Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Евгения Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 18
  
   Я поднялась со стула и направилась к двери.
   - Женька ты куда? Надеюсь, ты не собираешься прямо сейчас разговаривать с Ольгой? - Спросила меня Наталья.
   - Почему это не собираюсь? Я думаю, что такой разговор откладывать не стоит.
   - Ты посмотри сколько времени. Ночь на дворе.
   Я посмотрела на часы, висевшие прямо здесь в прихожей, они показывали два часа пятнадцать минут.
   - Все у меня уже крыша поехала, - сказала я, опускаясь обратно на стул.
   - Правильно, сейчас надо поспать, а завтра с утречка пойдешь к Ольге и поговоришь с ней.
   - Да ты как всегда права. Только, прежде чем лечь спать, я сначала чего-нибудь перекусила бы, а то мы с Женей целый день ничего не ели.
   - Это, пожалуйста. Чего желаете? - с сарказмом спросила Наталья.
   - Наташ, я с тобой серьезно, а ты?
   - Подруга, а ты забыла который сейчас час? Мне, между прочим, завтра, вернее уже сегодня на работу идти.
   - Наташ извини, я совсем об этом забыла, и потом нам сейчас, совсем некуда идти.
   - А что к себе домой ты не можешь пойти?
   - Какой дом, у меня сейчас ни ключей, ни документов, и вообще на мне даже одежда не моя.
   - Ладно, чего уж там, я все понимаю. Давайте я вас чем-нибудь накормлю. Кстати в этой юбочке ты действительно смотришься как девица легкого поведения, если бы я тебя не знала, то легко могла подумать о тебе, черт знает что.
   - Наташа, может быть, ты ляжешь, а мы тут сами...- робко проговорила Женя.
   - Все хватит демагогию разводить, идите, умывайтесь, а я пока поесть соберу.
   - Все Женька теперь Наталью ни чем не остановишь, она как танк пойдет на любое препятствие, - прокомментировала я поведение Натальи.
   Наскоро умывшись, мы втроем расположились на кухне. Во время еды, мы с Женей, вкратце рассказали Наталье о своих похождениях, происшедших с нами за сегодняшний день.
   - А Женька, Женька, что, так и не появлялся? - Спросила Наталья.
   - К сожалению, я о нем ни чего не знаю.
   - А почему у тебя оказался паспорт твоего брата? - продолжала спрашивать меня Наталья.
   - Мой пропал вместе с Жераром.
   - Как пропал? И Жерар пропал? Куда пропал?
   - Не знаю куда. По словам Ивана Федоровича, он вообще умер.
   - Что ты говоришь? Как это произошло?
   Мне пришлось рассказать о том, как я встретила Жерара, как я узнала, что от меня хотят избавиться и почему, как меня похитили, и как мне удалось убежать от своих похитителей.
   - Слушай, сколько всего произошло, пока мы с тобой не виделись, а прошло-то меньше недели.
   - Я сама уже совсем запуталась, не знаю, кому верить, а кому нет.
   - Это точно, никому нельзя верить, ни милиции, ни знакомым, - посмотрев на нас, тут же поправилась, - к вам это не относится.
   - Ладно, Наташ давай-ка лучше спать ложиться, а то вон уже светать начинает.
   - Хорошо, только мне не куда вас положить, придется вам вместе спать. Вы не будете против этого?
   - Я так устала что, мне все равно, лишь бы ноги вытянуть и голову на подушку положить, - ответила я.
   Утром, когда я проснулась, то увидела, что Женя крепко спит, обняв меня одной рукой за шею, другая ее рука лежит у меня между ног. Осторожно высвободившись из ее объятий, я, оставив Женю досыпать, направилась на поиски Натальи, но дома ее уже не было. Вместо нее на столе лежала записка: вы так сладко спали, что я не решилась вас будить. Кстати совсем забыла тебе сказать о том, что вчера звонила Ольга и спрашивала, не знаю ли я где Женя. Целую Наталья.
   Не спеша, приняв душ, я, завернувшись в полотенце, направилась на кухню что бы приготовить нам с Женей завтрак. Не успев поставить на плиту чайник и разбив шесть яиц на сковороду, я почувствовала, что в дверях кухни стоит Женя.
   - Женя, сегодня я смотрю, ты меня опередила, - сказала она и, подойдя поближе, обняв, уткнулась своим лицом мне в шею, и поцеловала ее.
