Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 21
   Всю ночь мы проспали как убитые, поэтому, когда утром я проснулась, то чувствовала себя просто великолепно. Потянувшись всем телом, я поняла, что сон окончательно ушёл, однако вставать всё равно не хотелось. Посмотрев на лежащего рядом Женю, который мирно посапывал, мне захотелось чего-то необычного, такого, что я ещё никогда не испытывала. Однако, не представляя, что же мне все-таки хочется я, наклонившись над Женей, просто поцеловала его сначала в лоб, а потом тихонечко что бы его, не разбудить, в губы. Да так увлеклась, что ни как не могла от них оторваться, при этом моя правая рука легла на его живот и начала поглаживать его, незаметно опускаясь, всё ниже и ниже. От этого Женька проснулся и ни чего, не понимая, пытался, что-то сказать или спросить, было не понятно, да я и не давала ему это сделать. Я целовала его и целовала, не давая ему передышки, тем временем моя рука наконец-то нашла то, что искала, и, захватив в свои объятия, помогла ему направиться в то место, где от полученного удовольствия он возбудился и готов был лопнуть от счастья...
   В этот момент зазвонил телефон. Я, прервавшись, и в то же время тяжело дыша, воскликнула. -
   - О, чёрт возьми, как не вовремя.
   Женька молчал. Но я, все-таки дотянувшись до телефона, подняла трубку.
   - Алло я Вас слушаю?
   В ответ я услышала голос портье, который предлагал нам спуститься вниз, так как время завтрака уже на исходе, предупредив нас ещё раз о том, что мы рискуем остаться голодными.
   Поблагодарив его за беспокойство о нас, я сказала, что мы сегодня позавтракаем в городе, после чего положила трубку. Откинувшись на спину рядом с Женькой на кровать, я спросила его. -
   - А может действительно, пойдем, прошвырнёмся по городу, ведь мы с тобой здесь ещё не были.
   - А почему бы и нет, - ответил он, - согласен.
   - Тогда вперёд.
   И мы наперегонки начали одеваться, друг, другу мешая, полуодетые носились из комнаты в ванную к зеркалу и обратно в спальню, что бы натянуть на себя очередную часть одежды. Так шутливо безобразничали мы до тех пор, пока в дверь не постучали. Остановившись как вкопанные, мы с Женькой переглянулись, словно спрашивая друг друга, -
   - Кто бы это мог быть? Спросила я.
   - Не знаю. Может быть, это опять на счёт завтрака?
   В дверь вновь постучали,
   - Придётся открывать, сказала я и направилась к двери.
   - Женька стой, - закричал мне брат.
   Но я, всё же не слушая его, добравшись до двери, уже открывала её, когда обратила внимание на отражение в зеркале. Там я увидела себя. На мне не было юбки. Я попыталась закрыть дверь обратно, но, в дверях уже стоял Жерар, и мне это сделать не удалось. Теперь я поняла, о чём хотел предупредить меня братишка. Но было поздно, я предстала перед Жераром в том виде, в котором девушке не пристало появляться на людях. В одних колготах, через которые проглядывали тоненькие трусики, правда сверху на мне была надета блузка, но такая короткая, что как я не пыталась инстинктивно вытянуть ее, что бы она стала подлиннее и скрыла мою наготу, но из этого ни чего не получалось.
   Вскрикнув, что-то нечленораздельное, я убежала в спальню, и только после того как, приведя себя в порядок, и надев недостающую часть одежды, вернулась обратно.
   - О Жерар, извините нас, пожалуйста, мы не ждали Вас так скоро поэтому..., - но договорить я не успела.
   - Не надо ни каких объяснений, - помолчав некоторое время, он продолжил, - вы так прекрасны, что любой наряд вас только красит, а не портит. Но сейчас нам нельзя терять время.
   - Что-то случилось?
   Но он, будто не слыша моего вопроса, повертев головой, словно что-то хотел найти, спросил, -
   - А у вас есть здесь телевизор?
   - Есть, вон он стоит, - показала я в угол.
   - Прекрасно, тогда включайте быстрей.
   - А что все-таки случилось, - спросила я, его тем временем включая телевизор.
   - Сейчас увидите, - телевизор заработал, - переключайте на канал, где показывают новости.
   Видя, что я не знаю на какой канал переключить телевизор он, подойдя к нему, взял пульт в свои руки и быстро настроил телевизор на нужный канал.
   - Вот смотрите внимательно, а главное слушайте, - сказал он, показывая на телевизор.
   По телевизору тем временем диктор рассказывал о том, что сегодня приезжает делегация из России. Это группа депутатов государственной думы, она прибывает во Францию, для встречи с членами парламента, будут обмениваться опытом. Встреча продлится несколько дней. Возглавляет группу депутатов из России Игнатов Василий Фёдорович.
   - Слышали, что сказал диктор. Сегодня приезжает ваш Игнатов, и пробудет здесь несколько дней.
   - Ну и что, из того, что Игнатов приезжает? Как приедет, так и уедет, мы всё равно с ним сделать ни чего не сможем.
