Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение.


   Глава 10
   Прервав мои размышления, зазвонил мой сотовый, Я сразу догадалась, что звонит мама, так как номер моего телефона я ни кому пока не давала.
   -- Дочка здравствуй.
   -- Ма привет ты откуда звонишь?
   -- Я сейчас из поезда звоню. Хотела узнать как у тебя дела, как экзамен прошел?
   Экзамен я на отлично сдала. Меня даже похвалили.
   --Молодец.
   -- А сейчас мы с Олегом домой собрались.
   -- Олег Петрович с тобой сейчас?
   -- Да рядом.
   -- Передай ему привет от меня, хорошо.
   -- Обязательно.
   Повернувшись к Олегу, я, не отрывал трубку от уха, сказала --
   -- Мама тебе привет передаёт.
   --Спасибо.
   -- Мам, ты мне скажи, куда ты уехала, почему вчера ни чего не сказала о своей командировке?
   -- Дочка, мне срочно нужно съездить в наш филиал. Он находится на Урале. Там будут делать уникальную операцию, а я должна буду им помочь в организации и проведении этой операции. А сейчас я звоню из поезда. Ты же будь умницей, веди себя хорошо, и помни о нашем вчерашнем разговоре.
   -- Хорошо мам. А ты надолго уехала?
   -- Я пока не знаю, но думаю, что где-то на месяц.
   --Я буду по тебе скучать.
   -- Ну, ты что, не надо скучать, ты у меня уже взрослая девочка, тем более с тобой рядом будет Олег, тебе и скучать то будет некогда.
   -- Но все же я буду тебя ждать.
   -- Ладно, дочка не буду Вам мешать, до встречи.
   -- До встречи мам, удачной поездке тебе.
   На этом наш разговор с мамой закончился.
   Повернувшись к Олегу, я сказала-
   -- Ну, вот Олежек, с сегодняшнего дня я свободный человек
   -- Елена Алексеевна куда-то уехала?
   --Да, она сейчас из поезда звонила.
   --И на долго она уехала?
   -- Говорит что почти на месяц, так что целый месяц мы с тобой будем
   только вдвоем.
   Олег, приблизившись ко мне и обняв правой рукой за шею, поцеловал меня в губы. Я расслабилась, мне было хорошо, так хорошо, что я даже не сразу заметила, как его левая рука легла мне на коленку и начала двигаться всё выше и выше, пока я не почувствовала как она нежно поглаживает мою киску. Под воздействием приятного, усиливающегося возбуждения, мои ноги самопроизвольно раздвинулись в сторону друг от друга, предоставив его руке полный доступ к запретному плоду.
   -- Олежек родной, - вырвалось у меня.
   -- Женька, Женечка, я сума по тебе схожу, я хочу тебя.
   -- Что прямо здесь?
   Пока я думала, что мне ответить, в окошко кто-то постучал. Пришлось
   открывать. Рядом с машиной стоял какой-то лысый мужик.
   -- Извините, пожалуйста, не могли бы вы немного проехать вперёд? А то я ни как не могу выехать.
   Ни слова не говоря, Олег, закрыл окошко, и не просто проехал вперёд, а просто взял и выехал со стоянки.
   --Ну, человек, весь праздник испортил.
   Я, прижавшись к нему, сказала, -
   -- Олежка не переживай, у нас всё ещё впереди.
   --Всё забудем об этом. Лучше скажи, куда поедем?
   -- Слушай Одежка, давай сходим в ресторан, поужинаем, заодно и мой первый экзамен отметим.
   -- А как же машина?
   -- Ерунда, есть такой ресторанчик, там можно всё, даже напиться, а потом нас на нашей же машине отвезут домой.
   -- И где же это заведение находиться?
   -- На Плющихе, толи дракон, толи Золотой дракон называется.
   -- А как мы его найдём?
   -- Я знаю, как к нему подъехать.
   -- Ну, тогда показывай дорогу.
   -- Но сначала давай заедем домой мне надо переодеться. Не могу же я в таком виде пойти в приличное место.
   Посмотрев на меня, он сказал, -
   -- Почему не можешь? Мне нравиться, как ты одета. Очень даже
   сексапильно. Эта твоя короткая юбка кого хочешь, с ума сведёт.
   -- Всё равно, я не могу в этом идти в ресторан.