   Полотенце соскользнуло на пол, она не сильно, но довольно настойчиво наклонила меня, так что я лицом уткнулась на рядом стоявший стол, чтобы не поранить себе лицо я уперлась в него руками, и моя попа оказалась в довольно интересном положении прямо перед Женей. Недолго думая она раздвинула две половинки моей попки и со всей силы прижала меня к себе. Сначала я ничего особенного не почувствовала. Но в какой-то момент я вдруг начала ощущать, что в мою маленькую дырочку уперлось что-то твердое, я еще успела подумать, эх как жалко, что у Жени ничего такого нет. Но неожиданно я почувствовала, как в мой задний проход проталкивается какой-то твердый и упругий предмет, сначала чуть, чуть, а потом все дальше и дальше пока я не закричала от испуга, потому что в какой-то момент до меня начало доходить, что такого не может быть. У Жени нет ничего подобного, но если это не Женя, то кто? От испуга я потеряла сознание. Когда я очнулась и открыла глаза, то оказалось что я лежу на кровати, а рядом со мной на стуле сидит Женя и держит меня за руку.
   - Что это было? - спросила я рядом сидящую Женю.
   - Вот смотри, какая штуковина, - сказала она, протягивая мне какую-то палку.
   - Что это? - недоуменно спросила я.
   Она протянула ее еще ближе ко мне. Теперь я поняла, что это такое. Это был искусственный фаллос.
   - Где ты его взяла?
   - Под подушкой.
   - Где?
   - У тебя под подушкой. Когда я проснулась и увидела, что тебя рядом нет, то перевернувшись на бок, легла на твое место, а засунув руку под подушку, почувствовала, что там что-то есть. Вытащив эту штуковину из-под подушки, я решила ее опробовать, - нерешительно закончила Женя.
   Я, молча, переваривала только что услышанное.
   Видя, что я молчу, Женя робко спросила, - тебе не понравилось?
   Если честно, то я не знала что ей ответить на это. Неожиданно появился какой-то неприятный запах, я тут же вспомнила, что хотела приготовить завтрак.
   - Яичница, - тут же закричала я, вскакивая с кровати и устремляясь на кухню.
   На кухне, от сгоревшей яичницы стоял такой густой дым, что находиться там было просто невозможно. Я как можно быстрее открыла окно и тут же выскочила обратно.
   - Придется нам сегодня обойтись без яичницы, - сказала я Жене.
   - Ничего страшного, сегодня обойдемся бутербродами.
   - Тогда пошли готовить бутерброды, а то мне пора к Ольге собираться.
   Сначала нужно одеться, накраситься, не голышом же идти кушать.
   - Давай по очереди сначала ты иди, приведи себя в порядок, а потом я, а не то будем мешать друг другу.
   -Хорошо, - согласилась со мной Женя, и побежала в ванную комнату.
   А я, накинув на себя Наташкин халатик, направилась на кухню. Наделав бутербродов, я решила позвонить Ольге, что бы договориться с ней о встрече. Но не тут-то было, ее телефон не отвечал.
   - Ничего страшного, - успокоила я сама себя, позвоню позже. В это время появилась Женя.
   - Можешь идти умываться, - сказала она, располагаясь за столом.
   Умывшись и накрасившись, я пошла, одеваться, увидев свою вчерашнюю одежду, я вспомнила, что мне не мешало бы ее сменить. Но так как ничего другого не было пришлось пока одеть, то, что есть.
   Появившись на кухне, я поинтересовалась у Жени, - как я выгляжу?
   - Шикарно, мне нравится, - ответила она, прожевывая очередной бутерброд и запивая его чаем.
   Все равно нужно будет взять у Ольги ключи от квартиры и одеться по человечески, а то я чувствую себя как будто голая вышла на улицу, а все вокруг на меня пальцем показывают.
   - Кстати Жень, а ты одна пойдешь к Ольге?
   - Да, я сейчас перекушу и схожу к ней, а ты, пока я буду разговаривать с ней, подожди меня здесь.
   - А что дальше будем делать?
   - Пока я не могу сказать. Вот после разговора с Ольгой я думаю, мы решим, чем мы будем заниматься.
   Закончив с завтраком, я еще раз попыталась дозвониться до Ольги, но эта попытка также не увенчалась успехом.
   - Черт возьми, где ее черти носят? - Выругалась я.
   - Позвони попозже, может быть она в магазин пошла.
   - Нет, я лучше пойду, схожу к ней домой, она, еще та девушка, может просто не отвечать на звонки. Они ей, видите ли, мешают. А ты, пожалуйста, вымой посуду, особенно ту злосчастную сковороду, хорошо?
   - Ты иди я все уберу, только будь, пожалуйста, внимательней, как бы у твоей Ольги не оказалась бы засада из кучи милиционеров, или еще кого.
   - Хорошо я постараюсь.
