Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Брат или сестра 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Брат или сестра 2
  
   Утром, когда я открыл глаза, то не сразу сообразил, почему я оказался на кровати моей сестры.
   - Проснулась? - Спросила меня Маша.
   - Еще не знаю, - дико зевая, ответил я.
   - Давай вставай мне некогда.
   - А мне спешить некуда сегодня воскресенье.
   - Зато у меня сегодня полно дел.
   - Я тебя не держу, можешь спокойно заниматься своими делами.
   - Так, я смотрю, ты все забыла? - Спросила меня Маша.
   - А что я должен помнить? - И тут я действительно вспомнил, - постой так сегодня воскресенье, у тебя никаких тренировок сегодня нет.
   - А ты забыла, как вчера мои штаны надевала?
   - Ну, надел же все-таки.
   - Ладно, не хочешь, как хочешь тогда я пошел, - ответила Маша.
   - Хорошо, хорошо я согласен. Только скажи, почему ты так ко мне обращаешься?
   - А как я к тебе должен обращаться?
   - Как к своему брату.
   - А ты забыла, что со вчерашнего дня ты мне теперь сестра, а я для тебя брат.
   - Я думал, что это будет происходить только в дни твоих тренировок.
   - Плохо что ты так думаешь, ладно об этом потом, сегодня я покажу тебе, как надо правильно надевать женскую одежду, как правильно наложить макияж, как себя вести, что бы даже наша мама ничего не заподозрила. Кстати наши родители на дачу укатили, будут, только, вечером, так что нам сегодня ни кто не помешает.
   - Постой про макияж ты вчера ничего не говорила.
   - Все девушки пользуются косметикой.
   - Да но я ни разу не видел, что бы ты красилась.
   - Мне это не надо, - резко ответила Маша.
   - А мне зачем?
   - Тебе надо, что бы ты почувствовал себя девушкой.
   - Хорошо, что мне надо делать? - спросил я.
   - Вставай, иди, умойся и приходи сюда, я тебя одевать буду.
   Поднявшись с кровати, я пошел умываться.
   - Постой, сними ты эти трусы, надень вот эти, - она подошла к шкафу и, покопавшись там, кинула мне маленькие трусики.
   Я последовал ее совету.
   - Ну как?
   Посмотрев на меня, она сказала, - нет, так не пойдет, сразу видно, что у тебя в трусах, что-то лишнее. Ладно, иди, умывайся, сейчас что-нибудь придумаем.
   Вернувшись из ванной, я увидел, как моя сестра сидит за компьютером и что-то рассматривает.
   - Умылся?
   - Да.
   - Хорошо раздевайся и ложись на кровать.
   - Так я вроде раздет.
   - Трусы снимай. Так клей, прозрачный скотч, что там еще нужно?
   - Маш, что ты придумала?
   - Делай что говорят.
   Я нехотя снял трусы и лег на кровать, помедлив некоторое время, укрылся одеялом. Подойдя ко мне, сестра откинула одеяло, - сейчас я буду делать из тебя настоящую девочку.
   - Как это?
   - Очень просто, я недавно нашел в интернете одну интересную статью, там подробно написано, как можно спрятать твое мужское достоинство, что бы снаружи выглядело, все, так же как у меня.
   - Куда спрятать? - испуганно спросил я.
   - Сейчас увидишь.
   Как заправский мастер она смело принялась за дело. Изредка подавая короткие команды, - расслабься, я тебе сказал, не напрягайся, вот так молодец, теперь помоги мне, подержи вот здесь, хорошо, умница сейчас ты у меня станешь самой настоящей девочкой. Минут сорок Маша колдовала надо мной. Наконец она выпрямилась и сказала, - ну все, готово, можешь вставать, по-моему, неплохо, получилось. Как ты думаешь?
   Встав с кровати, я подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение. Маша, раздевшись, тоже подошла к зеркалу. Мы были похожи друг на друга как две капли воды.
