Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 19
  
   Откинувшись в кресле, невольно вспомнился предыдущий полет, когда мы с мамой летели во Францию. Сейчас со мной мамы не было, рядом сидел Олег Владимирович, вместе с которым мы возвращались домой. В тот раз я мысленно вспоминала письмо, написанное Женей о своих приключениях. Прошло меньше месяца и Женя теперь уже дома, позавчера мы с ним разговаривали по телефону, а вот мамы с нами теперь не будет. Я ни как не могу к этому привыкнуть. Мне кажется, что она куда-то вышла, не надолго и скоро вернётся, но это не так и с этим приходится мириться. Постепенно мои мысли перескочили на наше с Женей будущее, как оно сложится, что нас ожидает. Чем он будет заниматься. И вообще как сложатся в дальнейшем наши с ним отношения. Вспомнился Олег, я только сейчас подумала, что всё это время не вспоминала о нём, интересно как он там поживает, вспоминал ли обо мне.
   В этот момент от размышлений меня отвлёк Олег Владимирович, --
   - Женечка вы не спите?
   - Да нет, не сплю, просто мысли разные одолевают.
   - А то я хотел с Вами поговорить, но подумал, что вы спите, и не хотел Вас будить
   - О чём вы хотели со мной поговорить?
   - Да всё о том же, о наших с вами делах. Хотелось бы предупредить, что ещё не всё закончилось. Я имею ввиду Вашу безопасность.
   - В каком смысле не закончилось? Вы что хотите сказать, что меня опять будут пытаться убить?
   - Вот именно, попытки могут иметь место.
   - Обождите, но почему вы тогда об этом не сказали раньше? Можно было бы переждать какое то время там во Франции.
   - Это теперь уже не важно, они могут новых людей послать и так до бесконечности.
   - Но разве на них нет ни какой управы. Вон Жерар мне рассказывал, что есть хорошие доказательства, изобличающие этого самого депутата. Арестовать его и всё, нет ни каких проблем.
   - Если бы всё так просто было. Во первых этот Игнатов является лицом неприкосновенным.
   - Как это лицом неприкосновенным?
   - Он же депутат Государственной Думы.
   - Так что же получается, если депутат преступник, то его и судить нельзя? Или если он депутат, то ему можно любое преступление совершить, и он останется безнаказанным?
   - Не совсем так, его, конечно, будут судить, но совсем по-другому, чем обычного гражданина.
   - Во-вторых, он легко может от этого разговора отказаться.
   - Как это отказаться?
   - Может сказать, что это не он звонил и всё, ни какого доказательства нет.
   - Как же так? А Жерар говорил, что этого достаточно, что бы предъявить обвинение тому, кто звонил.
   - Так это у них, во Франции, а у нас пока этого не достаточно.
   - Получается, что человек виновный в смерти мамы наказан, не будет? Не справедливо это. Тем более что от него опять можно ждать всяческих неприятностей.
   Ну, какие это неприятности, просто нужно быть внимательным ко всему, что происходит вокруг.
   - Вы сами то, как думаете? Будет ли он ещё раз пытаться, убить меня или нет, -- напрямую можно сказать, в лоб спросила я Олега Владимировича.
   - Знаете, Женя я думаю, на этот вопрос Вам ни кто не ответит, даже сам Игнатов.
   - Ну, спасибо успокоили, -- разозлившись, ответила я, -- и что же теперь делать, опять прятаться ото всех?
   - Да нет, конечно, я не думаю, что он не настолько глуп, что бы продолжать лезть на пролом, хотя от него можно ждать всего что хочешь.
   - Ну что ж и на том спасибо, - с сарказмом ответила я ему.
   - Женя вы поймите правильно, так просто он своего сына в обиду не даст, поэтому от него можно ожидать всего что угодно.
   - Разве вы ни чего с ним сделать не можете? Ну не арестовать так, хоть припугнуть?
