Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 13
  
   Пока мы ехали на квартиру мои мысли всё время крутились вокруг того, что со мной должно произойти. С первого взгляда ничего сложного, во первых нужно постричь волосы, они у меня опять отросли после того неприятного случая, когда меня случайно чуть не забрали в армию, потом ногти, с такими ногтями не возможно быть парнем, не так поймут. И это, пожалуй, все, что можно сделать на данном этапе. Останется одеть меня соответствующим образом, и мои превращения на этом закончатся. Так как с моим телом сделать больше ни чего не удастся. Оно стало женским и это уже необратимо, а самое главное я сама, - я окончательно стала девушкой, я думаю как девушка, я веду себя как девушка, и вообще я просто уже не смогу себя переделать обратно, то, что со мной произошло это уже навсегда.
   Мои размышления прервались, так как мы наконец-то добрались на место.
   Только часа через четыре я была готова, на меня надели джинсы, мужскую рубашку джемпер, на ноги мужские туфли. Правда, посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что перемены произошедшие со мной действительно необратимы. даже Олег Владимирович посмотрев на меня, в таком наряде сказал, -
   - Да из неё вряд ли получится парень, - помолчав некоторое время, он, повернувшись к маме, спросил её, Елена Алексеевна, вот вы как мама скажите мне, она хоть немного похожа в таком виде на своего брата?
   - Сходство есть, но внешне, она больше на девочку похожа. Посмотрите разве у восемнадцатилетнего парня такая грудь?
   - Вы правы. Хорошо, сегодня мы на этом закончим, - и, посмотрев на часы, он устало закончил, - а то уже поздно. А завтра днём я к Вам домой приду, и мы продолжим. Да, а с этим, он показал на мою грудь, что-то надо делать так это оставлять нельзя.
   У меня сразу же мелькнула мысль, он, что хочет лишить меня моей груди.
   - Ни каких операций, я не успела договорить.
   - Женечка, ни каких операций не будет, просто надо, что ни будь придумать, как скрыть всё это.
   - Извините, я просто устала, в голову, лезут разные глупости.
   - Вас сейчас отвезут домой, и повернувшись к маме попросил, - а Вас Елена Алексеевна я попросил бы завтра в домашней обстановке что-нибудь придумать по этому поводу.
   - Хорошо, попробуем, хотя это будет сделать не просто.
   - Вы уж постарайтесь Елена Алексеевна. И ещё, я Вам напоминаю, что это Ваш сын, который неожиданно вернулся, а дочь уехала отдыхать за границу.
   -Да, да, я поняла.
   На этом мы расстались. Собрав мою одежду, в большую дорожную сумку, нас довезли до самого дома, и уехали только тогда когда убедились, что мы благополучно попали к себе в квартиру.
   Оставшись одни, мы только и смогли, что раздеться и лечь спать, усталость взяла своё. Время было почти три часа ночи. Наутро проснувшись, я чувствовала, что что-то произошло. Но ни как не могла вспомнить что именно, пока не встала с кровати и не увидела себя в зеркало. Мамы дома не было, но на кухне я увидела записку, которую она оставила.
   Женя, с добрым утром, я уехала на работу, мне надо решить вопрос с моей командировкой, а так же хочу оформить отпуск, так как сейчас мне надо побыть рядом с тобой. Скоро буду. Да, чуть не забыла, на звонки не отвечай, дверь ни кому не открывай, если что- то понадобиться я позвоню на твой сотовый телефон. До встречи. Мама.
   Только прочитала мамину записку, как зазвонил телефон. После пятого сигнала повесили трубку. Не прошло и минуты, как он зазвонил снова, на этот раз сигналов было больше, сбилась со счёта.
   Зашла в свою бывшую комнату. Нашла футболку, и тренировочный костюм, надела всё это на себя, правда заставить надеть на себя мужские трусы не смогла, осталась в своих тоненьких трусиках. Посмотрев на себя в зеркало, увидела, как моя грудь натягивает тонкую ткань футболки, да так не пойдёт, нужно что-то придумать. Пройдясь по квартире, мне на глаза попались эластичные бинты, которыми я и воспользовалась, обмотав их вокруг своей груди. Надев после этого футболку и подойдя к зеркалу, я увидела, что выпуклости исчезли, - что и требовалось доказать, - сказала я сама себе. С хорошим настроением пошла на кухню, что бы приготовить себе завтрак.