   -- Хорошо как скажешь, домой так домой.
   И мы поехали по направлению к дому. Олег вёл машину уверенно, и невозмутимо. Так как будто всегда ездил на таких машинах.
   -- Женька, у тебя отличная машина.
   -- Я знаю.
   -- Смотри, какая она приёмистая.
   И он резко нажал на педаль газа. Машина рванулась вперёд, оставив ехавшие только что рядом с нами машины, далеко позади себя. Когда мы подъезжали к дому, я, взглянув на Олега, увидела на его лице столько неподдельной радости и удовольствия оттого, что он сидит за рулём такой машины, я про себя подумала, а не променяет ли он меня на мою машину. Нет, не может такого быть. Этого просто не может быть.
   Подъехав к дому, мы, закрыв машину, поднялись в квартиру. Не успели мы раздеться, как зазвонил телефон. Я подняла трубку, -
   -- Алло.
   Ђ Женька это ты? Приветик.
   Ђ Да я. Здравствуй Наташ,.
   Ђ Слушай куда ты пропала, мне столько тебе нужно сказать. Ну, в общем, мне нужен твой совет.
   Ђ Наташ я сейчас не могу.
   Ђ Жень, очень нужно, а то я здесь с ума схожу.
   Ђ Наташ, не могу.
   Ђ Женька, ты так не можешь со мной поступить, - помолчав немного - никто со мной поговорить не хочет, - чуть не плача в трубку говорит Наташка.
   Ђ А что случилось-то?
   Ђ Я сей час приду и всё тебе расскажу.
   Ђ Я не одна.
   Но она я думаю, уже ни чего не слышала, а может быть, не хотела слушать, короче говоря, в трубке раздались гудки, а минут через пять, я даже Олегу ни чего объяснить не успела, раздался звонок в дверь. Я ещё подумала, ну и скорость. Интересно, что же у неё могло случиться?
   За дверью раздалось, -
   Ђ Это я.
   Влетев как метеор в дверь, она, увидев Олега, немного сбавила свой стремительный бег.
   Ђ Ой, извините. Здрасте.
   Она, сделав небольшой кивок головой, тут же замолчала.
   Ђ Наташка, что случилось, на тебе лица нет, - сказала я ей и повела её на кухню. Махнув при этом Олегу рукой, чтобы он подождал нас в комнате.
   Ђ Женька знаешь, Ольга ребёночка родила.
   Ђ Что ты говоришь? И когда?
   Ђ Да перед Новым годом. 31 декабря.
   Ђ Здорово. И кто девочка или мальчик?
   Ђ Что здорово, что мальчик? А девочку родила.
   Ђ А ты то чего так переживаешь?
   Ђ Жень ну как не переживать. Она же говорит, что отцом её ребёночка является мой Андрей. И она заревела во всё горло.
   Ђ Как Андрей?
   Ђ Вот так.
   Ђ А может это другой Андрей, например Фролов.
   Ђ Какой Фролов? А это тот, который постоянно тебя разыскивает?
   Ђ Ну да.
   Ђ Нет она имеет ввиду моего.
   Ђ От куда ты это взяла?
   Ђ Она сама мне сказала, - и она опять захныкала.
   Ђ Ну-ка перестань плакать. Дай немного подумать.
   Ђ А что тут думать, она позвонила мне и спросила как ей с моим Андреем связаться, вот.
   Ђ Может она просто пообщаться с ним хочет.
   Ђ Ага пообщаться, она так и сказала, что хочет ему сообщить приятную новость, и поздравить его с отцовством.
   Ђ Ну и что ты думаешь по этому поводу?
   Ђ Да ничего я не думаю. Я просто не знаю, что мне делать.
   Посмотрев на Наталью, я подумала, да скисла Наташка. Но зачем Ольге всё это нужно? Неужели это правда. Так, значит если это правда, то получается, что Максим вполне мог быть виновен в беременности моей сестрёнки. Вот это новости.
   Ђ Послушай Наташ, может она всё это придумала, а?
   Ђ А зачем?
   Ђ Ну я не знаю? Может причина, какая есть. Ты что не знаешь Ольгу.
   Ђ Знать то знаю, но если это не правда то это уже слишком.
   И тут я решилась ей рассказать, о том, как Ольга говорила мне о том, что мой брат переспал с ней. Но меня перебила Наталья.
