Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Брат или сестра 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение приключения брата и сестры.


  
   Брат или сестра 9
  
   Но вечного, как известно ничего не бывает, также и всему хорошему всегда приходит конец. Как только в зале включили свет, сразу же стало ясно, что идиллия закончилась, по крайней мере, для меня.
   - Он что меня так и не поцелует? - с сожалением подумал я, когда мы покидали зал кинотеатра.
   Уже на улице я спросил Семена, - Сема скажи, а ты когда-нибудь целовался с девочками?
   Семен покраснел как вареный рак и еле слышно проговорил, - нет.
   - А хочешь, я тебя научу? - Неожиданно, даже для себя, предложил я.
   - Как это научишь? - Обескуражено спросил Семен, - ты, что уже целовалась с кем-нибудь?
   - Да нет, ты меня не так понял, - теперь покраснел уже я, - я хотела сказать давай учиться вместе.
   - Ты это серьезно? - Тут же спросил меня Семен.
   Я, наверное, покраснел еще сильнее, но справившись с волнением, выдавил из себя, - да.
   - А где мы будем этому учиться? - Поинтересовался Семен, оглядываясь по сторонам.
   - Мне все равно, - обреченно ответил я.
   - Тогда пошли еще раз "посмотрим" кино?
   - Пошли, - еле слышно ответил я.
   - Тогда надо спешить, а то сеанс вот-вот начнется, - заметил Семен.
   - Откуда ты знаешь? - Подозрительно взглянув на Семена, спросил я.
   - Наш сеанс только что закончился, поэтому нам нужно успеть на следующий, - быстро ответил Семен, - если на него не успеем, то придется ждать часа полтора пока он не закончится.
   Развернувшись на сто восемьдесят градусов, мы побежали к кассам. В самый последний момент успели купить билеты. В зал мы заходили уже в темноте, не став искать свои места сели на свободные, в последнем ряду.
   В этот раз все было по-другому. Минут через десять после того как на экране появились первые кадры фильма, Семен оглядевшись по сторонам смело обнял меня за плечи, и наклонившись ко мне, неожиданно спросил, - ну что начнем?
   Я, не ожидав от него такого напора даже ответить ничего, не успел, как тут же почувствовал на своих губах губы Семена. Это было так необычно, что я потерял дар речи. Новые ощущения отвлекли меня от окружающего мира. Мои мысли блуждали где-то там далеко от того места где находилось мое бренное тело. А Семен, тем временем положив другую руку мне на колено, нежно поглаживал его. Увлекшись, поцелуем, я не сразу понял что происходит, только когда его рука, осмелев, полезла дальше и оказалась у меня под юбкой, я понял что пора кончать это необычное приключение.
   С трудом оторвавшись от него, я еле слышно проговорил, - Сема не надо.
   - Почему?
   - Мне кажется это не прилично.
   - Так ты же сама предложила.
   - Я предложила только поцеловаться, а ты...
   - Что я?
   - А ты, а ты залез мне под юбку.
   - Извини, я не хотел, я больше не буду.
   Обидевшись, он убрал свою руку с моего плеча и, повернувшись в сторону экрана, стал смотреть кино. Я же сделав вид, что ничего особенного не случилось, поправив юбку на своих коленях, наоборот наклонившись к нему, прошептал, - Сема поцелуй меня еще разочек.
   Он ни как не реагировал на мою просьбу, продолжая смотреть на экран.
   - Ну, пожалуйста, - канючил я.
   Наконец он не выдержал и, повернувшись ко мне, снова обняв, поцеловал в губы. Я забыл все на свете, мне казалось, что кроме нас с Семеном в зале больше никого нет. Мне было так хорошо, что я потерял счет времени, все это продолжалось до тех пор, пока в зале не вспыхнул свет. Из кинотеатра мы выходили, крепко держа друг друга за руки. Около моего дома Семен сказал, - ну что я пошел?
   - Как пошел? Куда?
   - Домой. Куда же еще?
   - Зачем? - Не понимая, почему мы должны прямо сейчас, когда мне так хорошо, расставаться, спросил я Семена.
   - Мне надо.
   - Послушай Сема, но почему прямо сейчас? Может быть, еще погуляем немножко?
   - Мне надо, - продолжал настаивать на своем Семен.
   Разозлившись, я, зло проговорил, - надо так иди.
   Отвернувшись от него, чуть не плача, бросился к своему подъезду, приговаривая на ходу, - надо ему, видите ли.
   Дома никого не было. Забравшись на свою кровать и свернувшись калачиком, я, немного успокоившись, начал вспоминать о сегодняшнем происшествии, о том, как меня целовали, о моих ощущениях при этом, и ни как не мог разобраться нравиться мне это или нет. Одно было ясно, то, что со мной сегодня произошло, меня сильно взволновало. Я понимал, или если быть точным совсем наоборот, не понимал, как такое могло со мной произойти. Я же парень, в конце концов, или теперь уже нет. Окончательно запутавшись в своих мыслях, я незаметно стал думать о Семене. Ему проще он не знает что я не совсем девушка.