   Пока завтракала, приехала мама.
   - Ма, приветик.
   - Доброе утро, проснулась?
   Она, посмотрев на меня, и окинув при этом взглядом, с ног до головы сказала, -
   - А ты я смотрю время зря, не теряла.
   - Конечно, не теряла, смотри, - я приподняла футболку и показала маме как я вышла из положения.
   - Молодец, у тебя здорово получилось.
   - Ага, а сейчас я как раз завтракаю. Тебе что-нибудь приготовить?
   - Нет, только кофе.
   - Без сахара?
   - Да конечно.
   Налив кофе, я продолжила свой завтрак. Как только мама зашла на кухню, я её сразу же спросила, --
   - Ма, как ты думаешь, долго это будет продолжаться?
   - Не знаю дочка. Тут всё так запутанно, что я и сама толком не поняла, чем это может для нас закончиться.
   - Да чего тут понимать, этот Игнатов обыкновенный бандит.
   - Да нет тут всё сложнее, чем кажется с первого раза. Игнатов оказывается сын депутата Государственной Думы. И этот депутат не даст в обиду своего сыночка, тем более, как говорит Олег Владимирович, на него, на этого сына записано всё имущество этого депутата. Машины, несколько квартир, дача в Подмосковье, и дом на берегу Чёрного моря, где-то в районе Туапсе.
   - Постой, а кто же тогда секретаршу убил? Неужели депутат?
   - Да нет, конечно, его папа только организовал, вернее, нашёл исполнителя, что бы сыночка своего выгородить, а доказательств как всегда нет. Вот поэтому и надо тебя спрятать, так как эти люди на всё пойдут, даже на убийство. А вот, сколько это будет продолжаться, я на самом деле не знаю.
   - Выходит это на долго, - упавшим голосом пролепетала я.
   - Не падай духом, дочка, всё образуется.
   - А как же институт, и вообще что я буду делать в таком виде. Если по документам я парень, то на самом деле я же теперь совсем наоборот. Я привыкла к тому, что я девушка, я просто не смогу теперь даже поговорить с ребятами на равных, - помолчав немного, я спросила, - что же мне теперь делать?
   - Пока ничего особенного, а потом смотря по обстоятельствам.
   Зазвонил телефон. Вспомнив, про утренние звонки, я перебила маму, -
   - Мам, я забыла тебе сказать, когда я проснулась он, - я показала на телефон, - звонил два раза, где-то часов в десять.
   - Ты не поднимала трубку?
   - Нет, нет, - замотала я головой.
   - Хорошо, - сказала она, подходя к телефону.
   Подняв трубку начала разговор, -
   - Алло, я Вас слушаю.
   - А это вы Олег Петрович, здравствуйте.
   - Нет, не могу.
   - Её сейчас здесь нет.
   - Она улетела, отдыхать.
   - По-моему во Францию, я точно не знаю. Но она обещала позвонить и сказать, где остановиться.
   - Олег, миленький, успокойтесь, у неё всё в порядке. Его она сегодня сдавала, и сразу же в аэропорт.
   - Не знаю, я её сама не видела, мы с ней по телефону говорили.
   - Нет, она ни чего не рассказывала.
   - Давайте не будем делать скоропалительных выводов, хорошо, лучше подождем, когда она вернётся.
   - Олег Петрович ну что же вы так разволновались, не надо о ней беспокоиться, она девушка взрослая, никаких глупостей не наделает.
   - Кстати, Олег это не вы звонили сегодня утром, часов в десять?
   - Нет. А то я когда пришла домой, а Женя говорит, что кто- то звонил.
   - Ой, Олег я забыла Вам сказать, у меня большая радость, сын нашёлся.
   - Спасибо, нет о своём муже, я ни чего не знаю.
   - К сожалению и Женя то же ни чего не знает. Он долгое время лежал в больнице без сознания.
   - Да конечно, когда будет звонить, я обязательно передам. Хорошо до свидания. Спасибо.