   - Припугнуть? Скорее он может нас припугнуть, чем мы его.
   - Так что же мне все-таки делать
   - А ни чего особенного делать и не надо. Как жили до этого, так и живите, ни чего не бойтесь. Просто как я уже говорил надо ко всему относиться повнимательней, особенно к незнакомым людям. А мы будем пока до суда за Вами присматривать.
   - Ну что ж спасибо хоть на этом.
   - Да чуть не забыл, за мной должна машина прийти, поэтому я могу Вас подбросить до дома. Как, вы не против этого?
   - Почему же я должна быть против, я согласна.
   На этом наш разговор закончился, так как объявили, что наш самолёт идёт на посадку и вскоре мы, уже получив багаж, выходили из здания аэровокзала. На выходе к нам подошёл молодой человек и, представившись Игорем, обратился к Олегу Владимировичу, -
   - Олег Владимирович здравствуйте, меня за Вами прислали.
   - А где Павел?
   - Он сегодня в гараже, у него машина сломалась.
   - Странно, а кто Вас сюда направил?
   - Семён Петрович?
   - Хорошо, где вы машину поставили?
   - А вот она, - показал Игорь на чёрную Волгу, стоящую не далеко от выхода.
   - Ну, что ж помогите тогда девушке её вещи загрузить и в путь.
   - Сейчас мы мигом, - шутливо ответил он и, подхватив два моих чемодана, побежал к машине, открыл багажник и с ловкостью фокусника запихнул их во внутрь, далее открыв заднюю дверь, пригласил, -
   - Прошу.
   Далее он помог загрузить свои вещи Олегу Владимировичу, и мы выехали с территории аэровокзала
   - Куда едем, Олег Владимирович? - и он показал кивком головы в мою сторону, - где у нас девушка живёт?
   - В город въедем, а дальше я покажу, -- и, откинувшись на спинку кресла, Олег Владимирович задремал.
   Машина понеслась в сторону города. Водитель молча управлял машиной, Олег Владимирович спал, я, уставившись в окно, тихо наблюдала за мимо проплывающим пейзажем. Не знаю, сколько мы так ехали, но в какой то момент наш водитель вдруг истошно закричал,--
   - Смотри, смотри, что делает, вот сволочь, он же прямо на нас несётся.
   Я, посмотрев вперёд, увидела несущийся прямо на нас грузовик. Наша машина завиляла, но как-то вяло. Я успела ещё подумать, что столкновения не избежать. И тут вдруг увидела, что водитель открыв свою дверцу, выскакивает из машины, почти сразу же раздаётся страшной силы удар и всё, больше я ничего не помню.
   Через некоторое время я видно пришла в себя, так как услышала голоса, которые раздавались совсем рядом, --
   - Посмотри, девчонка жива или нет?
   - Да ты что не видишь, что ли? Смотри сколько кровищи, и не дышит, кажись.
   Я поняла что разговор, скорее всего, ведётся обо мне. Поэтому продолжала молча лежать и не двигаться, стараясь при этом ещё и не дышать.
   - Ладно, давай двигать отсюда, а то народ начал подваливать, а нам здесь светиться ни к чему.
   - А деваха ладная была, -- услышала я голос раздавшийся уже вдалеке.
   Наступила тишина, видимо те, кто разговаривал, ушли. Я решилась открыть глаза. Увидев салон машины, изнутри, поняла, что чудом выжила в этой мясорубке, так как на месте лобового стекла находился бампер грузовика. Посмотрев туда, где сидел Олег Владимирович, увидела, вернее ничего хорошего не увидела. В голове у Олега Владимировича торчала какая-то железяка.
   Так подумала я, приключения продолжаются. Попробовала пошевелиться, сначала одной рукой потом другой, вроде ни чего не болит. Проверила, как действуют ноги, всё нормально. Надо выбираться подумала я, а то с наружи какой-то гарью начинало нести и дымком попахивало. Не дай бог ещё машина загорится. Выбравшись на улицу, одна из задних дверей была открыта, я, посмотрев на неё со стороны, увидела, что наша машина столкнулась почти лоб в лоб с грузовиком.