   - Ну как? - спросила меня, довольная сестра, - попробуй найди десять отличий?
   Я не мог сказать ни слова. То, что я увидел, потрясло меня.
   - Не может быть, - наконец, проговорил я.
   - Здорово получилось, я сам не ожидал, что так выйдет, - сказала Маша.
   - А как я теперь в туалет ходить буду?
   - Очень просто, как девочки ходят, так и ты будешь. Ну, все хватит себя рассматривать, еще успеешь, насмотришься, клей у меня хороший надолго хватит, главное он воды не боится, так, что ты даже мыться сможешь.
   - Как мыться? Значит это надолго?
   - А ты что думала? Я не собираюсь, каждый день над тобой колдовать, что бы ты выглядела подобающим образом, - ответила она одеваясь.
   - Да ничего я не думал, - обидевшись, ответил я.
   - Тогда одевай трусики, чего голышом-то стоять, и не обижайся, пожалуйста.
   Я не говоря больше ни слова надел на себя трусики, которые мне дала Маша.
   - Что дальше?
   - Теперь колготы. Смотри, как это надо делать.
   Она показала мне как правильно их надевать. Под ее руководством я довольно ловко с этим справился.
   - Теперь бери бюстгальтер.
   - Но ты его не носишь.
   - А ты будешь. И не спорь со мной. Да не так. Сначала застегни у себя на талии, чашечки должны быть сзади, да вот так, потом переверни его, правильно, молодец, теперь просунь руки, ну вот у тебя все получилось.
   - Но у меня нет, ни какой груди.
   - Ничего страшного, достаточно того что его будет видно сквозь футболку. Теперь бери вчерашние джинсы и попробуй их надеть на себя.
   Действительно сестра оказалась права, на колготки джинсы налезли без проблем. А я если честно не поверил ей, когда она об этом говорила.
   - Ну как прав я был? - спросила меня Маша.
   - Не спорю так действительно проще их надеть.
   - Теперь давай я тебе помогу сделать макияж, только надень футболку и садись на стул перед зеркалом.
   - Может не надо?
   - Надо, тебе обязательно надо научиться делать себе макияж.
   Сначала она мне рассказала для чего все это нужно, оказывается, это целая наука, потом как это делается, здесь тоже имеются свои тонкости, в конце концов, она от теоретических занятий перешла к практике. Вначале она сделала все сама, потом смыв все с моего лица, заставила то же самое проделать мне самостоятельно. С первого раза у меня ни чего не получилось, только раза с пятого она меня похвалила, - молодец, я думаю, что теперь у тебя с этим проблем не будет.
   После этого Маша нанесла алого цвета лак на мои ногти и сказала, - пока будет сохнуть лак, можешь пойти посмотреть на себя в большое зеркало. Мне кажется, получилось, не плохо.
   Я поднялся со стула и прошел в прихожую. У нас в прихожей висит зеркало, в которое можно увидеть себя во весь рост. Не успел я толком разглядеть себя, как дверь открылась, это вернулись наши родители с дачи. Мама, увидев меня, воскликнула, - дочка какая ты у нас красивая.
   Смутившись, я не сказав ни слова, вернулся в нашу комнату.
   - Там родители вернулись.
   - А чего ты испугалась?
   - Не знаю. А вдруг мама узнает, что я не ее дочь?
   - Ты поняла, что сейчас сказала? - Засмеялась моя сестра.
   Дверь в нашу комнату открылась, вошла мама.
   - Привет, я смотрю, вы тут без нас не скучали?
   - С ней заскучаешь, - ответила Маша, показывая на меня.
   - А что я? Я ничего, - ответил я машинально.
   - Мам, смотри, как она накрасилась, а руки, посмотри на ее руки.
   От неожиданности я спрятала свои руки себе за спину.
   - Миша, что тут странного, Маша твоя сестра, она как и любая другая девочка хочет быть красивой.
   - Да я ничего против этого не имею, просто никогда раньше не видел ее накрашенной, а сегодня она целый день перед зеркалом вертится.