   Выйдя на улицу, я решила для начала осмотреться. Как ни как это мой двор, я здесь выросла, знаю, можно сказать, каждый кустик. Поэтому пройдя мимо подъезда, где проживали родители Ольги, у которых она сейчас обитала, я, не останавливаясь, прошла дальше, внимательно осматриваясь по сторонам особое внимание, уделяя припаркованным у дома автомобилям. Пройдя, таким образом, до конца дома и не заметив ни чего особенного, я, развернувшись, неспешна, двинулась в обратную сторону. Поравнявшись с нужным мне подъездом я, свернув в его сторону, быстро юркнула в подъезд. Поднявшись на нужный мне этаж, я позвонила в квартиру, где должна быть Ольга, по крайней мере, позавчера она была здесь.
   Минуты через три я повторно нажала кнопку звонка, хотя у меня уже появилось смутное подозрение, что дома никого нет. Минут через пять я поняла это окончательно.
   Выйдя на улицу, я решила подняться в нашу старую квартиру, где последнее время Ольга жила с Женей. Но и там мне никто не открыл дверь, хотя это и неудивительно, если там не было Ольги, то и дверь открыть было некому. А жаль за этой дверью меня ждала моя собственная одежда, а не чужая, которая сейчас на мне. Делать нечего пришлось возвращаться ни с чем.
   Спускаясь вниз, на втором этаже, я столкнулась с нашей соседкой, она с сумками поднималась наверх. Все жильцы нашего подъезда звали ее баба Вера. Сухопарая старушка лет семидесяти. Сколько я ее знаю, она ни разу не поднималась к себе на шестой этаж на лифте, постоянно пешочком.
   - Женя это ты что ли? - Спросила она меня, когда мы поравнялись с ней на одной площадке.
   - Да, это я, баб Вер, здравствуйте. Вам помочь? - спросила я ее в ответ.
   - Нет, я сама. Ты вот что мне лучше скажи? Женька твой с Ольгой еще живет или нет? Ты не подумай чего такого, - помолчав, она продолжила, - я чего интересуюсь то? Ты скажи ему, плохая девка эта Ольга.
   - Почему вы так думаете баб Вер? - спросила я, заинтересовавшись ее вниманием к Ольге.
   - Так гулящая она. Намедни я ее видела в нашем парке, вместе с мужиком. Вроде как ругал он ее за что-то, а она все липла к нему. Потом правда убежала, вроде как разругались они, но все равно непутевая она. Ребеночка вот родила, а мать воспитывает, разве это дело?
   - А что за мужик, вы его раньше видели?
   - Не знаю. Я его раньше никогда не видела. А звать его Олег, это точно. Ольга его так называла. Так что ты Жене то расскажи, а я пойду, устала уже, старая стала.
   - Хорошо баб Вер, обязательно расскажу, - сказала я вслед поднимавшейся по лестнице бабушке, - а про себя с грустью подумала, - обязательно расскажу Женьке, если он объявится.
   Я же пошла в другую сторону. Спустившись вниз и выйдя на улицу, я направилась в сторону Наташкиного дома. Подходя к подъезду, мне на глаза попалась та самая беседка, около которой Наталья накануне исчезновения Жени, видела Олега Петровича. Я повернула в ее сторону, зайдя в нее, опустилась на скамейку.
   - Неужели Ольга опять встречалась с Олегом, - подумала я про себя, - по всему выходит, что это действительно так, - решила я, в конце концов.
   - Где же мне ее все-таки искать? - продолжала размышлять я над сложившейся ситуацией.
   И тут я не поверила своим глазам мимо дома, рядом с которым находилась беседка, проходила Ольга.
   От неожиданности я не сразу, но все-таки окликнула ее.
   - Оля, - крикнула я, как можно громче.
   Ольга остановилась, посмотрела в мою сторону, увидев, кто ее позвал она, быстро пошла в мою сторону.
   Зайдя в беседку, она удивленно посмотрела на меня, - чего это ты в таком странном наряде?
   - Другого наряда нет, - зло ответила я.
   - Ладно, это твое дело как хочешь, так и одевайся, я хочу с тобой совсем по другому поводу поговорить, - высказалась Ольга.
   - Я тоже хотела бы с тобой поговорить.
   Ольга внимательно на меня посмотрела и спросила, - Женя, что случилось, почему ты ведешь себя, так, будто это не ты, а твоя сестра?
   Теперь я удивленно посмотрела на нее. Что она этим хочет сказать.
   Но ответить я не успела. Ольга меня опередила, - мне, конечно, все равно, но мне кажется это уж, очень странно выглядит.
   - Что значит странно?
   - Ну, этот наряд, я понимаю, что вы с сестрой очень похожи, но ведь ты не можешь в таком виде ходить всю жизнь.
