Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Евгения Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 22
  
  
   - А долги твои он оплатил, как обещал?
   - Оплатил. Еще в первый год моей отсидки.
   Ну что, я думаю можно звонить, и узнавать на счет денег, - сказала я, посмотрев на часы.
   Павел позвонил по телефону, его о чем-то спросили, он ответил, секунд тридцать молча, слушал, потом сказав спасибо, выключил телефон и, не говоря ни слова, положил его рядом с собой на стол.
   - Деньги пришли?
   - Пришли, - обескуражено ответил Павел.
   - Ты что не верил, что я переведу деньги?
   - Не то что бы, не верил просто как то неожиданно все это.
   - Ладно, ты еще не передумал?
   - Хорошо, раз я обещал, то помогу. Сейчас я скажу, что отвезу тебя к, - задумавшись на время, он продолжил, - да ничего я им не скажу. Поехали.
   Уже в машине я спросила его, - а куда мы сейчас собственно едем?
   - Нам надо для начала без приключений уехать отсюда, а потом, - покинув территорию, злополучной дачи, Павел продолжил, - есть у меня одно место, где нас никто не найдет, там мы решим что делать дальше.
   По дороге в город Павел спросил, - Женя, а можно сделать, так что бы ты оделась как девушка.
   - Конечно можно, тем более я сама этого хочу, только я пока не представляю где это можно сделать, домой ко мне нельзя, там могут устроить засаду, к подруге тоже не получится заехать.
   - Зато я знаю, - ответил Павел.
   - Где? - Заинтригованная его ответом спросила я.
   - Скоро узнаешь, - задумчиво проговорил Павел.
   Въехав в город, мы долго петляли по улицам Москвы, пока не остановились около одного неприметного дома.
   - Вот мы и приехали, - сказал Павел, заглушив двигатель машины.
   - Куда мы приехали? - Спросила я его.
   - К моей сестренке, я думаю, она нам поможет, разобраться с твоим нарядом.
   - У тебя есть сестра? - Удивленно спросила я его.
   - Да, а что тут странного?
   - Извини, я так просто спросила.
   - Мы с ней одни остались, родители наши погибли в авиакатастрофе, когда я в армии был, а других родственников я не знаю.
   Закрыв машину, мы с ним зашли в ближайший подъезд и, поднявшись на четвертый этаж, оказались перед металлической дверью. Павел, достав ключ начал открывать дверь
   - Паша подожди, - неожиданно остановила я его, - можно тебе задать нескромный вопрос?
   - Валяй.
   - А ты рассказывал своей сестренке о том, чем ты занимаешься?
   - Нет, она думает, что я работаю менеджером в одной крупной фирме, которая занимается продажей продуктов.
   - А что у тебя есть сестра, твои ребята знают?
   - Про нее вообще никто не знает.
   - Это хорошо. А чем она занимается?
   - Лена учится в институте.
   После этого Павел открыл дверь, и мы вошли в квартиру.
   - Лена иди сюда я хочу Вас познакомить друг с другом.
   В дверях одной из комнат появилась миловидная белокурая девушка моего возраста.
   - Это Лена, моя сестра, - кивнув в сторону своей сестры, произнес Павел, - а это Женя, посмотрев на меня, сказал он, обращаясь к Лене.
   - Очень приятно, - протянув мне руку, произнесла его сестра, - проходите в комнату.
   - Лен, Жене надо переодеться, ты не могла бы дать что-нибудь из своей одежды?
   Лена удивленно посмотрела на своего брата, потом на меня, - а зачем ему женская одежда?
   - Как зачем? Ой, извини, я совсем забыл тебе сказать, Женя девушка.
   - Девушка?
   - Ну да девушка, а что тут странного?
   - Да нет, ничего странного тут нет, только мне кажется, все девушки одеваются немного по-другому.
   - И я так же считаю, поэтому и прошу, что бы ты помогла ей с одеждой, тебе, что жалко своих тряпок.
   - Мне ничего не жалко, просто я не понимаю, почему девушка оделась как парень.
   - Леночка пойдемте, я Вам сейчас все объясню, а то я смотрю, Павел только запутал Вас, не объяснив, почему я так оделась, - решила я вмешаться.
   - Проходите, - неуверенно ответила Лена, отворив дверь своей комнаты.
   Лена зашла вслед за мной и, закрыв за собой дверь, неуверенно спросила, - ты действительно девушка?
   - Конечно девушка, - ответила я, снимая с себя ветровку.
   - А зачем тогда ты оделась как парень?
   - Понимаешь Лена, это довольно длинная история. Последнее время мы с братом жили одни, наши родители погибли. Мы с ним близнецы и очень похожи друг на друга, и, несмотря на то, что он мальчик, а я девочка, иногда пользовались этим, заменяя друг друга, когда это было необходимо.
   - Ты хочешь сказать, что твой брат одевался как девочка, изображая тебя?
   - Да.
   - А зачем?
   - Он вместо меня экзамены ходил сдавать.
   - И никто не догадывался что это не девочка?
   - Никто, я же тебе уже говорила, что мы очень похожи. Кстати я тебе как-нибудь расскажу о том, как он ходил вместо меня сдавать вступительные экзамены в институт, где я сейчас учусь.
   - Не может быть.
   - Может, может, мы такие штуки не раз вытворяли.
   - Невероятно.
   - Так вот его недавно похитили и требовали за его освобождение большую сумму денег. Но как выяснилось он погиб в тот, же день когда его похитили. Машина, в которую обманом заманили моего брата, попала в аварию и загорелась. В ней он и сгорел. Но самое интересное в этой истории это, то, что похитить должны были меня. А тот человек, который все это организовал, до сих пор думает, что его подручные похитили меня, и в той аварии погибла я а не мой брат.