   Вокруг машин начал скапливаться народ. Слышался говор, обсуждали аварию, --
   - Это самосвал виноват, он выскочил на встречную полосу,-- кричали с одной стороны.
   - Какой самосвал, что ты говоришь? Я видел с самого начала, это легковушка сама под самосвал бросилась, -- старался перекричать другой.
   - Правильно, легковушка сама повернула на встречную полосу, но она объезжала пешехода, который переходил улицу, -- говорил третий.
   - Ну и где этот пешеход, я стою здесь уже минут пятнадцать, и ни какого пешехода не видел.
   - Смотрите, смотрите, девушка из машины вылезла.
   - Может быть ей помощь нужна?
   - Скорую кто-нибудь вызвал?
   - Так парень вон в зелёной курточке побежал звонить.
   Услышав все эти разговоры, я просто подошла к одному из мужчин стоявшему ко мне ближе всего и попросила его,
   - Не довезете, мол, меня до дома, а то мне плохо сейчас будет.
   Он посмотрел на меня, потом на окружающих, все замолчали, он ещё раз посмотрел на меня и, наконец-то сказал, --
   - Если не далеко то, пожалуй, и отвезу.
   - Да, да здесь рядом, -- хотя сама даже не знала, где я нахожусь.
   - Тогда иди, садись, -- вон машина, показал он рукой в сторону синего жигулёнка.
   - Только надо забрать два моих чемодана из багажника, -- сказала я.
   К машине подбежало несколько человек. Тут же открыв багажник, как это у них получилось, непонятно, он же был закрыт на замок. Вытащили оттуда все три чемодана, которые там лежали, два моих и как потом оказалось один Олега Владимировича, и потащили их к машине того парня, который согласился подбросить меня до дома.
   Когда мы поехали водитель, вытащив из-под сидения тряпку, правда она оказалась чистой, по крайней мере, так показалось с первого взгляда, и сказал,
   - На возьми, и вытри, а то у тебя вся правая сторона в крови, -- он показал на мою голову.
   Посмотревшись в зеркало, которое было в салоне его машины, и, вытерев кровь, которая как оказалось в последствии, была не моя, а Олега Владимировича, я, вернув ему его тряпку, сказала,--
   - Спасибо.
   - Так куда едем?
   Я, подумав, решила, что мне нужно ехать не домой, а на дачу.
   - До Малаховки, а там покажу.
   - Так ты говорила, что не далеко. Может тебя в больницу отвезти?
   Я молча вытащила сто долларовую бумажку и показав её засунула ему в карман куртки.
   -Вопросы есть?
   - Ни каких, едем хоть на край света.
   Через пару часов мы добрались до места, правда я позвонила из машины брату, и сообщила, что я скоро приеду. Поэтому когда мы подъехали, он меня уже встречал.
   Посмотрев на меня, когда я вышла из машины, он удивлённо спросил, -
   - Женька, что с тобой случилось?
   - Пойдем-ка лучше в дом, потом расскажу.
   Зайдя в дом и увидев себя в зеркале, я ужаснулась. Из зеркала на меня смотрело существо, голова которого была испачкана в крови, дублёнка на плече разорвана, двух пуговиц не хватало, чулок на правом колене имел огромную дыру.
   - Так что все-таки с тобой случилось?
   - Женька не мучай меня мне и так плохо. Лучше сделай мне ванну, а потом я тебе всё, что знаю, расскажу, хорошо?
   Пока я раздевалась, он побежал в ванную, наполнил её водой и, вернувшись, доложил, -
   - Ванна готова.
   - Женька спасибо, -- устало ответила я.