   - Ошибаетесь, кое, что можно предпринять.
   И он рассказал нам, что у него есть знакомый журналист, он с ним знаком с детских лет. И вот ему он рассказал про наш случай, и он очень заинтересовался этим материалом. Так как в канун встречи на таком уровне любая информация, касающаяся участников этой встречи, является очень грозным оружием в руках их оппонентов. А информация, которая компрометирует, да ещё если она компрометирует руководителей этой делегации, то она вдвойне ценна.
   - Поэтому, как только он услышал всю историю, которую, я ему рассказал, он сразу же стал просить о встречи с вами.
   - Зачем? - удивлённо спросила я.
   - Как зачем? В данной ситуации, мне кажется, есть резон разрешить ему использовать все материалы по этому делу, так как это может быть единственно правильным решением. Тем более он обещал запустить этот материал по телевидению, у него есть знакомые на телевидении, и последствия этого выступления я думаю, могут быть ошеломляющими.
   - Хорошо, - подумав, ответила я, - мы согласны. А когда, и где мы должны с ним встретиться?
   - Сейчас позвоним и договоримся.
   - Тогда звони, - коротко ответила.
   Жерар тут же набрав номер телефона, и переговорив со своим приятелем минут, пять, выключив телефон, сказал, -
   - Собирайтесь, он через полчаса будет ждать нас в бистро напротив.
   - Жерар, а как зовут твоего приятеля?
   - Луи Локруа, он довольно известная личность у нас во Франции.
   - Ну что же тогда пойдёмте знакомиться с Вашей знаменитостью.
   Когда мы оказались в бистро, то Луи уже был там, и после короткого знакомства была уже в который раз рассказана история, которая произошла со мной, вернее не всё рассказано, а только самое главное. Так же были переданы все документы, которые находились у нас на руках. Встреча, в конце концов, закончилась, и нам оставалось только ждать результатов.
   На следующий день в середине дня всё и началось. По телевизору в новостях был, показали небольшой репортаж, где промелькнула нелицеприятная информация, которая касалась нашего Игнатова Василия Фёдоровича. А вечером как будто прорвало, об этом начали трубить чуть ли не все радиостанции и всё телевидение Франции. Мы с Женькой сидели в своём номере и ни чего не понимали, потому что на следующий день Жерар принёс нам номер свежей газеты из России, по-моему, Московский Комсомолец, в котором так же было написано про Игнатова. Обо всех его преступлениях, и не только у себя на родине, но и во Франции. А на словах он передал, что телевидение в Москве тоже показало передачу, которая была показана во Франции.
   - И это ещё не всё.
   - Как не всё, по-моему, и достаточно, даже сверх достаточно.
   - Ваш обидчик сегодня срочно покидает нашу страну.
   - Почему покидает? Он что испугался?
   - Да нет, его срочно отзывают назад.
   Для нас это было последней каплей, которая перевесила всё плохое что, осталось с той стороны, стороны, которая осталась где-то в прошлом, а с нами осталось только хорошее, с нами остался Жерар, его друзья, и, наконец, эта прекрасная страна Франция.
   Последующие дни, которые мы провели в этой замечательной стране прошли очень плодотворно для нас, потому что пришлось очень многое сделать.
   Похороны нашей мамы прошли в одном из пригородов Парижа. Здесь же недалеко, что бы в будущем можно было чаще навещать мамину могилку, мы с Женей решили приобрести в собственность небольшую недвижимость. Женьке понравился небольшой замок, которому было лет триста не меньше, я поддержала его, и мы приобрели его, не задумываясь. Поэтому с этих пор мы теперь имели полное право находиться на территории Франции сколько угодно времени, и посещать её в любое удобное для нас время.
   Пока мы занимались неотложными делами, с нами почти постоянно присутствовал Жерар, он помогал нам в оформлении необходимых документов, держал нас в курсе всего того, что происходило вокруг Игнатова, в частности, то, что касалось непосредственно лично нас. И когда он пришёл в один из дней и сказал что нам необходимо быть в Москве, так как там теперь для нас, или если быть точным для меня, ни какой опасности нет, было грустно расставаться и с Жераром и с этой прекрасной страной.
   А в Москве тем временем происходили интересные события. Журналисты, в связи с шумихой поднятой вокруг депутата Государственной Думы, постарались на славу, помимо наших документов, подтверждающих его причастность к преступлению, были найдены доказательства его причастности и к другим преступлениям. Этого хватило на то, что бы депутаты рассмотрели ходатайство о снятии с него депутатской неприкосновенности. А после этого его просто арестовали, и сам президент даже выступил по этому поводу по телевизору, сказав при этом на всю страну, что таким оборотням как Игнатов не место в нашем обществе.
   При отъезде мы, попрощавшись с Жераром который нас провожал, и сказали друг другу много хороших слов, -
   - Жерар, спасибо тебе за все, что ты сделал для нас с Женей.
   - Женя мне грустно с вами расставаться, за последнее время я так к вам привязался, что не знаю, как буду жить без Вас.