   Ђ Жень, а у тебя выпить есть?
   Ђ Сейчас сделаем.
   Оставив её на кухне, я направилась в комнату к бару, где у нас находятся горячительные напитки. Но, зайдя в комнату и увидев Олега, который сидел в кресле и листал журналы, я вспомнила, что мы собирались сегодня с ним отправиться в ресторан.
   Ђ Олежка, извини пожалуйста, но тут такое творится.
   Ђ Что то случилось? - спросил он меня.
   Ђ У Наташки проблемы, а мы подруги с ней, вот она и прибежала ко мне.
   Ђ Значит сегодня нам ресторан уже не светит?
   Ђ Олежка не знаю, подожди ещё немножко. Хорошо.
   Ђ Ладно ни чего страшного, можно и дома отметить твой экзамен.
   Я, подбежав к нему, чмокнула его в щёчку, -
   Ђ Ты прелесть.
   Забрав из бара бутылку водки, Наталья ничего кроме водки не уважала, я побежала на кухню. Поставив бутылку на стол, и достав из холодильника легкую закуску. Я уселась за стол рядом с Натальей.
   Она, тут же наполнив рюмки, предложило выпить, -
   Ђ Женька давай выпьем за нас с тобой.
   Мы молча выпили, закусили.
   Ђ Жень ты не подумай что я совсем уже спилась, но Ольга, она меня просто вывела из себя.
   Ђ Наташ, помнишь мы встречались у тебя недавно. Вчетвером, ну девичник так сказать.
   Ђ Да, тогда Ольга уже раздражительная была.
   Ђ Во, во, точно. Но я хотела тебе не об этом сказать.
   Ђ А о чём?
   Ђ Чуть раньше, я встретилась с Ольгой на улице и она меня начала расспрашивать о моём брате. Мол, где он сейчас, что с ним случилось. А потом заявила, что это он виноват в её беременности.
   Ђ Что так и сказала?
   Ђ Да, а потом домой звонила и просила что бы я о нашем с ней разговоре ни кому не говорила.
   Ђ Зачем ей всё это?
   Ђ Ты что Ольгу не знаешь? Мне кажется, она сама не знает, кто приходится отцом её ребёнка.
   Ђ Но это же подло.
   Ђ Слушай Наташ, а не может Андрей на самом деле быть отцом её ребёнка?
   Ђ А кто его знает. Когда мы с ним уже... ну короче когда мы жили с ним, я думаю, он был только со мной, но что было раньше, я не знаю.
   Ђ Давай-ка выпьем за то что бы это оказалось не правдой.
   Ђ Точно, давай, а ещё за то что бы Ольга со своими мужиками сгинула куда-нибудь.
   Всё запуталось хуже некуда, ну Ольга, вот закрутила. Теперь, наверное, вообще разобраться в этом не удастся, подумала я про себя. А Наташке сказала, -
   Ђ Наташ, а если Андрею письмо написать?
   Ђ А что я ему напишу? Я же не могу его спросить, - Андрюшенька спал ли ты с Ольгой?
   ЂДа, так конечно не надо. А если съездить к нему?
   Ђ Куда съездить? К нему полторы тысячи километров ехать надо, кто меня туда отпустит. Мама и так уже на меня смотрит как на ненормальную.
   Ђ Почему?
   Ђ Ну как же, мне надо свою жизнь, мол устраивать, а я жду не известно чего, и не известно кого.
   Ђ Что, твоя мама Андрюшку не любит?
   Ђ Любит, скажешь тоже, она его терпеть не может. Когда мы с ним вместе жили, то у него, то у меня, мама меня постоянно пилила, мол, он мне не пара, мне надо о будущем думать, а я, мол, свою жизнь ломаю своими руками.
   Ђ Да дела. Хорошо, а ты сама как ко всему этому относишься?
   Ђ К чему я отношусь?
   Ђ Любишь Андрея? Будешь его ждать из армии?
   Ђ Я то буду, а вот он как? Приедет ко мне или нет. Не знаю.
   После этого Наташка переменила тему.
   Ђ Женька, а что это здесь Олег Петрович делает?
   Ђ Ой чёрт я о нём совсем забыла. Наташка давай его позовём, а?
   Ђ Да пожалуйста, что я против.
   Я пошла в комнату за Олегом.