   Я почти раздетая пошла по направлению к ванной комнате. Женька, наблюдая за мной, тихо так произнёс, -
   - Женя, а можно я посмотрю?
   Я, оглянувшись и удивлённо на него посмотрев, спросила, --
   - Посмотреть? Что посмотреть?
   -Ну, как тебе сказать? Я же тебя в таком виде ещё ни разу не видел, -смущенно пролепетал он.
   И тут до меня дошло, чёрт возьми, а ведь, правда, ни он меня не видел, ни я его пока ещё не видела в таком виде. И подумав немного, ответила, --
   - Можно, только с одним условием.
   - Каким условием? -- Удивлённо спросил Женька.
   - Я тоже хочу посмотреть.
   - Согласен, махнув рукой, сказал он.
   И мы вместе направились в ванную. Скинув с себя оставшуюся одежду, я быстренько забралась в воду, вытянувшись во весь рост, благо ванна позволяла это сделать. И стала наблюдать за Женькой, что же он будет делать дальше.
   А он тем временем, не спеша, скинув с себя всю одежду, выпрямился во весь рост, встав рядом с ванной, Я просто обалдела, у меня не было слов, как только увидела то, что являлось его мужским достоинством, я просто чуть не захлебнулась, потому что от неожиданности ушла с головой под воду. Размеры, меня удивили его размеры, я не скажу, что у меня есть какой-то опыт в таких делах, но всё же я думаю, что имею некоторое представление, какого это может быть размера, но тут все ожидания оказались, если можно так сказать на последнем месте.
   Любопытство взяло своё, и, встав на колени, немного приподнялась над ванной, чтобы лучше его разглядеть, да так что его огромный член, оказался у меня на уровне головы. Я как загипнотизированная смотрела на него широко раскрытыми глазами, и в какой-то момент, не выдержав, обхватила его своими губами...
   Только минут через тридцать мы разгорячённые смогли выбраться из ванной комнаты. Замотавшись в полотенце, я в изнеможении опустилась в кресло, в соседнем расположился мой брат, --
   - Ну и как? спросила я его.
   - Классно, я не ожидал ни чего подобного. Только как-то не по себе стало.
   - Почему?
   - Мы же все-таки брат и сестра.
   - Ну и что тут такого. У нас же детей всё равно не будет и быть, не может, а если так то, что нам может помешать любить друг друга. Тем более, что мы и так как брат и сестра любим друг друга с самого детства.
   -Женька не знаю, может ты и права, но всё равно как-то необычно это.
   - Посмотри, - я показала в сторону коридора, - что это за чемоданы?
   - Как это что за чемоданы? Это твои чемоданы, ты с ними приехала.
   - Те два, которые стоят справа, да это мои, а вон тот большой это чемодан Олега Владимировича.
   - А почему он здесь оказался?
   - О, чёрт возьми, те ребята, наверное, вместе с моими чемоданами и его чемодан прихватили.
   - Так надо позвонить ему и сказать что он у тебя, а то ещё волноваться будет.
   - Не кому звонить.
   - Почему, некому?
   - А вот так не кому и всё. Нет больше Олега Владимировича.
   И я рассказала Женьке, что со мной произошло по прилету в Москву. Про аварию, про ребят, которые интересовались, жива ли я или ещё нет. Каким образом я добралась до дачи, короче все, что со мной приключилось.
   - Женька, так что же теперь делать? Они от нас так просто не отстанут.
   - Ну-ка принеси сюда чемодан Олега Владимировича.
   - Зачем? В чужих вещах копаться это не прилично.
   - Неси, неси, там у него должны лежать все документы касающиеся так называемого депутата.
   - Ну и что? Их нужно вернуть в прокуратуру.
   - Женька ну как ты не понимаешь, если там лежит то, что я думаю, то с помощью этих документов мы сможем наказать этого негодяя, который виноват в смерти нашей мамы.
  
  
  
  
   8
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"