   На этом их разговор закончился. Мама, повесив трубку, сказала, -
   - Твой Олег звонил.
   -Я догадалась.
   -Переживает, беспокоится о тебе.
   -Что он говорил?
   -Он не понимает, почему ты уехала, ни чего ему не сказав.
   - Что теперь будет? Мне так с ним было хорошо.
   - Может ещё наладиться.
   - Не знаю, но мне кажется, мы больше с ним близки, не будем.
   - Ладно, Женька хватит хандрить, давай-ка лучше, со стола уберём, а то скоро должен Олег Владимирович придти, а мы тут с тобой нюни распускаем.
   Однако уборкой заниматься было не когда, раздался очередной телефонный звонок. Мама опять взяла трубку,
   - Алло, я Вас слушаю.
   - Оля? Здравствуй Оля. Как твоё здоровье? Как малышка?
   - Хорошо? Ну и прекрасно.
   -А как мама с папой поживают?
   - У них тоже всё хорошо? Ну и отлично.
   - Да можешь меня поздравить, он вернулся.
   - Нет, Оленька сейчас не могу, он спит. Ему пришлось многое пережить, и сейчас он отдыхает.
   - Лучше позвони ему вечерком, я думаю, он к тому времени уже проснётся.
   - Да, спасибо, до свидания. Я ему обязательно передам, что ты ему звонила.
   Положив трубку, мама вдруг меня спрашивает, -
   -Женя, а ты ни с кем не разговаривала, вернее не разговаривал?
   - Я поняла. Нет мам, не разговаривала.
   - Интересно откуда же она тогда узнала о том, что ты вернулся?
   Раздался звонок в дверь, мама, подойдя к двери, спросила, -
   - Кто там?
   - Откройте Елена Алексеевна, это я Олег Владимирович. Мы с Вами вчера договаривались о сегодняшней встрече.
   Открыв дверь, мама впустила Олега Владимировича в квартиру.
   - Здравствуйте Олег Владимирович.
   - Здравствуйте, здравствуйте Елена Алексеевна, а где у нас Женя.
   - На кухне, мы завтракали, вы раздевайтесь и проходите на кухню, Женя Вам сейчас чаю нальёт, или лучше может быть кофе?
   - Если можно чаю, а то на улице сегодня морозец, за уши так и хватает.
   Раздевшись и пройдя на кухню, он, бросив на меня взгляд, сказал, -
   - Женя, ну что это такое?
   Я не понимая что, случилось, уставилась на него, не зная, что мне делать. В это время на кухне появилась мама, -
   - Что случилось, Олег Владимирович?
   - Посмотрите на его ноги.
   Мама и я сама посмотрели на мои ноги, ни чего не понимая.
   - Ногти, у него на ногах ногти покрыты красным лаком.
   - О, чёрт возьми, я совсем о них забыла.
   - Женя надо быть внимательным. Не забыла, а забыл. А то на мелочах можно погореть. В нашем деле их не должно быть.
   -Я сейчас, - сказав это, побежала к себе в комнату, что бы снять с ногтей лак.
   -Тем более что противник не дремлет, - продолжил Олег Владимирович.
   - Что, значит, не дремлет? - спросила мама.
   - Все наши действия, которые мы произвели для того, что бы пустить их по ложному следу, удались, по крайней мере, на данный момент. Потому что они проходят проверку.
   Вернувшись на кухню, и услышав разговор, я спросила, -
   - Какую проверку?
   - Наша сотрудница, - отвечая на мой вопрос, он повернулся в мою сторону, - вместо Вас Женя полетела во Францию. То есть по вашим документам. Так вот кто-то уже интересовался, действительно ли улетала из страны Евгения Новикова или нет. И это ещё не всё, вчера наводили справки на счёт Евгения Новикова. Хорошо, что мы упредили их и сделали, так что Евгений Новиков пересёк границу на поезде и прибыл на белорусский вокзал, поезд приходит как раз ночью. Поэтому вы вчера так поздно домой и вернулись.
   - Неужели это так серьёзно? - спросила мама.
   - А вы думали.