   - Вот сволочь какая.
   - Так вот этот человек, когда узнал, что из его похищения ничего не получилось, решил сыграть в благородство. Он захотел встретиться с моим братом и рассказать, как погибла моя сестра. Зачем это ему надо было, я не знала, поэтому решила пойти к нему на встречу что бы все разузнать. Но так как он думал, что погибла я, а не мой брат, то мне пришлось к нему на встречу идти, переодевшись в одежду брата.
   - Извини, я не знала, - обескуражено проговорила Лена.
   - Ничего страшного можешь не извиняться, - сказала я Лене, - а сейчас нам с твоим братом нужно спешить, предстоит много дел сделать, дорога каждая минута, - закончила я свой рассказ, стаскивая с себя футболку с джинсами. На пол вместе с джинсами упали мои скомканные трусики, которые я запихнула себе между ног, для того что бы выглядеть более мужественно, от неожиданности я остановилась на полуслове.
   Но Лена видимо не обратила внимания на мои скомканные трусики, упавшие на пол. Она, увидев меня в одних колготах, не удержавшись, произнесла, - а ты красивая.
   - Я смотрю ты тоже не дурнушка.
   - Но ты красивее.
   - Знаешь что, давай мы будем с тобой дружить?
   - Давай.
   - Вот и хорошо, а сейчас, если ты не против, я бы оделась.
   - Да, да я сейчас, - сказала Лена, подходя к шкафу со своей одеждой, - можешь взять все, что тебе понравиться.
   Я, посмотрев на нее, спросила, - а тебе не жалко, вдруг я выберу твое любимое платье.
   - Не жалко, ты же теперь моя подруга.
   Выбрав джинсовую юбку и неброскую блузку к ней я, надев на себя все это, сказала, - ну вот еще бы на ноги найти чего-нибудь и все в порядке.
   - Обувь у меня в прихожей, пойдем я тебе покажу.
   Подобрав удобные босоножки я с удовольствием показалась в новом наряде перед Пашей, - ну как я выгляжу? - Спросила я его.
   - Вот теперь совсем другое дело. Ленка тебе не жалко расставаться со своей одеждой? - Спросил Паша сестру.
   - Не жалко, - просто ответила его сестра.
   - Ну что ж тогда я готова.
   - Подожди надо решить, что мы будем делать дальше.
   - А что тут думать, мне кажется, пора переходить в наступление. Хватит сидеть, сложа руки, а то у Ивана Федоровича чего доброго и получится от меня избавиться.
   - А кто такой Иван Федорович? - спросила Лена.
   - Ленка не мешай, иди лучше, свари нам кофе.
   Лена встала и, не говоря ни слова, вышла из комнаты.
   - Извини, я думаю, Ленке пока не стоит знать, чем я занимался.
   - Хорошо я согласна, но мне кажется, тебе все равно со временем надо ей обо всем рассказать. Лучше что бы она это узнала от тебя, а не от кого-то другого.
   - Я потом ей все расскажу, а сейчас нам надо решить, как мы будем действовать, что бы обезопасить тебя.
   - Я думаю нам надо перебраться во Францию, там мне будет проще спрятаться от назойливых ребят Ивана Федоровича, или вернее от людей...
   Посмотрев на Пашу сидящего рядом со мной, я решила поинтересоваться, кому он собирался меня передать, когда поймает, - кстати, раз ты, теперь, на моей стороне может быть, скажешь, кому ты должен был передать меня, когда поймаешь?
   - Феликсу.
   - Не знаю такого. Кто он, чем занимается?
   - Он из новеньких, занимается торговлей людьми. Знаю только, что он поставляет молоденьких девушек за границу в основном в арабские страны.
   - Вот сволочь.
   - Извини, я не хотел.
   - Ладно, бог с ним, с этим Феликсом, а вот с Иваном Федоровичем я обязательно посчитаюсь.
   - Постой, а как ты поедешь во Францию, у тебя же никаких документов с собой нет. Домой тебе нельзя, скорее всего там тебя будут ждать мои ребята.
   - А домой мне как раз и не надо, все, что нужно я на днях перенесла в квартиру своей подруги, правда она находится в том же дворе, что и моя квартира, но я думаю, что в этом ничего страшного нет.
   - Нет, тебе там появляться теперь нельзя.
   - Но у меня там друг. Он ждет меня, без него я никуда не поеду.
   - Нужно как-то сообщить ему, что бы он все, что тебе нужно привез сюда, - предложил Паша.
   - Тогда можно ему просто позвонить.
   - У него есть сотовый?
   - Нет. Постой так можно позвонить на мой мобильный телефон, он там у подруги остался.
   - На твой телефон нельзя его обязательно прослушивают, могут вычислить, где ты сейчас находишься.
   - А на городской? Ведь они его не знают.
   - Нет, этого делать нельзя, если они узнают каким-то образом этот номер телефона, тогда легко можно будет определить, откуда ты звонила.
   - Что же тогда делать?
   - Пока не знаю, если только, постой, можно попробовать отправить мою сестру.
   - Нет, не получится, моя подруга никому не поверит, и ничего ей не отдаст, - подумала я о Наталье.
   - А ты напиши записку, надеюсь, твоя подруга знает твой почерк.
   - Записку говоришь, записку можно, - задумавшись, ответил я.
   - Ты напишешь записку, где попросишь своего друга, что бы он передал с моей сестрой все, что тебе необходимо.
   - Я думаю, лучше будет, если он приедет сюда и сам привезет все, что нам будет нужно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"