   - Стоп остановил я сам себя, только что я подумал о себе как о девушке, но ведь это не так. Но все равно Семен хитрюга, сначала сделал вид, что стесняется, а потом, - я, аж зажмурился от удовольствия, когда мысленно представил, как его рука медленно двигается по моему колену, поднимаясь все выше и выше, вот она уже добралась...
   - А, вот ты где? - услышал я голос своей сестры, неожиданно появившейся в нашей комнате - где ты была? - Тут же спросила она меня.
   Выругавшись про себя, я, нехотя приподнявшись на кровати, молча, посмотрел на нее, но ничего не сказав, опустился обратно на кровать. Мне сейчас не хотелось с ней разговаривать, так как, я считал, что из-за ее прихоти мне пришлось стать девчонкой.
   - Ты меня слышишь? - Спросила она, подойдя ближе к моей кровати.
   - Слышу, - нехотя ответил я.
   - Тогда почему молчишь?
   - Я не хочу с тобой обсуждать этот вопрос.
   - Как это не хочешь?
   - А вот так не хочу и все.
   Не знаю почему, но мне действительно сейчас не хотелось рассказывать своей сестре о том, как я целовался с Семеном.
   - Послушай Маша, мне надо с тобой поговорить, - сменила наступательную тактику моя сестра.
   - О чем? - Устало спросил я ее.
   - О нас с тобой.
   - А что тут о нас говорить? Надо говорить не о нас, а о тебе.
   - Почему обо мне?
   - Потому что ты одна за нас все решила.
   - Почему я одна? О чем я решила?
   - Ты хочешь сказать, что я сам решил надеть на себя твою одежду? Сам захотел пойти в школу в таком виде? Да? - Возбужденно спросил я свою сестру.
   Не ожидая такого напора Маша, молча, слушала меня. А я распалялся все больше и больше.
   - Ты, наверное, думаешь, что я давно мечтал о том, чтобы мне прокололи уши? А на день рождение подарили сережки?
   - Нет, я не думала об этом.
   - А о чем тогда ты думала? О том, что я пойду на свидание с парнем, который при первом удобном случае полезет мне под юбку?
   - Так вот в чем дело. Ты ходила с Семеновым на свидание, и он к тебе приставал. Да?
   - Причем здесь Семенов? - Покраснев, спросил я.
   - Притом что он ко всем девочкам пристает.
   - Как это ко всем девочкам?
   - Очень просто, он всем девочкам уже надоел со своей любовью. Ты что разве не знал? У нас в классе двое таких, Семенов и Горохова они одержимые какие-то. Семенов на девчонок набрасывается, а Горохова, наоборот, на ребят.
   Я оторопело слушал свою сестру, и ни как не мог понять, серьезно она говорит или нет.
   - Ты что не веришь мне? - Спросила она меня.
   - Почему не верю? Верю, - неуверенно ответил я.
   - Он и ко мне клеился гад такой, ну ничего я с ним завтра разберусь, - зло проговорила Маша.
   - Постой, не надо, если то, что ты говоришь, правда, тогда я сам с ним разберусь.
   - Хорошо разбирайся, только не сам, а сама.
   Я пристально посмотрел на Машу, она твердо смотрела на меня, это продолжалось, наверное, минуты три. Наконец я, улыбнувшись, ответил, - ну хорошо я разберусь с ним сама.
   - Вот и отлично сестренка, - с облегчением ответила мне Маша, - но если сама не справишься, то не стесняйся, обращайся ко мне, я тебе помогу, - замолчав на время, неожиданно закончила, - а, то я знаю вас девчонок.
   - Договорились, - легко согласился я с предложением сестры, потому что мне, если честно, начинало нравиться быть девушкой, - только мне не совсем ясно мое положение.
   - Сестренка давай мы с тобой этот вопрос обсудим вечером, а то сейчас, мне пора на тренировку, я уже и так опаздываю. Да чуть не забыл, маме я сказал, что ты специально сняла свои сережки и поменяла их на гвоздики, которые тебе одолжила твоя подруга, так как они тебе очень дороги. Но случайно оставила их у нее, когда приводила себя в порядок, так как Юля, так зовут твою подругу, во время твоего пребывания у нее в гостях, опрокинула на тебя чашку с кофе.
   Видя, что до меня не доходит весь смысл сказанного ею, она, махнув рукой, сказала, - короче давай все оставим до вечера, - и ушла, оставив меня одного.
   Оставшись один, я долго еще размышлял над тем, что мне больше подходит быть парнем или наоборот мое нынешнее положение, положение девушки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"