   - Почему не могу?
   - Господи да ходи в чем хочешь, делай что хочешь, я просто хочу с тобой поговорить о похищении твоей сестры.
   - О чем ты хочешь со мной поговорить?
   - Женя, понимаешь, я знаю, что твоя сестра погибла, но я в этом не виновата. Все это придумал Олег, - тут она сделала паузу, - правда он хотел похитить тебя, а не твою сестру. Я до сих пор не понимаю, как вы догадались и вместо тебя на встречу к Олегу пошла Женя, а не ты. Кстати я так и не догадалась, что это была не твоя сестра, а ты.
   Я окончательно запуталась, я, молча, слушала Ольгу и не понимала, о чем она рассказывает. Я не понимала, почему она думает, что я погибла? О чем мы догадались?
   А она тем временем продолжала, - я так была уверена, что похитили тебя, что когда ты появился у меня дома, я просто испугалась. Я сдуру согласилась на предложения Олега, потому что узнала, о том, что ты хочешь уйти от меня к Ленке. Я не думала, что все может так закончится. Я вообще ничего не знала.
   - Так ну-ка давай все сначала, а то я что-то ничего не понимаю, и по возможности начни с того почему Олег обратился к тебе за помощью.
   - Я не знаю почему. Наверное, потому что его бросила твоя сестра, а меня хочешь бросить ты, и уйти к этой Ленке. Ну что ты нашел в этой пигалице? Жень может ты, передумаешь? Мне все равно, в какой одежде ты будешь ходить.
   - Не отвлекайся, рассказывай дальше, - перебила я ее. На то, что она по какой-то причине считает меня моим братом, я внимания уже не обращаю.
   - Ладно, ладно больше не буду. Так как же это было? - спросила она сама себя, - замолчав на некоторое время, тут же продолжила, - вспомнила, он несколько раз звонил, хотел поговорить с твоей сестрой, но она уже жила отдельно, а ее новый телефон он не знал. И вот как то он предложил мне с ним встретиться и поговорить. Я с ним встретилась. На встрече он предложил мне помочь ему в твоем похищении, мол, все равно ты меня бросишь, и я останусь ни с чем, а так можно денег заработать. Короче я согласилась. Я должна была сделать, так что бы ты вышел из дома в определенное время. Вот и все. А как получилось, что вместо тебя в тот день ушел не ты, а твоя сестра я не знаю.
   - А дальше что? Каким образом Олег должен был меня похитить? Один он со мной не справился бы.
   - Так он не один, у него помощники были, девица какая-то и ее брат. Кстати к ним на дачу Олег и хотел отвезти тебя, пока будет договариваться о выкупе.
   Я, молча, слушала Ольгу, а про себя думала, - это надо же до такого додуматься. Олег Петрович, по-моему, с ума сошел. А Ольга? Как она могла? А если бы все это закончилось... Вдруг до меня дошло...
   - Подожди, ты сказала что Женя, - я сделала паузу, - погибла. Откуда ты это знаешь?
   - Как откуда? Олег рассказал. Понимаешь, когда я тебя увидела, в субботу то подумала, что наконец-то все закончилось, раз тебя просто освободили. Но когда ты ушел, я поняла, что ты на меня обиделся и это навсегда. Я разозлилась, но тут позвонил Олег, он хотел со мной встретиться. Я согласилась, что бы высказать ему все, что о нем думаю. А он хотел только одного, что бы я устроила ему встречу с тобой, и тут я поняла, что в среду он мне рассказал эту страшную новость, которая, скорее всего правда. Понимаешь, я ничего не знала, я думала, что похитили тебя как и хотели с самого начала.
   - Какую новость?
   - Как погибла твоя сестра.
   - Послушай Оля, ты будешь рассказывать или нет, почему я должна вытягивать из тебя каждое слово?
   - А я рассказываю, это ты меня своими вопросами отвлекаешь. Олег мне рассказал, что когда Женя вышла на улицу, к ней подошел брат той девицы и поинтересовался, мол, не Женей ли ее зовут. На что получил, положительный ответ. Тогда он сказал, что с ней хочет поговорить Олег, который в данный момент находится на даче. На вопрос, почему он сам не приехал ему ответили, что он не может, так как болен. А так как они его соседи по даче, то он попросил их съездить за ней и привезти ее. Дальше он рассказал, что когда Женя оказалась в машине, ее ударили по голове, связали и положили в багажник машины. Но по дороге они попали в аварию. В их машину на светофоре въехала другая, да так сильно, что машина загорелась. Из машины сумел выбраться только брат той девицы, а Женя и сама девица сгорели в машине.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"