   - Жерар не переживай так мы теперь часто будем приезжать сюда, ведь у нас есть теперь куда приехать. Да кстати Жерар я хотела бы тебя попросить изредка заезжать к нам в замок и присматривать за ним, если конечно это тебя не затруднит.
   - Обязательно выполню вашу просьбу, для вас я готов на всё.
   - Тогда до встречи, и если у вас будет возможность, приезжайте к нам в Москву в гости, в любое для вас удобное время.
   - Обязательно воспользуюсь вашим предложением, тем более у меня скоро будет отпуск.
   - Ну, вот и отлично, будем ждать тебя в гости.
   На этом мы расстались. Пройдя регистрацию и погрузившись в самолет, мы через положенное время оказались в московском аэропорту. На этот раз, мы теперь уже с Женькой поймав такси, благополучно и без приключений добрались до нашего дома.
   Как только мы оказались у себя дома, на нас свалилось столько дел, что время потекло как по маслу. Я продолжила занятия в институте. Параллельно этому часто почти каждый день ходила в суд, где проходила свидетелем сразу по нескольким делам, где судили Игнатова и его ненаглядного сыночка.
   Время пролетало незаметно, с Женей мы встречались только по вечерам, и я уставшая и забегавшаяся за день не сразу заметила, как произошло невероятное. Мой Женька сблизился с Ольгой, с Ольгой которая принесла столько неприятных моментов в нашу жизнь, но было уже поздно, как я не пыталась переубедить и поговорить с Женей на эту тему у меня ни как не получалось это сделать. Женька как говориться влюбился в неё и ни чего не хотел слушать, они в последнее время как я понимаю, не расставались друг с другом даже по ночам, так как я стала замечать, что он не ночует дома. Что я ни пыталась сделать, у меня ни чего не получалось, и в какой то момент я просто плюнула на всё и продолжила ещё более усердно заниматься у себя в институте, тем более у меня тоже можно сказать начались проблемы, вернее сказать продолжились старые.
   С того раза как мы вернулись с Женей из Парижа, Олег уже несколько раз приходил к нам домой, и пытался со мной поговорить. Но я сославшись на то что у нас умерла мама и что я очень устала, попросила его на какое то время оставить меня в покое, так как мне необходимо набраться сил и уверенности в себе, что бы решить для себя что же мне делать дальше.
   На какое то время он оставил меня в покое, но в последнее время он опять взялся за старое. И я, не выдержав его натиска, тем более мой братишка был занят своими делами, и можно сказать на меня не обращал ни какого внимания, сдалась. И вот как-то раз, подойдя ко мне в институте, он просил у меня прощения, клялся в любви до гроба и говорил много разных красивых слов, -
   - Женя, разреши поговорить с тобой.
   - Олег у меня нет времени, сейчас у нас лабораторные работы намечаются, а ты знаешь Илью Викторовича, если ты не присутствовал на них, то на зачёт к нему можно не приходить.
   - Я не надолго, я просто хочу последний раз поговорить с тобой, что бы можно было решить раз и навсегда, что же нам делать, быть вместе или расстаться окончательно.
   Внимательно посмотрев на него, я медленно сказала. -
   - Хорошо, Олежка приходи сегодня к нам, я тебя буду ждать, там и решим, все наши вопросы.
   - А твой брат?
   - А что брат он нам не помешает, тем более что он в последнее время занят только своими делами.
   - Тогда до вечера я обязательно приду.
   - Буду ждать, - коротко ответила я и, подойдя к нему, можно сказать на глазах у всей нашей группы, обняла его за шею, и крепко поцеловала в губы.
   Весь день я думала о наших отношениях с ним, но так ни чего плохого в том, что я продолжу их, не нашла. Как я и думала, Женьки дома не было, вместо него на столе лежала записка, в которой он писал, что сегодня его дома не будет. Поэтому вечером перед его приходом я приготовилась к нашей встрече с Олегом.
   Надела своё любимое платье, привезённое из Франции, шикарное нижнее бельё в котором я чувствовала себя королевой, на ногах чулки тёмного цвета и туфли на высоком каблуке. Легкий макияж завершал этот великолепный наряд.
   Увидев меня, он сначала не мог произнести ни одного слова, так он был поражён моей красотой, но, пройдя в комнату и немного освоившись, он сказал, -
   - Женька ты стала, - замолчав на какое то время, видимо подыскивая слова, продолжил, - просто другим человеком, ты стала настоящей дамой, я даже не знаю, как к тебе теперь подойти, так ты стала хороша.
   - Олежка не бери в голову, просто за последнее время мне пришлось многое пережить и я, наверное, стала просто немного взрослее.
   - Но тебе это только к лицу. Я просто восхищаюсь тобой.
   Я молча слушала его, и в какой-то момент, прервав, тихо произнесла -
   - Олежка может, хватит разговоры вести а? Может, ты просто возьмешь да и обнимешь меня, а то я так по тебе соскучилась?
  
  
  
  
   7
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"