   - Что же мне теперь делать? Они же всё равно догадаются.
   - Во-первых, без паники. Во-вторых, не давать им ни какого повода для того, что бы они догадались о замене, поэтому без необходимости из квартиры не выходить, в-третьих, нужно пустить слух, что дочь уехала отдыхать, а сын вернулся.
   - О, это уже сделали.
   - Что сделали?
   - Слух пустили. Сегодня по телефону звонила Ольга, и ей мама всё рассказала. Да, что интересно, она сама первая попросила позвать к телефону, Женю то есть моего брата.
   - Сама просила позвать к телефону? А кто она?
   - Это школьная подружка.
   - А они что дружили? Я имею ввиду Ваш брат и Оля?
   - Да нет, просто у нас в классе было несколько ребят и девочек, которые живут здесь рядом, с которыми мы чаще, чем с другими встречались, вот и всё.
   -Понятно. Ладно, с этим я разберусь позже. Кстати вам не плохо бы пообщаться с ребятами, рассказать им, что с вами случилось, короче, что бы вас увидели.
   - А что им рассказать? Где я был, почему меня так долго не было дома. Где мой папа?
   - Расскажите что во время шторма в балтийском море, вы оказались в воде, и потеряли сознание. А очнулись вы уже в больнице. Эта больница находилась где-то в Норвегии. Когда вы очнулись, то сотрудники больницы связались с нашим посольством в Норвегии, так как вы разговаривали по-русски, и таким образом, после того как вы окончательно пришли в себя, вы оказались дома.
   - Понятно, да Олег Владимирович ещё звонил Олег Петрович. Ему мама тоже сказала, что меня нет дома, что я сейчас, где-то на отдыхе за границей.
   -И как он среагировал? Что спрашивал?
   - Не знаю, но он интересовался, почему я так неожиданно уехала. Мама сказала, что я буду ей звонить, и она обязательно ему передаст.
   - Елена Алексеевна, Вам придётся с ним встретиться и попытаться ему объяснить, почему Женя скоропалительно уехала.
   - А что же я ему скажу?
   - Так и скажите, что Жене грозит опасность, так как она является свидетелем по делу об убийстве, и поэтому ей пришлось на время скрыться во Франции. Кстати если он увидит Вас Женя в качестве брата, то это пойдёт только на пользу нашему делу. Придаст правдивости.
   - Хорошо. Тогда я приглашу его сюда, и расскажу ему о том, почему Жене пришлось срочно уехать.
   - Отлично, на этом я вас оставлю, но если что-то нужно будет, звоните по этому телефону, - и он положил на стол свою визитку.
   Попрощавшись с нами, он ушёл. Мы же оставшись одни, медленно переваривали полученную от него информацию. Неожиданно опять зазвонил телефон.
   - О господи опять телефон, - сказала мама, подходя к телефону.
   - Алло, я Вас слушаю.
   - Наташа? Здравствуй Наташа.
   - Нет Жени сейчас нет, она во Франции.
   - Просто у неё сейчас каникулы, вот она и поехала отдохнуть.
   - Да нет, она поехала одна.
   -Хорошо когда она приедет она с тобой свяжется.
   - Женя, да Женя здесь, он вернулся.
   - Я сейчас посмотрю, а то он спал, когда я пришла домой.
   Мама, закрыв трубку рукой, спросила меня. -
   - Это Наташа звонит, просит тебя, вернее твоего брата, ты будешь с ней говорить?
   - Я поняла, - я протянула руку, что бы взять трубку, - да давай я с ней поговорю.
   - Я слушаю, сказала я, стараясь при этом говорить более низким голосом.
   - Да это я.
   - Наташ, я сейчас плохо себя чувствую, ещё не до конца пришёл в себя, почти трое суток в дороге.
   - Знаешь, когда я очнулся, то оказалось что я в больнице, а что со мной произошло, я знаю только из рассказов.
   - Ты лучше скажи, как там ребята наши поживают, а то я приехал, а Женька куда-то уехала и я ни чего не знаю.
   - Про Ольгу я знаю, она с мамой разговаривала.
   - Понятно. Хорошо только давай не сегодня.
   - Звони, пока.
