, а ножичек она подарила своей готической подруге еще месяц назад. Она облегченно вздохнула и села за клавиатуру. Надо же было описать этот необычный сон!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"