   - А может у нее молодой человек появился, вот она и хочет ему понравиться.
   Услышав это, я покраснел как рак.
   - Ладно, пойдемте лучше чай пить, мы с папой малиновое варенье с дачи привезли.
   Я хотел отказаться, но Маша, опередив меня, ответила, - хорошо мы сейчас придем мама.
   - Я тогда пойду, чайник поставлю.
   Уходя, мама сказала, - Маша, а ты меня сегодня приятно удивила.
   - Я не пойду, - сказал я, когда мама вышла.
   - Миша послушай меня, внимательно, последний раз тебе говорю, если хочешь, чтобы все было хорошо, то ты сейчас поднимешься, и мы вместе с тобой пойдем пить чай со своими родителями и пожалуйста, не забывай кто ты.
   - А чего ты заладил, - Мам, смотри, как она накрасилась...
   - Да успокойся ты, это я специально так говорил, что бы она на тебя меньше внимания обращала, лучше пошли на кухню.
   На кухне мама накрыла на стол.
   - Я смотрю, вы сегодня ничего не ели, - сказала мама, когда мы пришли на кухню.
   - Мы не хотели мам, - ответила Маша.
   - Тогда хоть сейчас поешьте.
   - Послушай мам, мне надо с тобой поговорить, - сказала Маша, когда мы сели за стол.
   - Миша, а нельзя поговорить после ужина?
   - Нет, я хотел бы сейчас.
   - Я удивленно посмотрел на сестру, - неужели она хочет ей все рассказать, - подумал я про себя.
   - Ну что ж пошли, поговорим, - вздохнув, ответила ей мама.
   Мы остались с папой вдвоем.
   - Маш ты чего такая не веселая? - спросил папа.
   - Устала вот и не веселая, - машинально ответила я, думая при этом о Маше с мамой, они сейчас разговаривали в соседней комнате. О чем? Вот что меня сейчас больше всего интересовало.
   Когда мама с сестрой вернулись, я, не выдержав напряжения, встала из-за стола, - спасибо я уже поела, пойду к себе в комнату.
   - Дочка ты часом не заболела?
   - Нет, - ответил я и покинул кухню.
   У нас в комнате я лег на кровать и стал ждать Машу, я хотел узнать у нее, о чем она разговаривала с мамой, а она как назло сидела с родителями на кухне, и уходить оттуда, видимо не собиралась. Так и не дождавшись, ее я незаметно для себя заснул. Проснулся я оттого, что кто-то тряс меня за плечо.
   - Дочка проснись, - мама, пыталась меня разбудить.
   - Что случилось? - спросонья, я ничего не соображал.
   - Поздно уже, а ты одетая спишь, давай я тебе помогу раздеться, что бы ты легла спать по-человечески.
   Сонный я с помощью мамы разделся и лег спать, так и не поговорив с Машей, ничего страшного, завтра поговорю, успел подумать я, прежде чем опять заснул.
   Утром меня опять разбудила мама, - Маша вставай, а то в школу опоздаешь.
   Я открыл глаза, увидев, что постель сестры пустая тут же спросил маму, - а где Миша?
   - Так он уже в школу убежал. Я его спросила, куда ты так рано? А он мне, - мам мне некогда, я уже и так опаздываю. Чаю, не садясь, выпил и, одевшись на ходу, убежал.
   - Как убежал? - Не веря своим ушам, спросил я.
   - Ладно, дочка вставай, завтрак я тебе с собой соберу, а то действительно опоздаешь, - сказала мама и вышла из комнаты.
   - Как же так, что мне теперь делать? - подумал я, - Если идти в школу, то придется надевать Машину школьную форму. О нет, не могу, не могу я появиться у нас в классе в таком виде, я от стыда сгорю, на месте. Постой, - мелькнула у меня мысль, - а если в школу не идти? - нет, не получится, - тут же сообразила я, - мама, быстро выпроводит меня из дома. Что же делать?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"