   Положив трубку, я, повернувшись к маме, сказала. -
   - Она рассказала мне о ребятах.
   - А Ольга? Что она ей уже звонила и спрашивала о тебе?
   - Да Ольга её уже пытала.
   - Ну и настырная, эта Ольга. Всё же интересно, откуда она знает о том, что твой брат вернулся?
   - Может Олег Владимирович, узнает, откуда у неё эта информация.
   - Может быть, может быть. Надо твоему Олегу позвонить и пригласить его к нам, что бы рассказать ему о том, почему ты уехала так неожиданно.
   - Мам, смотри уже почти десять часов, поздно уже.
   - Ничего страшного, тогда на завтра и договоримся.
   Набрав номер, и поздоровавшись с ним, она спросила его, -
   - Олег Петрович, вы не могли бы завтра к нам заехать?
   - Да я хотела бы поговорить с Вами о Жене.
   - Нет, это не телефонный разговор.
   - Хорошо завтра к одиннадцати я буду вас ждать.
   В этот день больше уже ни чего не случилось, и мы с мамой, уставшие за этот день, легли спать и заснули как убитые.
   Наутро я проснулась от звонка в дверь. Мама пошла открывать, -
   -А это ты Оля, - громка, сказала мама, что бы я услышала, - что-то случилось?
   - Да нет, ни чего страшного, просто хотела увидеть Женю.
   - А он сейчас спит.
   - Елена Алексеевна, а нельзя его разбудить, а то мне с ним нужно, обязательно поговорить.
   - А попозже поговорить нельзя? - Спросила мама.
   - У меня позже не получится.
   -Хорошо пройди на кухню, я сейчас его разбужу.
   Мама, проводив Ольгу на кухню, прибежала ко мне в комнату и быстро зашептала, что бы Ольга, не услышала, -
   -Женька, почему ты в этой комнате спать легла?
   - Я не думала что это не так важно.
   - Ладно, дочь вставай и быстро одевайся, там Оля пришла. Я её на кухню провела. А я пока здесь приберусь и сделаю вид, что ты спала в той, - она показала рукой на стену, где располагалась моя бывшая комната.
   - Хорошо, я сейчас буду готова.
   Схватив одежду, я незаметно проскочила в ванную комнату. Там одевшись, прошла на кухню.
   - Привет Ольга, сказала я, увидев её на кухне.
   - О, Женька привет, как ты себя чувствуешь? Я смотрю ты какой-то бледный.
   - Да нормально, всё. Просто устал в дороге, поэтому и спал почти сутки, подряд не просыпаясь.
   - А где сестра твоя?
   - Не знаю, мама говорит, что она уехала отдыхать, так как у неё сейчас каникулы.
   - Ладно, не буду тебе мешать, пойду, а то у меня дел навалом.
   - А чего ты приходила-то, мама сказала, что ты хотела со мной поговорить. О чём?
   - Да нет, просто увидеть тебя хотела.
   - Да, ну пока.
   Она прошла в коридор, проходя мимо моей бывшей комнаты, ненароком окинув её взглядом, сказала, -
   - Я смотрю, у тебя в комнате почти ни чего не изменилось.
   - А почему, что-то должно меняться, я что умер? Да меня не было дома некоторое время, ну и что, я же вернулся.
   - Да нет, я это так к слову, - она смутилась, и больше ни чего не сказав, вышла.
   Закрыв за ней дверь, и пройдя на кухню, где была мама, спросила её, -
   - Мам, а не кажется ли тебе, что Ольга как-то странно себя ведёт? Так как будто бы что-то разнюхивает.
   - Не знаю, но что-то в её поведении действительно странное.
   - Надо будет позвонить Олегу Владимировичу и рассказать про этот визит.
   - Да, только потом, а то сейчас должен Олег придти. Кстати тебе, наверное, лучше на время перебраться в свою старую комнату.
   - Хорошо, - вздохнув, сказала я.
   Пройдя к себе в комнату, я, осмотревшись вокруг, сказала сама себе, - да отвыкла я от неё. Ничего не поделаешь, придётся привыкать.
   Тем временем опять раздался звонок в дверь, это пришёл Олег. Раздевшись, он по приглашению мамы зашёл в большую комнату.