   Ђ Олежка пойдём к нам, а то я понимаю, что Наташка сама уже просто так не уйдёт, а выпроводить её, я сейчас не смогу.
   Ђ Что с ней произошло?
   Ђ Я тебе потом всё расскажу когда мы будем вдвоём, хорошо?
   Ђ Хорошо.
   Он, поднявшись с кресла, подошёл ко мне обнял за плечи и поцеловал в губы.
   Ђ Женька я по тебе скучал.
   ЂОлежка, милый, - я прижалась к нему всем телом, при этом почувствовала как что-то твёрдое упёрлось мне в живот.
   В этот момент с кухни раздалось, -
   Ђ Женька, вы скоро?
   Оторвавшись от Олежки, я с недовольством высказалась, -
   Ђ О, какая она нетерпеливая.
   Ђ Женька, давай-ка лучше пойдём к твоей подруге.
   И мы с Олегом пошли на кухню.
   Ђ Здравствуйте Олег Петрович.
   Ђ Здравствуйте Наташа.
   Ђ Извините меня пожалуйста за моё неожиданное вторжение, я наверное Вам помешала.
   Ђ Ничего страшного. Сегодня Женечка сдала свой первый экзамен, и мы с ней хотели отметить это знаменательное событие в её жизни. А так как вы уже начали, я смотрю по рюмкам, то разрешите к Вам присоединиться.
   Ђ О, Женька поздравляю.
   Ђ Спасибо. Чего же мы стоим, давайте выпьем за мои успехи. Все-таки пятёрку поставили.
   Ђ А я Вам не помешаю?
   Ђ Ну что ты Наташка, ни в коем случае. Правда, мы с Олежкой в ресторане собирались отметить это событие. Но я думаю, что нам и здесь будет не плохо.
   Наташка как-то странно посмотрела на меня и высказалась, -
   Ђ Ребят может я пойду, не буду Вам портить вечер.
   Ђ Что ты, сейчас мы с тобой что-нибудь приготовим на скорую руку и посидим здесь втроём. Олежка, - я повернулась в его сторону, - иди-ка музыку пока включи, а мы с Натальей пока на стол соберём.
   Ђ А что поставить?
   Ђ На твое усмотрение.
   Когда он ушёл, Наташка набросилась на меня с вопросами.
   Ђ Женька, у тебя с ним серьёзно?
   Ђ Наташ, как тебе сказать, наверное да.
   Ђ Но он же старше тебя лет на десять наверное.
   Ђ Не на десять, а на целых одиннадцать с половиной.
   Ђ Тем более.
   Ђ Что тем более.
   Ђ Не знаю, старый он.
   Ђ Почему старый, ему ещё тридцати нет, - и приблизившись к ней поближе сказала почти шёпотом, - а потом он в постели такое вытворяет...
   Ђ Расскажи.
   Ђ Наташка, нет, нет, не сейчас. Потом как-нибудь. Когда вдвоём будем.
   Ђ Договорились.
   Так разговаривая, мы собрали на стол всё что смогли. Позвали Олежку, и наша вечеринка продолжилась.
   Мы ели, пили, разговаривали, много танцевали. Олегу за этот вечер досталось, мы с Наташкой его беспощадно эксплуатировали, то с одной пойдёт танцевать, то с другой. Олежка много шутил, рассказывал смешные истории, ухаживал за нами, короче был, как говорится душой компании. Поэтому мы с Натальей сегодня повеселились на славу.
   Она же, выговорившись, успокоилась, и даже казалось, или она так вела себя, что забыла о том, с чем к ней обращалась Ольга. В конце вечера, когда пришло время расставаться, она сказала, -
   Ђ Ребята, я сегодня прекрасно провела время и всё благодаря Вам, у Вас так хорошо, что не хочется уходить, но уже поздно, поэтому что бы Вам не мешать и оставить Вас наедине друг с другом, я покидаю Вас. Спасибо Вам.
   Оставшись вдвоём, мы не сговариваясь, бросились в объятия, при этом сбрасывая с себя одежду. Обхватив Олежку за шею, и поджав свои ноги, я повисла на нём, он же подхватив меня, отнёс на кровать, где мы, забыв обо всем, долго ещё клялись друг другу в любви и верности, где, в конце концов, и заснули крепко обнявшись.
  
  
  
  
   9
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"