   - Располагайтесь, а я пока чаю приготовлю, - сказала ему мама.
   - Спасибо не беспокойтесь я не надолго. Лучше скажите, Женя звонила?
   Увидев меня, выходящей из комнаты, мама сказала, обратившись к Олегу, -
   - Олег Петрович, кстати, вот брат Жени, - она показала в мою сторону, - вы как я знаю, ещё не знакомы друг с другом.
   Олег, увидев меня, так и застыл, ни чего не сказав.
   - Олег Петрович, что с Вами?
   - Женя здравствуй, - неожиданно произнёс он.
   - Олег Петрович, вы ошиблись это её брат, он вчера только приехал. А Женя сейчас во Франции.
   - Ой, извините меня, пожалуйста, но они так похожи, как будто одно лицо.
   - Я сейчас, - сказала мама. Подойдя к серванту, вытащила из ящика альбом с фотографиями, и раскрыв его показала Олегу на одну из фотографий.
   - Вот смотрите, видите они здесь в прошлом году перед выпускными экзаменами в школе.
   Посмотрев на фотографию, а так же пролистав альбом и увидев другие фотографии, он сказал,-
   - Да действительно похожи, сразу и не отличишь, кто где, если на Жени надеты брюки или джинсы.
   - Мы тоже иногда путали их.
   -А можно мне взять вот эту фотографию? - спросил он, показывая на одну из фотографий.
   -Пожалуйста, можете ещё взять.
   -Нет, нет спасибо, я возьму одну.
   - Как хотите.
   - Елена Алексеевна, так куда же уехала Женя, и где она сейчас. Вы мне вчера обещали рассказать.
   - Да конечно. Вы знаете про повестку, которую получила Женя?
   -Да, она даже показывала её мне.
   - Так вот, она является свидетелем по делу об убийстве. И в милиции предложили ей на время, вернее до суда исчезнуть, что бы с ней ни чего не могли бы сделать.
   - А что с ней могут сделать?
   - Как что, второго свидетеля вернее свидетельницу уже убили, вот мы и решили, что Жене лучше уехать и уехать надо куда-нибудь подальше. Ей даже не дали экзамен самостоятельно сдать, говорят, что решат этот вопрос с деканатом сами.
   - Уже договорились.
   - Ну, вот видите, как всё получилось.
   - А позвонить ей можно.
   - Сейчас пока нет, она сама нам звонит.
   - У неё же сотовый телефон.
   - Она его выключает, что бы себя, не скомпрометировать.
   -А когда она будет звонить?
   - Пока не знаю, она сказала, что, как устроится, позвонит.
   - А можно, её попросить, что бы она связалась со мной? Мне необходимо с ней поговорить.
   - Я передам Вашу просьбу.
   - Спасибо Елена Алексеевна.
   - Не за что.
   - Извините меня, мне уже нужно уходить, а то я опоздаю в институт.
   - Не извиняйтесь, я всё понимаю, и потом, мне Женя рассказывала про вас и рассказывала только хорошее, поэтому заходите к нам чаще, не стесняйтесь.
   - Спасибо, до свидания.
   Услышав, как мама хвалит его от моего имени, я не выдержала и ушла к себе в комнату, а, проходя мимо зеркала, увидела случайно своё лицо, оно было красным как красная тряпка, которой дразнят быка. И только услышав, как за Олегом захлопнулась дверь, я появилась на кухне, куда прошла мама, после того как закрыла дверь.
   - Женька, а мне твой Олег нравиться всё больше и больше.
   - Мам перестань.
   -А что это ты так покраснела?
   - А разве заметно?
   -Да нет, он ничего не заметил, он на тебя больше внимания не обращал, после того, как посмотрел фотографии.
   - Мам, а что мы теперь дальше будем делать? - спросила я, что бы переменить тему разговора.
   - Что делать? Откуда я знаю что делать. Пока вроде особых проблем не возникает, поэтому сейчас позвоним Олегу Владимировичу, может он подскажет что делать, тем более надо рассказать про Ольгу.
   И она пошла за телефоном.
  
  
  
  
   11
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"